infokuis.seru infokuis.seru

172 posts   12443 followers   5660 followings

infokuis 

#Repost @aloclair_id (@get_repost)
・・・
Bener gak sih kalo banyak makan pedas bisa bikin sariawan? Emang bener ya kalo sariawan itu tidak menular?.
.
Daripada bingung dengan berbagai pertanyaan seputar sariawan dan kesehatan area rongga mulut, mending tanya ahlinya saja biar lebih nyaman. Akan ada Ibu drg. Dita Firdiana @fairyteeth yang akan menjawab pertanyaan yang terpilih.
.
Good news-nya nih, kamu bisa mendapatkan hadiah voucher belanja dan paket produk dengan ikut bertanya di #TanyaAhliLebihNyaman.
.

Yuk cek mekanisme serta syarat dan ketentuannya disini ya
http://bit.ly/TanyaAhliLebihNyaman

#Repost @tempochannel (@get_repost)
・・・
Kalau traveling, pasti kamu gak mau rugi, kan? Jadi ketika mengunjungi satu tempat wisata, kalau ada tempat-tempat menarik lainnya di sekitar tempat wisata tersebut yang bisa dieksplor, ya langsung berangkat aja! Nah, biar gak rugi lagi, sekali eskplor langsung 5 destinasi pasti mantap tuh. Coba cek www.tempochannel.com. Di sana ada banyak video Insights untuk kamu eksplor di masing-masing daerah. Biar gak rugi! .
.
.
.

Jangan lupa juga untuk mengikuti kuis #TempoExploreID periode 2!
Kuis ini berlangsung selama 5-27 Juli 2017. Untuk info lebih lanjut, cek di sini: http://bit.ly/TempoExploreID2 .
.
.
.
.

#TempoChannel #TempoExploreID #exploreindonesia #pesonaindonesia #travel #traveling

#Repost @probiocspray (@get_repost)
・・・
Hi Probiolovers! Saatnya Give Away Time🎉
Dapatkan Voucher Belanja Sodexo sebesar @250.000 masing-masing untuk 6 orang pemenang. Caranya mudah banget loh :
1. Follow Instagram @Probiocspray

2. Regram gambar di atas dengan mencantumkan Hashtag #GAProbioC #StayFresh dan tag ke 3 temanmu.

3. Berikan caption semenarik mungkin : "Saya menggunakan ProbioC agar kulit wajah tetap fresh dan...." (Lanjutkan titik-titik berikut)

4. Pastikan akun kamu tidak di private selama lomba.

Kompetisi dimulai 14Juli 2017-14 Agustus 2017. Yuk tunggu apalagi? segera ikutan dan jangan sampai ketinggalan yah!

Pemenang akan diumumkan pada 16 Agustus 2017
Good luck Probiolovers!
-
-
#GAProbioC #REGRAM #GiveAway #StayFresh #ProbioCspray #giveawaycontest #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayjakarta #infokuis #kuis #kuisregram #quizindo #kuisberhadiah

#Repost @nutrivebenecol_id (@get_repost)
・・・
Kamu pasti mau dong tetap sehat bugar dan dapat hadiah jutaan rupiah!
.
.
Yuk, ikut ciptakan generasi bebas kolesterol dan cegah jantung koroner dengan Aksi Senam B-Fit 2.0. Simak gerakannya di http://bit.ly/2thIM93 ya, Nutrivers
.
.
Tunggu apalagi, segera ikutan agar kamu bisa bawa pulang hadiah jutaan rupiah dari Nutrive Benecol.
.
.
Kalau kamu dapat hadiah jutaan rupiah, kamu mau beli apa sih, Nutrivers?
.
.
Cek link bio untuk info selengkapnya ya :) #SenamBenecolFit #Bfit #SenamBfit #kuis #kuiz #berhadiah #hadiah #kuisberhadiah #indonesiatangkalkolesterol #NutriveBenecol #caraenakturunkankolesterol #stroke#jantung #kolesterol#health#healthylife #healthylifestyle #sehat

#Repost @telonlang (@get_repost)
・・・
Di website Telon Lang lagi ada Kuis 3MPlus lho, Moms. Yuk, kunjungi http://www.telonlang.com/3mplus, tonton videonya, dan ikuti kuisnya. Gampang, kan?

