irvanogowgo irvanogowgo

979 posts   16313 followers   831 followings

IrvanPratamaPutra/Irvanogogo  🐼| 🥓 Manager Marcomm of Mouton Jkt | 📸Photographer | 📩irvanogogo2912@gmail.com

http://irvanogogo2912.wix.com/irvanogogophoto

"WOMAN IN BLACK"
PAR : @irvanogowgo
MakeUp: @fidelhertamakeup
Styled : @nickeariestianti
Wardrobe : ESMOD Jakarta for YSL Project by @danellaming @bernadethedita
Assist stylist : @deniputri
Assist Retoucher : @chassbenatriks

Seneng banget deh hari ini bisa surprise citra dengan @imre.partyplanner yg hasilnya memuaskan dari dekorasinya yg bagus sampai cemal cemil nya yg enak enak 😜 SUCH A LOVELY DAY HARI INI BERSAMA @citraciki

Suka ngambek - Suka Baper - Suka Ngomel - Suka Cerewet yaitulah @citraciki ... tapi dia adalah salah satu sahabat saya yg paling ngerti saya seperti apa. HAPPY BIRTHDAY HARI INI YA ❤😘 @citraciki

HAPPY BIRTHDAY MY BESTFRIEND FOR LYFE ❤ @citraciki -And thankyou so much @imre.partyplanner for Making the good decoration Birthday Party Planner 💯

"WOMAN IN BLACK"
PAR : @irvanogowgo
MakeUp: @fidelhertamakeup
Styled : @nickeariestianti
Wardrobe : ESMOD Jakarta for YSL Project by @danellaming @bernadethedita
Assist stylist : @deniputri
Assist Retoucher : @chassbenatriks

"WOMAN IN BLACK"
PAR : @irvanogowgo
MakeUp: @fidelhertamakeup
Styled : @nickeariestianti
Wardrobe : ESMOD Jakarta for YSL Project by @danellaming @bernadethedita
Assist stylist : @deniputri
Assist Retoucher : @chassbenatriks

Biasanya kalo bawa makanan ke dalam mobil pasti bau banget! Nah... tapi sekarang solusinya ada @keepfresh.id wanginya bikin bau makanan gak ada lagi!! Karena wanginya yg seger + gambarnya yg lucu. Murah aja cuma 25.000 yuk check @keepfresh.id for infonya. thankyou💯👌🏻

Pertama kali ngunyah tergila gila banget langsung sama RENDANG @dapur_uniadi bikin gak lupa sama rasa yg bener bener pekat di rendang nya ❤💯THANKYOU🙏🏼

Hello ThursdayNight🐼

Woww! We can get a double-licious grilled only at MOUTON with the good price!! Okey lets check @mouton_kby for more info... its time for Late Lunch @mouton_kby

Oh happy day! How do you start the week today? We'll make it better because we got some good news for you!
.
MOUTON SLICE & GRILL PROMO!
Package 1 Include
📌 Single Lamb Leg Slice
📌 Single Chicken Grill / Indian Butter Chicken
📌 Include 2 rice bowls
💵 Get it for IDR 100K!

•Attending for the launch of the special seasonal and the most favorite Fromage Cake at DORÉ by LeTAO @dorebyletao Thankyou for Having me @dorebyletao

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags