infopria.id infopria.id

1,874 posts   376,321 followers   7 followings

INFO PRIA . ID 🌐  β € πŸ‘±πŸ» Membahas semua Info tentang Pria πŸ” A journey to be a better man!

Namun, yang tak kalah penting untuk diperhatikan adalah trik dalam menyemprotkan parfum. Ya, jangan sampai niat mengharumkan tubuh justru membuat petaka bagi orang-orang di sekitar Anda lantaran aromanya terlalu menyengat.
β €
Nah, berikut adalah beberapa trik menyemprotkan parfum yang tepat bagi pria, seperti dilansir MensXP.
β €
Pilih aroma parfum sesuai acara
Ketika Anda akan menghadiri rapat penting, pastikan Anda lebih bijak dalam memilih aroma parfum. Sementara, untuk acara pesta atau aktivitas di luar pekerjaan bisa menggunakan parfum beraroma kuat dan elegan.
β €
Semprotkan parfum di area nadi
Guys, menyemprotkan parfum tak bisa asal. Pasalnya, keharuman parfum akan tahan lama jika disemprotkan pada bagian tubuh yang memiliki nadi. Misalnya, di bagian belakang telinga, lengan, lutut, dan leher. Agar tahan lama, semprotkan parfum ke udara, lalu Anda berjalan melewatinya.
β €
Pilih parfum sesuai karakter
Aroma parfum yang wangi tak hanya untuk menari perhatian kaum hawa. Sebisa mungkin aroma parfum yang dipilih dan disemprotkan juga dapat menunjukkan karakter pribadi Anda.
Tidak menyemprotkan parfum berlebihan
β €
Seperti yang sudah disebutkan sebelumnya, pastikan untuk tidak menyemprotkan parfum secara berlebihan. Meski Anda sangat menyukai aroma parfum kesayangan Anda, pastikan untuk tidak menyemprotkannya secara berlebihan. Tak hanya mengganggu orang-orang di sekitar, tetapi bisa dipastikan parfum Anda akan habis dalam sepekan.
β €
#infopriaid
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

"Kalau Kamu direndahkan,berarti kamu sudah berada di posisi teratas.
Kalau Kamu dijelekkan, berarti kamu Kecakepan.
Kalau kamu diomongin, berarti kamu ngetop." biar kamu jadi bahan inspirasi orang, nih beli casing di @rajacasing.id biar kamu jadi trandsetter
Follow > jadi murah rezeki
order > Dapat gratis ongkir

Line: @rajacasing.id (Pakai @ ya)
WA : 0821-6771-7441

1. Menutup Diri
Pria memang cenderung memendam apa yang dirasakannya. Termasuk pas dia kecewa. Menurut anggapan, para cowok merasa kondisi patah hati dan sedih karena putus cinta itu nggak mesti diumbar-umbar karena itu aib! Duh…
β €
2. Hubungan Cinta Paling Asyik
Ya, bisa jadi pas sebelum punya hubungan serius dengan eksnya yang bikin diri nggak bisa move on itu, hubungan-hubungan cinta sebelumnya tak seasyik hubungan cinta dengan eksnya. Jadi pas putus, tiba-tiba semua keasyikkan itu sirna habis!
β €
3. Enggak Bisa Langsung Konek
Tipikal cowok yang nggak bisa lanjut hubungan dengan cewek lain biasanya punya feel yang nggak bisa langsung konek lebih dalam ke sosok cewek yang baru. Apalagi kalau bukan karena masih banyak waktu-waktu mesra yang sulit lepas dari memorinya. Cowok nggak bisa move on bukan robot, euy!
β €
4. Sang Mantan Sudah Konek Ke Keluargaa Dan Calon Istri ideal Banget!
Ya, bisa jadi sang mantan memang sudah dekat banget sama keluarga. Jadi notabene dirinya selalu ditanyain sama anggota keluarga si cowok sulit move on. Apalagi kalau sang mantan adalah tipikal calon istri ideal banget-banget! Demikian menurut Elite Daily.
β €
5. Ego Berubah
Pas seorang cowok jatuh hati, semua egonya dirubuhkan sama perasaannya ke sang cewek. Cowok tersebut pun berubah, semua tembok kearoganannya rubuh. Alhasil semua kelemahannya terlihat. Ini yang bikin cowok sulit move on begitu putus. Karena cowok merasa sudah nggak punya apa-apa lagi.
β €
Sumber: popular-world.com
#infopriaid
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Simak tips di bawah untuk membantu menjaga api asmara takkan pernah pudar selama bertahun-tahun yang akan datang.