Ada hadiah total 2 juta rupiah untuk 4 orang pemenang, Moms. Selain itu, Telon Lang juga akan bagi-bagi paket produk buat 15 pemenang hiburan.
Tunggu apa lagi, Moms, yuk segera buka www.telonlang.com. Untuk info lebih lanjut, Moms bisa cek di sini: http://www.telonlang.com/3mplus#cara-ikutan .
.
.
.
.
#TelonLang #TelonLangPlus #3MPlus #kuis #kontes #video #kuisberhadiah

#Repost @tempochannel (@get_repost)
・・・
Cek video traveling seru di www.tempochannel.com dan share video favorit kamu beserta alasannya! Alasan terbaik akan mendapatkan hadiah seru!
Kamu juga wajib repost/regram posting status ini dan tag Tempo Channel ya. Info lebih lanjut, cek http://bit.ly/TempoExploreID2

#Repost @slimfitid (@get_repost)
・・・
Selamat bagi Slimates yang sudah berhasil berlebaran tanpa badan yang ikut melebar alias lebar-AN! .
.
Kalau begitu, boleh juga lho, saling berbagi tips bagaimana caramu mempertahankan bentuk tubuh ideal dan sehat selama Lebaran kemarin. .
.
Tulis tips dan solusimu di kolom komentar, serta tag 3 orang teman dengan hashtag #lebaranjanganlebarAn

Jangan lupa, regram activity ini di akun Instagram pribadimu, tuliskan solusi diet ala kamu di bawahnya, lalu tag @slimnfitid dan 3 orang teman, sertakan hashtag #LebaranjanganLEBARan dan #slimandfitid

Bagi 5 orang pemenang dengan tips paling menarik, akan mendapatkan Voucher MAP masing masing sejumlah Rp300.000,-. .
.
Menarik, kan? .
.
Yuk, ditunggu sampai tanggal 25 Juli 2017. .
.
Sebelumnya, jangan lupa baca syarat dan ketentuannya di link bio ya, Slimates. :)
.
.
#slimandfit #smartdietsolution #LebaranjanganLEBARan #kuis #hadiah #berhadiah #gratis

#Repost @tempochannel (@get_repost)
・・・
Cek video traveling di www.tempochannel lainnya dan share video favorit di sosmed kamu beserta alasannya! Alasan terbaik akan mendapatkan hadiah.
Ingin kesempatan menang lebih besar? Repost/regram posting status ini dan tag TempoChannel. Jangan lupa sertakan hashtag #TempoExploreID juga ya. Info lebih lanjut, cek http://bit.ly/TempoExploreID2

#Repost @popbox_asia (@get_repost)
・・・
Mau hadiah liburan ke Bali GRATIS?!
Ikuti yuk 4 tantangan setiap minggunya selama 1 bulan!
.
Tantangan Minggu II
"Foto di depan loker PopBox terdekat dan berikan caption menarik!"
.
Cara:
1. Followers aktif sosial media PopBox Asia
2. Post di instagram kamu tantangan II dari PopBox
3. Pastikan akun tidak di private
4. Jangan lupa tag @Popbox_asia dan sertakan #PopBoxAsia #PopBox2ndanniversary
.
Periode tantangan II 3-16 Juli 2017
Pengumuman minggu II 16 Juli 2017
.
Info lebih lanjut cek https://goo.gl/47Naa6
.
#popbox #popboxasia #popsend #pengiriman #pengirimanbarang #pengirimanjakarta #onlineshopping #popbox2ndanniversary #eloker

#Repost @tempochannel (@get_repost)
・・・
Pilih video traveling favoritmu di www.tempochannel lalu repost/regram postingan ini dan tag atau mention Tempo Channel sambil share video favorit kamu beserta alasannya! Jangan lupa sertakan juga hashtag #TempoExploreID ya. Alasan yang paling menarik akan mendapatkan hadiah seru! Info lebih lanjut, cek http://bit.ly/TempoExploreID2

#Repost @tempochannel
.
Guys, ayo ikutan Kompetisi #TempoExploreID Periode 2!
Caranya gampang: share link video favorit kamu di www.tempochannel.com di sosial media kamu disertai alasannya, hashtag #TempoExploreID, dan mention facebook/twitter/instagram Tempo Channel.

Selain itu, kamu juga wajib repost/regram posting ini dengan tagging FB/twitter/instagram TempoChannel dan sertakan link video favorit kamu beserta alasannya.

Akan dipilih 1 pemenang utama yang bakal mendapatkan Kamera Digital Canon Powershoot SX720, 1 orang runner up bisa bawa pulang 1 buah Smartphone Andromax E2, dan ada juga 2 voucher menginap selama 1 malam untuk 1 orang pemenang ketiga. Ssst, bakal ada 3 pemenang hiburan yang masing-masing bisa ambil 1 buah travel bag dari Tempo Channel lho!

Kuis ini berlangsung selama 5-27 Juli 2017. Untuk info lebih lanjut, cek di sini: http://bit.ly/TempoExploreID2

Mari eksplor tempat wisata seru lainnya hanya di www.tempochannel.com!

#TempoChannel #TempoExploreID #traveling #travel #exploreindonesia #pesonaindonesia #kuis #quiz #kontes #contest #kuisberhadiah

#Repost @wulingmotorsid (@get_repost)
・・・
Ajak keluarga besar Anda untuk mengikuti Wuling Photo Competition #SelfieLegaConferoS dan menangkan Xiaomi Yi Action Camera dan Samsung Galaxy V2 setiap minggunya. Anda cukup foto dengan berlatar belakang Confero S selama Jakarta Fair, yang berlangsung mulai dari 8 Juni – 16 Juli 2017. http://wuling.id/jakartafair

Most Popular Instagram Hashtags