[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

iqzid_shippers iqzid_shippers

3018 posts   16969 followers   932 followings

Iqbaal DR.Zidny IL (12.10.15)  Iqbaal.e 💙 Zidnylthfa Adm Raina🔜Secret fans🔛 Adm Lala 🔚The Circle🔙 . . . .🔜Painful🔛 INDO - USA 👫 #comate #soniq #zidnylicious #iqzid

http://liked.by.iqbaal.zidny.pcaesara.caitlin.larasati.nandos.aqila.whinna.rania/

Zidny & Diva 💕
#birthdaygirl

Happy sweet seventeen Zidny Iman Lathifa . May Allah bless you always and may Allah ease everything to you . Semoga kamu selalu strong ngehadapin orang yg selalu sirik sama kamu . Nggak usah peduliin mereka karna mereka langsung nggak bermakna buat kamu . Semoga tambah cantikkk + unyuuu + pinter + baik dll . Aku seneng banget bisa kenal org yg sestrong kamu . Pengen ketemu langsung ngasi kado tapi gabisa soalnya jauh banget dah . Cuman bisa ngasi doaa yg terbaik buat princess nya Zidnylicious . Dan semoga Zidnylicious setia sama Zidny seperti Iqbaal yg selalu setia sama Zidny * aminn * . Last but no least , all the best zee & we also hope that you can get what you want in ur life . Anyeonghaseyo 💕 @zidnylthfa @sweet.desire -raina

Semogaa doa-doa yang kami panjatkan di kabulkan oleh allah swt.
Aminnn! And thankyou guys for all wish nya!! Againnn HAPPY SWEET SEVEN TEEN ZIDNY! @zidnylthfa -Lalz

New Painful.
~Part 5~


Sudah 4 minggu sejak iqbaal menyerahkan hpnya ke zidny. Tapi tidak ada tanda-tanda sang pemilik hp menghubungi hpnya tersebut. Zidny memang tidak membuka aplikasi apa-apa di hp iqbaal. Walaupun hp iqbaal tidak di password sama sekali. Dan setiap hari zidny selalu mengecek notifikasi hp iqbaal itu. Siapa tau saja iqbaal berniat mengambilnya. Tapi nyatanya tak ada notifikasi apapun kecuali  grup line iqbaal yang mengajaknya futsal. dam beberapa notifikasi game online yang Iqbaal mainkan. Zidny berfikir apa iqbaal tidak memerlukan hpnya lagi? Zidny bersumpah tidak akan meminta uang 100 ribu yang telah ia pinjamkan dengan syarat iqbaal harus cepat mengambil hp mewahnya ini dari tangannya. Di sekolahpun zidny masih memikirkan iqbaal. Zidny selalu membawa hp iqbaal kemana pun ia berada dengan sembunyi-sembunyi tentunya. Alasannya sederhana. Ia tidak mau ari mencampuri urusannya seperti yang sudah-sudah. Sebelumnya,Ari akan sellau menyeleksi semua cowok yang berusaha mendekati zidny dengan cara ngerjain mereka habis-habis an. Hampir semua cowok menyerah di tengah jalan karena ulah ari yang bisa di kategorikan kejam itu. Puncaknya adalah ketika zidny bercerita ada cowok yang menyatakan cinta kepadanya dan detik itu juga ari menghampiri cowok tersebut dan mengahajarnya dengan alasan cowok itu telah mempermainkan hatinya. Sungguh tidak logis. Dan juga sabuk hitam tae kwondo ari yang menunjang kegiatannya. Tapi ari bukan lah seorang penindas. Ia hanya mengahajar orang yang mengganggu ketenangan hidupnya. Seperti tadi. Dia memang kakak ter posesif. Zidny sering mendengar teman-teman sekolahnya sedang membicarakan iqbaal. Iqbaal begitu populer dengan ketampanan dan kekayaannya. Dari yang zidny dengar, iqbaal itu typical orang yang cuek dan dingin. Zidny mulai frustasi. Zidny duduk di bangku yang ada di balkon sambil menimang-nimang hp mewah iqbaal. Lalu tanpa di sangkanya hp mewah itu bergetar. Menandakan ada notifikasi yg masuk. Jantung zidny berdebar! Oh tentu saja! Orang yang kau pikirkan sebulan! Tunggu-tunggu. Untuk apa ia berdebar? Oh apakah ia sudah mulai mencintainya? Tidak-tidak.
Brsmng.
50 comm3nts for tomorrow maybe?? please😥😥 :)
-lalz

