iqbaaldr28.nk iqbaaldr28.nk

43 posts   170 followers   44 followings

Cerbung iqbaal nk (Iqnk)  ⚫Nk (nama kamu)👯&Iqbaal👼 ◾Bad Girl VS Bad Boy ◾ 👯Artis👯 Ini bukan copas,karena saya bukan penulis amatir😶😶

Friendzone Goals

PU : ⚫Iqbaal Dhiafakhri R ⚫(Namakamu) Thalita Thea

ONEST ➡ She's back?
Malam hari ini terasa sunyi , sesunyi hati seorang Iqbaal Dhiafakhri. Sejak sore tadi ia masih memikirkan hal yang sama yaitu, seorang gadis. Bukan gadia pujaan hatinya tetapi gadis yg cukup berarti dalam kehidupannya. "Tadi teteh ketemu ama dia, dia baik,ramah,dan makin cantik , teteh jamin kalau kamu ketemu ama dia kamu bakal naksir" ucap Teh Ody (tadi)

Masih ia ingat jelas bagaimana omongan serta ekspresi yang kakaknya tunjukkan saat membahas hal yang ia rasakan saat bertemu gadis itu.

Gadis yang kini telah kembali ke kehidupannya.
Apakah ini sebuah takdir?

Bersambung
Masih awal dan pendek banget
Dan ternyata own malah ngepost cerbung Friendzone Goals , like + comment ya😻

Halo readers ..
Aku mau tanya , lebih baik cerbung artist ini di ganti aja ga ya ? , soalnya mimin lupa alur cerbung nya.
Tapi mimin udah bikin beberapa sinopsis cerbung nya.
Tolong pilih ya
1.Friendzone Goals
2.Stuck di mantan
3.Berawal Dari MOS
Atau mau lanjut cerbung Artist? Tapi alur nya bakal agak beda sih.
Tolong ya para readers
Cium tempel dari mimin😘😘

Halloo ..akhirnya setelah sekian lama gak buka ini lapak , maaf ya karena own lupa sama kata sandi nya ..aku juga bakal lanjut cerbung artist kok .tenang aja..
Maaf kan own yang gantung cerbung artist lama bangett ..

👯Artist👯 Part 12 (Namakamu) kini asik melihat akun twitter nya yang sudah lama tak di gunakannya. (Namakamu) iseng iseng membuat tweet baru [Twitter.On]

@(Namakamu)chvl.

Pleasure of love lasts but a moment. pain of love lasts a lifetime.

Like 1.118.614.661
Retweet 1.226.514.116

@(Nam)FF : Ka? Kaka kenapa? lagi galau ya? Aku ada disini
@Bella.Gap : Kenapa sayong? Kita udah di tempat yang di bilang tadi
@Zidny_lthfa : Sure
@(Nam)versind : Kenapa ka?? Galau yah?? Jangan galau dong. Nanti kita seru seruan loh
@(Nam)iq : Kak? Iqbaal singkuh 😭
@IqZid : Don't love iqbaal, because iqbaal for zee not you!
@(Nam)versusa : Kak, Fans kamu always stay with you 😊 dll. [Twitter.Off] (Namakamu) menghela nafas, baru beberapa detik mention memenuhi tlnya. Fans fansnya kini heboh dengan tweetnya yang baru beberapa menit di sharenya, 1 pun tak ada di balas gadis ini "(Namakamu), jogja pakai macet segala nih" ucap salsha kesal melihat antrian mobil "Mungkin jalannya buka tutup" ucap (namakamu) memerhatikan jalanan yang macet "Gimana nih, oh ya. kita lama disini. Desember tahun depan kita baru balik ke usa. Akhir tahun ini kita di indo" ucap salsha menggenggam stir mobil "Gue tau, lo pasti mau cepat cepat balik karna aldi kan?" Tebak (namakamu) "Ngg… Iya" ucap salsha nyengir lalu melihat notif hpnya "Sama dong" ucap (namakamu) tersenyum tipis "Azka line gue" ucap salsha kaget "Cie cie, cinta terbalaskan ini" ucap (namakamu) meledek "Ih apaan dih, azka line gue cuma isinya titik doang basi ah" ucap salsha kesal lalu menjalankam mobilnya "Udah udah, jangan marah marah" ucap (namakamu) tersenyum

