irmazahrani irmazahrani

351 posts   225 followers   119 followings

Irma Zahrani  Don't judge me! I was born to be true, not perfect.

Selamat ulang tahun Ayah... semoga Ayah panjang umur, selalu diberikan kesehatan, diberikan rezeki yang lapang, dimudahkan segala urusan Ayah, dan bahagia selalu di dunia dan akhirat. Amin ya robbal alamin πŸ™πŸ˜˜πŸ€— #happybirthday #birthdayman #bestfather #fatheranddaughter #childhood #memories #oldphoto #family #happy #love #sweet #cute

Selamat ulang tahun sayangku @mariaaulfaa semoga ulfa panjang umur, sehat selalu, bahagia dunia akhirat, sukses di masa depan dan Allah kabulkan segala impian ulfa di tahun ini. Amin ya robbal alamin πŸ™πŸ˜˜πŸ€— #happybirthday #birthdaygirl #happy #love #sweet #cute #cool #blessed #wishyouallthebest #makedreamcometrue #leo #instagrammer #selfie #sisterhood #sister #august

Selamat ulang tahun @nadhifa_fatmaa semoga Fatma panjang umur, sehat selalu, makin pinter, jadi anak sholehah, dan tercapai cita2 Fatma di masa depan ya kak. Amin ya robbal alamin πŸ™πŸ˜˜πŸ€— #happybirthday #birthdaygirl #sister #family #love #happy #sweet #cute

Setiap kali ngopi bareng begini, kita bertiga selalu ngebahas : kapan ya kita bisa ngopi bareng sepupu2 yang lain? Pasti lebih rame dan lebih seru. Trus salah satu diantara aku, Aldi sama Kemal pasti jawab : insya Allah bisa ko, nanti diatur waktunya, paling kalo nggak hari Sabtu atau Minggu. Jadi, boleh dong nih kalo weekend, kita semua kumpul buat ngopi bareng πŸ˜‰πŸ˜πŸ‘Œ #family #brother #sister #love #happy #sweet #cute #photo #thankgoditsfriday #hangout #coffee #coffeelover #cariboucoffee

Selamat ulang tahun cing @nursopha semoga cing nunung panjang umur, sehat selalu, makin banyak rezekinya, bahagia dunia akhirat dan juga Allah berikan selalu keberkahan untuk cing nunung dan keluarga. Amin ya robbal alamin πŸ™πŸ˜˜πŸ€— #happybirthday #birthdaywoman #wonderwoman #myaunt #family #happy #love #blessings #wishyouallthebest #birthdaywishes #selamatmilad #barakallahufiiumrik

Happy birthday my dear sister kak @nisrinachadizah may Allah give you health, protect you all the time, be happy always, be given the best life partner and Allah grant all your dreams and wishes this year. Amin ya robbal alamin πŸ™πŸ˜˜πŸ€— #happybirthday #birthdaygirl #birthdaywoman #sister #family #sisterhood #portrait #memories #happy #throwbackthursday #throwback #tbt

Selamat ulang tahun @salmanabilaali semoga Salma panjang umur, sehat selalu, dilancarkan pengerjaan skripsinya, tercapai cita2 Salma di masa depan dan jadi anak kebanggaan untuk keluarga ya. Amin ya robbal alamin πŸ™πŸ˜˜πŸ€— #happybirthday #birthdaygirl #sister #family #love #portrait #memories #birthdaywishes #happy #hongkong

Selamat ulang tahun untuk bang @mmaulani semoga panjang umur, sehat selalu, tambah rezekinya, makin bahagia dan Allah kabulkan doa dan harapannya di tahun ini. Amin ya robbal alamin πŸ™πŸ€— PS : ditunggu kabar baiknya ya bang πŸ‘Œ

#happybirthday #birthdayman #happy #love #sweet #cute #cousin #family #wishyouallthebest #daddytobe

My favourite people of all time 😘😘😘 #family #brother #sister #love #happy #sweet #cute #favourite #blessed #photo #precious #beautifulmoment #betawi

Fabiayyi alaa'i Rabbi-kumaa tukadzdzibaan (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?) #family #brother #sister #love #happy #sweet #cute #gathering #blessed #gift

B. E. T. A. W. I πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜ #family #brother #sister #photo #brotherhood #sisterhood #love #happy #precious #betawi

Most Popular Instagram Hashtags