inijedar inijedar

1750 posts   9980342 followers   48 followings

Jessica Iskandar  Mother | Actress | Entrepreneur | Muse @jedarindonesia @jess.jedar @jedarcosmetic @jedarskincare Mail : jedarsaran@yahoo.com

http://www.youtube.com/jessicaiskandar

Gajah beratnya 3-5ton. Dan mampu mengangkat beban melebihi 2x berat tubuhnya. @inijedar
Belajar banyak di @royalsafari_bgr

@zigzagbatamnew
HARGA 80.000 ❤❤
JAMIN IMPORT BUKAN PRODUKSI LOKAL 👌
.
. ✔READY STOK BATAM ✔ADA PILIHAN TAS DAN SEPATU IMPORT
✔TERIMA RESELLER DROPSHIP
✔MEMBER ADA DISKON KHUSUS
✔dihandel oleh admin / karyawan/ team kerja yg solid dan berpengalaman #fundayzigzagbatam
.
.
🙄ga mau kan kehabisan stock ?? yauda cepet follow @zigzagbatamnew ya guys
ADD LINE OFFICIAL : @zigzag1 / @zigzag3 ( pakai @ nya yah )
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Saya tidak pernah tahu rasanya benar-benar bersyukur sebelum saya bertemu mereka. Mereka pasien anak HIV/AIDS yang rata-rata yatim piatu, telah membuka mata saya betapa sayangnya Tuhan sama saya. Maka dari itu saya sadar hidup saya yang hanya sementara ini haruslah berguna dan berarti bagi orang banyak. @inijedar
Terima kasih @kintakunid dan @projectkooka

Seneng banged stay di @royalsafari_bgr hotel yang sangat menyenangkan dan hangat. Di hotel yang pas untuk menghabiskan akhir pekan dengan segala aktivitas dan pertunjukan yang menghibur dan mengedukasi. EL suka banged.

Hotel yang paling seru selama ini cuma di @royalsafari_bgr bisa interaksi langsung binatang semua ada di dalam satu hotel. Lengkap! @inijedar x @alexanderbarackel

Skrg ini rasanya ada buanyaaaak banget produk pelangsing yang dijual di pasaran. Tapi belum tentu semuanya aman lho. Nah kalau aku cuma percaya @arkadenjuskuruslangsing karena @arkadenjuskuruslangsing ini yang bikin aku selalu langsing setelah melahirkan! Aman untuk busui 💪 Selalu ada stok di rumah.
Bisa buat turun 5-25kg sebulan. Jadi gak perlu pikir panjang deh langsung saja pesan.
mumpung ada diskon 50rb sekarang!
Hubungi ke LINE @arkadenjus(pake @)
Atau cek bio di instagram-nya. www.arkadenjuskuruslangsing.com
.
.
Handled by @iconic_sister

Without my children my house would be clean. My wallet would be full. But my heart would be empty.
@inijedar X @alexanderbarackel
EL Barack suits by @wonghangtailor @jonathanwongso @samuelwongso

Keep your heels, head and standards high. -Coco Chanel
@inijedar X @jenniferbachdim

This is how I understand love is real.
@inijedar X @alexanderbarackel
Spend our precious time in @taman_safari / @royalsafari_bgr

Passionate
@inijedar X @jenniferbachdim
WHITE HAUTE
Pret-A-Couture Gown @monicaivena
Shoes @thangshoes
Styled @fayefliu for @theclique.hk #theclique

Karena aku yg suka aktifitas di ruangan dingin, kulitku suka kering. Akhirnya aku cobain deh august gluta body cream dari @meitanofficial , kulitku jadi lebih kenyal, bersih dan terlindungi.. Body cream ini, membantu banget untuk perawatan kulitku. Mudah dibawa-bawa juga. Makasih @meitanofficial 😍
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Cinta @inijedar
WHITE HAUTE
Pret-A-Couture Gown @monicaivena
Shoes @thangshoes
Styled @fayefliu for @theclique.hk #theclique

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags