irfanhakimstore irfanhakimstore

958 posts   95,871 followers   147 followings

Irfan Hakim Store  📍Thamrin City Lt. D1 Blok F17 No. 8 📍Cipete V No. 2F (sblh familymart) ONLINE 08-17 BBM  DB854A36 Line IrfanHakimStoreID WA +62812 1948 6151

Alhamdulillah
.
@irfanhakim75 kali ini di beri kepercayaan masuk nominasi dengan kategori Presenter Variety dan Talkshow terfavorit
dalam ajang Panasonic Gobel Award
.
Dukung @irfanhakim75 dengan cara
Ketik PGA(spasi)18C
Kirim ke 99386 .
#irfanhakim #presenter #PanasonicGobelAward #Vote #EntertainmentPresenter

Bismillaahirrohmaanirrohiim
.
Hayo... Siapa yang belom ikutan keseruan kuis #SeberapaHijrahnyaLoe?

# Gue kemarin diminta datang ke mesjid untuk sholat shubuh "

teruss??? # Gue mesti datang ke mesjid lagi pas sholat dzhuhur, ashar, maghrib n isya !!"
.
Yuk, sebar semangat hijrah kamu biar teman teman yang lain ikut terinspirasi

Tunggu apa lagi, hadiah menarik udah menanti kamu lho...
.
Menangkan:
- 1 BAJU KOKO @ihmanstore
- 1 GOODIE BAG LIMITED EDITION @irfanhakimstore
.
Ikutin aturan main-nya ya
.
1. Akun tidak boleh di-private
2. Follow
@irfanhakimstore
@sabrinasyarimuslimah
@ihman
@ihkids
3. Comment semenarik mungkin challenge “#SeberapaHijrahnyaLoe?
4. Like Postingan ini
5. dan tag ke 5 temen kalian.
.
Gampang kan caranya??
.
Pemilihan pemenang :
1. Pemenang dipilih dari comment yang paling menarik
2. Kuis ditutup pada hari Kamis, 14 November 2018 jam 12 siang
3. Akan ada 2 pemenang yang dipilih (pria dan wanita)
.
Comment sebanyak-banyaknya agar kesempatan menang lebih besar!
.
#irfanhakim
#hijrahfest
#hijrah
#irfanhakimstore #jualbajugamis #jualbajukoko #bajukoko #bajukokoanak
#jualbajumuslim
#busanamuslim #bajumuslim #bajulebaran #lebaran #bajukeluarga #fashion #moslemman #moslemstyle #jualbajusyari

Assalamu’alaikum
.
Kali ini #irfanhakimstore menawarkan *DISKON SPESIAL* 50% dan tambahan 10% untuk followers @irfanhakimstore *SELAMA PAMERAN*
.
Yuk borong semua pakaian muslim baik baju koko @ihmanstore, baju syar'i @sabrinasyarimuslimah dan baju anak @ihkids
di @hijrahfest Jakarta Convention Center (JCC) Booth H 13
Dan Besok bakal ada @irfanhakim75 yaaa yang siap melayani anda.
.
#irfanhakim
#irfanhakimstore #jualbajugamis #jualbajukoko #bajukoko #bajukokoanak
#jualbajumuslim
#busanamuslim #bajumuslim #bajulebaran #lebaran #bajukeluarga #fashion #moslemman #moslemstyle #jualbajusyari #jualgamis #gamiscantik #gamiselegan #gamispesta #bajumuslimah #HongkongMoslemFashion
#bajumuslimkasual
#tunik
#bajuperempuan
#bajuwanita #hijrahfest2018 #hijrahfest

Assalamualaikum Sahabat Hijrah,
.
Insya Allah @irfanhakimstore akan hadir di acara @hijrahfest di Jakarta Convention Center (JCC) tanggal 9, 10, 11 November 2018

