instabpn instabpn

1,131 posts   10,870 followers   425 followings

instagram balikpapan  dari Balikpapan, untuk Indonesia #instabpn 📬 instagrambpn@gmail.com

Momen #wwim2018Indonesia bisa dibilang jadi momen spesial banget buat kami2 para instagrammer yg ada di daerah. Karena ini bener2 jadi obat kerinduan instameet buat kita semua, ajang reuni dan dapat teman2 baru lagi baik itu yg per orangan atau dari komunitas2 yg sudah berkembang pesat di lini masa.
Terimakasih tak terhingga buat sambutan hangatnya kepada teman2 yg sudah ikut berpartisipasi dalam #WWIM2018Balikpapan Mereka diantaranya (*mention dibuat berdasarkan form yg telah diisi): @elsewu
@gaisandrew
@rappinest
@arifadillah8
@frrysugiarto
@wandaade_
@achmad_aulia_
@abraham_pra
@shandyw._
@antungabdullah
@xl.ip
@wahyudayy_
@_nabila.04
@achmadwisnu
@arfpratama
@doonet_
@mxrnty_
@ruelyputraa
@dustickk
@anginrindu_
@adit_guetta
@hezkilll
@shandierlangga_
@ezayy.co
@Di._nna
@awasrap_
@greenteata
@tukanggendok
@nandagiovanni
@kucingtheexplorer
@adamafrixal
@asifahnurputri
@maisaroh__
@abaykhansaja
@_nabila.04
@ellayunika
@dio_ps
@khusnulkq
@47_vinesia
@chrismantiri
@_putradit
@amaliaaarf
@reskeeone
@its.lind
@pakdeherrie
@iqbalfadel
@sunraysine
@arystwan
@marshelaaa17
@nisya_anis
@ayatulloh.ramdhani
@ariprayo
@zamalulrisan
@trymulyoo
@nauvalzackly_
@_chaerilputra
@slenafhma
@bimolkt
@aidilkurniaa
@qelapamuda

Dan terimakasih juga untuk warga dan pengurus @kampungpinisi_rt32
yg juga telah membuat kami merasa ada di rumah sendiri. Juga @im3ooredookalimantan
dan @sano.coffee
atas support giveawaynya. 📽 : @nandagiovanni

#communityfirst
#wwim2018Indonesia
#wwim2018Balikpapan
#whpcommunityfirst
#instabpn #explorebpn

The wait is over.
YASSS... TODAY IS THE DAY !! Turut menyertakan diri dalam #wwim2018Indonesia lewat #wwim2018Balikpapan maka hari ini kita akan bersua dan explore salah satu spot di tengah kota #Balikpapan
Jam 4 sore ya gaes. Jangan telat !
Meet point di depan Bank Sinarmas Pasar Baru. Lokasi WWIM akan bertempat di @kampungpinisi_rt32 Pasar Baru.

So far ada 45 pendaftar yg sudah isi form registrasi. Wahhh ga nyangka sih euforianya sebanyak ini. Semoga beneran yg datang sama atau bahkan lebih lagi jumlahnya ya. 🙌🏻 Dan kegiatan ini juga didukung @im3ooredookalimantan dan @sano.coffee

Akan ada giveaway yg ciamik pastinya buat yang datang nanti. Oke sampai ketemu nanti sore ya 🙌🏻 Pendaftarannya mohon lengkapi data yg ada di link bio @instabpn ya. •
Host :
@elsewu
@gaisandrew / @explorebpn

#communityfirst
#wwim2018Indonesia
#wwim2018Balikpapan

Saat tim @instabpn dan @explorebpn survei ke beberapa titik yg ada di Balikpapan, ada 1 tempat yang unik dan layak kita support dengan harapan kawasan yang dibangun atas kemandirian warga ini dapat lestari dan bila memungkinkan jd salah satu spot buat nambah spot wisata di kota #Balikpapan
Yess.. @kampungpinisi_rt32 jadi pilihan kami buat melaksanakan kegiatan yang sudah lama ditunggu2 para Instagram users yakni WORLDWIDE INSTAMEET (WWIM). Memang acara ini bukan secara resmi digaungkan oleh @instagram tapi atas kesadaran antusiasmenya para users mengenai Instagram sebagai akun media sosial yg memiliki visi misi #communityfirst maka dengan niat tulus om @boylagi yg disebut2 sebagai papa Instameet membuat @wwim.indonesia
Harapannya tak muluk2.
Media ini dapat terus memberi ide, inspirasi dan energi positif untuk dunia. Semoga melalui #EdukasiInstagram kita semakin sopan dan bijak bersosial di lini masa. Sedikit atau banyaknya jumlah peserta bukan jadi tolak ukur kesuksesan kegiatan ini. Tapi seberapa jauh kita bisa interaksi tatap muka dan bertukar pengalaman baik sesama IGers pun dengan alam, lingkungan dan warga sekitar tempat kegiatan ini dilaksanakan. Jadi... tunggu apa lagi gaes.. sampai jumpa hari Sabtu besok ya 🙌🏻 •
Hari/Tanggal : Sabtu, 17 November 2018
Pukul : 4 sore
Lokasi : Kampung Pinisi RT 32, Pasar Baru.
Titik kumpul di depan Bank Sinar Mas Pasar Baru. •

Pendaftarannya mohon lengkapi data yg ada di link bio @instabpn ya. •
Host :
@elsewu
@gaisandrew / @explorebpn

