ipeeeh_ ipeeeh_

14 posts   1738 followers   1380 followings

نور لطيفة  🍫

Ini GOKIL , KOCAGGGGG 😂
.
.
.
#cirebondengar892fm

English Call adalah private bahasa inggris panggilan yang berada di kota cirebon yang memberikan solusi bimbingan dan private b.inggris di rumah anak didik, agar orang tua bisa memantau perkembangan belajar buah hatinya. Kami akan dengan senang hati berkunjung di rumah bapak/ ibu demi bersama-sama mendidik sang buah hati.
Belajar nya bisa di cafe. Kedai dan outdoor class.

Apa sih fasilitas nya?
Modul
Bebas biaya registrasi
Tutor bisa milih
Waktu bisa milih
hari bisa milih
Tempat bisa milih
Guru dipanggil

Tunggu apa lagi?
Yuk gabung bareng englishcallcirebon 😎
@englishcallcirebon

Whats up good people?
I am going to tell you about english call program,

In july,,,, english Call gives you new program,
Its like speaking for grammar, listening speaking and the other programs ☺

So,,,, if you wanna learn english quictly, i think you should join english now.
Dont worry,,,, because the teachers of English Call are kind, smart and good looking.
So.... Dont take your time, take your HP and Call me up.

For the next information, you can check englishcall in instgaram @englishcallcirebon

I will be waiting you here.
Thanks for watching and see you

NB : Ngomong gak nyantai, abaikan suara ayam 😂

Met liburan guys....👭👬
Mau pada liburan ke mana nii?? 🙅🙋
Liburannya mau ke pantai, gunung, mall, musium, atau cuma di rumah doang?? Daripada bengong liburan di rumah mending liburan sambil private di englishcall,
dijamin ga nyesel deh apalagi di bulan juli ada byk program baru yang wow.
English Call akan membuka program di bulan juli yaitu :
1. Grammar for speaking
2. Speaking for tenager
3.american accent
4. Dll

Penasaran pengen bisa b.inggris dengan cepat?
Yuk gabung di @englishcallcirebon

NB : wajah ga kobe dan tangan yang hoby tepok tepok😐

Kami Keluarga Besar GenBI Cirebon Mengucapkan Marhaban Yaa Ramadhan.
😊❤

Bingung mau foto bagus tapi gak ada kamera nya, punya kamera tapi alat ga lengkap? Wetzzz jangan khawatir NakonKameraCirebon menjawab semua kebutuhan yang kamu perlukan lhooo😎 langsung aja wis kepoin instagram nya @NakonKameraCirebon yhaa masalah harga gausah ragu dijamin muraaaaaaaah sesuai kantong kalian 😍 .
.
.
.
Yuuk abadikan moment spesial kalian dengan @NakonKameraCirebon 😍

Not Found~

Minus banyak~ GenBI Cirebon 😂😍

Siluet Cirebon adalah satu-satu nya yang membuat program travel + pendidikan.
Jangan sia-siakan kesempatan emas ini !
Karena program ini cuma diselenggarakan setahun sekali.
Kapan lagi anda bisa belajar b.inggris di pare sekaligus memanjakan diri anda berkeliling ke sudut tanah dewata?
ambil HP anda dan segera hubungi kami.
@siluetcirebon
Kami tunggu anda disini untuk menikmati sunset kuta bersama.
😁

#englishcourse #pare #bali #belajar #conversation #siluetcirebon #cirebonbribin #infocirebon #eventcirebon #bahasainggris #kursus #parebali

Usaha tak ada yang sia sia, begitupun dengan kesempatan yang didapat, percaya aja Allah udah nempatkan yang terbaik hanya saja Allah ingin kita lebih usaha dan bersyukur😇😆
.
.
.
Suka sama background nya :"""😢

So cute 😍
.
.
.
📷 By @Ipeeeh_
Model By @lalakomalah
Manager and Assistant By @nurel.latifah

#modelhijab #cute #hijab #hijup #ootdhijab

Most Popular Instagram Hashtags