inijedar inijedar

1796 posts   10237711 followers   59 followings

Jessica Iskandar  Mother | Actress | Entrepreneur | Muse @jess.jedar @jedarcosmetic @jedarskincare Mail : jedarsaran@yahoo.com

http://www.youtube.com/jessicaiskandar

Menghabiskan waktu bersama anak adalah berkah dan kenikmatan yang Tuhan berikan. Menikmatinya bersama perlengkapan bayi terbaik @cottonseedsindonesia

Nonton PESBUKERS nemenin ngabuburit kamu sore ini. Banyak hadiah jutaan rupiah. setiap hari 16.30wib hanya di ANTV

Pakai deh munafie tanktop dari @beaulicious_id Meratakan perut secara instant dan mengurangi lemak pada perut dan pinggang. Love it!! Wajib punya ya..
.
.
.
handled by @iconic_sister

Jessica Iskandar. Biasa disapa Jedar. Ibu sekaligus ayah dari @alexanderbarackel anak laki-laki berusia hampir 3tahun. Bekerja sebagai pengisi acara PESBUKERS yang tayang setiap hari 16.30-19.30wib di ANTV. Memiliki bisnis clothing line @jess.jedar kosmetik @jedarcosmetic @jedarskincare dan juga makanan @rotikasurspecial
Saat ini sedang menulis buku ke tiga. Setelah buku pertama JEDAR, buku kedua JEDAR POWER best seller di pasaran.
Setiap 6.30 pagi, selalu rutin olahraga. Yoga, pilates, boxing etc
Mengejar target punya badan yang sehat dan bagus.
Sekian informasi Jedar-pedia.
Xx @inijedar
Photo by @anjartanjung x @wedasattya
Make up by @catleyadea

Alhamdulillah Kulitku lebih Cerah dan Lembab padahal baru minum sachet ke 7.
COLIS Sakura Kolagen mengandung 10 Formula terbaik dari Korea (SAKURA , PEARL, APPLE STEMCELL) yang membuat artis Korea memiliki kulit Cerah Merona. Makanya aku coba ☺ Yuk cek Ratusan Testimoni di @OuzenMart .
Gunakan Kode "JEDAR" untuk dapatkan diskon s.d Rp 50.000 hari ini. Hubungi kontak di bio @OuzenMart yaa πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
Handled by @iconic_sister

HARGA 80rb BENERAN !! jamin import ya beb
ready 4 warna , stok limited ya sayy
@zigzagbatamnew
@zigzagbatamnew
BEST SELLER banged model ini ❀
line zigzag1 dan zigzag3 ( pake @ )
wa 0856.6833.9759
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Hi Kooka Lovers !
Chick N Roll kembali mengadakan giveaway senilai 5.000.000 voucher eksklusif untuk semua follower Instagram @chicknroll.
Mau jadi salah satu pemenangnya ? Caranya gampang banget
1. Follow Instagram Chick N Roll @chicknroll
2. Tambahkan #Jedarlovescnr dan #chicknroll pada postingan kalian
3. Repost foto ini

Semoga beruntung ya Kooka Lovers! Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 5 Juni 2017

#chicknroll #Jedarlovescnr

Terima kasih sahabatku, kita bisa berbagi dan peduli sesama bersama-sama. Bahagia dan bersyukur memiliki banyak sahabat yang membawaku kepada segala sesuatu yang positif. Aku menjadi lebih banyak berbagi, peduli dan bersyukur. @inijedar
Kegiatan di foto ini ketika kita mengajak anak yatim piatu dari Pejaten untuk mewarnai boneka @projectkooka dan makan di @chicknroll bersama. Bermain bersama anak-anak dan juga @alexanderbarackel membuat aku semakin bersyukur dan bahagia.
Boneka yang telah selesai diwarnai akan kami lelang dan hasilnya untuk kebutuhan mereka. Seperti biaya sehari2 dan uang sekolah anak-anak yatim.
Terima kasih untuk kesempatannya.

#girlsquad #mysquad #peduli #yatimpiatu #kitabisa #jessicaiskandar #jedar #berbedatapisatu #sharethelove #shareforshare #love

Hai semuanya buat yang mau sulam alis natural dan hasilnya ga kyk shincan bisa langsung cek instagram @browlogy contoh hasilnya kayak yang aku post ini 😍😍 @browlogy cumen pake alat2 dan tinta dari usa german and korea, disini juga bisa kursus sulam dan kamu bisa dapetin certificate langsung dari academy korea tanpa jauh2 ke sana ( bisa cicilan juga loh dengan credit card, belum lunas cicilan sudah balik modal hahaha )
Langsung contact ke @browlogy dan dapetin harga dan promo menarik ya teman2 😘

When life gives you lemons apply more lipmatte.

Make up by @nikenxu
Lipmatte, eyelashes, BB cream, eyeshadow by @jedarcosmetic
@inijedar

Naah ini looh donat yg lagi hits dari @dinodonuts . Donat unik yg bisa dipesan bentuk huruf sesuai keinginan kita, ada yg bentuk dinosaurus jg loh. Selain bentuknya yg lucu, rasanya jg enak, manisnya pas, donatnya lembut
.
Cocok untuk rayain ultah dan anniversary nih. Thanks yah @dinodonuts , next birthday pasti bakal pesan.
Kalian wajib follow ig nya @dinodonuts
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Burung tidak pernah terlambat untuk belajar terbang.
@inijedar X @sarwendah29
Inspired from "The Huntsman"

Photo by Fandy @fdphotography90 @fdphotographyofficial
Makeup @vuvamua
Hair @ipank_septian
Styled by @bellyiverzon
Gown @mayaratihcouture
All Accessories @leciel.design
Decoration @whitepearldecoration
#fdcelebritybeautyportrait #beautyportrait #fdfantasy
#fdphotographystudio

Most Popular Instagram Hashtags