[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

intanmelodi intanmelodi

279 posts   14650 followers   157 followings

I Y S  🎀🎬 Twitt @intanmelodi πŸ—£for endorsement πŸ“©DM CP : 081808880878 / 0818951886

https://youtu.be/AdmOZ_0AESo

Cuma mau nanya, yakin kalian ngga mau nonton kita siaran di PLANET #pelakuinternet tiap Senin pukul 13.00-16.00pm di WWW.MUGOS.TV ?? πŸ˜‚πŸ˜œ
.
Mau doooong.. Mau yaaaa! 😘
.
.
πŸ“Έ by @kassept
@planet_indonesia @mugosmedia #pelakuinternet #planetbymugos #intanmelodi #restudewiutami #hostofplanetbymugos #visualradio

New look! Gimana menurut kamu kamu?? 😝
.
#intanmelodi #shorthair #makeupglowing

Yang belum tau.. Wonjin adalah beauty clinic pertama di Korea dan masih sangat terkenal sampai sekarang. Bahkan banyak orang2 asia yang jauh2 perawatan ke Wonjin Aesthetic Beauty Clinic di Korea.
Nah.. sekarang udah ada di Jakarta, Indonesia.😍 Jadi, untuk yang mau perawatan supaya punya kulit wajah seperti orang2 korea cusss kepoin ignya @wonjin.indonesia dan langsung aja dateng kesana ya! SarangheoπŸ˜˜πŸ’•
.
#wonjinclinicjakarta #wonjingrandopening #wonjinindonesia

Aaahh... Ahirnya klinik ternama Korea tempat perawatan ala Korean star buka di Indonesia doong ... dan di Jakarta pula!
Jadi bisa nih punya kulit dan badan glowing ala Korea tanpa harus ke Korea πŸ’•

Having a good time with this beautiful ladies at Grand Opening Wonjin Indonesia

Yeayyy! Selamat dan sukses @wonjin.indonesia !!! #wonjinclinicjakarta #wonjingrandopening #wonjinindonesia

Sebenernya suara gue lagi agak serak2 becek gitu. Tapi tetep pengen banget cover lagu ini. Yasudahlah, post aja ya.
.
Semoga kalian suka yaπŸ€ͺ✌🏻
Iyaaa
.
.
🎢 Camila Cabello ~ Real Friends
#realfriends #camilacabello #intanmelodi

Gemini’s talk🀫😜
.
.
#intanmelodi

β€’ BERSYUKUR β€’
.
Karna ngga ada TAHUN yang selalu mulus2 saja. Cobaan, Tantangan, Bahagia, Sedih, Senang.. pasti ADA. Kurangin ngeluhnya, perbanyak berusaha-nya. πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ»
.
But, 2017 was amazingly fun for me! Thanks AllahπŸ™πŸ»
.
Bye bye πŸ‘‹πŸ» 2017 ! And.. 2018 here we go!!! βœŠπŸ»πŸ˜ŽπŸ˜†
😁😁😁😁😁😁 Don’t forget to SMILE 😁😁😁😁😁😁
.
#2018 #moreawesome #positivevibes #morefocus #workhardplayhard #peaceful #intanmelodi

Ini judulnya β€œI woke up sok cantik” πŸ€ͺ
.
.
ThankissπŸ’‹ @latysha.co for sleepwear yang kece bingits. Lav!πŸ’›πŸ˜˜
.
#latyshasleepwear #silkpajamas #customspajamas #intanmelodi

Sisanya, dibuang sayang 😜
.
.
🎢Ed Sheeran-How would you feel
🎸 by @stefanuslj .
.
#intanmelodi #howwouldyoufeel #coversong #edsheeran

Liat kebawah supaya banyak bersyukur, kalo liat keatas terus pegel soalnya..😬
.
.
πŸ“Έ by @bengurion.works .
.
#intanmelodi

Akhirnya dipost juga.. πŸ˜…
.
Post sisanya atau ngga???
.
. 🎸by @stefanuslj
#intanmelodi #cover #edsheeran #howwouldyoufeel @indomusikgram

Most Popular Instagram Hashtags