intanmelodi intanmelodi

273 posts   15,662 followers   176 followings

I Y S  🎀🎬 Twitt @intanmelodi πŸ—£for endorsement πŸ“ž or DM CP : 081808880878 / 0818951886

Lo akan lebih sering senyum dan bahagia kalau banyak bersyukur sama apa yang sudah dimiliki. Gue sih gitu, tuh liat aja sendiri🧐🀣
.
.
.
πŸ“Έ by @azzamphoto
#bahagiaversigue #intanmelodi

β€œUdah nonton MV Rencana Berbahaya? Menurut kalian apa yang terjadi sama aku?”
.
.
.
@therainband @indra_prasta #rencanaberbahaya #therainband #intanmelodi

Aku lagi bosen mandangin kamu. Jadi kupandang langit dulu yaa πŸ™ƒ he he .
.
πŸ“Έ teteeeup by kaka @azzamphoto πŸ˜‚πŸ™πŸ»

β€’
Kayak lagi.. meluk diri sendiri ya?πŸ€”πŸ€£
Gpp, yang penting happy kaaaanπŸ€ͺ
.
.
.
πŸ“Έ by @azzamphoto
#dontforgettosmile #happytuesday #intanmelodi

β€’
Finally gue pilih cover lagu ini, karna pas gue jg suka lagunya the script tapi gue pilih yg versi piano gini. Semoga pada suka yaaπŸ˜†πŸ™πŸ»
.
.
.
🎢 The script - Rain
. Requested by @marwan_five
#intanmelodi #coversong #thescript #rain #pianoversion

Sore-sore gini enaknya nungguin.... (isi sendiri yaa) 😜
.
.
.
πŸ“Έ by @azzamphoto

β€’
TATAP MATA SAYA..
Eh, jangan deh! Takut ngga bisa tanggung jawab kalo kamu jadi sayang.. #Laaaah πŸ€ͺ
.
.
.
πŸ“Έ by @azzamphoto πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

β€’
Aku cocok ngga nyanyi begini???
Atau cocokan sama kamu? Iyaaaa kamuuuu πŸ€”πŸ€ͺ .
.
🎢 Jaz - Teman Bahagia
.
#akhirnyacoverlagi #banyakgerak #gabisadiem #pardonmyhair #sebelumtidur #nyanyi #jaztemanbahagia #temanbahagia #udahgituaja

Kasih caption apa dooooong?
.
.
.
πŸ“Έ by @azzamphoto
#intanmelodi

Cuma mau nanya, yakin kalian ngga mau nonton kita siaran di PLANET #pelakuinternet tiap Senin pukul 13.00-16.00pm di WWW.MUGOS.TV ?? πŸ˜‚πŸ˜œ
.
Mau doooong.. Mau yaaaa! 😘
.
.
πŸ“Έ by @kassept
@planet_indonesia @mugosmedia #pelakuinternet #planetbymugos #intanmelodi #restudewiutami #hostofplanetbymugos #visualradio

New look! Gimana menurut kamu kamu?? 😝
.
#intanmelodi #shorthair #makeupglowing

Most Popular Instagram Hashtags