iqbaal.e iqbaal.e

31 posts   7,688,373 followers   669 followings

iqbaal ramadhan  'Dilan 1990' in cinemas January 25th 2018

on time itu perlu. jangan lupa usahain yang terbaik buat jalanin hari lo juga pastinya. untung gue pake facial treatment dr @ertos_beautycare jadi gue ngga perlu lama untuk untuk bersiap dengan muka cerah gue. have a nice day you!

beberapa waktu yang lalu gue diundang buat sharing di Asian Games 2018 Influencer Meet Up yang diadain sama Kominfo. Di situ gue sempet sharing sama teman-temen influencer yang datang, tentang semangat gw untuk #DukungBersama dan juga kebanggaan gue akan Indonesia dimanapun gue berada, bahkan waktu kemaren gue sekolah di Amerika.
.
Nah kali ini gue juga mengajak teman-teman untuk bangga ke Indonesia yang berhasil kembali menjadi tuan rumah #AsianGames2018. Tinggal 21 hari lagi. Lo bisa dukung atlet-atlet yang akan bertanding dengan ikutan menyaksikan pertandingan, atau menjadi tuan rumah yang ramah, dan sopan di depan tamu-tamu kita nanti.
.
Oya untuk yang mau dukung langsung pertandingannya nanti, tiketnya sudah ada dan tersedia di asiangames2018.id, lo bisa cek di sana, siapa tau kita bisa ketemu pas gue nonton atlet favorit gue! See you guys there! .
Supported by : @DJIKP

we the fest with this one was a blast. finger crossed svmmerdose for we the fest 2019! ps: check my insta story to see independent LIVE by yours truly xo photo by: @jozz_felix

serentak di 5 stasiun tv di Indonesia. minggu 22 juli 2018 10:30 pagi. sampai bertemu di layar

catch me and gbrand at We The Fest day 1 banana stage at 9:35pm lets gooo

Hi semua, yuk dateng di acara puncak #RuangguruFest di Bekasi, dan acaranya GRATIS.
.
Sumpah gue seneng banget kemaren bisa ketemu kalian semua di 9 kota bersama para pendiri @ruangguru, kak @belvadevara dan kak @imanusman, ngobrolin pendidikan! Now all good things have to come to an end, and we have decided to end it with a blast! Gue bersama lineup komplit Ruangguru Squad akan hadir bersama di atas panggung untuk pertama kali di Bekasi!!! Gue udah liat rundown acara dan bakal beda banget.
.
30 Juni 2018 di Atrium Grand Metropolitan Bekasi. See you!

peep the stache

Hai guys! Buat kalian semua yang bertanya-tanya gue kemana, kangen sama gue, gue baru aja lulus!! Rasanya seneng banget karena gue juga sempat jd leader untuk show graduation gue dan Alhamdulillah lancar. -
Nah, gue juga punya good news ni buat kalian yang nanyain gue. Gue udah pulang ke Indonesia, and guess what gue bakalan keliling sama @ruangguru ke 10 kota di Indonesia! catet ya ada Makassar, Medan, Pekanbaru, Lampung, Palembang, Surabaya, Yogyakarta, Jakarta, Bandung, dan finalnya di Bekasi! Kenapa kalian mesti banget dateng, karena selain kita udah lama ga ketemu, ini beda banget dari penampilan-penampilan gue yang sebelumnya. Dan acara ini pun ekslusif cuma yang punya undangan yang bisa dateng. Cek instagram @ruangguru dan www.ruangguru.com/tour buat selengkapnya. Gue harap kita bisa ketemu di 10 kota tadi. See you, guys!

and now i present you, Nyai Ontosoroh, Minke, and Annelies for Bumi Manusia

jkt soon xo

okinawa international movie festival lets go

nights out in LA

Most Popular Instagram Hashtags