[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

inspigo.id inspigo.id

44 posts   2117 followers   207 followings

Inspigo  Dapatkan inspirasi & skill baru lewat berbagai topik menarik, kapan, dan di mana saja. Sign up untuk jadi orang pertama yang bisa denger Inspigo!

http://www.inspigo.id/

Selamat Tahun Baru Imlek 2018!
.

Semoga tahun ini membawa kebahagiaan, kemakmuran dan kesehatan untuk kita semua.
.
Xin Nian Kuai Le, Gong Xi Fa Chai, Wan Shi Ru Yi, Nian Nian You Yu!
.
#inspigo #lunarnewyear #imlek2018 #tahunanjing #podcast #indonesia #gongxifacai

Cinta merupakan sesuatu yang universal, ia adalah hak semua orang tanpa terkecuali. Cinta datang dalam berbagai bentuk, baik itu cinta kasih dalam pernikahan, keluarga, berpacaran, maupun cinta pada diri sendiri dan Yang Maha Kuasa dan segala ciptaannya. Tetapi, jangan lupa untuk tidak hanya menerima, berikan juga rasa sayangmu kepada yang lain.
.
Menyambut hari kasih sayang, Inspigo memberikan bentuk cinta kami kepada kalian semua lewat obrolan dari hati ke hati bersama @dianypranata, Family & Relationship coach dan founder dari @belladonnagroup. Dengarkan cerita tentang indahnya cinta dalam keluarga, pernikahan dan hubungan romantis hanya di aplikasi Inspigomu!
.
Download aplikasi Inspigo di Play Store / App Store sekarang untuk mendapatkan akses eksklusifmu!
.
#inspigo #inspirasi#indonesia#podcastindonesia #podcast#social #media #sosial #belladona #group #cinta #love #wedding #relationship #valentine #dianypranata#dianypranataquotes #filosofikuepancong#familycoach #relationship #tips #expert #coach

Salam lestari! Kali ini @seasoldier_ bakal mampir ke Inspigo dan kita akan ngobrol langsung bareng para founder-nya, @nadinelist dan @dinni_s, tentang gerakan Sea Soldier yang aktif untuk mengajak netizen dan para millenials untuk melestarikan lingkungan bahari sampai perkotaan.
.
Kami mengundang Inspigoers untuk bertanya langsung kepada Nadine Chandrawinata dan Dinni Septianingrum dengan gaya a la inspihost. Tulis pertanyaanmu di kolom komentar dan kami akan memilih 3 pertanyaan terunik dan terkece untuk dijawab langsung oleh Nadine dan Dinni di Inspigo!
.
#inspigo #inspirasi #indonesia #podcast #podcastindonesia #tanyaINSPIGUEST #seasoldier #nadinechandrawinata

Inspigo Offline Session: Public Speaking Workshop
-
Sebagai manusia kita tidak bisa tidak berkomunikasi. Berbicara kita lakukan terus menerus setiap saat. Pada saat tertentu seperti di kantor, kita butuh berbicara di depan publik, misalnya untuk briefing bersama tim hingga presentasi.
-
Public Speaking sudah menjadi kebutuhan skill yang mendasar di hampir seluruh profesi. Beberapa waktu lalu, Inspigo bersama Elsa Christine (one of our popular Inspigo speakers) melakukan sesi training Public Speaking di salah satu lembaga pemerintahan untuk meningkatkan strategi dan teknik berbicara yang tepat untuk berkomunikasi kepada audiens mereka.
-
Salah satu yang dihadirkan oleh @elsachristine adalah bagaimana mengkomunikasikan pesan dengan sikap dan teknik yang mumpuni agar pesan yang ingin disampaikan jelas, mengena dan melekat di benak para pendengar.
-
Dengarkan konten-konten favorit Inspigoers di Inspigo dari Elsa Christine dengan tema Memorable Self Intro dan Productive Meeting hanya di aplikasi Inspigomu!

#inspigoofflinesession
#workshop

Akhir-akhir ini media sosial lebih sering disorot dari sisi negatif. Padahal, banyak juga hal positif yang bisa didapatkan dari media sosial, baik untuk kepentingan pribadi maupun bisnis - seperti yang sudah dialami sendiri oleh Desy Bachir, yang bahkan menggunakan sosial media dalam membantu kampanye marketing Bapak Presiden @jokowi saat Pilpres 2014 di ranah digital.

Co-Founder dari @catalystrategy dan @avenu.id ini berhasil memaksimalkan potensi dari sosial media untuk memberikan manfaat bagi dirinya dan lingkungan sekitarnya. Bagaimana caranya? Dengerin obrolan bersama @dessey hanya di aplikasi Inspigomu!

Download aplikasi Inspigo di Play Store / App Store sekarang untuk mendapatkan akses eksklusifmu!