Bismillah, yuk sambil silaturahmi, kunjungi booth H13 @irfanhakimstore dan dapatkan koleksi apik kami dengan *HARGA KHUSUS PAMERAN* :
.
- Diskon 50% untuk semua produk @sabrinasyarimuslimah @ihmanstore
- Tambahan diskon 10% untuk follower @irfanhakimstore
.
#irfanhakim
#irfanhakimstore #jualbajugamis #jualbajukoko #bajukoko #bajukokoanak
#jualbajumuslim
#busanamuslim #bajumuslim #bajulebaran #lebaran #bajukeluarga #fashion #moslemman #moslemstyle #jualbajusyari #jualgamis #gamiscantik #gamiselegan #gamispesta #bajumuslimah #HongkongMoslemFashion
#bajumuslimkasual
#tunik
#bajuperempuan
#bajuwanita #hijrahfest2018 #hijrahfest

Kaum muslim...
Pastinya setuju dong kalau #irfanhakimstore mau berbagi informasi terbaru
karena dengan pembelian minimal 3 psc untuk all produk,
GRATIS goodie Bag Premium hanya untuk 3 orang pertama saja di periode ini.
yuk jangan sampai ketinggalan kesempatan ini
.
Promo ini berlaku 3 November 2018 - 31 Desember 2018
.
Untuk informasi lebih lanjut,
hubungi WA: 0812 1948 6151
.
.
#irfanhakim
#irfanhakimstore #jualbajugamis #jualbajukoko #bajukoko #bajukokoanak
#jualbajumuslim
#busanamuslim #bajumuslim #bajulebaran #lebaran #bajukeluarga #fashion #moslemman #moslemstyle #jualbajusyari #jualgamis #gamiscantik #gamiselegan #gamispesta #bajumuslimah #HongkongMoslemFashion
#bajumuslimkasual
#tunik
#bajuperempuan
#bajuwanita

Seringkali kita pengen jalan jalan cantik sekaligus tetap syar’i.
Selain itu kita pastinya mau tetap nyaman alias gak gampang kegerahan.
.
Koleksi terbaru dari @sabrinasyarimuslimah adalah jawaban yang tepat dari keinginan kita di atas dan pastinya cocok dikenakan dalam berbagai aktivitas kita setiap hari
.
Yuk dapetin Tunik ini dengan OPEN PO
Karena kami produksi model ini dengan jumlah terbatas supaya style kamu tetap chic, simple & LIMITED .
Tunik Aisha 250 K
.
Detail Size PO Gamis
Panjang/Lingkar Dada
M (109cm/130cm)
L ( 120cm/140cm)
.
Bahan : Voal
.
Hari ini kita bisa mulai PO yaa,
Sebelum kita close PO untuk model baju keluaran terbaru ini karena jumlah yang TERBATAS
.
Untuk informasi lebih lanjut,
hubungi WA: 0812 1948 6151
.
#irfanhakim
#irfanhakimstore #jualbajugamis #jualbajukoko #bajukoko #bajukokoanak
#jualbajumuslim
#busanamuslim #bajumuslim #bajulebaran #lebaran #bajukeluarga #fashion #moslemman #moslemstyle #jualbajusyari #jualgamis #gamiscantik #gamiselegan #gamispesta #bajumuslimah #HongkongMoslemFashion
#bajumuslimkasual
#tunik
#bajuperempuan
#bajuwanita

.
Nantikan koleksi limited @sabrinasyarimuslimah sebentar lagi !
.
OPEN Pre Order (PO)
.
*Fashion fades, style remains*
.
Assalamualaikum, ini beberapa tips gaya berpakaian yang asyik untuk kamu :
.1. Kamu yang punya style sendiri pasti selalu bikin yang lain jatuh hati. Jangan ragu dengan style yang kamu punya, kalo kamu ngerasa suka dengan pake tunik dan celana kulot yang gombrong buat jalan, go for it girls!😊
.
2. Percaya diri dengan apa yang kamu pake itu penting banget, apalagi kalo memang model baju yang kamu pake itu gaya, nyaman, adem dan syar’i. Harga itu relatif tapi percaya diri mutlak dong
.
3. Sekedar informasi untuk kamu, warna pastel dan denim tetap menjadi trend di 2019. Pengen ikutin trend tapi tetep dengan gaya kamu, wah itu layak dicoba banget

innalilahi wa'innailaihi roji'un
.
seluruh keluarga besar #irfanhakimstore menyampaikan duka dan simpati yang dalam atas musibah jatuhnya pesawat Lion Air JT610 tujuan Jakarta - Pangkal Pinang, mari kita berdo'a untuk para korban dan semoga keluarga diberikan mukjizat, kesabaran dan keikhlasan
.
#ifanhakim #irfanhakimstore #sabrinasyarimuslimah #ihkids #ihmanstore #lionair #prayforthevictim