1. Berpelukan
Biasanya butuh waktu berapa lama bagi Anda berdua untuk sekadar berpelukan? Barang lima detik, sepuluh detik? Kurang lama! Saat Anda dan pasangan berpelukan setidaknya 20 detik, hal ini dapat meningkatkan kadar hormon oksitosin pada pria dan juga wanita, sehingga membuat Anda merasa lebih dekat dan intim.
β €
2. Kirim Pesan Seksi
Berkirim surat cinta mungkin rasanya sudah ketinggalan zaman. Tapi dengan begitu banyak pilihan apps canggih yang bisa Anda unduh di ponsel, kini Anda bisa menyiasatinya dengan saling berkirim email, chat, atau selfie seksi saat jam makan siang.
β €
3. Bertualang di Ranjang
Cara termudah untuk menambah gurih kehidupan seks Anda dan pasangan adalah untuk mulai mempelajari beberapa posisi seks baru. Untungnya ada banyak yang bisa Anda coba praktikkan. Tapi, hanya karena posisi tersebut tampak menggugah selera atau Anda perlu fleksibilitas tubuh setara manusia super untuk melakukannya, tak benar-benar berarti itu lebih memuaskan. Tentu akan menyenangkan untuk bereksperimen satu-dua manuver seminggu sekali.
β €
4. Temukan Fantasi Seksualnya
Untuk beberapa pria, fantasi seksnya bisa berupa blowjob bergairah, melibatkan mainan seks, atau ditundukkan tanpa ada rasa kendali sama sekali. Ini benar-benar alami dan tak perlu malu untuk mengakuinya. Ini adalah fetish Anda. Beberapa mungkin mainstream, sementara yang lain mungkin hanya hal spesifik yang Anda telah impikan.
β €
Pasangan Anda juga persis sama dan mencari tahu apa fantasi seksualnya dan mencobanya bersama adalah salah satu cara terbaik yang mutlak dapat memanaskan kehidupan seks Anda dan membuatnya lebih menarik bagi Anda berdua.
β €
5. Seks Oral
Seks oral adalah cara yang hebat untuk menambahkan bumbu-bumbu gairah di tempat tidur. Pria suka mendapatkan blowjob dari pasangan mereka untuk sejumlah alasan. Selain menggairahkan, alasan mengapa seks oral begitu dicintai kaum pria adalah kebanyakan pria ingin menjadi pihak yang lebih dominan, sementara pasangannya lebih cenderung submisif, alias tunduk.
β €
Sumber: popular-world.com
#infopriaid
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Cek Yuk ⬇⬇
β €
@grosirconverse.id
@grosirconverse.id
@grosirconverse.id
β €
Dengan Harga 100ribuan kamu udah dapat sepatu Kekinian dengan kualitas Grade Ori yang pasti bikin penampilan kamu tambah Oke dan Gak bikin Kantong kamu Bolong!!
β €
Langsung Sikat !! Dijamin 100% Terpecaya.

