irena_project irena_project

692 posts   19,845 followers   6,776 followings

SUPLIER KARPET BULU TERMURAH  TERMURAH!! ADA YANG LEBIH MURAH? DM AJA kita kasi diskon 😘 BCA/MANDIRI ADMIN 1 085655504096 (WA) ADMIN 2 081216387021 (WA) klik πŸ‘‡

Makasi mommy nopita 😍😍 Sarban hijau sudah menemani diruang tamunya yang cantik.
Oya moms semua bulu bisa dijadikan sarung bantal/bantal ya
Jadi tinggal kirim ftonya aja mau yang mana?

Bikin rumah nyaman yuk.. Tambah dengan sedikit sentuhan karpet bulu bisa bikin ruangan beda Lo moms.

Alas bulu Korea selalu jadi best seller .
Ada warna Baby pink and White
Dijamin deh bulunya super lembut dan cozy abiss πŸ˜€

Ada semua ukuran mulai dari yang paling kecil sampai yang paling besar
40*60
50*130
100*130
200*130
300*130

Buruan order deh tunggu apalagi moms.. masih tanggal muda ini kan 😘

#bulukoreaputih #inspirasikamarmandi #ruangkerja #ruangkeluarga #karpetbulu

Cihuuyy.. makasi mommy Uda tag @irena_project 😍

Beberapa hari ini gak fit
Ngerasa gak sih kalau hawanya itu lagi gak enak banget di badan.
Pegel2,panas dalam πŸ˜ͺ

Efek habis lebaran nih mom, biasanya kerasa capeknya kalau kita Uda diem πŸ˜‘

Ngerasa gitu gak sih mom?

Makasi mommy Lila kiriman fotonya plus model lagi 😁

Bulu Korea bentuk asimetris yang tak lekang oleh waktu.
Selalu jadi SUPER BEST SELLER 😍😍 #bulukoreamurah #suplierkarpetbulu #karpetbuluboneka

Buruan beli
Set alas bulu dashboard mobil+cover tisu 😍

Murah aja gak pake mahal ya 😘😘

Haii haiii moms.. ada yang baru2 nih
Uda bisa order ya
Tanya2 atau order
Langsung kontak admin di bio 😍😍

SELAMAT LEBARAN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN πŸ™

Maaf ya telat ngucapin lebarannya Uda lewat 😁
Soalnya baru pulang kampung sibuk dan seneng ketemu banyak sodara jadi lupa gak ngucapin selamat lebaran buat lovely customer nya @irena_project
Oya moms enaknya kita open sekarang apa hari Senin?

Mau yang mana ni?
Sajadah Bulu Korea atau bulu domba?
Semua sama2 bagus dan lembut,pasti bikin ibadah makin nyaman
#sajadahbulu #dekorasuruangtamu #salekarpetbulurasfur #karpetbuluboneka #homedecor #hdllovers #inspirasikamarmandi #inspirasimusholarumah

Apa yang harus kalian keluhkan?

Rumah yang nyaman
Makanan selalu ada
Pakaian dan sepatu tertata rapi di lemari.
Banyak sekali orang2 yang kurang beruntung dari kita.
Hanya sekedar makan dan tidurpun susah.
Kita? Belum beli baju baru buat lebaran aja Uda bingung 😁

Selamat sore menjelang berbuka puasa .
Masih semangat ya moms tinggal 2 jam lagi 😘😘

Terimakasih untuk semua yang sudah order,terimakasih banyak 😘😘 Ramdhan sale kali ini luar biasa antusiasnya.
Yang belum order buruan jika soalnya stok putih mulai menipis
Yang masih banyak stok pink .
So jangan sampai lewatkan ramadhan sale kali ini ya.

Lapar gak sih jam segini lihat kayak gini πŸ˜‚

Kayak puding rainbow yang rasanya tuh manis manis gitu πŸ˜‹

Ini bantal ya moms.. bantal Lo 😎

Most Popular Instagram Hashtags