[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

inijedar inijedar

1784 posts   10901473 followers   88 followings

Jessica Iskandar  Mother | Actress | Entrepreneur | Muse @jess.jedar @jedarcosmetic @barackbakery @kimi.kids @jedarkoofee Mail : jedarsaran@yahoo.com

http://www.youtube.com/jessicaiskandar

You call it chaos we call it family. @inijedar x @alexanderbarackel

Terima kasih atas bantuan sms semua!! Love you

And there's this boy, the way he laughs makes me smile, the way he talks gives me butterflies, and everything about him makes me happy. @inijedar
Photo @momophotography88
Make up @inijedar @jedarcosmetic
Hairdo @cindyvirginiahairdo

Kuduku dance di PESBUKERS setiap Senin-Jumat 15.30wib di ANTV
@inijedar @vegadarwanti123 @alice_suyadi @ekopatriosuper @shabirahluwalia @sandrinamazayya

Shoe by @langkahbylinalee

Thanks kak @ashanty_ash akhirnya pesenan aku sampe, ngga sabar pengen nyobain enak banget pare tapi kayak daging hehe @dapurasix

प्रिय @arjitaneja मेरी बाली-दस्ते!
मेरा बहुत प्यारा व्यक्ति, भारत में खूबसूरत आदमी, पूर्व एशिया का भाई .. मुझे आपसे मिलने का आनंद! मुझे दुखी है कि तुम जा रहे हो मुझे पहले से ही आप याद आती हैं। आशा है कि आप महान कर रहे हैं! आप सबसे अच्छे और सबसे अच्छे हैं! हर तरह से सफलता! आप के लिए शुभकामना। बड़ा आलिंगन @inijedar

ALI TATTOO SULAM 20th ANNIVERSARY
Dalam memperingati eksistensi dan kontribusi Ali Tattoo Sulam selama 20 tahun di Indonesia. Ali tattoo sulam mengadakan EVENT BAGI-BAGI CANTIK di 55 kota di Indonesia mulai tgl 11 September 2017 - 11 November  2017. Special price 2jt rupiah anda akan mendapatkan sulam ALIS,BIBIR, eksklusif 20th ANNIVERSARY  Ali Tattoo Sulam. Segera daftarkan diri anda skrng jg. Info lebih lanjut silahkan hubungi nomor telepon/wa 081317469191/081317469292/081317469393
Daftar 55 kota di Indonesia :@alitattoosulam

1. Kota Ambon
2. Kota Banda Aceh
3. Kota Bandar Lampung
4. Kota Bandung
5. Kota Batam
6. Kota Banjarmasin
7. Kota Balik Papan
8. Kota Banjar Negara
9. Kota Bangka Belitung
10. Kota Bengkulu
11. Kota Bogor
12. Kota Bontang
13. Kota Bukit Tinggi
14. Kota Cirebon
15. Kota Denpasar Bali
16. Kota Gorontalo
17. Kota Jakarta
18. Kota Jambi
19. Kota Jayapura
20. Kota Kendari
21. Kota Ketapang
22. Kota Kupang
23. Kota Makasar
24. Kota Malang
25. Kota Mamuju
26. Kota Manado
27. Kota Manokwari
28. Kota Mataram
29. Kota Medan
30. Kota Merauke
31. Kota Natuna Riau
32. Kota Padang
33. Kota Palangkaraya
34. Kota Palembang
35. Kota Palu
36. Kota Pangkal Pinang
37. Kota Pekanbaru
38. Kota Pontianak
39. Kota Purwokerto
40. Kota Probolinggo
41. Kota Samarinda
42. Kota Sampit
43. Kota Semarang
44. Kota Serang
45. Kota Sibolga
46. Kota Sintang
47. Kota Solo
48. Kota Sorong
49. Kota Surabaya
50. Kota Tanjung Pandan
51. Kota Tanjung Pinang
52. Kota Tarakan
53. Kota Tegal
54. Kota Ternate
55. Kota Yogyakarta

Pesbukers hari ini LIVE 15.30wib di ANTV

Bener banget kata temen-temenku, @hydromamma rasanya enak & seger banget. Menyehatkan pula karena tinggi asam folat, tinggi vitamin c dan berbagai nutrisi penting lainnya buat Mama aktif seperti aku. Coba aku tau dari masa hamil atau menyusui dulu. Anakku @alexanderbarackel aja doyan yang rasa mixed berry 💦😋 Kamu udah coba #hydromamma yang mana?

New Variant—Charcoal Jedar Peel Off Mask, untuk semua jenis kulit. Membantu mengangkat sel kulit mati supaya kulit tidak kusam dan tampak lebih cerah serta dapat menjaga elastisitas dan kelembaban wajah!
.
@jedarcosmetic x @inijedar .
#jedarcosmetic #teamjedarcosmetic #jedarpeeloffmask #jedarmasker

Kamu tidak akan pernah tau kalau kamu tidak pernah coba!! brown and butter dari @barackbakery
Kelezatan ovomaltine dan sweet butter yang begitu menggoda dan membuat jatuh hati setelah mencobanya!
@inijedar
Dapatkan segera di Gandaria City hari ini sampai 22 September 2017 atau bisa order online fresh baked ke @barackbakery

Nonton PESBUKERS sekarang!! Setiap hari Senin-Jumat 16.00 wib LIVE di ANTV

Most Popular Instagram Hashtags