Apa saja tanda-tanda sperma yang sehat?
β €
Tanda-tanda air mani atau sperma yang sehat dapat dilihat dari banyak faktor, mulai dari warna, jumlah, bau, dan lainnya. Dari segi warna, air mani normal biasanya memiliki warna putih atau keabuan, tapi kadang juga agak kekuningan. Jika air mani Anda berwarna merah muda atau merah, mungkin air mani Anda sudah bercampur dengan darah.
β €
Air mani Anda ketika dikeluarkan seperti gel dan agak lengket. Kemudian air #mani akan mencair dalam waktu 5-40 menit. Air mani yang keluar dan tidak mencair (tetap kental) dapat menghambat pergerakan #sperma dalam mencari sel telur dalam rahim wanita.
β €
Jika dilihat dari volume, rata-rata volume air mani yang keluar adalah 2-5 ml (sekitar setengah sampai satu sendok teh). Volume air mani yang lebih sedikit (kurang dari 1,5 ml) disebut dengan hypospermia. Hal ini biasanya terjadi saat Anda sering melakukan ejakulasi.
β €
Apakah sperma encer berarti pria tidak subur?
β €
Kekentalan air mani adalah salah satu hal yang paling mudah dilihat untuk menentukan apakah sperma Anda sehat atau tidak. Banyak pria yang mungkin mengkhawatirkan mengapa air mani yang ia keluarkan lebih encer. Namun, sebenarnya kekentalan air mani bukan cara yang baik untuk melihat apakah Anda mempunyai kualitas sperma yang baik atau tidak.
β €
Cara mengatasi sperma encer
Jangan khawatir jika sperma Anda encer. Anda masih bisa melakukan beberapa usaha untuk membuat cairan sperma Anda lebih kental. Beberapa cara yang bisa Anda lakukan adalah:
β €
β€’ Perbaiki asupan makan Anda. Asupan makan Anda cukup menentukan tekstur cairan sperma Anda. Salah satu nutrisi yang Anda perlukan adalah protein.
β €
β€’ Jangan terlalu sering ejakulasi dalam satu hari. Salah satu faktor yang menentukan kekentalan semen Anda adalah seberapa sering Anda ejakulasi. Jika Anda menyadari bahwa sperma Anda lebih encer dari biasanya, mungkin Anda harus mengurangi frekuensi ejakulasi Anda.
β €
#infopriaid
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

1. Mengurangi peradangan atau pembengkakan mata
Kandungan flavonoid, yaitu salah satu antioksidan dan tanin dalam teh hitam dan teh hijau memiliki efek positif untuk mata bengkak. Kandungan tersebut juga membantu menjaga kulit di sekitar mata tetap kencang.
β €
Selain itu, kafein bisa menyempitkan pembuluh darah dalam jaringan sehingga mengurangi pembengkakan. Selain, itu Anda juga bisa menggunakan teh chamomile untuk menenangkan mata yang meradang.
β €
2. Membantu menyembuhkan mata merah
Teh calendula, teh chamomile, dan teh adas memiliki potensi meredakan gejala mata merah. Teh ini dapat membantu menghilangkan kelebihan cairan yang mengalir dari mata, sekaligus mengurangi pembengkakan dan iritasi. Sementara teh hijau memiliki khasiat antimikroba, artinya bisa menangkal bakteri yang menyebabkan iritasi dan kemerahan.
β €
3. Menyamarkan lingkaran hitam pada mata
Kurang tidur biasanya menyebabkan munculnya lingkaran hitam di sekitar mata. Lingkaran hitam alias mata panda ini tentu mengganggu penampilan Anda. Mengggunakan teh hitam atau teh hijau yang mengandung kafein bisa melancarkan kembali pembuluh darah sekitar mata dan menyamarkan lingkaran hitam yang muncul.
β €
4. Meredakan mata bintitan
Mata bintitan biasanya ditandai dengan munculnya benjolan kecil di tepi pelupuk mata. Menggunakan teh hitam dan teh chamomile bermanfaat untuk mengobati gumpalan serta memiliki sifat antibakteri sehingga mencegah iritasi mata.

5. Mengatasi gejala rosacea pada mata
Penyakit kulit rosacea umum terjadi dan sering kali menyebar ke area sekitar mata. Menggunakan teh lavender, teh chamomile, dan teh hijau dapat mengurangi gejala rosacea seperti kemerahan dan iritasi.
β €
6. Melembapkan mata kering
Bila Anda sering melakukan perjalanan menggunakan kendaraan roda dua atau Anda seharian bekerja di ruangan ber-AC, mata kering menjadi salah satu keluhan. Teh hitam dapat membantu mempertahankan kelembapan dan mengurangi mata kering.
β €
7. Mengatasi mata lebam
Lebam, bengkak, atau memar pada mata bisa diobati dengan teh lavender dan teh chamomile. Teh tersebut membantu meredakan perdarahan dalam serta menenangkan kulit iritasi dan meredakan nyeri.
β €
Sumber: hellosehat.com
#infopriaid
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

