irulnuno irulnuno

487 posts   11,563 followers   421 followings

big potatoes head  https://youtu.be/KngugrQbIro

minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin
selamat lebaran ya gaees...

#Repost from @fiveminutes_official with @regram.app ... thx seluruh #fiversindonesia yg sudah hadir di #bukberfiveminutesfivers dari berbagai kota, bangga dan terharu melihat kalian hadir dari berbagai generasi..#ONEHEARTTILLTHEEND #pawonpitoe

Ternyata dia membajak Pak boss Dan bu boss @fitri_ntie @ricky_fiveminutes wkwkwkkwkw

Makasiiiiihh kang..ampuuun Kang.. Pas nyampe rumah Ada yg nyetor kwwkwkwkwk

#Repost from @fiveminutes_official with @regram.app ... Untuk para peserta BUKBER yg sudah memiliki kaos ANNIVERSARY 24 diharap hadir di lokasi paling lambat jam 16:30 !! (antisipasi macet ) dan segera melakukan daftar ulang sekarang juga untuk kepastian bisa hadir atau tidaknya, dikarenakan berkaitan dengan pemesanan paket makanan nya, silahkan daftar ulang melalui whatsapp ke 082126024812, berikut daftar sementara yg kami miliki :

AGUS RASTO - CILACAP
TAPLAK - BREBES
BOHEK - PURWAKARTA
LIUT - KARAWANG
ENDANG - KARAWANG
EVA 1- KARAWANG
EVA 2- KARAWANG
KOLAY - KARAWANG
DINNIE 1 - KARAWANG
DINNIE 2 - KARAWANG
DANIEL - BANDUNG TIMUR
RAHMAT TAUFIK - SETIABUDHI
TAUFIK -BANDUNG MAJALAYA
ENGKUS - MAJALAYA
WAWAN - BUAH BATU
ARDY - BUAH BATU
ARIF - BUAH BATU
ICHA SASMITA - BANDUNG
DELIS - BANDUNG
AYUD - BANDUNG
ELLA 1 - BANDUNG
ELLA 2 - BANDUNG
DIKI HAMBALI 1 - BANDUNG
DIKI HAMBALI 2 - BANDUNG
CECEP - BANDUNG
ENGKUS - BANDUNG
CHIMOSE 1 - CIKAMPEK
CHIMOSE 2 - CIKAMPEK
ANDRE - BEKASI
EPIH - TASIKMALAYA
MADU - TASIKMALAYA
YANDI - TASIKMALAYA
TEDI - TASIKMALAYA
NIZAR 1 - TASIKMALAYA
NIZAR 1 - TASIKMALAYA
ANDI - TASIKMALAYA
ENCEP 1 - TASIKMALAYA
ENCEP 2 - TASIKMALAYA
ENCEP 3 - TASIKMALAYA
ICHAL - DEPOK
RENDI - CIANJUR
YULI YULIANI 1-KUNINGAN
YULI YULIANI 2-KUNINGAN
YULI YULIANI 3-KUNINGAN
ZAENAL SUHADA 1 - BOGOR
ZAENAL SUHADA 2 - BOGOR
AHMAD MUHIDIN - BOGOR
IVAN - SUKABUMI
ADI PRAYOGI - JAKARTA
ILHAM 1 - JAKARTA
ILHAM 2 - JAKARTA
ILHAM 3 - JAKARTA
AME - CIMAHI
VIVI - CIMAHI
ADE - CIMAHI
AGUNG - CIMAHI
YUNI - CIMAHI
NICO - CIMAHI
AHMAD - CIMAHI
RIENY 1 - TANGGERANG
RIENY 2 - TANGGERANG
SHERLY BANDUNG
REINA - BANDUNG
UCUP - BEKASI
HENI - BEKASI
ANDI - BEKASI
YOGA - BEKASI
WOTO CILACAP
IYANG RAMDHANI
ALAN TASIKMALAYA
HENDRA TASIKMALAYA

#fiveminutes
#vminutes
#fiversindonesia
#bukberfivers
#pawonpitoe

#Repost from @fiveminutes_official with @regram.app ... Skrg Giliran kalian Fivers yg bikin Video ucapan ulang tahun buat kita πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… yuk tunjukan kreatifitas kalian dgn bikin Video ucapan Anniversary buat kita..per wilayah aja...jgn perorangan..posting dan pake hastag #24vminutesanniversary ditunggu..
#vminutes
#fiveminutes
#fiveminutesband
#fiversindonesia
#anniversary

#Repost from @fiveminutes_official with @regram.app ... Menyambut ANNIVERSARY V MINUTES ke - 24 , Kami merilis Kaos edisi Anniversary 24 years dan sangat terbatas, yuk segera Pre Order kaos nya.

