inijedar inijedar

2,307 posts   14,212,133 followers   168 followings

Jessica Iskandar 

What’s so speacial about him?

Nothing! It’s just that there’s nothing special without him.
Apa yang spesial darinya?

Tidak ada! Cuma tidak ada yang spesial tanpa dirinya.

@inijedar @richo_kyle
#jedaricho #southafrica #capetown #partnerincrime #lovebirds

Mau cari baju dan bawahan yang kece abis dan modelnya gak sejuta umat? Yuk langsung aja follow Instagram @mdbasichouse pasti kamu gak nyesel deh 😁
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Our first sky diving experiance in Cape Town, South Africa. 20.800ft❤️ with @gotouchdownid the best tour and travel in here! Definitely will come back! Dan buat teman @ngopidara_ttv kalian juga bisa dapatin gratis tour and travel disini, caranya follow @ngopidara_ttv dan lihat keterangannya! Good luck!
@inijedar @richo_kyle 📸 @yunisca
#jedaricho #southafrica #capetown #skydiving #gotouchdown

They told me to make him fall in love, i have to make him laugh, but everytime he laughs i’m the one falls in love

Mereka bilang untuk membuatnya jatuh cinta, aku harus membuatnya tertawa, tetapi setiap kali dia tertawa aku yang tambah jatuh cinta

@richo_kyle @inijedar 📸 @yunisca
#jedaricho #southafrica #capetown #bouldersbeach

Bunga aja aku makan, apa lagi cinta kamu! 📸@richo_kyle

Richard, terima kasih untuk selalu membuat aku bahagia.
@inijedar @richo_kyle #jedaricho #southafrica #tablemountain #7wondersofnature

You can't buy happiness but you can buy bags
Bag from @Lumierestoreid
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Malaikat penjaga hati @inijedar @richo_kyle #jedaricho #southafrica #johannesburg .
Kalian juga bisa buat berbagai video kreatif kalian kok
Cara nya:
1. Buat video durasi 1 menit bersama malaikat penjaga hati kalian, bisa sama seperti video diatas dengan gerakan yg sama atau siapapun yg kalian udh anggap sebagai malaikat penjaga hati kalian
2. Harus sopan
3. Harus kreatif, bisa fun/ romantic
4. Batas akhir video kalian di tgl 30 oktober
5. Disertakan #Sarwendah #MalaikatPenjagaHati
.
Total hadiah 7.5 JUTA
Juara 1 : 3.000.000
Juara 2 : 2.000.000
Juara 3 : 1 .000.000
Juara favorite : 1.500.000
(Berdasarkan like terbanyak)
.

Okey aku tunggu video kalian ya 😘😘😘
#rubenonsu #bensu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #malaikatpenjagahati

He stole my heart so i am planning a revenge.
Dia telah mencuri hatiku jadi aku sedang mempersiapkan pembalasan.

@inijedar @richo_kyle
#jedaricho #southafrica #jedarichotraveladvanture #sunrise

Kalau ada yang lebih mudah kenapa engga si? Yes!!! Tokopedia memang selalu memberi kemudahan buat aku. Kalian tau gak, kalau sekarang ada #TokopediaImageSearch yang memudahkan kita kalau cari barang di Tokopedia
.
Cara nya gampang banget, pertama buka aplikasi Tokopedia, klik pada tab pencarian yang ada icon kamera, lalu foto atau upload foto barang tersebut, dan akan muncul barang yang kamu cari, selanjutnya tinggal beli dan bayar deh!
.
GAMPANG KAN!
ayo #MulaiAjaDulu yuk untuk update dan cek aplikasi @Tokopedia kalian! .
#MulaiAjaDulu #TokopediaImageSearch

Hi guys, gw baru beli Origami box. Design sangat unik dan *kekinian*.. Gw baru ketemu box model seperti ini. Selain modular, bisa menyimpan segala jenis barang. Bisa disusun dan didorong juga. Tersedia dalam 3 varian dan ada yang menggunakan kunci. Thanks @ease_yourlife, sudah ease my life.
Bisa di order di
https://www.amazon.com/dp/B0786CT7G2

Dan tokopedia, www.tokopedia.com/

Atau langsung ke
www.origami.web.id

Most Popular Instagram Hashtags