infokuis.seru infokuis.seru

293 posts   12,984 followers   7,074 followings

infokuis 

Regrann from @beranimasakyuk - Mahbun, Hari Raya Idul Fitri uda dekat nih. Mahbun sebagai menteri keuangan keluarga pasti uda pusing mikirin pengeluaran selama puasa dan Hari Raya yang bakal terjadi. Kabar baiknya, TipTop bakal bagi-bagi #UangMudikTipTop hingga puluhan juta rupiah spesial hanya buat Mahbun yang setia pake produk TipTop. .
.
Mau tau gimana cara dapet #UangMudikTipTop?
Caranya
a. LIKE Facebook BeraniMasakYuk dan FOLLOW Instagram @BeraniMasakYuk
b. Beli produk TipTop apa saja di Carrefour/Transmart, Hypermart & Lottemart
c. Buat menu masakan dari produk TipTop yang kamu beli lalu foto hasil masakan kamu disertai produk
d. Posting foto masakan melalui social media bisa melalui Instagram atau Facebook (pilih salah satu)
e. Tulis deskripsi singkat tentang menu yang kamu buat dari produk TipTop lalu gunakan hastag #UangMudikTiptop dan ajak minimal 3 orang teman kamu untuk ikutan
f. Terakhir, kirim foto struk pembelian produk TipTop melalui direct message Instagram atau Facebook (pilih salah satu) .
.
Periode kuis #UangMudikTipTop mulai dari 9 April - 31 Mei 2018.
.
.
Cek info lengkapnya di sini:
http://bit.ly/UangMudikTiptop

Regrann from @torabikacreamylatte - TCLovers, yuk ikutan Inspirasi Wanita Creamy Latte dengan mengisi kotak kosong di atas sesuai dengan jawaban ter-creamy kamu dan menangkan hadiah voucher MAP 200rb untuk 21 pemenang yang beruntung!

Caranya:
1. Follow dan like fanpage media sosial @torabikacreamylatte

2. Isi kotak di atas dengan definisi Inspirasi Creamy-mu & Regram

3. Tag ke media sosial @TorabikaCreamyLatte dan 3 teman

4. Sertakan #TorabikaCreamyLatte #InspirasiWanitaTCL

Periode: 2 – 23 April 2018

Jangan sampai nggak ikutan ya TCLovers!

#TorabikaCreamyLatte #ManisNyaAturSendiri #NgopiCantikCreamyLatte

Regrann from @beranimasakyuk - Mahbun, Hari Raya Idul Fitri uda dekat nih. Mahbun sebagai menteri keuangan keluarga pasti uda pusing mikirin pengeluaran selama puasa dan Hari Raya yang bakal terjadi. Kabar baiknya, TipTop bakal bagi-bagi #UangMudikTipTop hingga puluhan juta rupiah spesial hanya buat Mahbun yang setia pake produk TipTop. .
.
Mau tau gimana cara dapet #UangMudikTipTop?
Caranya
a. LIKE Facebook BeraniMasakYuk dan FOLLOW Instagram @BeraniMasakYuk
b. Beli produk TipTop apa saja di Carrefour/Transmart, Hypermart & Lottemart
c. Buat menu masakan dari produk TipTop yang kamu beli lalu foto hasil masakan kamu disertai produk
d. Posting foto masakan melalui social media bisa melalui Instagram atau Facebook (pilih salah satu)
e. Tulis deskripsi singkat tentang menu yang kamu buat dari produk TipTop lalu gunakan hastag #UangMudikTiptop dan ajak minimal 3 orang teman kamu untuk ikutan
f. Terakhir, kirim foto struk pembelian produk TipTop melalui direct message Instagram atau Facebook (pilih salah satu) .
.
Periode kuis #UangMudikTipTop mulai dari 9 April - 31 Mei 2018.
.
.
Cek info lengkapnya di sini:
http://bit.ly/UangMudikTiptop

Regrann from @julies.ind - Hai Moms! Sudah ikutan Buah Tangan #PenuhCintaDariJulies belom? Kalau belum yuk ikutan, apalagi Moms bisa dapat hadiah utama microwave, cooking set sampai shopping voucher senilai total jutaan rupiah lho.
Caranya, cukup beli produk Julie’s Peanut Butter Sandwich 90 gr di Indomaret dan simpan struk pembelian. Lalu ceritakan kepada siapa Moms akan berbagi biskuit Julie’s Peanut Butter Sandwich sebagai buah tangan penuh cinta kepada orang tersayang.

