initalkshowofficial initalkshowofficial

3,391 posts   818,121 followers   47 followings

Ini Talkshow NET. Official  Ini Talk Show is a comedy-variety show of NET. Mediatama Televisi (@netmediatama) airing Mon-Fri at 07.00 PM

Penonton-penontooooon~ Jangan lupa yaa saksikan Best of Ini Talkshow sore ini pukul 17:00-18:00 hanya di NET TV!😘

Kira-kira siapakah sosok misterius yang ketutup topi gede banget ini?

Aduh warna-warni banget ya bajunya Pakar Stres ini, bikin yang stres jadi sembuh. Tapi hati-hati karena yang nggak stres bisa jadi stres loh liat kacamatanya!

Mbak Iin kenapa makeup-nya belepotan gitu. Kira-kira bisa diobatin sama pakar stres temennya Kang Sule nggak ya?

Ekspresi mangap yang sama dilakukan sama tiga orang yang beda. Mana favorit kalian?

Ternyata pamannya @cemalurhan dari Jawa nih penonton! Kumisnya rapi banget ya, pasti gara-gara mau ketemu Mbak Iin nih..

Hayo siapa yang ikut teriak pas @cemalurhan masuk? Tapi kayaknya ada yang ngaku-ngaku jadi keluarga Cemal nih di rumah Kang Sule, hahaha

Udah siap-siap depan tv belum penonton? Sebentar lagi kita akan live bareng tiga bintang tamu keren ini. Jangan lupa malam ini Kang Sule akan video call dengan salah satu penonton yang udah upload dance cover #DanceTehAnggika. Siapa ya yang beruntung kali ini? Tonton yaa

Malam ini rumah Kang Sule kedatangan tiga bintang tamu yang punya bakat keren yang beda-beda. Ada @cemalurhan, @marcella.zalianty dan @yudhakhel. Jangan sampai kelewatan, nanti jam 7 hanya di Net!

Kira-kira orang ini ngapain ya ke rumah Kang Sule? Kok bawa banyak barang-barang aneh..

Selamat yaa buat @amelindalb udah divideo call langsung sama Kang Sule! Buat kalian yang belum kirim video dance cover #DanceTehAnggika buruan kirim! Selain video call langsung, pemenang utamanya juga akan mendapatkan hadiah menarik!

Roy Sukro berpindah profesi dari ahli analisis foto jadi analisis makanan nih! Kalian mau tanya apa ke dia soal profesi barunya?

Most Popular Instagram Hashtags