[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

intaniasafitri14 intaniasafitri14

153 posts   42144 followers   7438 followings

Intania Safitri  ______________________ LINE/DM JOBforphotoshootπŸ“²πŸ“© Palembang-YOGYAKARTA IDLINE ↔️ materipenting Path ↔️ Intaniasafitri

http://www.valburyfutures.co.id/

Waktu semakin berjalan , tanggal 15 mamy sudah berangkat ke Eropa. Huuhuuuuu :(

Dijual iphone 7plus Rose gold 32GB , sy belinya 17jt. Saya jual 10jt nego dikit. Brang masih normal . Minat langsung DM , deal COD bsok siang.

.
.
.
Yang salah siapa?

.
.
Kok fotoku kehapus terus ya?

.
.
.
.
Nikmat ketika sudah dititik klimaks πŸ’¦πŸ’¦

.
.
.
.
Lapar makan jangan ditahan. Mumpung indonesia sudah tidak dijajah, bisa makan sepuasnyaπŸ‘
#intaniasafitri14#makanmalamintan#lupakandiet#yangpentingsenaaang.

.
.
.
.
.
Sebelum Tgl 15Februari intan pengen menghabiskan waktu bersama Mami & babyshakeduduku. & kita akan samasama Fight !!! Kita start dibulan Februari yaasayaang. Mami di Amerika , babyshakedududu di Eropa & Intan diindonesia. Walaupun bega negara, beda jam komunikasi harus tetap terjaga . Kita samasama berjuang & kita akan mencapai impian kita !!! Karena kita adalah para wanita yang Hebat , kuat , mandiri pastinya dong! & kita akan berjumpa dibulan NOVEMBER DI MEIKARTA ❀❀❀
#meikartacity#kotamasadepan#meikartakotabaru.

.
.
.
.
HAHAHAHAHAHA
By #intaniasafitri14

.
.
.
Males bangun pengennya tiduran mulu😜😜

.
.
.
Haduh

.
.
.
.
Aku suka diskotik kamu suka dangdut , aku suka ke mall kamu suka kepasar , aku suka makan direstaurant kamu suka makan diangkringan. Kamu bilang kelas kita beda? Kenyataannya kita samasama dari sperma. Semua itu hanya karena aku sama kamu beda seleraπŸ‘Œ
By #intaniasafitri14#officialintanisti#intaniasafitriloverse.

.
.
.
.
Merapat !!!! Dengarkan !!! Ini pesan penting dari intan !!!

.
.
.
.
Musim hujan jadi inget sesuatu dehπŸ’¦πŸ’¦

.
.
.
Bissmillahirrahmanirahim!!πŸ™πŸ™ HAAAAAAALLLLOOOO Kesayangan intan semua!!! Allhamdulillah akun @officialintanisti Tepat di tanggal 1 Januari Tahun 2018 sudah launching ! Yeeey !!! Semoga ditahun 2018 kita semua mendapatkan keberkahan kesehatan jasmani & rohani bisa lebih baik dari tahun kemarin . Lewat akun @officialintanisti ini kalian akan lebih dekat dengan saya & akan tau kesehariaan saya daaaan pekerjaan saya . Mulai dari Fotosesion , endorse video iklan & beragam promosi lainnya ! Karena berhubung saya & manager saya kemaren samasama sibuk , untuk website chanel youtube dll belum bisa kami garap. & bantuu do'anya yaaaa tementemen , semoga @officialintanisti Bisa bertahan & bisa membawa berkah untuk saya & temanteman semua. & buat kalian semuaaaaaa!!! Yg belum follow akun @officialintanisti . Yuk langsung follow sekarang juga!! Teeeeerriiiiimaaaaakaaaaaaaaasih & happy new yearπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

.
.
.
Dibuang sayaang.
Eh kenapa gw klu candid beneran selalu ngeliat kebawah ya ? Apa garagara gw belum goyang karena gak ada yg gw goyang πŸ™„πŸ™„

.
.
.
.
Karena langkah kecil yg saya lakukan setiap hari akan lebih penting & berguna daripada saya selalu "menunggu" . Sukses jangan ditunggu , harus jemput bola . Buang jauhjauh rasa tidak percaya diri & egoismu sekarang juga demi masadepanmu.

.
.
.
Klu baru diatas , jangan lupakan yg dibawah :)
Btw, ni candid banget yaπŸ˜‚
#intaniasafitriloverse#intaniasafitri14#officialintanisti.

.
.
.
Hayooo siapaaaa yg nggak suka ama intan tapi masih aja like fotofoto intan , tengok story intan nonton livenya intan . Ngaku dahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

.
.
.
Sudah jomblo , dikost sendirian , musim hujan pula. Yaudah deh bobok aja😴😴
#intaniasafitri14#intaniasafitriloverse#officialintanisti.

.
.
#famousgirl2018
-Famous Hunt -By Famous Magazine Indonesia
-Looking For Famous Girl 2018.
*Untuk Diorbitkan Di Industri Hiburan Tanah air.
*Di Promosikan Dan Dipublikasikan Untuk Menaikan Popularitas Dan Karier.
*Menjadi Model Majalah
Dan Kalender 2018.
*Diberikan Sertifikat Resmi Sebagai Model Dan Talent Profesional.
*Tanpa Kontrak Mengikat.
Mengajak Seluruh Agency Atau Management Berpartisipasi,Mengarahkan Model Dan Talent Nya.

.
.
.
.
OOO GITU YA

Fuck fuck fuck

.
.
.
.
Selamat malam abang ? Gimana kabarnya ? Sudah mandi ? Sudah makan ? Oiya, sudah bahagia belum ?

.
.
.
.
Oohh jadi aku cuma salahsatu cewe yang kamu kasih perhatian ?

Most Popular Instagram Hashtags