[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

infopky infopky

3450 posts   84531 followers   1806 followings

Info Palangka Raya  BARA ITAH AKAN ITAH โžก WA : 081241524093 โžกLINE: infopky โžกFB: Infopky Palangka Raya โžกTwitter: @haloPKY

https://mobile.twitter.com/haloPKY

Helllooo good people!! Buat kalian yang ada di kalimantan tengah. Yg lagi bingung cari-cari softlens keren dan berdepkes. Nahh di @rumah_softlenss tempatnyaa jual softlens berdepkes, keren buat mata kalian, dan ada konsultasinya loohh. Jd jangan ragu-ragu lagi buat kepoin ig @rumah_softlenss. Eeeitssss ngomongin hargaaaa, tenaaang hargaaa di @rumah_softlenss bersahabat kok sm kantong kalian. Harga nya Mulai dari 50K loohhh.. Yukss cusss d order. dann dan dan FREE ONGKIR BUAT AREA KOTA PALANGKARAYA lohh.. Lengkap kann. Softlens nya keren, ada konsultasinya, harga bersahabat,bisa di ajarin pakai softlens jg kalau belum pernah pakai, dan free ongkir. Nah buruan kepoin IG @rumah_softlenss yaaa.. @rumah_softlenss
@rumah_softlenss
@rumah_softlenss "Solusi penampilan cantikmu"๐Ÿ˜˜

Dengan Halo Hybrid, Anda bisa merasakan keuntungan layanan prabayar dan pascabayar hanya dengan satu nomor. Ketika Anda mencapai limit pascabayar, Anda bisa dengan mudah beralih ke layanan prabayar dan melakukan isi ulang pulsa untuk tambahan penggunaan sampai billing cycle berikutnya. untuk info lebih lanjut ๐Ÿ‘‰๐Ÿปhttp://bit.ly/2x7xSDB
#telkomsel #tsel4u
#kartuhalo #halohybrid #prabayar #pascabayar #halo #halokick

Mobile Legend Competition Season 2 di Palangka Raya ( Sampit dan Pangkalanbun )
Memanggil semua GAMERS dan teman teman yang hobby bermain game Mobile Legend ( ML ) ada kabar gembira nih buat kalian khususnya yang berdomisili di Palangka Raya Dan sekitarnya.
SRC TRIPLE A bekerjasama dengan Goaheadpeopleid mengadakan Mobile Legend Tournament SISTEM GROUP

Adapun Syarat dan Ketentuannya adalah :
1. Peserta Mendaftarkan Pertim
2. Pertim berisikan 6 orang (5 org pemain dan 1 org cadangan Maksimal)
3. Biaya Pendaftaran 300K/tim
4. Peserta Mengisi Formulir Pendaftaran
5. Formulir Pendaftaran Dapat diambil di TOKO SRC TRIPLE A
mulai tanggal 25 September 2017
6. Formulir Pendaftaran Wajib dikembalikan sebelum tanggal 17 Oktober 2017
7. Rules Pertandingan akan di Bahas bersama pada Teknikal Meeting
8. Pendaftaran dibuka dari tanggal 25 September - 17 oktober 2017
9. Teknikal Meeting dilakukan tanggal 19 oktober 2017 di SRC TRIPLE A
10. Pertandingan akan di Laksanakan Pada Tanggal 21 Oktober - 28 Oktober 2017 di SRC TRIPLE A PALANGKA RAYA

Untuk Info lebih lanjut silahkan pantau terus instagram official SRC TRIPLE A di @srctriplea
NB : -Untuk Tim Yang Personel Cewek Semua Gratis Biaya 50 persen, untuk 2 Tim cewek yg pertama mendaftar.
Pendaftaran : 1 Team boleh mendaftar lebih dari 1 slot
- Hanya Dibuka untuk 64 tim - jika ada tim yang mengundurkan diri, maka uang pendaftaran TIDAK DIKEMBALIKAN.

Nonton dimana saja sesuka kamu dengan jaringan terluas & tercepat, juga bisa nonton dirumah aja sama keluarga, sahabat, atau pasangan kamu.
Yuk nonton film & serial drama favorite kamu di aplikasi Viu. Aktifkan paket VideoMax di *363# atau di aplikasi MyTelkomsel kamu.
Info lebih lanjutu check disini yah ๐Ÿ‘‰๐Ÿป ๐Ÿ‘‰๐Ÿป http://www.telkomsel.com/catchplay
#tsel4u #telkomsel
#viu #videomax #nontonfilm #streaming #film #holywood #korea #drama #serial #weekend