Salsha hanya menangguk, dan menjalankan mobilnya. (Namakamu) mengeshare foto tadi di akun IG nya

Instagram
@(Namakamu).chavali
PICTURE 9.115.916.411

@(Namakamu).chavali (Pict)
If the truth was told instead of a lie, the the pain would go away sooner and not hurt as much. ~ViewAllComent~
@Iqbaal.e : (Namakamu)?? Kamu kenapa??
@Wiewq : Kenapa sih? Di twitter galau disini juga 😭 kamu kenapa??
@Iqbaal.e : Please jangan buat aku galau 😭
@Zidny_lthfa : kasian 😏 @(Namakamu).chavali
@Steffy_zamora : Lo yang kasian! Muka bangkotan kayak lo apaan dih.
Dll.
"(Namakamu)?"

👯Artist👯 Part 11 (Namakamu) kini sampai di apartemennya, tepatnya di ruang depan karna membuka sepatunya. Kejadian di transmart tadi masih terputar di otaknya 'Gue gak mungkin ngancurin hubungan kalian, tapi gue sayang sama iqbaal' bathin (namakamu) "DORR!!" "Ebusetdah!" (namakamu) terkejut mendengar sahabatnya mengejutkannya "Hahahaha!!!" "Sorry sorry, oh ya kok sendiri?" Tanya salsha duduk di depannya "Gue sama iqbaal tadi di maal, trus doi iqbaal zee tadi ngampirin kita. Ya gitu,untung aja gue udah jelasin" ucap (namakamu) menyandarkan punggungnya di sofa "Yang lain mana?" Tanya (namakamu) "Mereka pergi, biasa" ucap salsha, gadis itu menatap (namakamu) yang menatapnya "Aldi tadi bilang sama gue kalau dia mau ketemu doinya" ucap salsha murung, (namakamu) tersenyum. Posisi mereka sama "Udah udah, mangat dong. Cowok jangan di ladenin lah, woles bro" ucap (namakamu) menyemangati sahabatnya, salsha menangguk dan tersenyum "Pasti, yaudah kita jalan jalan yok" ajak salsha "kemana?" Tanya (namakamu) "Makan siang di luar, yang lain juga ikutan" ucap salsha, (namakamu) mengangguk "Gue ganti baju dulu" ucap (namakamu), salsha menangguk

20 Menit… (Namakamu) kini siap dengan baju kaos berwarna dongker bergambar jangkar, celana jeans biru dongker, sepatu sneakers putih, rambut di urai dan tak lupa bedak tabur dan lipglose "Pakai cash minion ah" ucap (namakamu) lalu mengganti cash hpnya dan berjalan menuju kaca king size

Ckrek (Namakamu) tersenyum melihat hasil fotonya, gadis ini melangkah keluar menemui salsha yang sudah menunggu "Lama nyet?" Tanya (namakamu) "Kagak, oh ya. Bella sama steffy lagi di mall tuh, with kiki and bastian" ucap salsha "Yaudah yuk deh, kita ke sana" ucap (namakamu) "ayo"

👯Artist👯 Part 10

Kedua nya memutar badannya kebelakang, wanita itu ada disana. bersama sama dengan teman temannya, elovi. "Kamu ngapain kesini?" Tanya zee ke iqbaal dan menatap (namakamu) sinis "Maaf ya zee, iqbaal tadi cuma mau nemenin gue beli peralatan konser malam ini. Jadi jangan salah paham" ucap (namakamu) tersenyum "Trus? Itu jaket iqbaal kenapa sama lo?" Tanya zee "Ini? Ini karna gue lupa pakai jaket. Jadi jangan nething sama iqbaal" ucap (namakamu) lembut "Ooh, yaudah. Iya deh, sayang kita ke dalam yuk" ucap zee, iqbaal memandang kearah (namakamu). (Namakamu) tersenyum mengangguk

Iqbaal menghela nafas ketika langkah nya kini mengikuti tarikan kekasihnya, iqbaal kini hanya bisa diam. Sedangkan (namakamu) mengeratkan jaket di badannya dan melangkah masuk sendirian ~