New Painful.
~Part 4~


Zidny : lahh, trs gmn mba? Emang totalnya berapa?
Mba kasir : totalnya 632 ribu. Trs akhirnya dia bilang tahan aja kartu pelajarnya nanti dia balik lagi.
Zidny : Mana sini coba liat mba kartu pelajarnya.
*Lalu mba tika memberikan kartu pelajar itu ke zidny*
Zidny : Iqbaal dhiafakhri ramadhan? Kelahiran 1998? Berarti dia masih kelas 10 ya mba. ---- di sini tahun 2015Yaa! ----
Mba tika : iya nonzid. Oiya ini totalnya 976.700 ribu
Zidny : iya ni mba atm card ya.
•Setelah pulang dari mall zidny tetap kepikiran dengan pria yang bernama iqbaal itu. Pria itu modus padanya! Astaga. Kenapa waktu itu dia percaya begitu saja? Kini zidny sedang tiduran di kasur queen size nya sambil menimang-nimang hp iqbaal. Iqbaal dengannya memiliki perbedaan usia 2 tahun. Itu tandanya iqbaal kelas 10 dan zidny kelas 8. Entah lah. Tapi cara iqbaal modus sangat tidak terpikirkan olehnya. Dan zidny berfikir keras,kapan iqbaal akan mengambil hp nya ini? Zidny tau keluarga iqbaal. Mereka sudah sangat terkenal dengan bisnis batu baranya. Masalahnya yang ia pegang sekarang adalah iphone 7+ warna matte black! Bahkan hp nya saja masih iphone six itu pula saat memintanya zidny harus menangis-nangis seharian penuh di kamar hehe iyaaaa Zidny takut hpnya kenapa-napa tentu saja!. Dan ia tak mau kakaknya tau bahwa ia menyimpan hp cowok lain. Apa lagi cowoknya ini berniat modus padanya. Ari ini typical cowok yang sangat suka bermain kekerasan untuk menyelesaikan masalah. Ia termasuk cowok yang gampang di sulut emosinya. Zidny takut ari mengancam iqbaal. Tunggu. Zidny tidak mencintai iqbaal! Ia hanya sedikit kagum dengan ketampanannya. Ia belum berada di tahap mencintai yang benar-benar ingin memiliki. Lagi pula ia masih kelas 8. Pacaran bukan lah prioritas utamanya.•
Brsmbgg.
Ready to part 5 hehew
See ya

New painful.
~Part 3~ •

*pria itu menerima uang zidny dan mengucapkan terimakasih kepada zidny lalu langsung menuju ke kasir meninggalkan zidny yang menatapnya dengan sebelah alis terangkat.*
-di kasir-
👦 : Mba totalnya jadi berapa?
Mba kasir : 532 ribu mas
*pria tersebut mengeluarkan nominal uang yang di sebutkan mba kasir tersebut.*
Mba kasir : eh maaf mas,maksud saya 632 ribu.
*pria tersebut menggerutu dalam hati. Ini namanya senjata makan tuan. Tadi dia ngaku-ngaku tidak bawa dompet dan sekarang uang yang di bawanya kurang.*
👦 : eh? Yah mba uang saya kurang. Gini deh mba. Saya ambil uang dulu di depan. Sekarang mba tahan kartu pelajar saya aja nih. Nanti saya ke sini lagi.
Mba kasir : Loh mas? Itu di dompetnya masih ada uang seratus ribu? Kenapa gak pake itu aja?*tanyanya saat tak sengaja melihat dompet iqbaal*
👦 : eh? Gabisa mba!, Itu uang berjasa dalam hidup saya. Harus saya museum kan. Ini mba kartu pelajarnya.
*lalu dengan pasrah kasir tsb menerima kartu pelajar pria tersebut.*
•Pria itu panik saat melihat perempuan yang tadi meminta tolong padanya sudah selesai memilih belanjaanya dan berjalan menuju ke arah kasir.•
👦 : Mbaa cepetann dong!!!
Mba kasir : Iya mas, jangan lama-lama ya mas saya takut ketahuan.
*setelah selesai pria tersebut sedikit berlari agar tidak terlihat gadis tadi. Ia tahu cepat atau lambat gadis tadi akan mengetahui bahwa itu hanya trick modus yang ia berikan kepadanya.*
•Zidny tersenyum singkat pada penjaga kasir tersebut. Kasir itu adalah anak pembantu di rumah zidny yang bekerja di super market ini. Pekerjaan sampingan di sela-sela kesibukan kuliahnya.•
Zidny : Mba tika cemberut aja si hahah. Kenapa mba? Ada yang minta nomer telfon mba tika lagi tapi orangnya jelek?
Mba kasir/tika : Bukan non zid. Kalo mas yang tadi yang minta nomer sayaah dengan senang hati saya kasih. Wong dia ganteng banget.
Zidny : lah trs mba tika knp?
Mba tika : Tadi dia bayar kurang 100 ribu. Padahal di dompetnya ada 100 ribu. Saya nggak sengaja ngeliat. Tapi dia gamau bayar pake uang itu. Dia bilang uang itu bersejarah dalam hidup dia dan harus dia museumkan.
Zidny : lahh, trs gmn mba? Emang totalnya berapa?
Brsmbg
Otw part 4😆😆

