[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

inspirasigendut inspirasigendut

201 posts   10077 followers   501 followings

Hendy | DeHungryWarriors  -Food Daily Post- "ketika gendut membutuhkan suatu perjuangan" Hype Seekers | Food Photography | Food Guide 50mm Lens | VSCO Manage by 👇🏻

http://instagram.com/hendyss87

Guys, aku kasih honest review ya, aku bener” ketagihan sama camilan yang satu ini. Aku sampe repeat order 20 bungkus 😅 terutama yg rasa rumput laut sama yg rasa pedes nya.
Order nya gampang, tinggal add line account mereka. Dan 2 hari uda nyampe di depan rumah kamu.
-
#INSPIRASIGENDUT #camilan #macroni #keju #panas #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

Jakarta ujan” gini makan kuah” enak banget deh ya, kmren aku sempet cobain soto daging nya @sotodadang.
Ntaps, Nyus, jadi pingin cepet balik ke Jakarta terus kesana lagi
-
📍: Fresh Market Pik
-
#INSPIRASIGENDUT #soto #daging #kuah #panas #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

Aku baru tau kalau Harvest punya special variant coklat baru” ini, namanya Chocolate Slab,
Unik nya, kamu harus pukul coklat nya pakai palu sebelum kamu makan (karna coklat nya gede banget guys).
Nice innovation @harvestcakes
#chocolateslabbytheharvest #theharvest #chocolate

Edisi Valentine! @popz.id ngeluarin bentuk” ice cream 3d character lucu seperti biasa yang berkaitan dengan Valentine lhoo. Cocok kan buat beliin pacar kamu :)
Selain bentuknya unik, ice cream ini dibuat dari bahan asli & susu (ga pakai perasa atau pewarna) jadi aman banget buat dikonsumsi dan rasanya dijamin terasa. Kalau aku sih suka banget yang rasa Leci.
Ternyata si @popz.id lagi buka booth di TA dari tanggal 8 Feb - 25 Feb 2018. Buruan serbu!
-
🍽: 3D Character Ice Cream
📍: Atrium Mal Taman Anggrek
⏰: 10 Am - 10 Pm
-
#INSPIRASIGENDUT #icecream #imlek #icecreamtime #dessert #character #popzid #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #hobimakan #eatandshout #snapbeforeeat #foodgasm #foodphotography #foodie #foodiejkt #foodblogger #vscofood

Lapis Legit Fortune Orange by The Harvest! Ini nih salah satu variant special yang bisa kalian semua nikmati bersama teman maupun saudara untuk menyambut hari raya Imlek. Get it now at The Harvest or simply order on the link on our bio (Jabodetabek Only).
Yang mau order lewat WA juga bisa di +6281213141600 (message only) #lapislegitfortuneorange #CNYwithTheHarvestcakes

Sore” yang mau cari kopi buat nemenin kerja, @caffebeneid punya menu special menjelang Valentine, namanya Rose Macchiato. Menurut aku rasa mawar nya bener” berasa dan mungkin cocok buat kalian yang memang suka wangi” an bunga. Kalian bisa pesan yg Hot ataupun yg Ice.
-
#INSPIRASIGENDUT #eskopi #macchiato #kopi #rose #valentine #indonesia #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

Edisi Imlek! @popz.id ngeluarin bentuk” ice cream 3d character lucu seperti biasa yang berkaitan dengan Imlek lhoo.
Selain bentuknya unik, ice cream ini dibuat dari bahan asli & susu (ga pakai perasa atau pewarna) jadi aman banget buat dikonsumsi dan rasanya dijamin terasa. Kalau aku sih suka banget yang rasa Leci.
Ternyata si @popz.id lagi buka booth di TA dari tanggal 8 Feb - 25 Feb 2018. Buruan serbu!
-
🍽: 3D Character Ice Cream
📍: Atrium Mal Taman Anggrek
⏰: 10 Am - 10 Pm
-
#INSPIRASIGENDUT #icecream #imlek #icecreamtime #dessert #character #popzid #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #hobimakan #eatandshout #snapbeforeeat #foodgasm #foodphotography #foodie #foodiejkt #foodblogger #vscofood

Malam” mau voting ah,
kalian lebih suka Bakwan Jagung nya @sarangoci.restoran atau @udahdiperut ??
Aku sih pilih bakwan jagung nya, secara ini enak banget guys, bukti in deh kalau ga percaya 😝
-
📍: Sarang Oci / Sudirman Residence lt. 1
-
#INSPIRASIGENDUT #jagung #enak #camilan #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

Siang” gini hari Senin, berasa paling ngantuk dah di kantor. Buka GoFood terus order Es Kopi susu nya @tapao.id buat nemenin kerja. Sekalian pesan Chicken Salted Egg with Rice buat lunch *lagi mager kemana” karena macet.
Buat kalian yang mau order, bisa buka GoFood kalian dan ketik “tapao” ya.
-
#INSPIRASIGENDUT #eskopi #kopi #ayam #pedas #pedes #indonesia #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

Most Popular Instagram Hashtags