1 Jam… (Namakamu) kini menelpon security yang biasa membawa barang barang mereka, (namakamu) kini di kawal 4 orang pria berbadan tegap. (Namakamu) tau, ini adalah resiko artis. Dan pasti akan susah bila ada sesuatu yang seharusnya privaci tapi akan lari kepublik "Yaudah, apakah ada yang mau di beli lagi non?" Tanya pengawalnya "Udah cukup pak, kita pulang aja" ucap (namakamu) tersenyum, lalu gadis ini melangkah duluan dan 4 pria itu mengikuti dari belakang "Kak (namakamu)" (Namakamu) yang merasa dipanggil itu pun menoleh, (namakamu) tersenyum melihat 2 orang gadis yang kini menggigit bibir bawahnya sambil menatapnya "Iya ada apa ya?" Tanya (namakamu) lembut, 2 gadis itu tersenyum dan merenggangkan genggaman mereka pada hp mereka "Boleh minta foto gak kak?" Tanya 2 gadis itu gugup "Boleh boleh, sini" ucap (namakamu) berdiri di tengah dan merangkul 2 gadis itu

Ckrek.

Ckrek.

Foto 1 : Mereka bertiga tersenyum

Foto 2 : 2 gadis itu mencium pipi (namakamu), sedangkan (namakamu) tersenyum dan merangkul keduanya "Udah ya, kakak mau pulang dulu" ucap (namakamu) lembut, 2 gadis itu menangguk "See you konser nanti kak" ucap mereka, (namakamu) mengangguk dan tersenyum

Lalu gadis ini pergi keluar transmart itu dan kembali ke apartemen nya

👯Artist👯 Part 9

Namakamu) menyandarkan punggungnya dan asik mengcollage fotonya, sedangkan iqbaal kini menjalankan mobilnya asik "Malam ini see you ya" ucap iqbaal "See you? Lo pergi?" Tanya (namakamu) memperbaiki posisinya dan menghadap kearah iqbaal "Iya, sama aldi, kiki dan bastian" ucap iqbaal "Ooh, oke lah. See you bal" ucap (namakamu) tersenyum

Iqbaal hanya tersenyum, sedangkan (namakamu) pun membalas senyuman iqbaal dan mengupload foto yang di collage nya

Instagram
(Namakamu).chavali
P
I
C
T
U
R
E 7.661.915.061 (Namakamu).chavali See you malam ini guys!! Stay di lapangan ya 😊 Miss you 😘 ~ViewAllComent~
Ayea : Cantik banget, sampai jumpa malam ini kaka 😍
Rika03 : See you kaka, moga bisa fotbar ya 😊
Arum_05 : Langgeng kak sama doinya 😁 @iqbaale
Comson_ae : Bal?? Lo pacaran sama @(Namakamu).chavali
Dianty_lova : Bal lo pacaran? Bisa naik daun langsung cjr nih 😄
Namira.a : Bal zee bal!!! Firga_Ea : Canci ya 😊

Dll (Namakamu) menatap malas jalanan yang macet, iqbaal kini santai menatap jalanan "Bal, lo pacaran sama zee yang anggota elovi itu kan?" Tanya (namakamu) "iya, kenapa?" Tanya iqbaal menatap lembut (namakamu) "Elovi berapa personel si?" Tanya (namakamu) "Elovi 4, sama kayak 5 sos kalian. Personelnya ada zee, namira, caitilin, sama gege" ucap iqbaal "Ooh, tuh udah kelar macetnya" ucap (namakamu)

Iqbaal kembali menjalankan mobilnya menuju transmart yang sudah dekat 'Coba aja zee kayak lo (namakamu), sayangnya gue yakin lo gak bisa pacaran sama gue. Gue cuma fans lo' bathin iqbaal ~

CIT!!!! Bugh!
Bugh! (Namakamu) berjalan santai keluar, sedangkan iqbaal kini melihat sekelilingnya. Untung sepi 😃 "Iqbaal?"

