ipmpalembang ipmpalembang

796 posts   12527 followers   5329 followings

PelajarMuhammadiyah_Plg  🌎Media Dakwah Informasi 💡Pelajar Berkemajuan 🗝️Terampil-BerIlmu-BerAkhlakMulia 📚7 Cabang 30 Ranting 📝Al-Qalam Ayat 1 📍Since1961 ⚪ ⚫ ⚪ ⚫ 📄KLIK👇

http://bit.ly/2t7arEG

#Repost @pripmsmkm3_plg (@get_repost)
・・・
[Rabu, 19 juli 2017]
Wah guys, we are come back!!!🎊🎉 Fortasi, fortasi dan fortasi. Tapi, tapi dan tapi. Di fortasi hari terakhir ini, kami di outdoor. Spesial hari terakhir, outbond. Apa????? Outbond!!!! Yaaaaa!!! Waduh sdh tergambar dong apa itu outbond, sangking gembiranya tangan ini gak mampu ngetik. Uhh admin emang lebay.... Selain kita bisa bergembira, kita juga mampu beredukasi. Ini fortasi ala SMK Muhammadiyah 3 Palembang. Alhamdulillah, tahun ini berbeda Dr tahun yg lalu. Di hari penutupan fortasi ini, admin dan terkhususnya pihak sekolah berharap agar para siswa/siswi fortasi tahun ajaran 2017 ini mampu membawa nama baik sekolah, mencetak prestasi yang kelak nantinya bernilai positif baik untuk keluarga, sekolah, maupun masyarakat.. aamiin...
Untuk para panitia. Kalian semua hebat, terima kasih untuk menjaga kesolidaritasan kalian. Untuk Pihak sekolah. Kami berterima kasih untuk support sepenuhnya, untuk kepercayaannya kepada kami sehingga kami dapat menjalankan fortasi tahun ini dengan lancar dan para guru yang membantu. Semoga apa yang kita lakukan ini, mendapatkan limpahan Rahmat dari Allah SWT.

#fortasi2017 #miladipm56 #pelajarberkemajuan #pelajarmuhammadiyah #ipmpalembang #fortasiasyik

#Repost @pripmsmkm4_plg (@get_repost)
・・・
Alhamdulillah fortasi smk muhammadiyah 4plg brjalan dgn lancar selama 5hari danharini penutupan dgn memberikan pnghargaan kpd siwa:).. Muhammadiyah maju selalu🙆 dan ipm jaya selamanya🙋☝👍 #fortasi2017 #fortasiasik #ipmpalembang #miladipm #miladipm56 #pelajarbermartabat #pelajarberkualitas #pelajarberkemajuan #kerjanyata #pripmsmkm4 #pcipmseberangulu2

#Repost @shntyadrmwti (@get_repost)
・・・
Alhamdulillah😇 besok masih ketemu lagi😂😄
.
.
.
.
Ps:(Nak mntak tag coment be)
#fortasi2017 #fortasiasyik #ipmplg #ipmpalembang #sekolahamanperpeloncoan #pelajarbersatubermartabat

#Repost @miftahul732 (@get_repost)
・・・
K.H. Ahmad Dahlan 2 😉😉

#Repost @pripmsmkm1_plg (@get_repost)
・・・
Muhasabah di Malam Hari Bersama Peserta Fortasi dan Org Tua.
Hall Sport SMK Muhammadiyah 1 Palembang. #Fortasi2017
#ipmpalembang
#fortasiasyik
#semarakmilad
#milad56ipm
#sekolahamanperpeloncoan
#pelajarkreatifbermatabat
#ipmsumsel
#pripmsmkm1plg

#Repost @ruang5_khahmadmansyur (@get_repost) Baru beberapa hari juga udah punya official account kelas nih. Warbiazah 😅
・・・
Kami dari ruang 5 Kh mas mansyur mengucapkan happy milad untuk ipm ( ikatan pelajar muhammadiyah ) yg ke 56, semoga makin jaya selalu😊
.
.
.
#fortasi2017
#ipmpalembang
#fortasiasyik
#semarakmilad
#milad56ipm
#sekolahamanperpeloncoan
#pelajarkreatifbermatabat
#ppipm
#pripmsmkm1plg

#Repost @smk_muh4_plg (@get_repost) Yeyyyyy semangat 🙋
・・・
Masih dihari pertama fortasi smk muhammadiyah 4 plg materi tntang kejuruan dan menjelaskan apa itu fortasi apa itu muhammadiyah dan apa itu ipm 😊kesederhanaan membawa keistimewaan 😘👏
.
.
.
#fortasi2017
#ipmpalembang
#fortasiasik
#semarakmilad56
#miladipm56
#sekolahanperpocolan
#pelajarberakhlakdanbekerjanyata👍

#Repost @pripmsmkm3_plg (@get_repost) Kutipan luar biasa "Sekolah adalah gudangnya ilmu, sedangkan organisasi adalah gudangnya pemimpin sepertimu" kereeeeen 🙂
・・・
Periode demi periode, ketua umum berganti lagi, setiap periode muncul pahlawan yang berjihad dijalan Allah, dan setiap periode bermunduran para pecundang yg tak mampu bertahan utk berjihad. SELAMAT dan SUKSES atas dilantiknya PR IPM SMK Muhammadiyah 3 Palembang Periode 2017-2018. Hari pelantikan kalian sangat istimewa, bertepatan dengan hari kelahiran Ikatan yg kita cintai. Sudah banyak yg IPM berikan kepada kita. Semoga kita mampu menjaga ilmu ini. Jagalah tanggal ini, jagalah amanah ini. Bertanggung jawablah, amanah lah, kalian lah kader yang akan meneruskan estafet kepemimpinan di Ikatan ini. Selamat berjuang. Ingat. <<Sekolah adalah gudangnya ilmu, sedangkan organisasi adalah gudangnya pemimpin sepertimu>> .
.
.
#ipmpalembang #fortasi2017 #miladipm56 #pelajar berkemajuan #jayalahikatanku #terimakasihipm #banggajadikaderipm #fortasiasyik

#Repost @pripmsmkm2_plg (@get_repost)
・・・
Selamat milad organisasiku IPM yang ke-56 semoga IPM selalu bisa membentuk kader kader yang berahlak mulia dan semoga ipm makin jaya💪
IPM JAYA
IPM JAYA
IPM JAYA JAYA JAYA💪
.
.
.
@ipmpalembang @pcipmseberangulu1_plg @smk_muh2plg
#ipmpalembang
#miladipm56
#fortasiasik
#fortasi2017

Setelah proses pengumpulan dilakukan diranting-ranting se-Kota Palembang. Saatnya kita kumpulkan semuanya 😁
.
.
.
#fortasi2017
#fortasiasyik
#IPMPalembang
#DakwahTraveller
#IPMMengabdi
#fortasiberkahbersedekah

Most Popular Instagram Hashtags