[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

iramastuti_khairul iramastuti_khairul

479 posts   726 followers   539 followings

Gentle Birth Jogja  Midwife, Hypnobirthing, Fertility-Prenatal-Postnatal Yoga, Mom Baby Kids Spa, Doula, Child Birth Lactation Education, Gentle Birth 087738325670

Nomor satu adalah posisinya mba @prettyyudharina jam 10an buka 2 ya mba? Dan dhuhur, dengan kondisi yg tidak disangka, lahir. Karena masih di rumah dg posisi nomor 1 tiba tiba bilang pengen ngejen, mas bojo masih di rumah tetangga, kita masih diskusi lahiran dimana, karena nggak nyandak, lahiran lah di puskesmas terdekat. Bidannya masih pada makan. Padahal kata bidan puskesmas yg ngecek jam 10 itu "paling lahirnya besok mba, masih senyam senyum. Pulang dl aja." hahahahah πŸ˜‚ inget gak sih mbaa... Ya ampunnn, gak bs ilang dari memori ingatankuuu πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š cinta banget sama kamu!

@Regranned from @lannykuswandi - Ibu bersalin harus active bergerak, gravitasi telah tuhan ciptakan bergerak dari atas ke bawah untuk membantu adik bayi lahir dengan lancar dan turun kepalanya dengan mudah ke dasar panggul berikut beberapa posisi yang membantu agar kepala adik bayi optimal

Currently πŸ’š

My early-birthday-gift this year. Welcome to the world sweety, baby Zia, 3600 gr. Jadi kado utk onty tata, we have the same birth-date-month. Dg jam lahir sama sekitaran sepertiga malam. Sehat selalu ya nak.. terimakasih menghadirkan onty dalam proses indah mu πŸ’š

Kapan kita nonton lagi? πŸ‘―πŸ‘― *pake foto lama karena nggak punya banyak stok foto bersama*
Itu dua jari kok mengingatkanku akan cek bukaan yaa πŸ˜† @cahyarestuaji

Diantara wanita hebat nan tangguh, Allah percayakan buah hati yg tumbuh dan berkembang πŸ‘Ό
Besok ketemu di reguler class nya @puridahayu yaahhh πŸ’š yg belum daftar, cuss daftar 🌹

Saat men-doula, saat dimana kami down to earth, belajar menyatu dengan alam dan pasrah dengan kehendak Tuhan, setelah beberapa waktu mengupayakan semaksimal mungkin dengan pemberdayaan diri. Dan Alhamdulillah, sll dpt support dari berbagai penjuru negara, mengalirkan energi melalui bumi kita tercinta, menuju MamaBaby πŸ’š

Dikirimi reminder ama mba sari πŸ˜‚
Happy b'day iqisstt
Barakallah anak cantik, kuat, pelipur hati mama ayah, uti akung,. Hadirmu setahun lalu di dunia ini membawa kebahagian baru bagi kita semua. Masih inget malam dimana kita nunggu kamu, dan pagi harinya -siang- kamu lahir,. Legaaa banget dan semua berebut pngn ketemu bilqist.
Teruntuk mba sari, @sarycahya hari ini tepat setahun lalu dimana aku jadi salah satu saksi hidup kalau ibu sayang banget sama mba sari... Ahhh, ku mewek 🌹🌹🌹
Salam utk keluarga. Jg utk mas jack πŸ’ͺ dan akung

Mau punya satu di rumah, atau ini aja dibawa pulang? πŸ‘Ό
Nemplok dari datang sampai pulang, harus dimasukin sarangnya dulu baru bisa pulang, 🐦

Alhamdulillah,
Dari kemarin ada ajaaaaaa πŸ’šπŸ’šπŸ’š dibawain @ankidewi ada jilbab sama handuk yg aku sukaakk motifnyaa (pdhl aku jarang nyetok jilbab warna warni), dapat kaos yg super adeeemmm dari tanda cinta mba @indriatidyahayu mas iim, kakak bayi hihiy, dan bayi kakak raraa, hari ini privat FY sama mba sekar dan dibawain tamanan yg aku cari cari -ahh, alam semesta sll punya cara yg amaaazzzeeeee!- beserta pot dan rainbow jellynya @kaktuskembang , dijengukin bonnaaannnggggg abiinayaa @agustiani.santosa di ruang privat class -maafin tante blm jengukin abi semenjak 5 bulan lalu abi hadir ke dunia ini-, dan finally.. setelah berbulan bulan bisa bener ketemu sama @enggar_anggalih @dhikaad untuk vcall kak @ikaars
Hari yang luar biasa πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š
Makasih semuanya, berasa oksitosin nya full lagii 🌹

My Warrior πŸ’š

Love without limits πŸ’š

Beluumm πŸ‘―

Most Popular Instagram Hashtags