[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

intan.kocet intan.kocet

92 posts   32637 followers   363 followings

Intan Kocet  🏑Lombok NTB πŸ“šUIN mataram (islamic low) βž–wellcome to my galleryβž–

https://www.youtube.com/channel/UCwHIIH3YpvGNtQxbIfCWJpg

Masih fto jalan sendiri gandeng sepatu 😳 insyaAllah soon bakal foto jalan berdua gandeng tangan mu πŸ‘« :v .
.
.
Bersabarlah wahai hati πŸ˜‚

Dibalik foto pasti ada sebuah cerita yg mengesankan..
.
.
.
Set Gamis by @zakia.official

Maaf jika rasa rindu ini tak pernah ku ungkap lewat kata2,, dan hanya melalui do'a, smoga kau faham akan kode2 yg slalu kuberi disetiap postingan ku πŸ˜‚ masih berharap dengan rasa yg sama, menanti agar takdir Allah selaras dengan anganku kepda mu.. .
.
Pasmina instan plus cadar dari @afraahijab

Lihatlah orang orang yg hidupnya sukses.. Lalu bisikan pada hatimu " dia bisa knpa sy tdk " πŸ˜‰ dan ikutilah jejak mreka.. .
.
.
Btw buat yg tanya beli jilbab item + cadar yg polos kaya yg aku pake itu bisa di @putikhijabs ya, disana juga banyak pilihan lainnya 😍

Cuma mau bilang, di Lombok udah jam 00.25 ,, pasti lebih 1 jam dari daerah kalian, kaan?? πŸ˜‚ ada yg sama?? πŸ‘€ kalo ada, jangan begadang yak...!!! met bobo',, 😴
.
.
#captionsementara #urban

Hay guys.. Lagi kepo nih. Pengen tau aja sih, alasan. kalian follow intan kenapa? Bisa jawab dimana aja ya. πŸ˜‚ jawaban unik dan menarik bakal intan kasi notif
.
.
.
Btw aku pake cadar dari @miss_niqobie lagi πŸ’š
#repost #cadar #cadarmurah #niqob #niqobie #niqobis #niqobmurah #niqobyemen #niqab #niqabie #niqabis #niqabsquad #niqabyaman #purdah #abaya #sisesa #sisesaclothing #nikahmuda #lyravirna #hijab #syari #diet #kuliner #duniajilbab #tausiyahcinta #wanitasaleha #beraniberhijrah #sahabatmuslimah

Belajar jadi emak dulu, :v belanja ke market ditemani hijab merah dari @ruang.akhwat ,cantik dan mudah dibentuk.. 😍 sukaaa

Jangan terlalu mudah menyimpulkan seseorang hanya karna dari apa yg kau lihat,, πŸ‘€tanpa menelaah lebih dalam lagi :v

Udah cocok blm nih? Hehe... Btw,,, Buat kalian yg cari Cadar/ Niqob putih kaya yg intan pake ini bisa di @agatha_exclusive ya, disana juga banyak warna, model dan design lainnya 😊

Yg rindu yg rindu... πŸ™ˆ
.
Maaf aku rindu canda tawamu.. .
.

Niqob by @Uelicha_swe ➑ geser pict β–Ά

Masih memanti mu disini dengan rasa yg sama.. 😊
.
.
.
Wit cadar by @nadanav.abaya πŸ’•

Alhamdulillah, Umi masih sehat diumur 45th nya.. 😊 barakallah umi ku sayang.. Smoga jadi umi yg terbaik buat anak2nya.. Aamiin..

Most Popular Instagram Hashtags