[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

iqbaal.e iqbaal.e

483 posts   4200566 followers   612 followings

iqbaal ramadhan  currently studying in uwc usa '18 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀

https://line.me/S/sticker/9528

Melalui LINE gue kembali berkarya. Buat gue ini bukan sekedar sticker, melainkan ekspresi dari perubahan kehidupan gue saat ini. This is the new me! Find me on Line Sticker Shop. Right now! Download link on bio!

the calm before the storm

Mulai sekarang kalian engga perlu bingung lagi kalau mau ngerjain PR nanya ke siapa karena di @ruangguru digitalbootcamp adalah solusinya. Yuk, segera rasakan #BelajarJadiSeru di ruangguru.com/bootcamp dan gunakan kode voucher IQBAAL15 untuk mendapatkan potongan khusus hingga akhir September dan mulai belajar bulan Oktober!" O yaa, buat pendaftar yang beruntung (pake kode IQBAAL15) akan diberikan hadiah khusus dari aku. So segera daftar dan share pengalaman kalian!!!

"ngapain sih sekolah?" "baal lo sekolah kok jauh2 amat?" "kok sekolah sih baal? pelajarannya juga ga akan kepake nanti" itu pertanyaan2 yang sering dilontarkan ke gw. pertanyaan terakhir menurut gw menarik karena itu misconception terbesar tentang sekolah. coba ya gw berusaha jawab menurut point of view gw kenapa sekolah itu penting no matter what.

technically betul. bukan pelajarannya yang akan kepake tapi koneksi, wawasan, cara berfikir, terbiasa on time, terbiasa dengan deadline, dapat menyampaikan pendapat, menyampaikan ide di depan umum, public speaking, dll yang akan kepake! dan semua didapat setidaknya basicnya dari sekolah. ngumpulin pr pada waktunya, presentasi, tugas kelompok, berorganisasi, dan banyak hal lainnya yang secara gak disadari ngebentuk mindset untuk siap bersaing di real world nanti. jadi kalau mulai males sekolah, inget jangan salahin sekolahnya, tapi mindsetnya yg harus dibenahi ;) •
passion juga sangat penting. harus tau apa yg kalian suka. cobain semua. capek-in diri dengan segala aktifitas. passion gada yg salah kok. kalau suka bola, tekunin bola. "ah nanti gada masa depannya!" ronaldo gajinya lebih gede dri orang kantoran yg dulunya mungkin juara kelas terus kan? apapun yg kalian suka, tekunin! jalanin dengan semangat. mumpung masih muda. gamau kan tuanya malah kerja keras karena masa mudanya kebanyakan clubbing sama flexing mobil bmw hasil duit kerja keras bokap? •
be active guys. jangan banyak alasan. lakuin aja dulu. done is better than perfect - selesai lebih baik daripada sempurna. mau mulai sesuatu tapi takut jelek? emng pasti jelek dulu baru bagus! •
also personal reason buat gw, gw gapernah tau kapan karir gw di dunia industri akan "jatuh". buat gw, investasi terbesar dan terbaik bukan tanah, emas, apartment atau apapun itu tapi otak. duit bisa abis, tapi kreatifitas? hell no. InshaAllah minimal tau harus apa dengan segala kemampuan, wawasan dan pengalaman yg kita punya. ;)

well sekian untuk kali ini. oh ngomong2, ini foto gw kmrn sebagai perwakilan Tanah Air tercinta di sini. ayo, lo lo pada semangat ya mumpung masih muda! berkarya dan belajar terus! mau tau lebih jauh? click link in my bio! 📷: christian mendoza

helo. props to @simonchus68 for some mad photo skill

nobita caught on cam giving free water to the crowd

"sukses bukan dicapai seperti naik lift." ga ada sukses yang instan, untuk mencapai kesuksesan dalam berbagai hal harus digapai seperti menapaki anak tangga demi anak tangga, dan mungkin ada saat harus jatuh dulu, tapi selalu siap untuk bangkit lagi, bila jatuh lagi, coba lagi dengan tetap semangat hingga ke tempat tujuan.
makasih buat @line.indo dan @ruangguru yg udah ngundang utk ngobrol ttg pendidikan di LINE Academy LIVE Cast! Trims juga buat kak @belvadevara yg udah ngobrol bareng ya.
Penasaran dengan gimana aku dan teh @odywoody yang selalu berusaha untuk menggali talenta kami, meniti pendidikan dan karir kami? Jangan ketinggalan untuk nonton LINE Academy LIVE Cast pada 24 Agustus 2017 pk 19.00wib, di Official Account LINE Academy
Yuk follow dulu dari sekarang biar ga ketinggalan,
http://bit.ly/addLINEAcademy

This place and its people are equally amazing. Holi 2017 today with the fam was a blast! 📷: @sof.espi

Cause unicorns do exist. @gazi.n

Who said i was done with blue?

Most Popular Instagram Hashtags