inijedar inijedar

2,109 posts   12,449,764 followers   156 followings

Jessica Iskandar  Mother | Actress | Entrepreneur | Muse @jedarcosmetic @barackbakery @kimi.kids @jedarkoofee Mail : jedarsaran@yahoo.com

NGOPI DARA - Coming soon May!
@inijedar x @ramadhaniabakrie x @ngopidara_ttv

Perempuan cantik di sebelah aku ini selalu membuat aku tersenyum. Sifatnya yang baik dan tulus apa adanya, tidak mudah tersinggung dan super sweet! Dia menginspirasi aku untuk memiliki sikap yang lembut dan sabar. Sayang banged sama @sallyadelia

Photographer @robin_alfian
Stylist @carolinemeliala @fionarosanna
Sally Adelia & Jedar⁩ in @michellealphonsa
Location @fauna_land
Mua @jedarcosmetic

The best kinds of friendship are one that turns strangers to family... We are not perfect, we are but flaws, we have made so many mistakes in the past and may or will make new mistake without even realizing, yet God sent us each other to always be there in every step, to remind, to advice in every bad and good moments. They are my sisters from another mister ❤ thanks for always having my back... Love you girls.

Photographer @robin_alfian
Stylist @carolinemeliala @fionarosanna
Irene in @wikiwu5
Sally Adelia & Jedar⁩ in @michellealphonsa
Location @fauna_land
Mua @jedarcosmetic @pennypollie

My superstars friends
@inijedar in @ed_jeh @ranggamoela

She is doctor, pretty, smart and inspiring! She has an amazing personality and I’m so proud to be her best friend. You will adore her like me! @inijedar x @dr.irene13
Photo @robin_alfian
Stylist @carolinemeliala @fionarosanna
Irene in @wikiwu5 ⁨Jedar⁩ in @michellealphonsa
Make up @jedarcosmetic
Location @fauna_land

Aku lagi rutin banget pake body serum dari @marshineofficial. Body serum ini bisa membantu menghilangkan noda gelap, meratakan kulit yang belang dan buat kulit jadi lembab banget. Ada spf 30 yang melindungi kulit kamu dari sinar UV lho. Kandungannya juga lengkap banget ada collagen, alpha arbutin, glutathione, vitamin E dan aqua. Pokoknya bagus banget bisa buat kulit jadi putih seketika, sehat dan glowing
.
Cara pakenya gampang banget cukup diolesin merata ke tubuh kamu. Produk ini udah BPOM jadi aman banget buat digunakan. Nih lihat kan perbedaan putihnya natural banget? Sekali pake langsung putih dan asal kamu pake rutin putihnya bisa jadi permanen lho. Kalau mau kulitnya putih kayak aku langsung aja langsung aja pesan di @marshineofficial
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Sisters from another mister. My very lovely sis @vegadarwanti123 always miss you and love you. Nonton kita terus di @pesbukers_antv @antv_official setiap Senin-Jumat 16.00wib LIVE hanya di ANTV

PESBUKERS gemesin!! 16.00wib LIVE hanya di ANTV

Blue sky. Perfect weather. Good feelings. @inijedar 📸 @haristjio
Dress @angstudio_official

Si manja dan aku, kita hari ini di PESBUKERS live 16.00wib hanya di ANTV. Nonton kita yaaa. @pesbukers_antv @antv_official @inijedar

Most Popular Instagram Hashtags