infokost infokost

141 posts   2319 followers   24 followings

Infokost.id  Infokost.id is the leading rental property website in Indonesia. 📲:0811 587 5678

http://www.infokost.id/

Kost keren buat ekspatriat di bilangan Kuningan Jaksel. Tengok lengkapnya di website kami. #kuningan #setiabudi #jakarta

Kost harian keren di bilangan Kemang Mampang Jakarta Selatan. Selengkapnya tengok di website Infokost.id. #infokost #kemang #mampang

Selamat Hari Raya, Mohon maaf lahir dan batin. Happy Eid! 🙏🏼 #eid

Tandain kalender! Diskon HARPITNAS dari infokost bisa lo sikat!

Heran, orang salaman sama raja aja kok diributin. Coba liat Si Jonez, nyantai aja. 😬 #komik #sijonez

Koster, mulai bosan dengan  makanan kosan yang itu-itu aja?Kamu harus cobain nih makan di Foodtopia.
Foodtopia adalah salah satu  restoran yang menyajikan menu masakan khas Indonesia dengan nuansa modern. Kebayang dong rasa masakan tradisional di sajikan seperti masakan modern. Untuk kamu yang mau ngadain acara ulang tahun, bridal shower dll disini bisa juga lho tanpa dikenakan biaya tambahan. :D
#Infokost #kost10residence #GreenLiving
#MinimalistRoom #foodtopia  #traditionalfood #traditionalplace #modernfood #wethefoodies

Daerah Tebet itu terkenal dengan distro dan tempat nongkrong asik. Nah, untuk Koster yang hobi koleksi denim sekarang mischief denim sudah ada storenya di Tebet lho.
Yang lebih enaknya lagi, storenya ini deket banget dari Kost 10 Residence, awas ketagihan belanjanya Koster. :D

#Infokost #kost10residence #denim #jeans #mischiefdenim #tebet #tebetraya #infokost #info #kost #kostkostan #anakkost #kostjakarta #jakartaselatan

Koster untuk kamu yang sedang mencari Kosan di daerah Tebet Raya dan sekitarnya.
Kamu bisa ngekos di Kost 10  Residence. Kosan ini terletak di daerah yang strategis Koster, mau cari tempat nongkrong, tempat belanja, dan tempat makan gampang banget aksesnya. Kosan ini cocok juga untuk kamu yang sedang ada tugas kerja di daerah Tebet.  Untuk info lengkapnya cek di Bio kita ya.

#infokost #info #kost #kostkostan #anakkost #kostjakarta #kosttebetraya #kosttebet #jakartaselatan #kostjakartaselatan #kos #anakkos #kostbulanan #kostmingguan #booking#bookingkost

Koster, untuk kamu yang bingung mencari tempat buat nongkrong dan ngopi bareng teman-teman kost lainnya. Kamu harus cobain nih, nongkrong di Watt Coffee Kemang.
Tempatnya asik banget Koster, kalo udah ngopi disini jadi males beranjak ke tempat lain. :D
#Infokost #kostbreezehome 
#GreenLiving
#MinimalistRoom #wattcoffee 
#wattcoffekemang 
#wethefoodies #coffee #coffeeaddict#booking #bookingkost

Untuk para anak kost cowok pada khususnya mengikuti trend rambut terkini supaya terlihat tambah keren merupakan suatu kewajiban. Siapa sih yang gak mau terlihat lebih keren dan rapi setelah potong rambut.
Kamu harus cobain nih potong rambut di milfbarbershop Koster, jaraknya tidak jauh dari Kost Breeze Home. Sudah ada yang pernah mencobanya?
#Infokost #kostbreezehome  #barbershop #bangkaraya #infokost #info  #kost #kostkostan #anakkost #kostjakarta #kostkemangraya #kostkemang #kostbangka #kostbangkaraya #jakartaselatan #anakkos  #kostbulanan

Koster untuk kamu yang sedang mencari Kosan di daerah yang berdekatan dengan Kemang Raya dan Mampang Prapatan.
Kamu bisa memilih Kost Breeze Home, kosan ini berada di Jl Bangka Raya no 35-37 selain letak yang strategis hunian ini sangat nyaman serasa di rumah sendiri.
Kamu tertarik dengan kosan ini? Cek di Bio kami ya untuk info lengkapnya.
#infokost #info #kost #kostkostan #anakkost #kostjakarta #kostbangkaraya #kostkemangraya #jakartaselatan #kostjakartaselatan #kos

Most Popular Instagram Hashtags