Pre Order ditutup tgl 7 juni 2018 dan akan dikirim kan pada tgl 10 juni
__________________________
β€’lengan pndk 120rb
β€’lengan panjang 150rb
belum termasuk ongkir
___________________________

O iya jgn lupa, bagi yg memiliki kaos edisi ini dipersilahkan mengikuti acara BUKA BARENG V MINUTES & FIVERS secara gratis !! pada tgl 10 juni 2018.

order via whatsapp : 082126024812

#vminutes
#fiveminutes
#fiveminutesband
#fiveminutesmerchandise
#fivers
#fiversindonesia
#kaosband
#bandmerchandise

Sayah mAh engga liverpool2 amat..tp..gara2 mas yang Satu ini klo udh di lapangan ..ngabbbreedd pisan..
Jd final champion league 2018
Saya di pihak kamuh ya @mosalah
Menang ya..kamu jgn fish ya..😁😁 #liverpool
#foolball #soccer
#championleague

#Repost from @ricky_fiveminutes with @regram.app ... #Repost @fiveminutes_official
#Repost @fivers_jawatengah ・・・
Halo Fivers !! sebentar lagi tiba saatnya Event yg sangat ditunggu, #JAMBOREFIVERS ke-9, yg merupakan event setiap tahun milik @fiveminutes_official dan Fivers dalam rangka mendekatkan rasa kekeluargaan seluruh Fivers di indonesia,. yuk daftar segera !! untuk informasi lebih lanjut mengenai event ini silahkan hub. contact person yg tercantum di bawah ini
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
JAMBORE FIVERS 11-12 AGUSTUS 2018
Sleman, Yogyakarta.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
1. Sesi Pendaftaran dan Pembayaran JAMBORE FIVERS INDONESIA 2018 melalui TEAM JFI dibuka tanggal 17 Juni - 15 Juli 2018
Pendaftaran : Rp. 150.000,-/Orang
Pendaftaran + Kaos Official : Rp. 250.000,-/Orang

2. Cara Pendaftaran Peserta Ketik
Nama Lengkap :
Nama Komunitas / Kota :
Size Kaos ( bagi yg pesan kaos) :
Transfer ke No Rek
BRI 5910-01-025787-53-6
a/n SRI AGUSTINA KUSTIANINGSIH
Konfirmasikan bukti transfernya melalui
WA : 0812-2865-1127 (Tinux)

3. Sesi PRE ORDER kaos JFI 2018 dibuka mulai tanggal 17 Juni - 15 Juli 2018 baik untuk peserta ataupun yg bukan peserta.
Bagi yg tidak ikut JAMBORE FIVERS 2018, bisa mengikuti PO kaos selama rentang waktu tersebut dengan biaya Rp. 150.000,-/Kaos.

Dengan format pemesanan
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No Telepon :
Kode Pos :
Banyaknya Pesanan :
Size :

Kirim ke WA : 0812-2865-1127 (Tinux)
Tunggu konfirmasi total pembayaran beserta ongkos kirimnya.
Pembayaran melalui No Rek
BRI 5910-01-025787-53-6
a/n SRI AGUSTINA KUSTIANINGSIH..
*Kaos akan mulai dikirim tanggal 14 Agustus 2018 Setelah acara Jambore SELESAI.

4. Bukti transfer harap disimpan baik – baik dan harap dibawa untuk melakukan registrasi ulang, penukaran ID JAMBORE & Pengambilan Kaos Official JFI 2018.
. . .
Info & Sponsorship
Gilang : 085728341970 (WA)
βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž–
Supported by:
@drricksdenim
#drricksdenim
#GlobalFC
@seruniaudio
#lokonaudio
@volcano_pro
@albumbiru
@berrybeanbag
βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž–
#onehearttilltheend
#jamborefivers
#jamborefivers2018
#fiversindonesia
#fivers
#fiveminutes
#fiveminutesband
#vminutes

#Repost from @risolesnoe with @regram.app ... Ini mAh video diambil pas sebelum puasa ya 😁😁😁maaappp

Follow ya gaaeess @risolesnoe

Cocok banget buat tajil kalian..πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ˜ Makan risoles di bandara aja enak apalagi di rumah pas mau buka ama teh anget kopi dll...
Di jamin enyaakk Dan langsung Bobo deui tunduh wareug hehehe.. Makasih akang akang ganteng .. @fiveminutes_official udah
Bantuin promoin.. Order di DM atau di bio Ada yah
#risoles #risolesbandung #risol
#kuliner #kulinerbandung
#makan #cemilan #bandung

Kemaren nyobain mainan baru Pak boss @ricky_fiveminutes head h&k sama the one and only amp to ox...
Ga bisa tidu nih.. pingin punya bingits hehe

Buat temen2 gitaris yg ga mau ribet pas manggung terus sound nya pingin Ada rasa analog atau memakai amply gitar..naaahh inii wajib punya..( Saya mau nabung ah buat beli hahahaha )
Simple banget pakenya tp rasanya yahuuud
Klo makanan mah harga bintang Lima rasa bintang Lima wkkwwkkww... Ini cab simulasi paling bagus sedunia... 😁😁😁😁 #universalaudio #uad #amptoox #guitar #cabinetsimulation
#guitarist #guitar #UAD

Most Popular Instagram Hashtags