1. Kenali dia
Sebelum mendekati seorang wanita, sebaiknya kenali dulu profilnya. Langkah ini bisa membuatnya terkesan jika Anda tahu tentang dirinya sebelum berbicara dengannya. Jika sudah tahu info tentangnya tentu akan membantu Anda saat berkomunikasi dengannya.
β €
2. Temukan kesukaannya
Perhatikan minat dan kesukaannya terlebih dahulu sebelum mendekati adalah langkah berguna bagi Anda. Seorang wanita sangat menyukai pria yang tahu kesukaannya dan hal yang diinginkannya. Di mata mereka Anda adalah sosok pria perhatian jika berhasil menemukan hal yang disukainya.
β €
3. Pujilah dia
Setiap wanita ingin dipuji, baik itu dari segi penampilan, hingga bentuk tubuh dan pola pikirnya. Manjakan dirinya dalam sebuah pembicaraan kecil tetapi jangan lupa untuk tetap memujinya. Jangan lakukan hal ini secara teratur, kecuali jika Anda ingin dicap gombal.
β €
4. Jadilah diri sendiri
Normal jika ingin terus berbicara dengan wanita yang Anda sukai. Oleh karena itu Anda tak perlu menjadi orang lain jika ingin menaklukan hatinya, cukup jadi diri sendiri. Wanita memang suka dengan materi, tetapi jauh di lubuk hatinya masih terselip keinginan untuk mendapatkan pria tanpa harus diukur dari segi harta.
β €
5. Jangan terlalu banyak bicara
Sedikit bicara banyak bekerja, itulah sikap pria sejati! Terlalu banyak bicara didepannya, justru akan merusak citra Anda. Saat berbicara dengan wanita yang Anda sukai, sebaiknya jangan membuatnya tahu jika Anda jatuh cinta padanya. Menjadi sedikit misterius tak ada salahnya. Malah bisa membuatnya sedikit penasaran terhadap Anda.
β €
Sumber: popular-world.com
#infopriaid
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Tidak hanya itu, ada juga jenis-jenis buah lainnya yang kaya vitamin V yang juga mengandung sejumlah manfaat. Berikut ulasannya, dilansir Boldsky,
β €
Kiwi
Buah kiwi lebih banyak mengandung vitamin C daripada jeruk. Manfaatnya jika di makan di malam hari, membantu Anda tertidur lelap sampai pagi hari bangun dengan segar.
β €
Pepaya
Buah berdaging oranye ini mengandung enzim tertentu yang membantu untuk menyembuhkan segala masalah peradangan. Anda dapat mengonsumsinya agar tubuh lebih bugar saat beraktivitas.
β €
Strawberry
Tidak cuma kaya vitamin C, strawberry juga mengandung mangan. Buah ini baik untuk menjaga kadar gula darah agar terhindar dari diabetes.
β €
Mangga
Mangga merupakan sumber yang kaya vitamin C dan antioksidan tinggi. Manfaatnya dapat melindungi kesehatan mata, terutama mencegah degenerasi makula.
β €
Nanas
Buah ini merupakan sumber yang kaya vitamin C dan memiliki enzim yang pas. Tentu makan buah ini dapat membantu melancarkan pencernaan Anda setiap hari.
β €
#infopriaid βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Siang hari pun bisa jadi waktu yang pas untuk bercinta dengan pasangan. Terlebih jika dilakukan pada akhir pekan. Nah agar momen bercinta semakin seru dan mengasyikan, jangan lupa untuk menerapkan beberapa hal berikut.
β €
1. Percantik Kamar
Biar ada suasana baru, ganti seprai dan selimut, bersihkan jendela kamar, dan hias meja kamar dengan vas bunga. Semprotkan parfum favorit Anda di beberapa area kamar, misalnya seprai, sarung bantal untuk meningkatkan gairah pasangan. Siapkan camilan sedap untuk Anda nikmati bersama pasangan. Ya, gairah kadang muncul dari perut, jadi tak ada salahnya menyiapkan kue cokelat dan camilan lainnya di dekat ranjang.
β €
2. Bebas Berekspresi
Salah satu enaknya bercinta di siang hari adalah tak ada yang akan mendengar desahan atau teriakan Anda. Pasalnya siang hari sering digunakan orang untuk berpergian atau mengajak jalan-jalan keluarganya ke luar rumah, apalagi saat akhir pekan.
β €
Meski begitu, bukan berarti Anda bisa bebas berteriak sekencang mungkin, ya. Melainkan Anda tak harus menyembunyikan suara gelak tawa Anda dan pasangan selama bermesraan. Jika masih kurang yakin, nyalakan musik lembut untuk meredam suara Anda.
β €
3. Bikin Ruangan Lebih Sejuk
Caranya turunkan suhu AC 1-2 derajat lebih kecil dari biasanya, namun sebaiknya tetap disesuaikan dengan suhu lingkungan agar tidak menambah daya listrik. Misal, jika biasanya Anda sudah puas dengan suhu 24 derajat Celcius, kali ini buat suhunya menjadi 22. Kondisi kamar yang lebih sejuk akan membuat aktivitas bercinta Anda lebih nyaman.
β €
4. Siapkan Makan Siang
Buatlah suasana rumah seakan bangun pagi, misalnya Anda menggunakan pakaian tidur seksi yang biasanya digunakan untuk tidur malam. Lalu, siapkan menu sarapan sebagai makan siang di ranjang. Makan bersama di ranjang lalu dilanjutkan dengan mengobrol santai akan meningkatkan kemesraan Anda.
β €
Sumber: popular-world.com
#infopriaid
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