#communityfirst
#wwim2018Indonesia
#wwim2018Balikpapan

Akhirnya yang ditunggu2 sama teman2 yg udah pada colek2 di DM nih 😁 •

Hai Instagram users Balikpapan dan sekitarnya, yuk kita melepas rindu ataupun selama ini cuma interaksi via IG, kita bisa jumpa2 saling sharing dan nambah teman lewat #WWIM2018Balikpapan
Kami mengundang juga teman2 komunitas foto dan video yang kini cukup berkembang pesat di lini masa. Kalau ada usulan yg mungkin terlewat mohon bantu mention di kolom comment ya •

Mulai dari yang pakai kamera analog, handphone, DSLR, mirrorless sampai drone sangat kami tunggu kehadirannya. Yang suka bikin video atau ngevlog juga wajib ikut ini •

Kita silahturahmi dan menyatu sama2 di acara ini ya sesuai visi misi Instagram pada awalnya sebagai media #communityfirst. Kegiatan ini tidak memungut biaya apapun. TAPI sebagai bentuk support kita pada warga yang atas inisiatif mereka menjaga estetika dari kawasan ini maka teman2 bisa membawa sumbangan dana semampunya untuk diberi di box yang sudah warga sediakan •

Hari/Tanggal : Sabtu, 17 November 2018
Pukul : 4 sore
Lokasi : Kampung Pinisi RT 32, Pasar Baru.
Titik kumpul di depan Bank Sinar Mas Pasar Baru. •

Pendaftarannya mohon lengkapi data yg ada di link bio @instabpn ya. •
Host :
@elsewu
@gaisandrew / @explorebpn

#communityfirst
#wwim2018Indonesia
#wwim2018Balikpapan

SELAMAT HARI SUMPAH PEMUDA.

Pemuda atau di era milenial disebut2 anak muda jaman now di Indonesia menurut kalian sudah gimana? Apakah semakin maju? Atau sebaliknya?

Kembali melihat di tahun 1928 tepat di tanggal 28 Oktober hari ini, ide dan gagasan Sumpah Pemuda lahir. Momen ini jadi satu tonggak utama dalam sejarah pergerakan kemerdekaan Indonesia. Ikrar ini dianggap sebagai kristalisasi semangat untuk menegaskan cita-cita berdirinya negara Indonesia. Keputusan ini menegaskan cita-cita akan ada "tanah air Indonesia", "bangsa Indonesia", dan "bahasa Indonesia". •

Kembali ke jaman now, harusnya perbedaan bukan lagi jadi bahan perselisihan di antara kita ya. Kita udah punya dasar ideologi yg simpel dan gak sulit dipahami. •

Semoga setiap hari, kita makin bisa membawa dan memperbaiki diri. Karena kemajuan sebuah bangsa dan negara jadi tugas kita semua.
Jabat dan peluk erat buat saya, anda dan kita semua. Ayo kita kolaborasi dan mengukir prestasi. 🤝 •
📝 : @elsewu
📷 : @guihendrik

#instabpn #Balikpapan #sumpahpemuda #indonesia

Sempat ramai diperbincangkan oleh warganet istilah2 kawasan tempat tinggal mereka dijadikan versi bahasa tertentu. Kira2, apa jadinya kalau sebutan2 wilayah di Balikpapan dibuat ke dalam terjemahan internesyenel a.k.a international/english version ya? 😁

From @zwgs yg menyebutkan wilayah Gn. Pasir pada foto ini menjadi - The Sands Mount. 🗻

#balikpapan #instabpn #explorebpn #XT2 #xf56mm #bpngo

#wwim2018indonesia buat yg di Balikpapan enaknya dimana ya teman2?? Buntu nih.
Kasih list spot buat jadi titik kumpul rame2 dongs. Ditunggu di kolom komen ya 🙏🏻 📷 : @_abdillaah
#instabpn #Balikpapan

Edukasi dan literasi tentang instagram sepertinya jadi topik menarik buat dibahas.
Dari hasil pengamatan kami via instagram survei 80% minta dibahas lebih lanjut dan sisanya baru tahu.
Buat yg udah vote buat dibahas lanjut, kalian mau tau tentang apa lagi nih? Tulis di kolom komentar ya.
Kaka mimin tunggu sambil sepedaan santai. Enak banget ini turunan gn dubs 🚴. 📷: @candrawnt - @andefarizal
#instabpn
#Balikpapan
#EdukasiInstagram
#LiterasiInstagram
#Instagram
#cyclingshots
#goprocycling
#🚴

Back to routinity.
Comment 👇🏻 with 🏍 📷 : @amateurman91

#instabpn #Balikpapan

The wait is almost over! Talk to your friends, your family, your neighbors and their relatives, invite them to join up the World Wide Instameet Indonesia 2018 At Gumuk Pasir, Pantai Parangtritis, Yogyakarta. After you spent your time online for months, let’s meet up with the faces behind their Insta accounts! Talk, communicate, shoot and share! See you in 17th November 2018. More info? Stay tune!

#wwim2018indonesia
#wwim2018
#communityfirst

Bukit Bravo.
Ada yg pernah dengar dan pernah ke sana?
Katanya kak @mahardika_ tempatnya TPU Manggar sananya lagi.
Cakeup ya view sunsetnya.
Nambah referensi lagi kalau bosan ke pantai 😍

#Balikpapan #instabpn #sunset

Most Popular Instagram Hashtags