inijedar inijedar

2,411 posts   15,612,121 followers   187 followings

Jessica Iskandar 

Aku hanya mau ucapkan terima kasih @yujiiinn kamu dan @euno.go adalah tour kecantikan terbaik di Korea! Aku dan mama puas sekali. Terima kasih untuk mengurus semua kebutuhan kami, mulai dari pejemputan, hotel, restaurant dan dokter spesialis terbaik di Korea! Trip ini tidak akan pernah berjalan tanpa kerja kalian yang memuaskan!

Dan untuk sahabat terbaikku @dr.irene13 yang luar biasa, tanpa semangat dan dukunganmu ini tidak akan mudah! Semua orang pasti ingin seorang sahabat seperti dirimu! Dan aku sangat beruntung ada kamu! I love you!

Hotel @lescape_hotel menjadi saksi bisu, keseruan kita di Korea! The best boutique hotel exists!
#eunogoxgirlsquad #koreatrip #bff #forever

Hal terbaik di hidup ini adalah ketika aku bisa membagi kebahagiaan yang aku miliki dan ciptakan kepada yang lain. Disitulah aku merasa berarti. Karena Tuhan pasti ada rencana yang baik bagi setiap ciptaannya. @inijedar 💄@barry_irawan @jedarcosmetic 💆🏼‍♀️ @ar.makeupartist 📸 @_malikabdul

Kejutan ulang tahun @richo_kyle
Nonton selengkapnya di youtube chanel aku
https://youtu.be/4PV8j3_R8ok

Cake @amyandcake / @rozmasuhardi

Happy birthday to my number one partner in crime, my bff, my rock, my soulmate. You are the brightest and the purest soul i ever met. You turn things into magic, you influence peoples lives in such a unique way, your generosity, your integrity, your loyalty, never fails. I am so blessed to have you in my life. Happy birthday to you my angel. I wish you always healthy happy and successful. You are the best! We love you! @richo_kyle

Kata orang-orang aku mirip Lisa-Blackpink, tapi sebenernya aku Lisa-BlackmagicJar
Cute orange dress by talented @ayumimca @ayumiofficial_id
Make up by @jedarcosmetic

Cinderella
Never ask for a prince. She asked for a night off and a dress. Dare if you want to. Don’t fear you’ll fall.
Take a chance because it’s better than never to chance it at all.

No matter how your heart is grieving.
Have faith in your dreams and someday your rainbow will come smiling through! Keep believing! “Everless Beauty” .
by
@fdphotography90 @fdphotographybeauty @fdphotographyofficial
.
CINDERELLA @inijedar
#photographer @fdphotography90 @fandy_the
#makeup @kikylutan
#hairdo @ade_ragil_hairdo
#gown @susanzhuang_official
#shoes @naelbymeltatan
#fashionstylist @bellyiverzon
#videographer @acanniefd
#decoration @whitepearldecoration

#everlessbeautybyfdphotography
#everlessbeautybyfdphotography

Ada satu hal yang bikin aku sangat bangga sama ibuku, permintaannya untuk operasi wajah (facelifts). Dan memang tidak ada yang salah dengan itu.
Memperbaiki kulit wajah ibuku memang butuh proses pertimbangan panjang. Tapi keinginannya untuk jadi lebih baik dan lebih cantik dalam penampilan merupakan semangat hidup yang luar biasa pada usianya yang ke 62 tahun. Ini bisa jadi motivasi untuk setiap perempuan untuk punya semangat hidup seperti beliau. Ibuku melakukan operasi kemarin di hari Selasa dan beliau sangat bersyukur dengan hasilnya. Tidak sabar aku mau melakukan photoshoot dengan wajah terbarunya!
Terima kasih sahabat-sahabat aku yang terbaik dan setia menemani kami @dr.irene13 dan @sallyadelia kalian luar biasa!

Untuk @yujiiinn dari @euno.go terima kasih yang sungguh luar biasa kamu telah sarankan kami, dokter terbaik di korea! Kami puas banged! 📸 @edwin_grinaldi
Untuk @blackpinkofficial maaf aku terlalu cinta Indonesia dan keluargaku disini jadi aku harus kembali.
👜 @balenciaga

Guys, jangan lupa nyalain TV kalian HARI INI  tanggal 12 DES, jam 19.00 WIB nanti ya karena bakalan ada LIVE TV #Shopee1212BirthdaySale yang super kereeeen. Serentak di 4 stasiun tv antara ANTV, SCTV, GTV, & NET. Ada 3X KUIS SHOPEE EDISI SPESIAL dan 4X GOYANG SHOPEE EDISI SPESIAL dengan GRAND PRIZE MOBIL MERCEDES BENZ !! Ada juga SEGMEN SPESIAL BLACKPINK berhadiah CD bertanda tangan dan hadiah seru lainnya saat LIVE TV. !! Nggak cuman itu, kamu juga bisa belanja non-stop dengan banyak promo – mulai dari Kuis Shopee 12M, Cashback Special 120%, GRATIS ONGKIR 12X UNTUK SELURUH PRODUK TANPA MINIMUM BELANJA, dan tentunya Goyang Shopee 12M!! Nah, buat para pengguna baru Shopee, kamu bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEEJEDAR untuk mendapatkan cashback 50% hingga 50RB Koin Shopee. Update terus ya infonya dengan follow akun sosial medianya Shopee, serta cek aplikasinya!! #ShopeeID #Shopee1212ID #UltahShopee1212

Cinderella

Ayo buruan Borong produk jedar collection, ada motif yang aku gambar pake curahan hati lho, namanya motif fifi, motif dengan binatang kesayangan yang paling aku sukai, soalnya binatangnya aku suka banget yuk buruan borong motif fifi dari @kintakun_collections, di @shopee_id., dijamin cm disana belanja jedar collection yang paling okeh dan eksklusif pastinya.

#kintakun#kintakuncollection#dluxe#kintakundluxe#kintakunsprei#sprei#spreirumbai#spreirumbaikintakun#Spreimicrotex,#spreimurah#spreianak#spreibagus#spreikatun#spreicantik#kintakunbedcover#bedcover#selimut#bantal#spreijedar#jedarcollection (yang diatas untuk ig post yah mba di @inijedar)

Biar selalu cantik, cerah dan glowing jangan lupa pakai whitening night cream dari @msglowbeauty ✨✨

Guys, jangan lupa nyalain TV kalian RABU INI tanggal 12 DES, jam 19.00 WIB nanti ya karena bakalan ada LIVE TV #Shopee1212BirthdaySale yang super kereeeen. Serentak di 4 stasiun tv antara ANTV, SCTV, GTV, & NET. Ada 3X KUIS SHOPEE EDISI SPESIAL dan 4X GOYANG SHOPEE EDISI SPESIAL dengan GRAND PRIZE MOBIL MERCEDES BENZ !! Ada juga SEGMEN SPESIAL BLACKPINK berhadiah CD bertanda tangan dan hadiah seru lainnya saat LIVE TV. !! Nggak cuman itu, kamu juga bisa belanja non-stop dengan banyak promo – mulai dari Kuis Shopee 12M, Cashback Special 120%, GRATIS ONGKIR 12X UNTUK SELURUH PRODUK TANPA MINIMUM BELANJA, dan tentunya Goyang Shopee 12M!! Nah, buat para pengguna baru Shopee, kamu bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEEJEDAR untuk mendapatkan cashback 50% hingga 50RB Koin Shopee. Update terus ya infonya dengan follow akun sosial medianya Shopee, serta cek aplikasinya!! #ShopeeID #Shopee1212ID #UltahShopee1212

Most Popular Instagram Hashtags