👯Artist👯 Part 8

Elu bastian, ngagetin aja" ucap aldi geleng geleng kepala "Hay guys! Gue bastian steel, hay!" Ucap bastian, (namakamu) melirik steffy yang senyum senyum "Hay!" Ucap mereka "Nih gue bawa nampan juga, siapa yang belum dapet?" Tanya bastian "Steffy!" Ucap bella, salsha, dan (namakamu) bersamaan "Hm, gue" ucap steffy tersenyum

Lalu ke 4 pria ini berbicara dengan pasangan masing masing (namakamu) iqbaal, steffy bastian, bella kiki, salsha aldi "Oh ya, gue permisi bentar ya. Mau ke alfamart depan, kata management yang ada di depan fans kita udah bubar" ucap (namakamu) berdiri "Ikut!" Ucap iqbaal, (namakamu) melihat ke arah iqbaal dan menangguk "Yaudah kalian berdua aja ya, kita nitip (nam…)" ucap bella, (namakamu) hanya mengangguk "Bentar gue mau ambil blazer" ucap (namakamu) berdiri "Pakai jaket aja, cuaca baru selese hujan. Dingin tau" ucap iqbaal meletakkan jaket malam tadi di bahu gadis ini, (namakamu) hanya tersenyum dan memakai jaket iqbaal "Yaudah kita pergi dulu" ucap iqbaal, yang lain hanya mengangguk "Ayo!" Ucap (namakamu) berjalan duluan di ikuti iqbaal ~

Ting! (Namakamu) berjalan beriringan dengan iqbaal, wanita ini tersenyum menatap beberapa wanita yang lewat dan senyum kepadanya "Bal, gue mau aplot foto nih. Fotoin dong, mumpung sepi" ucap (namakamu) memeberikan hpnya ke iqbaal

Iqbaal menerima hp itu sesekali melihat cash hp gadis ini, hp (namakamu) casnya adalah fotonya pas lagi di bawah menara eiffel "Oke" ucap iqbaal mulai memfotokan gadis ini

Ckrek.
Ckrek.
Ckrek.
Ckrek. "Thanks bale" ucap (namakamu) menerima hpnya dan berjalan kembali beriringan dengan iqbaal "Eh tunggu, alfamartnya tutup (nam…)" ucap iqbaal merangkul (namakamu) "yah jadi gimana dong?" Tanya (namakamu) melihat toko alfamart di depan tutup "Ke transmart aja gimana? Mau?" Tanya iqbaal melihat kearah (namakamu) "Yaudah boleh deh" ucap (namakamu) menangguk "Pakai mobil aja ya, aku cuma bawa mobil doang" ucap iqbaal "Iya, iqbaal"

👯Artist👯 Part 7

Aldi menutup pintu dengan kencang, hingga topi koki yang di gunakannya jatuh "Letak di mana nih?" Tanya kiki kecapekan "Di atas meja itu aja, kalian kenapa sih?" Tanya salsha tertawa " Panjang ceritanya" ucap iqbaal terduduk di sofa sambil melepaskan topi kokinya juga

5 Menit… "Hahahahaha!!!!" terdengar 4 gadis ini tertawa kuat sampai sampai salsha duduk di lantai sambil memegang perutnya yang sakit "Kenapa ketawa?" Tanya iqbaal dan kiki bingung "Dari pada ketawa mulu, ambilin air dong haus neh" ucap aldi mengelus tenggorokkannya "Haha, iya iya" ucap salsha (Namakamu) kini duduk diatas sofa sambil melihat layar hpnya, iqbaal yang melihat gadis itu diam sambil mengscrol ke bawah layar hpnya "Kenapa?" Tanya iqbaal duduk di samping (namakamu) "Gak papa, oh ya. Hp lo ada nih" ucap (namakamu) kembali berdiri dan mengambil hp iqbaal yang sudah penuh batrainya "Thanks ya" ucap iqbaal, (namakamu) hanya menangguk "oh ya, nih ya gue cerita masalah tadi. Tadi kan kita ke apartemen ini mau ketemu kalian sekalian mau ambil hp iqbaal, trus di depan para fans kalian udah nunggu. Nah!! Kebetulan aja pintu belakang yang kebuka, jadi kita kita lari. Tapi sialnya kita ketahuan dan di kejar tapi pihak security udah ngawasin, pas kita pinjam baju ginian dan mau ngantar makanan kalian kita langsung lari aja ke lift. Karna fans kalian yang jumlahnya makin banyak buat securty kewalahan dan telepas, yaudah habis deh kita lari lari" ucap aldi panjang lebar "Makanya lain kali kalau mau kesini kabarin dong" ucap steffy "Hmm" ucap kiki lalu bersandar di sofa ruangan ini