Baca info selengkapnya di sini ya http://bit.ly/BuahTanganPenuhCintaDariJulies

Regrann from @beranimasakyuk - Mahbun, Hari Raya Idul Fitri uda dekat nih. Mahbun sebagai menteri keuangan keluarga pasti uda pusing mikirin pengeluaran selama puasa dan Hari Raya yang bakal terjadi. Kabar baiknya, TipTop bakal bagi-bagi #UangMudikTipTop hingga puluhan juta rupiah spesial hanya buat Mahbun yang setia pake produk TipTop. .
.
Mau tau gimana cara dapet #UangMudikTipTop?
Caranya
a. LIKE Facebook BeraniMasakYuk dan FOLLOW Instagram @BeraniMasakYuk
b. Beli produk TipTop apa saja di Carrefour/Transmart, Hypermart & Lottemart
c. Buat menu masakan dari produk TipTop yang kamu beli lalu foto hasil masakan kamu disertai produk
d. Posting foto masakan melalui social media bisa melalui Instagram atau Facebook (pilih salah satu)
e. Tulis deskripsi singkat tentang menu yang kamu buat dari produk TipTop lalu gunakan hastag #UangMudikTiptop dan ajak minimal 3 orang teman kamu untuk ikutan
f. Terakhir, kirim foto struk pembelian produk TipTop melalui direct message Instagram atau Facebook (pilih salah satu) .
.
Periode kuis #UangMudikTipTop mulai dari 9 April - 31 Mei 2018.
.
.
Cek info lengkapnya di sini:
http://bit.ly/UangMudikTiptop

#Repost @luludi_intimate (@get_repost)
・・・
QUIZ TIME, Ladies! Ada berapa bra yaaa di gambar ini? Jawab dan dapatkan Bra dari Feel Free Collection yuk! Caranya gampang:
1. Follow Instagram @luludi_intimate dan Facebook page LULUDIINDONESIA
2. Like postingan ini
3. Comment jawaban kamu seBANYAK-BANYAKnya
4. Gunakan hashtag #luludiquiz lalu tag 3 teman kamu
.
Akan ada 2 orang pemenang yang dipilih secara random, 1 pemenang dari Instagram dan 1 pemenang dari Facebook.
.
Semakin banyak kamu comment, semakin besar kesempatan kamu untuk menang!
.
Periode quiz 3-13 April.
.
Good luck, Ladies!
.
#LuludiByWacoal #InsideMatters

#Repost @julies.ind (@get_repost)
・・・
Hai Moms! Sudah ikutan Buah Tangan #PenuhCintaDariJulies belom? Kalau belum yuk ikutan, apalagi Moms bisa dapat hadiah utama microwave, cooking set sampai shopping voucher senilai total jutaan rupiah lho.
Caranya, cukup beli produk Julie’s Peanut Butter Sandwich 90 gr di Indomaret dan simpan struk pembelian. Lalu ceritakan kepada siapa Moms akan berbagi biskuit Julie’s Peanut Butter Sandwich sebagai buah tangan penuh cinta kepada orang tersayang.

Baca info selengkapnya di sini ya http://bit.ly/BuahTanganPenuhCintaDariJulies

#Repost @infokuis.seru (@get_repost)
・・・
#Repost @julies.ind (@get_repost)
・・・
Jika Moms membagikan kebahagiaan sekecil apapun, rasanya akan membuat kita lebih bahagia lagi, setuju? Nah kalau ingin kebahagiaan Moms berlipat lagi, ikutan Buah Tangan #PenuhCintaDariJulies aja yuk.
.