#inspigo #inspirasi #indonesia#podcastindonesia #podcast #social #media #sosial #strategy #marketing #catalyst #avenu #DESwisdom #DESdiary #RecommenDes

Belakangan ini istilah mindfulness kian populer. Konsep mindfulness sendiri melatih pikiran kita untuk fokus dan hadir di masa kini, sadar melihat sesuatu apa adanya tanpa ada penilaian, anggapan maupun asumsi-asumsi tertentu. Berbagai manfaat dapat dirasakan dari hal ini, salah satunya dalam menunjang fokus pada karier. Steve Jobs, yang kita kenal sebagai inovator dan pebisnis hebat yang menciptakan Apple, adalah salah satu tokoh yang mempraktikkan mindfulness di kesehariannya.
.
Kali ini @adjiesantosoputro, seorang praktisi mindfulness, akan mengajak kita melewati perjalanan hidup yang penuh kesadaran di keseharian, tempat kerja dan juga hubungan cinta kasih.
.
Dapatkan exclusive early access-mu di www.inspigo.id

Yang namanya diperhatiin pasti bikin hati seneng dong, Inspigoers. Bukan cuma diperhatiin pacar, tapi juga saat diperhatiin serta diapresiasi sama rekan kerja dan atasan di kantor ketika karya kita keren
.
Dyota Marsudi, Inspiguest kita kali ini adalah seorang Co-Founder/COO sebuah startup di bidang Performance Management dan mempunyai segudang pengalaman sebagai seorang konsultan di sebuah perusahaan multinasional. Sebagai seorang High-Performing Millennial, Dyota akan berbagi tips dan trik mengenai apa saja yang harus kita lakukan untuk menjadi seseorang yang mempunyai performa tinggi dan sukses.
.
#podcastindonesia #podcast #inspirasiindonesia #highperforming #millennials #inspirasi #indonesia #inspigo

Surprise! Besok Inspigo akan kedatangan Inspiguest seru yang bisa kita tanya-tanyain dan kulik lebih dalam tentang pengalamannya mulai dari sosoknya yang lekat banget sama The Dandees hingga kesibukan karirnya di dunia hiburan Indonesia. Betul Inspigoers, Inspiguest kita kali ini adalah @dananggoldluck!
.
Kami mengundang Inspigoers untuk bertanya langsung kepada Dimas Danang dengan gaya a la Inspihost. Yang lebih seru lagi, suaramu akan muncul di podcast sesi ini! Caranya? Tulis di kolom komentar pertanyaan yang mau kamu tanyakan ke Dimas Danang; kami akan memilih 3 pertanyaan yang paling keren lalu tunggu DM dari kami ya!

#podcastindonesia #podcast#inspirasiindonesia #danang #tanyaINSPIGUEST #inspirasi #indonesia

"One way of surviving life is by laughing it up". Itulah mindset yang dipegang oleh @josephineagnes sebagai defense mechanism dirinya dengan melihat komedi di balik tragedi dan ironi yang terjadi dalam hidupnya. Dengerin lebih lanjut yuk bagaimana Teppy mengaplikasikan mindset ini untuk pekerjaan, karya, dan kehidupan sehari-hari hanya di Inspigo!
.
Dapatkan exclusive early access-mu di www.inspigo.id
.
#inspigo #inspirasi #indonesia #podcastindonesia #podcast #writing #blog #thefreakyteppy

Belakangan ini banyak cerita viral bermunculan di media sosial tentang penawaran harga jasa desainer grafis yang tidak masuk akal. Kali ini kita akan mendengar pandangan dari @zinnianizar, dosen dan Ketua Asosiasi Desainer Grafis Indonesia (ADGI) periode 2014-2016, apakah benar ada pandangan sebelah mata terhadap desain grafis? Langsung saja kita dengarkan obrolannya hanya di Inspigo, Inspiration on the Go!
.
Dapatkan exclusive early access-mu di www.inspigo.id
.
#inspigo #inspirasi #indonesia #podcastindonesia #podcast #design #graphicdesign #creative

Millennials sering banget ingin bekerja sama Bos yang asik. Pertanyaannya, Bos yang asik itu seperti apa sih?
.
Temukan Jawaban Pak @josefbataona di episode: “Mencari Definisi Bos Idaman,” hanya di aplikasi Inspigomu!
.
Dapatkan exclusive early access-mu di www.inspigo.id
.
#inspigo #inspirasi #indonesia #podcastindonesia #podcast

Wohoo, Kunto Aji is our next Inspiguest! 😍
.
Inspigoers, kita bakal ngobrol bareng @kuntoajiw mulai dari perjalanan musik sampai cerita album keduanya yang rilis sebentar lagi!
.
Kami mengundang Inspigoers untuk bertanya langsung kepada Kunto Aji ala Inspihost. Yang lebih seru lagi, suaramu akan muncul di podcast sesi ini! Caranya? Tulis di kolom komentar pertanyaan yang mau kamu tanyakan ke Kunto Aji; kami akan memilih 3 pertanyaan yang paling keren lalu tunggu DM dari kami ya!

