intanmelodi intanmelodi

277 posts   16,101 followers   214 followings

I Y S  🎤🎬 Twitt @intanmelodi 🗣for endorsement 📞 or DM CP : 081808880878 / 0818951886

Katanya nanti malem jam 11 jangan nonton @thecommentnet_
Tapi ada aku disitu, yakin ga mau ditonton?? 😜
.
.
.
#thecommentnet_ @netmediatama #intanmelodi

.
Cerita dikit ah.
Waktu drama musikal “Vergo - Lelaki dari Timur Atas”. Gue berperan sebagai Wangi. Wangi itu seorang primadona diantara para pekerja sk kampung Birah 1. Buat gue, jadi Wangi itu lumayan sulit dan menantang, karena meskipun dia seorang pekerja s komersial dia tetap lebih elegan dibanding yang lain.
Wangi ngga perlu wild tapi dia juga mampu jika diminta seperti itu.
Dan ketika ketemu mas Vergo’ee.. dia jatuh cinta untuk pertama kalinya sama laki2 karena biasanya dia cuma menjalankan tugas aja gitu.
Bukan main deh proses mendalami karakter Wangi! Hasilnya? yaa.. kurang puas pastinya, secara ini juga jadi pengalaman pertama gue di dunia Teater.
But, overall gue sangat sangat menikmati prosesnya, apalagi disini gue berakting dan bernyanyi at the same time. Seru!
Dan kebersamaan yg ngga mungkin terlupakan dengan para memain teater yang keren keren dan seru seru bangeeeeet! Can’t wait to do it again! 💃🏻🤣🤘🏻
.
.
.
#storyoftonight #throwback #dramamusikal #vergo #wangi #acting #teater #teaterindonesia #peqhoteater #peqhoproduction #peqhokemang @peqhoteater @peqhoproduction @peqhokemang

Pengalaman Pertama aku bermain di Teater. Rasanya? Wahgelaseh!
Bahagia bisa di percaya untuk jadi bagian dari drama musikal “VERGO” apalagi dengan team yang luaaaaaar biasa🤗❤️
Bakalan kangen banget dengan prosesnya.. #baper #belumbisamoveon😂
.
Pokoknya makasiiiiih banyak teman2 dan seluruh team @peqhoproduction bang @ajibonkna mamim @mima_yusuf dan semua teman2 yang sudah nonton kemarin!!
. Looooove you guys!😘🙏🏻 Semoga kita bisa terus berkarya!💃🏻🕺🏻
.
.
#peqho #peqhoproduction #peqhokemang #teaterindonesia #dramamusikal #vergo #teaser

Lo akan lebih sering senyum dan bahagia kalau banyak bersyukur sama apa yang sudah dimiliki. Gue sih gitu, tuh liat aja sendiri🧐🤣
.
.
.
📸 by @azzamphoto
#bahagiaversigue #intanmelodi

“Udah nonton MV Rencana Berbahaya? Menurut kalian apa yang terjadi sama aku?”
.
.
.
@therainband @indra_prasta #rencanaberbahaya #therainband #intanmelodi

Aku lagi bosen mandangin kamu. Jadi kupandang langit dulu yaa 🙃 he he .
.
📸 teteeeup by kaka @azzamphoto 😂🙏🏻


Kayak lagi.. meluk diri sendiri ya?🤔🤣
Gpp, yang penting happy kaaaan🤪
.
.
.
📸 by @azzamphoto
#dontforgettosmile #happytuesday #intanmelodi


Finally gue pilih cover lagu ini, karna pas gue jg suka lagunya the script tapi gue pilih yg versi piano gini. Semoga pada suka yaa😆🙏🏻
.
.
.
🎶 The script - Rain
. Requested by @marwan_five
#intanmelodi #coversong #thescript #rain #pianoversion

Sore-sore gini enaknya nungguin.... (isi sendiri yaa) 😜
.
.
.
📸 by @azzamphoto


TATAP MATA SAYA..
Eh, jangan deh! Takut ngga bisa tanggung jawab kalo kamu jadi sayang.. #Laaaah 🤪
.
.
.
📸 by @azzamphoto 👏🏻👏🏻👏🏻


Aku cocok ngga nyanyi begini???
Atau cocokan sama kamu? Iyaaaa kamuuuu 🤔🤪 .
.
🎶 Jaz - Teman Bahagia
.
#akhirnyacoverlagi #banyakgerak #gabisadiem #pardonmyhair #sebelumtidur #nyanyi #jaztemanbahagia #temanbahagia #udahgituaja

Most Popular Instagram Hashtags