[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

infokuis.seru infokuis.seru

225 posts   13052 followers   5838 followings

infokuis 

#Repost @realgood_id (@get_repost)
・・・
Yuk, uji kejelianmu pada Quiz Real Good Tebak Gambar di Facebook realgood.id dan menangkan hadiah menarik dari Real Good
.
Cara ikutan:
1. Like Facebook Real Good @realgood.id dan media sosial Real Good lainnya (Twitter & Instagram).
2. Sebutkan berapa jumlah perbedaan pada 2 gambar diatas dan sebutkan apa saja perbedaannya.
3. Kirim jawabanmu di kolom komentar dengan hashtag #RealGoodTebakGambar dan mention 5
temanmu.
4. Share postingan ini ke akun media sosial kamu masing-masing.
5. Akan dipilih 10 Pemenang yang menjawab dengan benar.
6. Keputusan dewan juri mutlak. .
Yuk, ikuti Kuisnya dan Raih Hadiahnya!
.
.
#realgood #susurealgood #susubantal #susu #ibubaik #anakbaik #goodmoms #goodkids #like4like #likeforlike #follow4follow #followforfollow #kuisberhadiah #kuisseru #kuis instagram #kuis

#Repost @delfiorion (@get_repost)
・・・
Tunjukkin kreativitasmu dan dapetin hadiah uang tunai senilai total jutaan rupiah!

Perhatiin poster ini, ada tokoh-tokoh #MyChocoPieComic yang masih belum diberi nama. Nah, tantangan kamu adalah bikin nama yang kreatif atau menarik buat salah satu tokoh (atau semua juga boleh).
Repost tokoh yang mau kamu namain di akun pribadi kamu, sebutin nama usulan kamu & alesannya, lalu mention akun @delfiorion dan minimal 3 temen kamu. Tambahkan hashtag #DelfiOrionChocopie sama #MyChocopieComic. Ditunggu sampai 19 November yak. Ada hadiah masing-masing Rp 500k buat 9 pemenang dan masing-masing pulsa Rp 100.000,00 buat 10 pemenang!

Info syarat & ketentuan bisa dilihat di bit.ly/mychocopiecomic atau langsung klik link yang ada di bio. 😆

#Repost @maspionplastic (@get_repost)
・・・
QUIZ TIME!

#keluargamaspion mau mendapatkan hadiah Tempat sampah mungil CANNIE DUSTBIN dari Maspion Plastic?

Gampang kok, ini caranya!
1. Pilih bahan makanan yang PAS untuk membuat masakan Cap Cay
2. Jawab di kolom komentar sesuai dengan abjadnya
3. Sertakan hashtag #KeluargaMaspion dan jangan lupa mentions 5 orang teman anda di Instagram
4. Jangan lupa follow instagram @maspionplastic dan add facebook Maspion Plastic
5. Pemenang akan diumumkan saat Quiz Time selanjutnya, minggu depan.

Selamat Mencoba!

dan jawaban yang benar untuk QUIZ TIME minggu lalu adalah (B) dan (D) selamat untuk pemenangnya
@anggunmawarsarii
@margisafitri
tunggu DM dari kami ya.
.
#Maspion #MaspionPlastic #MaspionGroup #keluargaMaspion

#Repost @sugalifewoodsugar (@get_repost)
・・・
Dalam rangka memperingati Hari Diabetes Sedunia tanggal 14 November 2017, Sugalife mengadakan kontes foto dengan tema “Keluarga Sehat Bebas Diabetes”

MEKANISME :

1. Beli produk Sugalife dan kirimkan juga bukti pembelian lewat direct message di instagram/facebook.
2. Follow instagram @Sugalifewoodsugar dan like facebook Sugalife – The Original Wood Sugar
3. Upload foto momen manismu bersama keluarga dengan Sugalife di instagram/facebook dan ceritakan juga momen manis dibalik foto tersebut.
4. Jangan lupa tag/mention 5 teman kamu dan sertakan hastag #KeluargaSehatBebasDiabetes dan #SugalifeWoodSugar
5. Pastikan akun kamu tidak di privat untuk memudahkan juri dalam penilaian.
6. Lomba foto ini berlangsung dari tanggal 1 November – 30 November 2017

HADIAH
Hadiah utama uang tunai untuk :
Juara 1 – Rp 2.000.000,
Juara 2 – Rp 1.500.000,
Juara 3 –Rp 1.000.000

Hadiah hiburan : Pulsa Rp 100.000 untuk 10 orang pemenang.

