inna_sembiring inna_sembiring

936 posts   1046 followers   828 followings

Inna Sembiring  Owner of @tupperware_inna 🎁 visit me more on: ➑d02a5216 ➑Fb inna sembiring

A year ago, happiness in togetherness 😍😘
#latepost
#familytime
#qualitytime
#barus
#exploretapteng

Buah Pisang
Makan buah pisang sambil menatap memandang barisan pohon kelapa πŸ˜πŸŒπŸ˜‹
@uploadkompakan
@ladameinvanilla
#uploadkompakan
#ukchallenge138
#ukladameinvanilla
#kompakersumut

Di Makam Mahligai, Barus, TapTeng
Konon katanya disini ( di atas bukit ini ) t4 makamnya para Raja, Wali, dan Saudagar dr bbrp negara yg melakukan hubungan perdagangan dg Indonesia khususnya Sumatera di jamannya, sejak ratusan tahun lalu ❀
Ini cerita singkat kami disini, smg dilain waktu berkesempatan berziarah lg dan bisa menyelusuri semuanya, aamiin... #latepost
#lastyear
#makammahligai
#baruskotatua
#exploretapteng
#exploresumut

Kalau sudah ke Danau Toba dan sekitarnya jangan lupa beli mangga ini yaa, maniiss loh, apalagi kalo pas musimnya kyk skrg mmmπŸ˜‹πŸ˜‹
Eh tp sblm mborong jangan lupa di tes dulu 1 biar gak ketipu πŸ˜‰
Rasakan juga sensasi mengupas pakai gigi πŸ˜πŸ˜‹
#kesukaan
#exploresumut

Danau, Air Terjun, Pelangi, Lau Melas (paket komplit) 😍
#itsholiday
#danautoba
#tongging
#airterjun
#sipisopiso
#waterfall
#rainbow
#exploresumut
#dapatbanget
Ok
Done.

Nande biring nomor sadana πŸ˜…πŸ˜…
Gak aci protes yaa... 😜
Cc @wiagurukinayan @adezuhairiah @lulughiinasembiring πŸ˜‚

Family's Day Out
Nompang di lapo orang πŸ˜€
Angin disini + sore + kencang sehingga percikan air kadang kerasa d t4 kita yg blm di dasar ini πŸ’§πŸƒ
Angin kencang yg sempat menerbangkan tutup 5Kg Keep N Carry, sdh sempat kuikhlasin tp untungnya belum jauh jd masih bisa diambil sm bulang πŸ˜‡ disitu nyeletuk si bule England kmrn, Hey, he go there for #tupperware πŸ‘πŸ‘πŸ‘ wow!
Serulah pokoknya 😍
#familysdayout
#airterjun
#airterjunsipisopiso
#sipisopiso
#waterfall
#tongging
#exploresumut

Yang lalu biarlah berlalu
Udah gaingat lg pun gimana rasanya ikan bakar ini πŸ˜…
#latepost
Bakar2 ikan di pinggiran pantai pal7, Barus, Tapteng
Ikan dibawa dr #sibolgakotaikan
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukolahanikan
#kompakersumut

Eco Bottle model terbaru, belum launching tp kita sdh punya πŸ˜„πŸ˜ COMING SOON New Eco Bottle 1L, yang pengen bisa kayak gini, punya product yg blm ada di pasaran yuuk join TUPPERWARE bersama inna πŸ˜‰πŸ˜˜
#tupperware
#tupperwareindonesia
#newproduct
#comingsoon

Most Popular Instagram Hashtags