instakalsel instakalsel

2526 posts   130313 followers   1 followings

Banjar Kalsel [♥]  All About South Borneo Indonesia #Instakalsel. ~> #AyoKeKalimantanSelatan - Kontak Admin/Adv/Pp ? Hub. LINE: @tcj6461m (klik link👇)

https://line.me/R/ti/p/%40tcj6461m

Berlindunglah di kegelapan jika dalam bahaya. Tapi jangan pernah tinggal di dalamnya. Atau kau akan tersesat selama-lamanya.

Loc : Goa Sumsum, Desa Sumsum, Kec. Tebing Tinggi, Kab. Balangan.

Regram: @navi_alfathani #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @WargaBanua & @Banjarfood

Rasa lelah mendaki yang kamu rasakan akan sebanding dengan insprirasi yang kamu dapatkan 🍃
.
Loc. Tebing Tiwingan - Riam Kanan (Kalimantan Selatan)

Regram: @fathurrahman_88 #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @WargaBanua & @Banjarfood

Lokasi: Teluk Tamiyang, Lontar, Kotabaru, Kalimantan Selatan.

Regram: @ayni_alvaris #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @wargabanua & @Banjarfood

Indahnya negeri ku, beragam suku bangsa, beragam budaya, beragam agama, bersatu dalam bhineka tunggal ika.

Loc 📍Puncak gunung birah, Tanah laut, Kalimantan selatan.

Regram: @fahraniakbar #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @WargaBanua & @Banjarfood

Bersama, Bergembira & Bermain di #WarunkUpnormal!

Yes this place is for you. Enjoy it!

Rasakan ASIKNYA KEBERSAMAANMU bersama kerabat di @warunk_upnormal, karena cuma di sini kamu bisa makan enak, ngopi, sekaligus main games rame dengan harga terjangkau! Kebetulan nih mimin udah lama gak ketemuan sama sodara. Mau mimin ajakin ke #Upnormal ah biar bisa ngerasain kebersamaan yang jarang dirasakan, tsaaah.

Dilengkapi dengan Wifi, AC, LED TV, colokan, pastinya ngedukung banget buat kamu Meeting, Presentasi, B'Day Party, Arisan, dan moment lainnya. Apalagi ada mainan seru seperti board games dan masih banyak lagi.

Sambangi langsung: BANDUNG : Cihampelas - Riau - Braga - Antapani - Ujungberung - Ciwalk - Burangrang - Buahbatu - Dipatiukur - Cikutra - Buahbatu - Kopo | CIMAHI | BANTEN | MALANG | CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA : Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Cempaka Putih | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | BEKASI | SURABAYA | BOGOR | SAMARINDA | BANJARMASIN . COMING SOON : Subang - Bali - Lampung - Sumenep - Mangga Besar - Cibubur - Surabaya - Ciledug - Jatinangor.

For Daily Updates Everywhere Else:

Twitter & Instagram: @warunk_upnormal

Youtube & Facebook: Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com.

Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL?

Hub📞 : 081 2222 77 800!

Lokasi : Gunung Rajang, Desa Natih, Batang Alai Timur, Birayang, Kalimantan selatan.

Regram: @meylida_mc #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @wargabanua & @Banjarfood

Lokasi: Rumah kayu Cempaka, desa Beruntung Jaya, Banjarbaru.

Regram: @dhanii_mr #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @WargaBanua & @Banjarfood

K E L U A R G A

Lokasi 📌 : Pasar Terapung Lok Baintan, kab. Banjar.

Regram: @putracr #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @WargaBanua & @Banjarfood

Aku tinggalkan kekayaan alam ini. Biar semua negara di dunia iri dengan INDONESIA. Dan aku tinggalkan hingga Bangsa Indonesia sendiri yang menjaga dan mengolahnya.

Dirgahayu Republik Indonesia Ku yang ke-72..🎆🎉🎊 Sekali merdeka, tetap merdeka!

Jayalah Negeri Ku🇮🇩
'
Regram: @rievan_nino #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @WargaBanua & @Banjarfood

Masih Suasana Kemerdekaan!

Lokasi bukit manggualung (pohon jomblo) Cempaka banjarbaru Kalsel Indonesia.

Regram: @wahyufhotogram #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @WargaBanua & @Banjarfood

Lokasi📌: Air terjun Haratai, Loksado, Kandangan, Hulu sungai selatan, kalimantan Selatan.

Note: dilarang mandi/berenang didekat air terjut ketika saat deras/sehabis hujan.

Regram: @mhmmdrah_mat #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @WargaBanua & @Banjarfood

Indonesia bukan milik sesuatu golongan, bukan milik sesuatu agama, bukan milik sesuatu suku tapi milik kita semua.-Bung Karno.

Loc 📍 Gunung Birah, Kalimantan Selatan.

Regram: @fahraniakbar #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @WargaBanua & @Banjarfood

Most Popular Instagram Hashtags