inspirasigendut inspirasigendut

214 posts   10,100 followers   533 followings

Hendy S | Content  #inspirasigendut "ketika gendut membutuhkan suatu perjuangan" Hype Seekers | Food Photography 50mm Lens | LR / VSCO Manage by 👇🏻

Udang Balado at Warteg Gang Mangga / IDR 15K (per porsi)
-
#InspirasiGendut #Warteg #Udang #Jakarta #JakartaPusat

Ramen Bari-Uma at @bariumaramenid / IDR 63K (Non Halal)
-
#InspirasiGendut #Ramen #JakartaBarat

Hello Guys, uda pada nyobain minuman dari @bubblez.id belom? jadi ini itu minuman asalnya dari Taiwan dan keunikan dia di minuman Mix Fruit nya, jadi tea nya di mix dengan buah” segar.
Cobain ya, enak kok.
-
📍: Emporium Pluit Mall
-
#INSPIRASIGENDUT #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

Festival Jajanan Bango kembali lagi nih guys! Tempatnya ada di Park & Ride Thamrin 10 Jakarta (sebelah hotel Sari Pan Pasific) sampai hari ini aja Minggu 15 April 2018. Banyak banget makanan nusantara yang susah dilewatkan, seperti Mie Aceh Seulawah, Pallubasa Ma’Daeng, hingga Es Campur Pak Oyen! Yuk guys sampai jam 9 malam ini! @bangowarisankuliner #FestivalJajananBango #FJB2018
-
📍: Park and Ride Thamrin 10
-
#INSPIRASIGENDUT #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

Guys, buat kalian yang mau bikin pasta tapi ga mau ribet, kalian tinggal beli sauce mushroom di @littlemaria.id, anw ini homemade ya! Kalian bisa order di Tokopedia.
Kebetulan mereka juga lagi buka stan di CP sampai besok tanggal 1 April, kalian juga bisa beli on the spot!
-
📍: Central Park
-
#INSPIRASIGENDUT #pasta #mushroom #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

Demam cheese tea banget ya akhir” ini, masa insdut upload semua koleksi cheese tea 😅 Kali ini cheese tea nya @soursallycoid, namanya @gulugulu.id, mereka buka nya di bazar”, rekomended buat kalian cobain kalau nemu!
-
#INSPIRASIGENDUT #matcha #cheese #tea #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

Sekarang lagi hype banget ya minuman yang ada cheese” nya gitu? Tapi @kafilifti.id punya konsep yg berbeda dengan yang lain. Sebenernya ini Teh, tapi ada rasa Kopi nya, unik ga? Teh rasa Kopi. Coba kalian bayangin deh, kalau ga bisa di bayangin, dicobain langsung juga gpp kok 😂
-
📍: Phx Grogol
-
#INSPIRASIGENDUT #matcha #cheese #tea #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

Most Popular Instagram Hashtags