#podcastindonesia #podcast #inspirasiindonesia #kuntoaji #tanyaINSPIGUEST #inspirasi #indonesia

"Diri kita senantiasa bersama kita, namun kita belum tentu menyapanya setiap hari. Mereka setia dari dulu hingga nanti menemani kita, namun kita belum tentu menjaganya.” Sesi Learning Fair @homecreditid x Inspigo lalu ditutup dengan sesi Mindfulness: Be Fair to Yourself. Coach Ivandeva Wing @senantiasa_berada mendampingi para peserta dalam melatih indra kita untuk senantiasa mengamati, mengalami, dan mengasah dengan menggunakan nafas untuk meningkatkan diri kita ke tingkat awareness yang baru, yang mampu membuka celah kasih dan kebahagiaan dalam hidup lewat sesi duduk hening dan gerak lambat.
.
Karena diri yang terjaga akan membuka pintu kebaikan dan membuka jendela kebahagiaan 🙌
.
#inspigo #homecreditlearningfair #senantiasaberada #inspirasi #indonesia #inspirasiindonesia #podcast

Selain Zivanna Letisha, Chef @rinrinmarinka juga hadir di Learning Fair @homecredit x Inspigo Jumat lalu! Lewat sesi Healthy Food for a Great Life, Chef Marinka percaya bahwa makan sehat membawa kita ke kehidupan yang lebih produktif dan tentunya sehat tanpa mahal dan ribet!
.

Makan sehat adalah investasi, karena apabila sakit kita tidak bisa berkarya dan tentunya uang hasil bekerja akan habis untuk berobat. Kata Chef Marinka, makan sehat selalu bisa dimulai NOW, Inspigoers! Tidak ada lagi alasan untuk tidak memulainya 🙆
.
#inspigo #homecreditlearningfair #chefmarinka #inspirasi #indonesia #inspirasiindonesia #podcast

Bagi working millennials, konsep Work-Life Balance semakin bergeser menuju Work-Life Integration. Di acara Learning Fair @homecredit x Inspigo bersama @zivannaletisha Jumat lalu, para peserta yang hadir belajar mengenai cara manajemen waktu yang lebih efektif dan efisien.
.
Sebagai generasi yang tidak pernah lepas dari smartphone untuk berkomunikasi, mau tak mau pekerjaan kantor juga ikut masuk ke waktu luang kita dan menjadi tidak terpisahkan di segala waktu. Zivanna mengajarkan kita untuk kenal diri dan potensi sendiri sehingga kita dapat memaksimalkan waktu yang kita punya untuk didedikasikan dengan baik ke sesuatu yang kita pedulikan 😊
.
#inspigo #homecreditlearningfair #trikjuaramengaturwaktu #inspirasi #indonesia #inspirasiindonesia #podcastindonesia

Di episode kali ini, @ffawzia07 akan berbagi cerita tentang pengalamannya menjadi Chief of Staff di Kementerian Kelautan dan perikanan. Mengawali karier di Unit Kerja Presiden Bidang Pengawasan dan Pengendalian Pembangunan (UKP4), Fika akhirnya memutuskan untuk membantu Ibu @susipudjiastuti115 mewujudkan visi presiden Joko Widodo: Membuat laut sebagai masa depan Indonesia.
.
Mau tau cerita lengkapnya? Yuk kita dengerin, hanya di Inspigo, Inspiration on the Go!
.
Dapatkan exclusive early access-mu di www.inspigo.id
.
#inspigo #inspiration #on #the #go #podcast #inspirasi #indonesia #inspirasiindonesia #kementerian #susipudjiastuti #tenggelamkan #kapal #laut #ikan

Inspigoers, tubuh yang sehat itu berasal dari makanan yang sehat, dan makanan yang sehat itu bisa kita atur kalau kita mengelola makanan kita sendiri. Habis dengerin obrolan bareng @ingetumiwa_bachrens pasti rasanya ingin mulai memerhatikan makanan dan mulai menghilangkan apa aja sih yang berbahaya untuk tubuh kita!
.
Yuk Inspigoers, kita gali lebih jauh apa sih Eating Clean itu, hanya di Inspigo! 🙌
.
Dapatkan exclusive early access-mu di www.inspigo.id

#inspigo #inspiration #on #the #go #indonesia #inspirasi #inspirasiindonesia #eating #clean #cleaneating #podcastindonesia #podcast

Dalam obrolan Inspigo bareng @elsachristine kali ini, Inspigoers bisa mengetahui bagaimana persiapan mengikuti meeting yang baik hingga meeting seperti apa sih yang ngga efektif dan juga kalau udah telanjur ikutan, bagaimana ya making the most out of it? Wah asik banget kan, Inspigoers? Makanya langsung yuk dengerin hanya di Inspigo, Inspiration on the Go!

