instabpn instabpn

905 posts   10715 followers   363 followings

instagram balikpapan  dari Balikpapan, untuk Indonesia #instabpn 📬 [email protected] _ pop avenue form 👇

http://bit.ly/daftaravenue

by @livingborneo

good morning, sunshine.
feel the morning vibes on Batu dinding. Karena besok sudah weekend, mari kita bermesraan dengan alam, melipir sedikit ke km.45 buat ngerasain sensasi atmosfir alam di pagi hari. Percaya deh, hirupan udara yang segar, bisa membuat mood yang menyenangkan juga. So, come and feel the sensation.

foto oleh @zwgs

#livingborneo #instabpn #explorebpn #anakmudabpp #bpngo

(swipe for more details)

Haloha, Instagramers Balikpapan! Let's spread the kindness together on #WWIM15❤Balikpapan

Save your date on 26th March 2017
Location: Teluk Seribu Manggar (Kampung Warna Warni)
Meeting point: Parking Area Mall Balikpapan Baru
Time : 14.00 onward.
Dress code : White Casual

For registration and further information, contact us:

@ranijuliernesta // LINE : ranjuliernest
@arfpratama // LINE : arfpratama

Gratis! Cukup bawa permen/snack buat ngerasain indahnya berbagi. Oh iya, instameet ini dibuka untuk umum ya, jadi siapapun boleh ikut. Apalagi nanti ada gift untuk foto terbaik. Makanya gercepsud daftarkan diri kamu buat ikutan #WWIM15Balikpapan !

#WWIM15
#WWIM15❤
#WWIM15Balikpapan
#WWIM15Indonesia
#instameetIndonesia
#instabpn
#explorebpn
#bpnfoodies
#dapurbalikpapan
#anakmudabpp
#urbexpeopleBpn

supported by :
@ambrand.clo
@honeybear.clo
@ogituclothing

See you guys there!

by @livingborneo

Selamat siang!
Siang-siang gini kalau di Balikpapan paling enak duduk-duduk di pinggir Pantai Melawai gini, gak panas kok soalnya kota pesisir pantai ini tuh tetep ngejaga pohon-pohon teduh yang bisa nemenin kita buat nikmatin angin sepoi dan penampakan kapal-kapal besar yang berlalu lalang.
View yang begini nih cuman ada di Balikpapan. What're you waiting for? come, come! .

foto oleh @renprt86

#livingborneo #instabpn #explorebpn #bpngo

.
Feel the kota minyak vibes. Penampakan dari kegiatan pabrik minyak gini nih, yang bikin Balikpapan beda dari yang lain, ditambah lagi Balikpapan yang memiliki kondisi tanah yang berbukit-bukit kayak gini lah yang bikin warga nya nyaman buat menikmati scenery cantiknya kota Balikpapan dalam minimalis di kala senja.

dan terimakasih buat mz @sulaiman_2805 yang sudah berbagi foto cantik ini 💕 .

#instabpn #bpngo

.
Selamat pagi, bosku!
Enjoy this morning, it will be good all day.

terimakasih buat @golonganmuda yang sudah berbagi foto cakep ini 💕 .

#instabpn #explorebpn #bpngo

.
selamat sore! pendaftaran tenants #popavenue hari ini ditutup ya. silahkan submit profil brand kamu beserta konsep booth dan packaging ke email kami popupmarketbpn (at) gmail (dot) com dan sisipkan subject “pop avenue tenants – nama brand” dan jangan lupa untuk daftar melalui google form :

http://bit.ly/daftaravenue

atau lebih mudahnya klik link di bio kami dan kita tunggu sampai jam 12 malem ini

tenants terpilih nantinya akan kami konfirmasi melalui email/telepon. untuk pertanyaan yang lebih intim, silahkan hubungi tim pop up di line: popupavenue, atau nomor telepon yang tertera di bio kami.

stay tuned for more info and updates!

#wearepop #popavenue #popupmarketbpn #balikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #instabpn #anakmudabpp #explorebpn

.
tentang kemarin #amb_boygirl2017 di @pentacity_bsb , acara berlangsung meriah dan mengharukan. Terimakasih buat bubuhan @anakmudabpp yang sudah ngajakin seru-seruan bareng. Dan selamat buat @abishabaskoro dan @asyaoktavia sudah menjadi AMB Boy & Girl 2017. Seneng rasanya ngeliat anak muda yang tergerak, bukan digerakan !

olah video oleh @dichod @rifkyfebrian @gendutgemesh @khairlh .
.
🔖sponsor by:
@pentacity_bsb
@grandtjokrobalikpapan
@welovehondabalikpapan
@inezmakeupartist
.
🔖supported by:
@kpfmbalikpapan
@foodjazzproject
@kal.tea.m
@sushinei
@givekelana
@ambrand.clo
@barberpop_balikpapan
.
🔖 brought you by:
@srintil_
@instabpn
@explorebpn

#balikpapan #anakmudabpp #instabpn #explorebpn

.
santap siang di awal weekend minggu ini dipersembahkan oleh cemilan-cemilan dari Eatboss Cafe Balikpapan. Menggoda mata, menyenggol lidah dan memuaskan perut.

#instabpn #bpnfoodies #dapurbalikpapan #bpngo

by @livingborneo

Good morning, pals!
Weekend is here! Yuk, sesekali bangun lebih pagi. Pergi keliling kota Balikpapan terus ke tempat yg daerahnya lebih tinggi kayak gini. Nikmatin sunrise sambil menghirup udara yg masih segar bebas polusi. Ahh, can you feel those fresh dew in the morning? Only in the early morning, only in here. Enjoy your weekend!

#livingborneo #instabpn #explorebpn #bpngo

by @livingborneo

Selamat siang and happy lunch for you! .

Jangan bilang sudah ke Balikpapan, tapi kamu belum makan kepitingnya. Nah, buat kamu yang pengen diakuin sudah pernah ke Balikpapan, mungkin bisa mampir ke resto @rm_torani buat nyobain kepiting rajungan satu ini. This is such a recommended place and menu in town that you can share with your friends and family.
Come and visit, good people!

#livingborneo #instabpn #bpnfoodies #dapurbalikpapan #bpngo

.
Selamat pagi menuju siang, bosku 🙌 how's yours day? aman aja kan? kalo minmin selalu aman kok *gak nanya sih min*
anu, coba kamu pada liat hasil jepretan nya @danu_amaja ini, teringat sesuatu nda? klo minmin keinget main sim city *ups* 🙊 .

#instabpn #bpngo #explorebpn

Most Popular Instagram Hashtags