New painful.
~Part 2~

• 👦 : nih. *ucap pria tersebut setelah mengambil barang yang zidny maksud dan memberikannya kepada zidny.*
~~
Zidny : iya makasih. *dan memberikan keranjang belanjaan kepada pemiliknya.*
•Dan pria itu hanya mengangguk kecil. Lalu berlalu pergi. Tapi baru 2 langkah meninggalkan tempat yang tadi kakinya pijak kan ia balik lagi ke tempat tersebut dan menunduk pada gadis yang meminta bantuannya lalu membisikan sebuah kalimat yang mampu membuat gadis itu menggeram kesal.•
👦 : Mungkin lo harus minum susu tinggi kalsium setelah ini. Biar kalo next time kita ketemu lagi tinggi lo nambah se senti. *ucapnya yang di akhiri kekehan kecil dan langsung berjalan menuju kasir meninggalkan gadis yang sedang menahan umpatan agar tidak keluar dari bibir mungilnya itu.*
Zidny : SIALAN! Secara gak langsung dia ngatain gua pendek tai. *Zidny masih sedikit penasaran dengan wajah tampan laki-laki tadi. Tapi ia tak mau ambil pusing dan langsung memasukan nutellanya ke dalam troly dan melihat barang apa saja yang sudah ia ambil. Dan zidny mendorong trolynya untuk meninggalkan rak besar ini ke rak selanjutnya. Tetapi. Pria tampan tadi datang lagi dan kini menuju dirinya. Tentu saja zidny bingung. Memikirkan untuk apa ia datang kembali setelah meledeknya.*
Zidny : Knp lo balik lagi? Gua belom minum susu yang tinggi kalsium. Jadi belom nambah se senti tingginya. *ucap zidny ketus dan menyindir*
•Pria yang di sindir tertawa kecil. Meninggalkan kesan dingin yang di bawanya sedari tadi. Dan zidny sedikit terpesona melihatnya•
👦 : Santai dong. Sekarang gantian gua yang minta tolong lo. Gua gabawa dompet dan belanjaan gua udah di kasir. So gue boleh minta tolong bayarin belanjaan gue dulu? Jaminannya lo pegang hp gua nih.
*zidny menerima hp tersebut*
Zidny : yalah wajib ada jaminan. Berapa totalnya?
👦 : seratus ribu
Zidny : lah,cuma seratus ribu? Bukannya lo ngambil lumayan banyak tadi ya?
👦 : iya ada potongan *ucapnya datar.*
•dan dengan mudahnya zidny mempercayai pria tersebut dan mengeluarkan uang selembar bernominal 100 rb. Dan zidny langsung memberikannya ke pria tersebut.•
Bersambungh.
Otw part 3 👉