.
Meet N Greet
With @irfanhakim75
Tgl 27 Okt 2018
Jam 15 :00 - selesai (Talkshow)
di FX Sudirman Lt. 3 (Booth No 75 - 76)
.
Dapatkan DISKON Hingga 50% Untuk semua produk @irfanhakimstore
.
Sampai ketemu besok yaa
.

Untuk informasi lebih lanjut,
hubungi WA: 0812 1948 6151
.
#irfanhakim
#irfanhakimstore #jualbajugamis #jualbajukoko #bajukoko #bajukokoanak
#jualbajumuslim
#busanamuslim #bajumuslim #bajulebaran #lebaran #bajukeluarga #fashion #moslemman #moslemstyle #jualbajusyari #jualgamis #gamiscantik #gamiselegan #gamispesta #bajumuslimah #HongkongMoslemFashion

Hijabcreativemarket,
.
Nikmati Diskon 50% dan potongan harga sampai 300rb setiap berbelanja di @irfanhakimstore
.
Tgl 20 - 28 Oktober 2018
Di Atrium FX Sudirman
Booth No. 75 - 76
.
special moment

special price

special discount

special talkshow
.
#irfanhakim
#irfanhakimstore #jualbajugamis #jualbajukoko #bajukoko #bajukokoanak
#jualbajumuslim
#busanamuslim #bajumuslim #bajulebaran #lebaran #bajukeluarga #fashion #moslemman #moslemstyle #jualbajusyari #jualgamis #gamiscantik #gamiselegan
#hijabcreativemarket #gamispesta #bajumuslimah #HongkongMoslemFashion

Bismillahirahmanirrahim
.
SELAMAT BERGABUNG !
.
Kepada agen yg sudah terdaftar di #irfanhakimstore dan mulai saat ini sudah bisa mulai bisnisnya dengan mempromosikan baju-baju keluaran IHS di semua media sosial bunda dan abi.
.
Semoga sukses dan berkah kerjasama kita
.
Sesuai dengan peraturan agen, sekedar mengingatkan bahwa kerjasama keagenan ini adalah di bidang penjualan dan untuk semua proses transaksi harus tetap melalui akun bank resmi dengan atas nama Irfan Hakim
.
Untuk bunda dan abi yang tertarik untuk menjadi agen IHS dan memulai bisnis tanpa modal, harap menghubungi kami di
WA : +62812 1948 6151
.
@r_zqh113
@ritasusandra
@nalfcollections
@malika_nafeezaa
@abdulazizi112
@hermanafandi93
@adriyanti_riyanti
@anik_mah @sundah_gallery
@lapaksakhi
@enysetyia
@neng_nurbaningsih
@hilda.larasati
@idanoerseha
@fathan230315
@egumore
@yefie_afriani
@embunfebriyana10
@nonapa_pei
@fantiyo_toto
.
AGEN YANG BARU GABUNG
.
@kararece.id
@shiddiq456
@wigi616
@wisnuwahyodi
.
#bisnis #bisnistanpamodal
#irfanhakim
#irfanhakimstore #jualbajugamis #jualbajukoko #bajukoko #bajukokoanak
#jualbajumuslim
#busanamuslim #bajumuslim #bajulebaran #lebaran #bajukeluarga #fashion #moslemman #moslemstyle #jualbajusyari #jualgamis #gamiscantik #gamiselegan #gamispesta #bajumuslimah #HongkongMoslemFashion

Most Popular Instagram Hashtags