Kini mereka sibuk berbicara sedangkan (namakamu) kini hanya diam duduk disamping iqbaal yang juga diam di sampingnya "Jadwal hari ini padat gak?" Tanya iqbaal melihat kearah (namakamu) "Hm… nggak juga sih. Steff, jadwal perform kapan? Jam berapa?" Tanya (namakamu) "Jadwal perfrom kita jam 7 malam, tapi kita udah stay pas jam 5 di sana" ucap steffy, (namakamu) mengangguk "Hm… Kalian ada waktu gak sekarang? Ke mall yuk" ajak seseorang yang masuk kedalam apartemen (namakamu) dkk

👯Artist👯 Part 6

Yaudah bangun! Cepat!!" Ucap steffy
Lalu semuanya turun dari mobil dan berjalan masuk ke apartement mereka, 4 gadis ini masuk dengan muka ngantuk
"Gila! Gue ngantuk banget!!" Ucap salsha menguap
Tring.
Kini pintu lift terbuka, gadis ini masuk kedalam lift dan meneken tombol nomor 8 dan pintu pun tertutup
"Hoam!! Tunggu! Ini Hp siapa?" Tanya (namakamu) memperlihatkan hp berwarna hitam polos yang ada di kantong jaket kulit yang kini di kenakannnya
"Dan jaket ini juga punya siapa? Gue rasa gue gak pakai jaket tadi?" Tanya (namakamu)
" Tadi iqbaal minjemin lo jaketnya, trus kan tadi lo tidur tuh. Jadi dia selimutin aja pakai jaketnya, ih mantis tau" ucap salsha dengan mata redup redup
"Lo ni ya, udah ngantuk dan kebo di mobil masi sempat sempatnya liat" ucap bella geleng geleng kepala dan bersandar di dinding lift
"Ooh" (namakamu) hanya mengangguk lesu
Tring!
4 gadis ini dengan berjalan cepat menuju apartemen mereka yang sudah dekat, bella mengeluarkan id card dan sandi apartemen mereka
Cklek.
(Namakamu) masuk duluan dan di ikuti yang lain dan berjalan sambil memegang erat jaketnya, suhu apartemen ini begitu dingin membuat (namakamu) yang lain langsung mematikan acnya.

4 Gadis itu kini berkumpul di ruang santai dan tengah sibuk memilih busana yang di berikan pilihan oleh management ke mereka "Gue mau merah hitam" ucap (namakamu) memperlihatkan baju pilihannya "SETUJU!" Ucap bella, salsha dan steffy "Oke, yaudah yuk kita ke depan bentar. Mau ke alfamart buat belanja perlengkapan ntar malam " ucap salsha "Yaudah oke" ucap mereka

BRAK! BRAK! BRAK! "WOI PACUL PINTU KITA WOY!" Teriak bella kaget

BRAK! BRAK! BRAK!! "Jangan jangan fans kita?" Ucap bella gugup, sedangkan yang lain kini pucat medengar gebrakan pintu "(Namakamu), buka pintunya!!" (Namakamu) melongo, gadis ini berlari menuju pintu depan "Kalian!" (Namakamu) tertawa melihat 3 pria yang membawa nampan makanan dengan baju para weters yang ada di bawah
"Kalian ngapa gini" tanya bella tertawa kuat
"Kita di kejar fans kalian! Cepat masuk!" Ucap aldi melihat pintu lift terbuka dan mengeluarkan para orang yang berlari kearah mereka