New painful.
~Part 1~

Zidny iman lathifa sedang berada di sebuah super market yang berada di dalam mall besar ini. Alasannya simple. Zidny hanya ingin mengisi beberapa atau banyak makanan dan minuman untuk kulkas mini nya yang berada di dalam kamar nyamannya itu. Mungkin di otak kalian, kenapa zidny tidak mengisi kulkas besar yang ada di dapur? Jawabannya adalah, agar makanannya tidak di makan kakak tercintanya. Ari nurohman. Dan kini zidny sendirian tanpa di temani siapapun. Zidny tidak begitu suka dengan sikap posesif ari yang terlalu berlebihan itu. Dan salah satu akibatnya adalah ia jomblo saat ini. Karena banyak cowok yang mundur saat mengetahui bahwa dia adik nya ari. Maka tak jarang zidny tak terlalu mengumbar jika dia adik ari. Tapi bagaimanapun ari adalah kaka satu-satunya yang ia sayangin. Di troly yang di di dorong zidny sudah banyak makanan ringan,minuman botol & kaleng. Serta beberapa es krim besar. Tapi masih kurang karena zidny masih mengincar selai coklat ber label 'nutella' yang ada di rak teratas. Zidny sadar tinggi nya tidak seberapa. Maka ia tidak mencoba untuk mengambilnya. Lalu zidny melihat ada mas-mas yang sedang melihat beberapa selai yang ada di tangannya. Dengan ragu zidny meminta bantuannya.
Zidny : eum.. Mas? Boleh minta tolong? *tanya zidny ragu setelah mencolek punggung pria tersebut. Lalu pria itu berbalik agar dapat melihat siapa yang mengajaknya berbicara. Saat melihat pria itu, satu kata yang ada di pikiran zidny adalah tampan.*
👦 : Gue? *tanyanya*
•dan zidny sedikit tergagap saat di tatap oleh mata tajam pria itu. Lalu ia menggelengkan kepalanya berusaha fokus untuk tujuannya.•
Zidny : Iya,Itu mas. Saya mau ngambil nutella yang besar. Tapi saya ganyampe. Boleh tolong ambilin? *tanya zidny sopan*
👦 : nih pegangin keranjang belanjaan gue dulu. *ucapnya datar sambil menyerahkan belanjaannya kepada zidny.*
•Zidny menerima dan melihat belanjaan pria tersebut. Ada beberapa roti tawar,snack,coke,dan parfume?. Zidny tersenyum kecil saat melihat merk parfumenya. Sama seperti kaka badboynya.•
👦 : nih. *ucap pria tersebut setelah mengambil barang yang zidny maksud dan memberikannya kepada zidny.*
Brsmbg.
Go to part 2
❤❤

Painful. (Sekali lagi aku ingetin ini beda sama cerita painful yang lama)
~New prolog~ •

aku masih tetap milik mu tenang saja. Walaupun orang lain berkata tidak,aku akan selalu membantahnya dalam hati. Maaf karena hanya bisa dalam hati. Karena belum saatnya aku membantah mereka dengan lantang di depan muka mereka. -zidny iman lathifa.
😳😳
Aku tetap milikmu. Ya tentu saja! Aku akan melakukan apapun agar kau bahagia dan memberiku kecupan setiap kita berdua.Walau aku tak bisa melindungi mu saat ada mereka. Aku tetap milikmu dan selalu jadi milikmu. -Iqbaal dhiafakhri Ramadhan

P.s : 5 part awal coming soon.
I hope you like it😆
Love y'all 😆😆
-lalz

Oke jadi gini...
Tadinya aku mau post cerita judulnya "i'm still yours" yang berarti aku tetap milikmu. Tapi setelah aku pikir-pikir. Cerita painful yang ini kan ngga tamat yaaa *karena kemageran gua juga si:v* nahh kali ini aku berfikir untuk buat cerita pake cover dan judul ini lagi (tapi beda alur,beda cerita,beda tokoh,beda suasana,sama penulis)v: sesuai judul "painful" yang berarti sakit. Nanti ada sakit-sakitnya juga. Tapi eug gamau sok menye-menye sakit kanker,ginjal,paru-paru gitu ihhh amit-amit v:. Sakit flu batuk aja asal sama iqbaal wkwkwkwk
JADI SETUJU KAN?
KALO GASETUJU COBA TULIS ALASANNYA APA:V
Dan kalo udah penasaran bisa lah komen dikit wkwkwk
-lalz

Cieeee zidnyyykuwww besok 17 ughhh.
Okey karena sedang bergembiraa mari kita main QnA :v
Tulis pertanyaan kalian di kolom komentar dan aku akan jawab di post-post selanjutnya!!! OIYAAAA. BUAT CERBUNG PROLOG NYA AKU BAKALAN POST DI SG DULU YA. *untuk sementara* wkwkwkwk
Makasihhhh
-lala

Bibirnya biasa dong baal. Gausa ngode gituuu. :v gua peka kok. Sini mendekat.💋💋😘😂
-lala
#throwback

Most Popular Instagram Hashtags