Tunggu apalagi? Yuk ikutan kontes foto Sugalife dan menangkan hadiahnya! Good luck! 😊

#Repost @temankodomo (@get_repost)
・・・
Moms, ada kabar gembira nih. Kompetisi Gigi Sehat Kodomo diperpanjang sampai 30 November 2017.

Buat Moms, yang belum tahu cara ikutannya, simak disini ya.

Caranya gampang :
1. Unggah foto atau video moment bersama anak saat menggosok gigi dan berikan caption tentang pesan apa yang Moms ajarkan ke anak agar ia mau menggosok gigi
2. Unggah foto atau video di akun Instagram pribadi Moms tambahkan hashtag #GigiSehatKodomo #KodomoKids6Plus
3. Tag @TemanKodomo dan 5 orang teman untuk ajak ikutan kompetisi #GigiSehatKodomo
4. Moms bisa ikutan di Instagram atau Facebook Teman Kodomo.
5. Jika ikutan di Instagram, jangan private akun Moms ya, agar dapat kami nilai.
6. Usia anak minimal 6 tahun
7. Periode kompetisi: sampai 30 November 2017

Hadiah hampers dan lego dari Kodomo untuk 5 orang pemenang.

Jadi, buat Moms yang mau ikutan, jangan lupa cek syarat dan ketentuan lebih lengkap di link bio ya.

Good luck Moms 😁

#GigiSehatKodomo #KodomoKids6Plus #kuis #berhadiah #hadiah #anak #happy #gigisehat #gigikuat #temankodomo #kodomotemanbaikku #sikatgigi #pastagigi

#Repost @stimuno_id (@get_repost)
・・・
Periode I tinggal 4 hari lagi nih, Sobat Sehat!
Mau voucher belanja senilai Rp 500.000? Yuk ajak Si Kecil untuk ikutan kompetisi Ekspresi #StimunoJerukEnak! Caranya mudah loh, Sobat Sehat:

1. Follow Instagram @stimuno_id dan Facebook Stimuno Forte
2. Posting di Instagram/Facebook video anak (maksimal 12 tahun) minum Stimuno Jeruk lalu bilang “Stimuno Jeruk HMM…ENAAAK!” dengan ekspresi semenarik mungkin dan sertakan produk Stimuno Jeruk.
3. Mention @stimuno_id dan 5 akun Instagram teman Anda dengan hashtag #StimunoJerukEnak.
4. Akan dipilih 5 pemenang setiap bulannya untuk mendapatkan voucher belanja @ Rp. 500.000,- dan hampers produk Stimuno.

Tunggu apalagi, Sobat Sehat? Yuk ekspresikan #StimunoJerukEnak dan menangkan hadiahnya.
Periode I: 1-31 Oktober 2017 😊
Stimuno Jeruk dapat dibeli di Alfamart, Guardian dan apotek terdekat ya!

#GaGampangSakit #TetapFit #PastiStimuno #healthliving #healthylife #healthinfo #health #sehat #kesehatan #infokesehatan #hidupsehat #polahidupsehat #challenge #kuis #kuisberhadiah

#Repost @loackerid (@get_repost)
・・・
#FanOfTheWeek periode 23-29 Oktober sudah mau ditutup lho 2 hari lagi! Share foto flat lay kamu bareng Loacker sekarang dengan tag @loackerid dan hashtag #FanOfTheWeek.
.
Menangkan Loacker special package untuk 1 orang! Good luck, Loacker Lovers.
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #FanOfTheWeek #photocontest #kontesfoto #kuisinstagram

#Repost @beranimasakyuk (@get_repost)
・・・
Siapa yang mau hadiah pulsa? Yuk ikutan tantangan #BeraniPedas.
.
Caranya:
1. LIKE Facebook BeraniMasakYuk dan FOLLOW Instagram @BeraniMasakYuk.
2. Lakukan foto selfie dengan produk Tip Top variant apa aja mulai dari Mie, Saus Sambal, Sambal Terasi atau Kecap Manis, di tempat-tempat kamu bisa mendapatkan produk Tip Top (Carrefour/Transmart, Lotte Mart, Farmer, Diamond, Hypermart & Rejeki Supermarket).
3. Posting foto selfiemu melalui Facebook atau Instagram dengan keterangan tempat kamu mendapatkan produk Tip Top lalu ajak orang lain untuk ikutan mencoba produk Tip Top
4. Tulis jawaban kamu sekreatif mungkin, sertakan hashtag #BeraniPedas
5. Upload via Instagram wajib tag atau mention @BeraniMasakYuk
Ada hadiah pulsa senilai Rp 300.000 untuk masing-masing 3 orang pemenang. Yuk buruan upload foto kamu karena kuis ini hanya berlangsung mulai 10-31 Oktober 2017. Syarat dan ketentuan kamu bisa cek di sini: http://bit.ly/SelfieBeraniPedas
.
.
#BeraniMasakYuk #BeraniPedas #TipTop #tipsmasak #easycooking #masakcantik #instafood #cookingtips #resep #resepgampang #recipefordummies #noodle #mi #mie #miinstan #tips #cooking #makanenak #food #foodstagram #fooddaily #Instafood #kitchentips #kuishunter #kuis

