intanpuspita_23 intanpuspita_23

49 posts   289 followers   213 followings

intan puspitasari  ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨😘SMPN 6 Palangkaraya✨ ✨ 12 y.o ✨ ✨Palangkaraya 🗾 ✨ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Happy eid mubarak...
Minta maaf lahir dan batin kalo ada salah 😁

Boruto x sarada 😆

Ini udah lama gambarnya baru upload sekarang😅

#boruto
#sarada
#borutoxsarada
#draw
#drawing
#drawings
#sketch
#pencil

Seseorang menangis,bukan karena ia lemah
Tetapi karena dia sudah terlalu lama KUAT 😊
.
.
.
.
.
.
.
Tau kok hidung pesek :'v
abaikan saja sudah cukup

Besok2 aja deh upload gambarannya sekarang upload muka gaje bgt dulu menuh2in ig dlu wkwkwk.
.
.
.
.
.

💕💕

I Wish I Could Forget About It But It Has Been Part Of Happiness And Bitterness Of MY LIFE
*
*
*
*
*

Thank you for entertaining us naruto 😘 .
.
.
Ugh udah tamat😢 tapi masih ada boruto 😋😄 #draw #drawing #drawings #drawingnaruto #drawingnarutochibi #naruto #narutochibi #sketchnaruto #sketchnarutochibi #bighugfornaruto❤
#lovenaruto

Haii kaka-kaka cantik dan kaka2 ganteng khususnya di area palangkaraya,bingung cari tempat olshop yg bagus?
Yuk belanja online di➡ @olshoppalangkaraya_ dijamin 100% trusted deh👍
Barangnya kekinian banget😍

Harganya dijamin murah bangett💸

Barang untuk kaka canss dan kaka ganss banget 👗👕 Buruan di order ya! Inget ordernya di @olshoppalangkaraya_ aja ya! 👌
Pokoknya trusted banget! Fast respond lagi 💕


Don't worry to be happy ( with smiling )

👻

🌸🌸🌸

Most Popular Instagram Hashtags