1. Sehat
Bukan rahasia lagi kalau seks memiliki health benefits yang berlimpah. Memperkuat imun, menurunkan tekanan darah, membakar kalori, menghilangkan stres, the list goes on and on and on... Menurut penelitian, baik seks itu berlangsung selama 3 menit, 5 menit, 10 menit, atau setengah jam, Anda akan tetap mendapatkan manfaatnya. Jadi, durasi itu ternyata tidak penting.
β €
2. Terhubung Dengan Si Dia
Kadang, seks yang sama setiap malam bisa menjerumuskan couples menuju kebosanan. Pasangan pun mulai melemparkan alasan untuk menolak seks. Terlalu lelah, kurang bergairah, tidak ada waktu, atau alasan terburuk: merasa disconnected dengan si dia.
β €
Hindari hal ini dengan memperkenalkan sesuatu yang spontaneous pada sex-life Anda, seperti quickie. Perubahan yang baru bisa memberikan seks yang exciting dan hot! Dengan begitu, Anda bisa mengembalika spark yang hilang dalam hubungan Anda.
β €
3. Meningkatkan Kepercayaan Diri
Dengan quickie, Anda melaksanakan the β€˜no foreplay’ foreplay. Tidak ada waktu untuk berciuman dan membuka baju, I want you right here, right now. Dengan attitude seperti itu, quickie membangkitkan kembali keinginan β€˜mentah’ untuk bersetubuh dengan si dia. Hal ini bisa meningkatkan kepercayaan diri satu sama lain dari sisi tubuh dan juga seksualitas.
β €
4. Boleh Egois
Karena waktunya terbatas, Anda bisa sedikit egois. Inilah saatnya untuk candid dan jujur terhadap keinginan seksual Anda. What do you want? Apakah Anda mau menarik tubuh dia dekat dengan Anda? Apakah Anda mau menggigit bibirnya sedikit? Apakah Anda mau merasakan orgasme hebat saat itu juga?!
β €
Sumber: popular-world.com
#infopriaid
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Sariawan yang parah bisa bertahan sampai beberapa minggu dan sampai meninggalkan bekas luka. Sariawan ini sebenarnya bisa sembuh sendiri dalam waktu 10-14 hari. Tapi jelas kamu nggak akan bisa menikmati makanan dengan leluasa. Nah, agar sembuh lebih cepat, berikut ini tips yang bisa kamu coba.
β €
1. Dalam sehari kamu bisa berkumur dengan air garam selama 3-4 kali.
β €
2. Kamu juga bisa mencoba larutan baking soda, lakukan seperti larutan garam.
β €
3. Rajinlah menyikat gigi agar tak terkontaminasi bakteri. Sikat gigi dengan sikat gigi yang lembut dan pasta gigi bebas deterjen.
β €
4. Hindari mengonsumsi makanan pedas atau asam karena dapat menyebabkan iritasi dan sakit lebih lanjut. Hindari juga makanan/minuman yang terlalu manis, terlalu panas, atau terlalu dingin. Sariawan tak kunjung sembuh.
β €
5. Hindari pula makanan asin, kopi, cokelat, kacang-kacangan, keripik kentang atau biskuit yang dapat mengikis mulut, minuman bersoda, rokok.
β €
6. Hindari menyentuh sariawan karena dapat mengganggu proses penyembuhan dan menyebabkan infeksi menyebar.
β €
Sumber: vemale.com
#infopriaid
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Most Popular Instagram Hashtags