#Repost @mondeeggroll (@get_repost)
・・・
Dalam rangka memperingati hari Sumpah Pemuda pada 28 Oktober dan Hari Pahlawan pada 10 November, Ayo tunjukan rasa nasionalisme kamu dengan #METIMEINDONESIAKU

1. Tunjukan rasa nasionalisme kamu dalam sebuah video
2. Harus ada produk Monde Egg Roll dalam video tersebut
3. Post di Instagram dan mention @MondeEggroll
Gunakan hashtag #METIMEWITHINDONESIAKU & #MONDEEGGROLL
4. Mention 3 teman kamu dan ajak mereka untuk ikut kompetisi ini
5. Akun tidak boleh di private
6. Kompetisi akan berlangsung hingga 15 November 2017
7. Pengumuman pemenang diumumkan pada 20 November 2017
8. Akan dipilih 3 orang pemenang, masing-masing mendapatkan Rp. 500.000

#MondeEggroll

#kuis #quiz #kompetisivideo #kompetisi #kuishunter #kuisindonesia #indonesia #lombaphoto #lomba #lombavideo #giveaway #giveawayindonesia #giveawaycontest

#Repost @ditjen_imigrasi (@get_repost)
・・・
Sahabat Mido, sepertinya Joni lagi butuh bantuan kalian. Ada yang bisa
bantu Joni? Bagi yang bisa bantu Joni, nanti Mido kasih pulsa Rp 50.000
deh, asik kan?! Caranya gampang banget!
1. Jawab pertanyaan Joni di komentar postingan ini.
2. Repost postingan ini dengan menambahkan jawaban kamu di
caption. Jangan lupa gunakan hashtag #imigrasiquiz #faqimigrasi,
serta tag @ditjen_imigrasi dan 3 teman kamu ya!
3. Batas waktu sampai Rabu, 18 Oktober 2017.
4. Cek pengumuman pemenang pada hari Kamis, 19 Oktober 2017,
di instagram resmi Direktorat Jendral Imigrasi.
5. Pemenang ditentukan oleh vendor pengelola social media Ditjen
Imigrasi, dengan harapan dapat menemukan jawaban yang
informatif dan kreatif.
6. Ingat! Instagram kamu jangan di private ya, untuk mempermudah
Mido menentukan pemenangnya.
Good Luck!
#kuisimigrasi #imigrasiquiz #faqimigrasi #ditjenimigrasi #imigrasi

Ajak teman-temanmu untuk segera bikin vlog tentang pemanfaatan TIK (Teknologi Informasi dan Komunikasi) dalam belajar. Unggah vlog-mu di media sosial, sertakan hashtag #MediaBelajarKekinian lalu mention akun @pustekkom_kemdikbud dan 3 orang temanmu ya. .
.
Pemenang utama bakal mendapatkan 1 unit TV persembahan dari Telkom, tabungan Rp500.000 dari BRI, dan suvenir eksklusif dari Pustekkom lho. Pemenang hiburan juga bisa bawa pulang masing-masing tabungan Rp500.000 dari BRI dan suvenir eksklusif dari Pustekkom. .
.
Informasi lengkap mengenai syarat dan ketentuan kuis #MediaBelajarKekinian, klik tautan ini: http://bit.ly/MediaBelajarKekinian

#Repost @laurierid (@get_repost)
・・・
Tiap orang punya posisi tidur nyaman versinya masing-masing. Ada yang tangan dan kakinya suka ke mana-mana ala #TeamTidurNgasal, ada juga yang anteng banget meluk guling ala #TeamTidurCantik.

Kamu termasuk team yang mana, nih?
Yuk, tunjukkan team kamu dengan upload #TidurSesukamu di www.tidursesukamu.com buat menangin hadiah mingguan dari Laurier dan voucher MAP senilai 250rb!

Pssst, pemenang utama bisa hang out bareng Pevita Pearce @pevpearce dan nginep di hotel bintang 5, lho! 😍

Most Popular Instagram Hashtags