Brak!!
Brak!! Bersambung!! Next?? 100 folls

👯Artist👯 Part 5

Udah mau larut nih, pulang yuk" ajak bella bersandar di body mobil mereka
"Iya gue juga ngantuk nih" ucap steffy menguap
"Yaudah, kalian kita anterin aja?" Tanya salsha
"Kalau kalian gak keberatan" ucap aldi asal jeblak
"Yaudah yuk deh, ntar kemaleman" ucap (namakamu) berkali kali mengusap mukanya yang lemas
Lalu semuanya masuk kembali kedalam mobil, (namakamu) memejamkan matanya ketika iqbaal membuka kaca mobil. Yap! Kini mereka duduk 1 bangku lagi bersama
"Hoaam!!" (Namakamu) menguap, mata gadis ini berair karna mulai merasakan ngatuk luar biasa
"Ngatuk ya? Yaudah tiduran aja. Ntar di bangunin" ucap iqbaal merangkul pundak (namakamu)
"Thanks ya" (namakamu) memeluk badannya dan menyenderkan kepala serta badannya ke dada iqbaal
Iqbaal hanya memiringkan kepalanya, kini puncak rambut (namakamu) menyentuh pipi iqbaal. Iqbaal hanya tersenyum dan menikmati angin malam dan hangatnya gadis ini bersandar di badannya
~
"Thank ya udah nganterin kita kita" ucap aldi
"Iyaaa, sipp itu mah" ucap bella
"Eh (namakamu) tidur nih" ucap iqbaal pelan
"Yaudah, bella pindah ke depan. Bal pindahin (namakamu) sama salsha ke belakang" ucap steffy, iqbaal mengangguk dan keluar dari mobil itu
Buk.
Badan (Namakamu) iqbaal angkat dan di pindahkan ke belakang, iqbaal sempat mengusap puncak kepala gadis ini.
"Kedinginan dia" ucap iqbaal lalu melepas jaketnya dan menyelimuti (namakamu) dengan jaketnya
"Thanks ya gays!" Ucap bella
"Iya sama sama" ucap kiki
Pada saat mereka menepi, semua pintu mobil steffy kunci. Lalu steffy mengklakson 1 kali
"See you guys!" Ucap steffy melaju
Brmm!!!
Mobil itu semakin jauh dan hilang dari pandangan mereka, lalu 3 pria ini masuk kedalam apartemen mereka
~
Cit!!!!
"HOAAM!!!" steffy menguap, kini mobil berhenti di depan apartemen mereka. Selesai mengantar 3 cowok tadi 4 perempuan ini langsung kembali ke apartemen mereka
"Woi anak cucurut bangun!!" Teriak steffy menjewer bella yang ada di sampingnya
"AAAAA!! Telinga gue pea!!" Ucap bella merasakan telinganya di jewer
"Makanya bangun!!" Ucap steffy melepaskan tangannya dari kuping bella, yap! Kini bella dan (namakamu) bertukar posisi. Bella di samping steffy sedangkan (namakamu) disamping salsha.

👯Artist👯 Part 4

Lalu iqbaal menarik tangan (namakamu) berlari, aldi dan kiki ikut berlari. Para fans mereka juga ikut mengejar dalam jumlah ramai "Ke mobil!!" Ucap salsha berteriak membuka kaca

Bugh!
Bugh!
Bugh!

Mereka langsung masuk dan tak memikirkan posisi duduk, steffy langsung ngebut kemana tanpa tujuan, yang penting tak di krumuni ~ "Jiah muat juga ya" ucap steffy tertawa yang melihat kesebelah dan ke belakang, (namakamu) kini duduk 1 kursi bersama iqbaal

Hening~ (Namakamu) yang duduk 1 bangku dengan iqbaal pun melirik kearah iqbaal yang disampingnya tengah melihatnya ' ya tuhan, tak kuasa melawan tatapan iqbaal!!' Bathin (namakamu)

Cit!!!! "Udah sepi nih" ucap steffy melap keringatnya "Turun yuk, betah amat" ucap steffy turun

Kini mereka ke taman yang lumayan sepi, hanya ada beberapa orang saja "Gila!! Sumpah gak nyangka ketemu kalian!!" Ucap aldi histeris "Biasa dong ah" ucap salsha mengusap muka aldi "Gue ada bawa kaos, tanda tangan dong" ucap kiki "Spidol mana spidol?! "Tanya aldi kelimpungan "Udah ada kok, pakai spidol kita aja" ucap (namakamu) membuka spidol tinta hitam "itu permanen kan?" Tanya aldi, (namakamu) mengangguk (Namakamu), salsha, bella dan steffy bergantian mendatangani kaos itu, iqbaal tersenyum melihat (namakamu) yang menatap langit. "(nam…)" Tegur iqbaal, (namakamu) pun melihat kearah iqbaal "Follback akun Ig sama twitter gue dong" ucap iqbaal nyengir, (namakamu) yang awalnya menatap iqbaal serius menjadi berubah 'Gue kira lo mau bicara apa, eh tau taunya bicara follback akun sosmed'

Bersambung!!

Most Popular Instagram Hashtags