Dapatkan exclusive early access-mu di www.inspigo.id

#podcast #indonesia #inspigo #inspiration #on #the #go #productive #meeting #podcastindonesia

Dalam perjalanan bermusik @mohammadnohbinsalleh setelah Hujan, ia jatuh cinta dengan musik Indonesia hingga banyak berkolaborasi dengan musisi dari Indonesia🇮🇩. Bahkan album Angin Kencang diibaratkan Noh sebagai hadiah cintanya untuk Indonesia. Wow bikin tambah penasaran kan? Langsung aja yuk kita dengerin obrolannya hanya di Inspigo, Inspiration on the Go!
.
Dapatkan exclusive early access-mu di www.inspigo.id.
.
#podcastindonesia #podcast #indonesia #nohsalleh #inspirasi #inspigo

NEW RELEASE: SELLING IS SIMPLE
Tanpa disadari kegiatan menjual selalu terjadi di keseharian. Tidak hanya menjual produk dan jasa, melainkan juga kegiatan rutin seperti ketika meyakinkan tim akan ide kita atau saat presentasi rencana kerja ke pimpinan agar disetujui.
.
Kali ini Inspigo berkesempatan untuk ngobrol bareng @alvinsoedarjo untuk ngomongin gimana sih tips & tricks berjualan, sekaligus merebut hati calon klien Inspigoers semua 😋
.
Yuk langsung aja dengerin konten baru: Selling is Simple bersama Alvin Soedarjo. Hanya di INSPIGO, inspiration on the go!
.
Dapatkan exclusive early access-mu di www.inspigo.id
#podcast #podcastindonesia

Tahun lalu Inspigo sudah memulai kolaborasi untuk membuat konten-konten seru bersama British Council, Pop Hari Ini, Limitless Campus, dan banyak lainnya.
Di tahun 2018, Inspigo menjadikan kolaborasi dengan berbagai komunitas sebagai salah satu kunci ko-kreasi untuk terus mengembangkan konten-konten inspiratif bagi semua Inspigoers.
Kira-kira, Inspigoers mau denger kolaborasi konten antara Inspigo dan siapa lagi nih? ^^

Memulai tahun baru adalah saat tepat untuk melakukan refleksi diri. Kami di Inspigo juga melakukan evaluasi setahun ke belakang agar mengerti hal apa saja yang harus dilakukan atau dihindari di tahun berikutnya, sebagai bentuk pengembangan diri.
.
Tentunya evaluasi tahunan menjadi lebih ampuh apabila didukung dengan evaluasi kecil yang dilakukan secara bertahap sepanjang tahun tersebut. Karena kami percaya perubahan bukan terjadi di satu momen besar yang akan terjadi di kehidupan kita semua, melainkan melalui perubahan kecil yang dilakukan secara konsisten.
.
Belum genap setahun Inspigo berdiri, tetapi begitu banyak kami belajar dan mendapat inspirasi dari para Inspiguests dan juga Inspigoers. Terima kasih atas dukungan kalian! Teruslah menginspirasi dan jangan berhenti mencari inspirasi :)

Goodbye 2017, hello 2018!
.
Tahun baru biasanya menghasilkan resolusi baru.
Ada yang ingin menjadi lebih baik dalam mengatur waktu; ingin menjadi pemimpin yang baik karena baru memegang posisi manajerial di kantornya; atau sekadar ingin menciptakan branding baru dirinya di 2018 nanti. Tentunya resolusi yang baik adalah yang dilakukan, bukan hanya berhenti di tataran wacana saja ;)
.
Resolusi Inspigo di tahun 2018 adalah terus mencari orang-orang yang menginspirasi dan menghadirkan berbagai pengetahuan dan skills untuk Inspigoers semua.
.
Lantas, apa resolusimu di tahun 2018 nanti?
.
Dapatkan exclusive early access-mu di www.inspigo.id
.
.
#inspigo #inspirasi #indonesia #podcastindonesia #newyearresolution #tahunbaru2018

Liburan biasanya menjadi waktu kita semua untuk melakukan apa yang belum sempat dilakukan di hari-hari biasanya. Liburan juga bermanfaat untuk mendatangkan inspirasi dan ide-ide fresh yang dapat digunakan di tempat kerja. Sehingga Inspigoers semakin siap untuk menghadapi tahun 2018 yang penuh kejutan nanti. So Happy Holidays & Happy New Year, see you soon in 2018, Inspigoers!
.
#newyear #2018 #inspired #holidays #liburan #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags