instakalsel instakalsel

2445 posts   127127 followers   1 followings

Banjar Kalsel [♥]  All About South Borneo Indonesia #Instakalsel. ~> #AyoKeKalimantanSelatan - Kontak Admin/Adv/Pp ? Hub. LINE: @tcj6461m (klik link👇)

https://line.me/R/ti/p/%40tcj6461m

Kamu tidak akan menemukan samudra jika kamu tidak berani meninggalkan pantai. Begitu pula hidupmu, kamu tidak akan pernah berubah jika kamu tidak mencoba hal hal baru yang belum pernah kamu lakukan.

Loc. Bukit gelatik
Desa sungai riam
Kecamatan pelaihari
Kabupaten tanah laut
Kalimantan selatan.

Regram: @paluh_likat #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Wargabanua & @Banjarfood

Bersama, Bergembira & Bermain di #WarunkUpnormal!

Yes this place is for you. Enjoy it!

Rasakan ASIKNYA KEBERSAMAANMU bersama kerabat di @warunk_upnormal, karena cuma di sini kamu bisa makan enak, ngopi, sekaligus main games rame dengan harga terjangkau! Kebetulan nih mimin udah lama gak ketemuan sama sodara. Mau mimin ajakin ke #Upnormal ah biar bisa ngerasain kebersamaan yang jarang dirasakan, tsaaah.

Dilengkapi dengan Wifi, AC, LED TV, colokan, pastinya ngedukung banget buat kamu Meeting, Presentasi, B'Day Party, Arisan, dan moment lainnya. Apalagi ada mainan seru seperti board games dan masih banyak lagi.

Sambangi langsung: BANDUNG : Cihampelas - Riau - Braga - Antapani - Ujungberung - Ciwalk - Burangrang - Buahbatu - Dipatiukur - Cikutra - Buahbatu - Kopo | CIMAHI | BANTEN | MALANG | CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA : Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Cempaka Putih | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | BEKASI | SURABAYA | BOGOR | SAMARINDA | BANJARMASIN . COMING SOON : Subang - Bali - Lampung - Sumenep - Mangga Besar - Cibubur - Surabaya - Ciledug - Jatinangor.

For Daily Updates Everywhere Else:

Twitter & Instagram: @warunk_upnormal

Youtube & Facebook: Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com.

Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL?

Hub📞 : 081 2222 77 800!

Apa kisahnya nih? Duyung terdampar kah😁

Loc. Riam mambanin Desa Marindi, Kecamatan Haruai, Kabupaten Tabalong.

Regram: @amrinarisda #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Wargabanua & @Banjarfood

Loc📍Danau Biru Pengaron, Kalimantan Selatan.

Regram: @rizalihadi_ #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Wargabanua & @Banjarfood

KULIAH DULU DI STIEPAN.

STIE Pancasetia menerima pendaftaran mahasiswa baru untuk Program Sarjana Ekonomi Jurusan Akuntansi dan Manajemen.

SMS/WA: 085250166699
IG: @stie.pancasetia_official
www.stiepancasetia.ac.id

#stiepanbuzz #kampusekonomi #kampusbisnis #kampusmanajemen #kampusakuntansi #fakultasekonomi #stiepan #stie #kampusgilmar #Klikbanjar #Banjarinfo #sbmptn #snmptn #utama #Mandiri #Wargabanua #Instakalsel

Ayo Ke Banjarmasin!

GERBANG KOTA BANJARMASIN
MENARA PANDANG
PATUNG BEKANTAN
PASAR TERAPUNG
KAIN SASIRANGAN
SOTO BANJAR
PULAU KEMBANG
MESJID SABILAL MUHTADIN

Beberapa icon Banjarmasin yang bisa kita nikmati dan masih banyak lagi yang lainnya.

Regram: @berkolega #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Wargabanua & @Banjarfood

Sebuah pendakian pernah mengajarkanku, betapa patutnya aku bersukur atas segala hal yang kuanggap sepele dalam kehidupan. Sebuah pendakian pernah merubah sepotong roti menjadi penyambung nyawa dan setetes air di botol menjadi sangat berharga dan kebahagiaan pernah ku rasakan saat kita berbagi dengan sesama pendaki meski hanya sepotong buah. Mendaki gunung memang memiliki banyak resiko, baik itu hipotermia, tersesat, terjatuh atau bertemu binatang buas. Jujur, aku takut akan resiko-resiko itu namun, mendaki gunung selalu mengajarkanku tentang sampai di mana kemampuanku untuk melawan rasa takut. Tujuan utamaku bukanlah sampai ke puncak gunung melainkan kembali ke rumah dengan keadaan selamat, bisa mencapai puncak hanyalah sebuah bonus.