Caranya, cukup beli produk Julie’s Peanut Butter Sandwich 90 gr di Indomaret dan simpan struk pembelian. Lalu ceritakan kepada siapa Moms akan berbagi biskuit Julie’s Peanut Butter Sandwich sebagai buah tangan penuh cinta kepada orang tersayang.
.

Moms bisa dapat hadiah utama microwave, cooking set sampai shopping voucher senilai total jutaan rupiah lho. Baca info selengkapnya di sini ya http://bit.ly/BuahTanganPenuhCintaDariJulies

Regrann from @wulingmotorsid - Punya kendaraan baru dengan sejumlah fitur baru nan modern, siapa yang tak mau? Aneka fitur keren Cortez memang lengkap di kelasnya. Sudah berkenalan dengan Cortez? Yuk, cari tahu lebih banyak tentang Cortez dan menangkan hadiah dari Wuling.

Syaratnya gampang, kamu cukup berfoto dengan Wuling Cortez dan menjawab pertanyaan ini: di antara fitur-fitur keren yang ada pada Cortez, mana sih yang paling kamu suka? Apa alasannya?

Unggah foto dan jawabanmu disertai #NewChoiceOfMPV. Akan dipilih 20 orang pemenang untuk mendapatkan hadiah senilai total jutaan rupiah. Konten dan jawaban paling menarik juga akan ditampilkan di website Wuling Motors Indonesia.

Tunggu apa lagi, yuk ikuti kuisnya. Syarat dan ketentuan kuis ini bisa kamu lihat di: http://bit.ly/NewChoiceOfMPV1

#Repost @wulingmotorsid (@get_repost)
・・・
Punya kendaraan baru dengan sejumlah fitur baru nan modern, siapa yang tak mau? Aneka fitur keren Cortez memang lengkap di kelasnya. Sudah berkenalan dengan Cortez? Yuk, cari tahu lebih banyak tentang Cortez dan menangkan hadiah dari Wuling.

Syaratnya gampang, kamu cukup berfoto dengan Wuling Cortez dan menjawab pertanyaan ini: di antara fitur-fitur keren yang ada pada Cortez, mana sih yang paling kamu suka? Apa alasannya?

Unggah foto dan jawabanmu disertai #NewChoiceOfMPV. Akan dipilih 20 orang pemenang untuk mendapatkan hadiah senilai total jutaan rupiah. Konten dan jawaban paling menarik juga akan ditampilkan di website Wuling Motors Indonesia.

Tunggu apa lagi, yuk ikuti kuisnya. Syarat dan ketentuan kuis ini bisa kamu lihat di: http://bit.ly/NewChoiceOfMPV1

#Repost @telonlang (@get_repost)
・・・
Ke mana pun si kecil pergi, apa pun yang ia lakukan, Moms pasti ingin selalu menjaga dirinya. Apalagi, banyak penyakit yang bisa mengancam jiwa disebarkan oleh nyamuk di mana-mana.

Punya tips untuk melindungi si kecil dari gigitan nyamuk berbahaya? Yuk, bagikan #10CaraAlamiLindungiBuahHati versi Moms di sini. Menangkan kesempatan mendapatkan hadiah menarik dari Telon Lang.

Informasi mengenai kontes #10CaraAlamiLindungiBuahHati bisa Moms simak di tautan ini: http://bit.ly/10CaraAlami

#Repost @julies.ind (@get_repost)
・・・
Jika Moms membagikan kebahagiaan sekecil apapun, rasanya akan membuat kita lebih bahagia lagi, setuju? Nah kalau ingin kebahagiaan Moms berlipat lagi, ikutan Buah Tangan #PenuhCintaDariJulies aja yuk.
.

Caranya, cukup beli produk Julie’s Peanut Butter Sandwich 90 gr di Indomaret dan simpan struk pembelian. Lalu ceritakan kepada siapa Moms akan berbagi biskuit Julie’s Peanut Butter Sandwich sebagai buah tangan penuh cinta kepada orang tersayang.
.

Moms bisa dapat hadiah utama microwave, cooking set sampai shopping voucher senilai total jutaan rupiah lho. Baca info selengkapnya di sini ya http://bit.ly/BuahTanganPenuhCintaDariJulies

Most Popular Instagram Hashtags