ipelipelori ipelipelori

69 posts   60209 followers   65 followings

VhaniaIpelIpelOri  REALACCOUNT!💯 AdeVhaniaEnglelina New account yang lama dihack HatiHati Banyak Fake Account Gapunya Facebook BIGO ID: ipelipelori Business?Lineme👇

http://goo.gl/ZLutKo

Jika anda bahagia tanpa saya. Saya lebih bisa bahagia.🙋 karna sepantasnya yang buruk akan dipertemukan dengan yang lebih buruk. Dan yang baik akan dipertemukan dengan yang baik juga nantinya🙌

Yabeginilah saya kemana mana kaya orang gila 😭 kemana mana cuma pake sandal biasa rambut obrak abrikan duduk disembarang tempat, yaa dan banyak lagi yang lainya 😂

Terkadang bersifat bodo amat lebih menyenangkan😃

Fake account!😊 saya gapunya fb! Jahat bgt si ngaku ngaku jadi saya😒 ngrubah ngubah nama saya segalak 😏 malu dong ihh😄

Mau liat drama? Gausah liat tv, liat aja temen lo yang banyak dramanya😋

Aku tidak meminta untuk diperhatikan olehmu, aku hanya ingin dianggap, jangan diabaikan begitu saja😃

Orang yg benci sama lo ga usah ditanggepin, cuekin aja udah, kan dia sama sekali gak memberi manfaat dikehidupan lo haha. 😄

aku wes berusaha nggo ngek i seng terbaik sak mampuku, dadi wong penyabar sakuat seng tak iso, mikir positif tentang kabeh seng sak tenane nggae aku ratenang. Yen iki hasil seko seng wes tak perjuangke selama iki nganti suk aku nemokke keselku seng tenan sak kesel kesele, aku lungo ninggal kabeh iki. Mergo aku ngerti sakben hal mesti ono masane.😊

Kalo ada orang yang bilang gue cuek, berarti dia belum akrab sama gue😋

Aku bahagiaaaaaaaaaaaaaaaa titik. udah gitu jaa 😄

Maapin kalo konyol, manja dan sifat kekanakkanakanku buat kamu bosen.😗 udah bawaan dari orok emang kek gini gabisa dirubah. Merubah sifat atau pergi? Ya pilih pergilah kalo emang sayang mah trima apa adanya atuh😝

Seringkali seseorang memilih tersenyum, hanya untuk menyembunyikan takutnya dan memilih untuk tertawa hanya untuk menyembunyikan lukanya😋

Most Popular Instagram Hashtags