irmasinaga_ irmasinaga_

143 posts   24226 followers   151 followings

Irma Sari Sinaga  Je suis Belle à cousé dé Dieu🍃 Boru Ni Raja👑

Cantik? Enggak!
Sexy? Enggak!
Sosialita? Enggak!
Glamour? Enggak!
Bisa cari uang sendiri? BISA!!!
.
#bankers #bumn #bankrakyatindonesia

Kenapa kita harus IKHLAS??
Karena tidak setiap orang memperlakukanmu layaknya kamu memperlakukan mereka💋
.
.
#trip #vacation #jogjakarta #explorejogja #holiday #jogjapunyacerita #keraton #smile #ootd

Mau cerita alay sedikit tentang liburan kali ini. Terakhir ke Jogja itu sekitar 7 tahun yg lalu & sekarang udah banyak bgt perubahannya!!! Wow!!
Dulu, aku sama si dedemit @deasysaputra sempet kena musibah disana. HP, Camera sama uang kami ilang di hotel ***** , diduga komplotan hotel itu juga si yg ngambil😰
Alhasil, kita disana bukannya seneng-seneng, malah GALAU😭 takut dimarahin MAMAK pas pulang.
Terus, ga ada yg percaya kalo kita ke Jogja 'cause sama sekali ga ada bukti!! Secara, foto-foto kan di camdy semua.
Nah!! Maka dari itu, kita berdua berangkattttt ke sana. Niatnya, mau balas dendam dengan foto sebanyak-banyaknya & ngedatangin semua explore Jogja!! Hahaha😂
Thankyou ya dear @deasysaputra gpp foto-foto yg dulu ilang, toh kita dulu masih culun + alay 😎
Kemaren kuta disana udah kaya permaisuri2 keraton itu loh👸🏻
.
.
#7yearsago #jogjakarta #malioboro #explorejogja #djogjakarta #yogyakarta #bestfriend #goals #holiday #lol #jogjapunyacerita

Keberuntungan yg berlebihan, selalu mengundang dengki🍺

Kadang, orang yg berada ratusan kilometer darimu bisa membuatmu merasa lebih baik daripada orang yg berada di sebelahmu😣

Saat kamu melukai hati orang lain, maka saat itu kamu sedang menyiapkan hatimu untuk terluka dimasa yg akan datang 💯

Ekspresi benar-benar menghayati lagu KITA🤘baen jo gondang i !

Get well soon for me🤒🤕

Suka banget ngurusin hidup gue, padahal ga pernah gue GAJI 😵
#heraaaaaannnnn!

Thank you @727graduationdolls boneka BRI nya lucu bgt..
Buat temen2 yg mau kembaran seragam kantor sama boneka kesayangan bisa juga loh! ☺ ini aku pesan yg boneka import nya & bisa juga reaquest sesuai yang kamu pengen😍
Sumpah ga nyesel pesan di sini.. *geser untuk lebih jelasnya*
.
.

#727bank #727bri #727seragam #bonekabri #bonekacostum #bonekaultah #kadounik #bonekawisuda #bonekawisudajakarta #bonekawisudasurabaya #jualbonekawisuda #bonekawisudasemarang #bonekaprofesi

Most Popular Instagram Hashtags