Assalamualaikum, buat kalian yang berhijab lagi nyari kerudung yang murah meriah dengan harga yang sangat terjangkau dan gak pake ribet makenya, yuk buruan langsung follow aja @narahijabshopp_ ๐Ÿ˜
Ecer & Grosir Khimar Ped, Khimar Rempel, Segiempat Softcotton dll. Harga mulai 25.000an
Dan buat kalian yang males banget nunggu lama atau nunggu open po dulu jangan khawatir di @narahijabshopp_ menyediakan barang yang READY STOCK๐Ÿ˜
Dan tiap 2minggu sekali selalu ada sale stock 18.000 ๐Ÿ˜
Buruan follow ya ๐Ÿ‘‡
@narahijabshopp_
@narahijabshopp_
@narahijabshopp_

Promo grand opening
Harga miring

Discount 50% + free cuci mobil 5x di sumber mawar motor carwash + free perawatan coating 4x

Shimax auto nano

Paint Protection dengan bahan dasar Kristal dengan menggunakan teknologi nano saat ini.
yang dapat masuk ke dalam pori-pori cat mobil sehingga memberikan proteksi yang maksimal, kilap selalu โ€œwet lookโ€ bergaransi.

Melayani :
- nano ceramic coating 9H
- nano glass coating
- nano interior ceramic
- auto detailing
- poles
- bersihkan jamur
- menghilangkan noda aspal
- dll

Jalan RTA Milono km. 1,5 no. 45 Palangkaraya
Sumber Mawar Motor

Anda sibuk, tidak sempat mengantarkan mobil, kami siap datang ke rumah anda.
Info :
0811 520106
www.shimaxautonano.com
@shimax_sumbermawarpky

#palangkaraya #coatingpky #nanoceramic #nanoceramicpky #shimaxpky

Natural & Flawless Makeup
Follow Instagram
@annasoe_makeup
.
Melayani Makeup berbagai acara:
๐Ÿ’„ Graduation
๐Ÿ’„ Party
๐Ÿ’„ BirthdaySweet
๐Ÿ’„ Engagement
๐Ÿ’„ Photoshoot
๐Ÿ’„ Promnight
๐Ÿ’„ Prewedding,etc
.
For more info:
Instagram : @annasoe_makeup
๐Ÿ“ฒBBM: D73C93B3
๐Ÿ“ฒ Line id: @YZK1142X (pakai @)
๐Ÿ“ฒWA: 085245003884 (๐Ÿ“ตnocall)

@Regrann from @dara_hennaart_pky - Subhanallah.. Kakek ini sudah tua.. Tapi masih tetap semangat mencari nafkah.
Setiap hari kakek ini jualan keripik dari jam 17. 00 - 21. 00
Tapi sayang, Jualannya sepi pembeli,, __
kemarin kakek ini sambil cerita,
terkadang pulang kerumah cuman bawa Rp 5.000 aja, bahkan sering ga bawa uang sama sekali, "Pembeli sepi, sekarang orang orang udah suka keripik-keripik kemasan" Kata kakek ini.
__
Temen temen yo kita bantu kakek ini dengan cara membeli keripik jualannya,
Kakek ini jualan di simpang 4 lampu merah jalan Rajawali-Tingang. Di halaman Alfamart
__
Yo temen temen yang suka lewat jalan ini sempatin beli keripik kakek ini ya... __
Tolong bantu share, semoga dengan share postingan ini semakin banyak yang beli keripik jualan kakek ini.

Opening now!! WARKOP KERINCI di jln kerinci no.488 palangkaraya

Tempat pas banget buat kalian yang pingin nyantai sambil bikin tugas, atau nongkrong dan nobar bola bareng temen2 atau keluarga. (FREE WIFI !!) Ada pilihan menu yang enak enak dan ga bikin kantong kering ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ‘‰๐ŸปSTMJ
๐Ÿ‘‰๐ŸปWEDANG JAHE
๐Ÿ‘‰๐ŸปKOPI ๐Ÿ‘‰๐ŸปTEH TARIK DLL
๐Ÿ‘‰๐ŸปTahu crispy, kentang goreng, dan sosis

Buka tiap hari pukul 07.00-22.00

Ayo mampir bareng temen2 atau keluarga!!โ˜บโ˜บ

Puaskan hasrat sepakbola kamu dengan VideoMAX SuperSoccer. Live streaming terlengkap untuk English Premiere League, Spanish La Liga, Italian Serie A, UEFA Champions League, dan banyak lagi
Selain #BisaNontonBola, SuperSoccer TV ada informasi pemain favoritmu! Gunakan paket VideoMAX SuperSoccer TV. tsel.me/sstv
#tsel4u #telkomsel
#supersoccer #videomax #EPL #LaLiga #SerieA #UCL #supersoccertv

FREE ONGKIR SEPALANGKARAYA
Mau cari skincare yang aman buat wajah, udah depkes halal dan BPOM hanya THERASKIN PUNYA langsung hubungi agen nya langsung di @Eka_ospky
Wajib konsultasi
Punya keluhan wajah
- jerawat
- flek
- bopeng
- kusam
Temukan solusinya hanya di @Eka_ospky
Banyak testi di @Eka_ospky
Murah karna agen langsung di @Eka_ospky
Cek bio di @Eka_ospky

Most Popular Instagram Hashtags