innisfreeindonesia innisfreeindonesia

345 posts   170,327 followers   2 followings

innisfree Indonesia  Natural benefits from JEJU island 🌱 Share your innisfree experience with #innisfreeIndonesia Official instagram account of innisfree Indonesia

Dandan mudah di mana aja dengan formula foundation di dalam cushion. The New My To Go Cushion kini lebih nyaman dengan desain blending plate. Tidak hanya lebih higienis, kamu juga bisa menyesuaikan berapa banyak produk yang ingin digunakan. #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

Mencari pembersih wajah untuk menghapus makeup memang gampang-gampang susah. Pilih Micellar Oil Water dari rangkaian My Makeup Cleanser utk membersihkan segala macam makeup mulai dari foundation, cushion, sampai maskara yang tahan air. Dapatkan juga free trial size-nya untuk pembelian di bulan ini. #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

Mulai hari dengan My Foundation! Untuk hasil yang glowing, selain pilih foundation dengan glowy finish, aplikasikan juga dengan Glow Brush. Nah, kalau touch up di sore hari, tinggal tap tap pakai My To Go Cushion deh 😉 #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

Jaga kulit tetap lembab dan kencang dengan rangkaian Jeju Lava Seawater. Ga perlu khawatir kalo teksturnya lengket, Jeju Lava Seawater Essence ini sangat mudah diserap kulit dan formulanya ringan namun efektif karena mengandung mineral Jeju Lava. Khusus untuk bulan ini, dengan pembelian Jeju Lava Seawater Essence full size akan mendapatkan free trial kit-nya! #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

Mau dapet My Foundation share in jar seperti ini? Yuk datang ke pop up booth My Foundation Bank di Senayan City, lantai LG. Sebelum punya full size nya, kamu bisa tanya ke “teller” untuk tahu foundation mana yang paling cocok dengan kulitmu. Pilih moisture level, coverage level & shade warnamu di sini. Booth ini hanya tersedia sampai 16 Sept 2018. Swipe left to see the excitement & don’t worry, your perfect foundation has been secured at the My Foundation Bank! #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

Nooo... jangan tidur dulu sebelum bersihkan makeup, innifriends! Dengan My Makeup Cleanser Micellar Oil Water, hapus makeup waterproof sekalipun jadi gampang. Dan yang terpenting, ga bikin mata perih, karena pHnya setara dengan air mata. Slide left to see how fast it works! #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

Gimana caranya menentukan foundation yang tepat kalo belum coba langsung?! Tenang! Mulai Selasa-Minggu (11-16 Sept), kamu bisa konsultasi gratis dan mencoba My Foundation di pop up booth My Foundation Bank, Senayan City Mall, lantai LG. Ngga cuma itu, kamu juga bisa bawa pulang My Foundation sample in a jar sesuai hasil konsultasimu. Acara ini terbuka untuk umum. Yuk datang! #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

Guess what?! My Foundation juga available dalam bentuk cushion! The new My To Go Cushion bisa dipersonalisasi tingkat coverage juga kelembapannya dan mengandung SPF35 PA++ . Tersedia dalam 10 shades, dengan undertone cool, warm dan neutral. #innistagram #innisfreeindonesia #innisfree

New body care, anyone? Koleksi My Perfumed Body #innisfree baru saja mendapat make over! Bukan hanya packagingnya saja yang bikin gemas, keharumannya juga makin lengkap. Floral scent, fruity, powdery sampai citrusy... mana yang paling kamu banget? #innisfreeindonesia #innistagram

New products alert! Jenis face cleanser apapun yang kamu butuhkan, ada di rangkaian My Makeup Cleanser. Dari mulai micellar oil water, cleansing balm, cleansing foam, cleansing pad, sunscreen remover sampai pembersih maskara dengan bentuk seperti maskara pun tersedia! Anyone interested??? 👀 #innisfreeindonesia #innistagram #innisfree

Setuju ga sih, kalau cari foundation yang cocok itu susah-susah gampang?! Untung sekarang ada My Foundation. Kamu bisa dapatkan tampilan yang kamu mau! Matte, semi matte ataupun glowy... Natural coverage, high coverage sampai full coverage. Pilih sendiri kombinasi My Foundation sesuai preferensi kamu! Kini tersedia dalam 10 shades. Ready to find #MyPerfectFit? #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

What if we tell you, you can now customize your own foundation!!!!? Yeap, ga ada lagi yang namanya salah pakai foundation, karenaaaaa kamu bisa pilih sendiri finish look yang kamu mau, berikut tingkat coveragenya. My Foundation tersedia dalam 10 shades dengan berbagai skin undertone. Find your perfect fit!!! #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

Most Popular Instagram Hashtags