Loc : Bukit Gelatik, Desa Sungai Riam Tanah Laut, Kalimantan selatan.

Regram: @meiliindaa #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Wargabanua & @Banjarfood

Jika belum terkabul, bukan berarti harapan menjadi kosong dan semu. Akan tetapi harapan itu belum saatnya untuk ditunaikan.

Loc📌 Sungai Nateh, Hulu Sungai Tengah Kalsel.

Regram: @mhsuhardi #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Wargabanua & @Banjarfood

Lokasi: Rampah Tumaung, Barabai, Kab. HST, Kalsel.

Regram: @gazali_rahmn #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Wargabanua & @Banjarfood

Cari tempat buat Nyantai / Nongkron? Ya, Di Warunk Upnormal aja!

Selain buat ngerayain ULANG TAHUN, MEETING KANTOR atau MEETING CASUAL, ARISAN ASIK atau sekedar NONGKRONG RAME-RAME dengan biaya hemat yang ga bikin kantong bokek, Private Room di Warunk Upnormal juga OK banget buat dijadiin tempat BukBer loooh!

Tempatnya asik, gede dan AC-an serta proses bookingnya ga ribet. Yap! Bro & Sist tinggal kontak nomor-nomor Warunk Upnormal di bawah buat reservasi.

Informasi Reservasi:

Warunk Upnormal Banjarmasin  Jalan Brigjend Hasan Basri No. 2 Banjarmasin Sebelah Kantor Gapensi) 081250718912 atau 081248430001.

BANDUNG : Cihampelas - Riau - Braga - Antapani - Ujungberung - Ciwalk - Burangrang - Buahbatu - Dipatiukur - Cikutra - Buahbatu - Kopo | CIMAHI | BANTEN | MALANG | CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA : Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Cempaka Putih | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | BEKASI | SURABAYA | BOGOR | SAMARINDA | . COMING SOON : Subang - Bali - Lampung - Sumenep - Mangga Besar - Cibubur - Surabaya - Ciledug - Jatinangor.

Yuk segera rencanain acara kamu dan buruan reservasi PRIVATE ROOM Warunk Upnormal.

Rame-Rame Bareng? Ya di Warunk Upnormal!

For Daily Updates Everywhere Else:

Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal

www.warunkupnormal.com

Lokasi Limpana, Kab. Tapin, Kalimantan Selatan.

Regram: @arfani_mirza #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Wargabanua & @Banjarfood

Pantai Teluk Tamiang-Kotabaru.

Rute dari Martapura - Batulicin menempuh perjalanan 6 jam lebih dengan transportasi darat menggunakan mobil ataupun motor, Kemudian kita menggunakan kapal verry untuk nyebrang pulau laut kira-kira 40 menit kemudian dari penyeberangan ke desa Lontar 4 jam -dari desa Lontar menuju ke desa Teluk Tamiang sekitar 30 menit. jalan dari penyebrangan menuju desa Lontar dan ke desa Teluk Tamiang lumayan terjal tidak begitu mulus. jadi tetap berhati-hati.

Keindahan yg didapat dipantai ini kita bisa snorkling dengan bermacam-macam spesies terumbu karang, pantai yg bersih, bukit yg view nya menghadap pantai yg bisa liat sunrise atau sunset. Dan yg terapdol semua penduduknya yang ramah, seakan-akan membuat kita untuk tidak ingin kembali kekota. dari tempat ini kita bisa menyewa perahu penduduk setempat untuk mengexplore pulau pulau yang berada di selatan kotabaru jugaa

Jadi kapan ngatur liburan nya guys 🙌 TAG teman kalian.

Loc : Pantai teluk tamiang, Desa teluk tamiang, Kab.Kota Baru, Kal-Sel.

Regram: @afnanmuhammad_ #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Wargabanua & @Banjarfood

Most Popular Instagram Hashtags