infohobbies infohobbies

2,532 posts   1,110 followers   274 followings

#infohobbies _official by Nesh  Ada event apa sih?ada promo apa sih?Ada siapa sih?Ayo Follow.. #infoHobbies “Your Promotion and Communities Partner”🤳🏼 by Nesh! 🎈

Sudah siap bersenang-senang main board game bareng lagi di PlayTime seperti bulan-bulan sebelumnya?
.
Di PlayTime kamu akan bisa menemukan banyak sekali judul board game seru untuk dimainkan bersama-sama dengan keluarga, teman dekat atau teman baru yang mungkin kamu temukan di acara ini.
.
Yuk catat tanggal, waktu dan tempatnya
Hari: Sabtu, 21 Juli 2018
Waktu: 13.00 - 18.00
Tempat: @kopidome.id (Jl. Supratman No. 45A, Bandung)
.
Jangan lupa daftarkan dirimu lewat Goers untuk mendapatkan harga tiket yang lebih murah di sini: http://goers.co/playtime-21juli
.
#playtime #playday #boardgames #boardgame #boardgameid #boardgameindonesia #ayomainboardgameindonesia #bandung #bandungjuara #eventbdg #eventbandung #infobdg #infobandung #infohobbies #acarabandung

wahai kalian para sahabat Hobi hehehe,pada punya Nerf ga dirumah?merek bukan Nerf juga tidak apa-apa.

sekalian jejak pendapat,kalau kami bikin arena skirmis khusus nerf gun dengan skema bayar perjam/orang untuk battle gimana?apakah tertarik? #infohobbies
kalau banyak peminat kita bakal mematangkan tempat dan konsep.. Thanks yah🤗🤗🤗 silahkan corat-coret yah dikolom komentar...
#infohobbies

guys and gals...mimin sebelumnya bertemu dengan salah seorang stuntman dan katanya ada komunitasnya juga...kenapa ga dibuat kelas StuntMan/StuntWoman sekalian cari relasi dan tetap sehat...kira-kira sahabat infoHobbies ada yang minat ga yah?Komen yah..Silahkan corat-coret di beranda..Thanks yah.. #infohobbies
kalau peminat lumayan banyak..kami akan mencoba mematangkannya..🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Pengalihan Arus Pocari Sweat Marathon Bandung 22 Juli 2018 #infohobbies #bandung #bandungmarathon

#Reposting @komunitasreptilbandung with @instarepost_app -- Tidak semua reptil yang ada di bumi ini berbahaya bahkan 80% ular yang ada di bumi ini tidak berbisa dan hanya 20% ular yang berbisa.jadi,jangan membunuh reptil hanya karena alasan takut,lebih pedulilah dan kenalilah reptil sebelum memutuskan untuk membunuhnya.
.
.
.
.
.
.
Nb: untuk informasi undangan edukasi KRB untuk di sekolah, kantor, instansi pemerintah atau acara ulang tahun dsb, silahkan hubungi @smiledevils2/@nampona -------------------------------------------------------------------------------------- #komunitasreptilbandung #KRB #KRBberbagi #infobdgcom #bandungjuara #infohobbies #infobdg #reptil #bandungtoday #ngaprakbandung #bandunginframe #instastreetid #instanusantara #instanusantarabandung #joininstanusantara #kompasnusantara #pixelpanda #captureitall #mataponsel #mp_bandung #livefolkindonesia #bandungjuara

#Reptil Lovers silahkan follow @komunitasreptilbandung with @instarepost_app --
.
.
.
.
.
.
.
Nb: untuk informasi undangan edukasi KRB untuk di sekolah, kantor, instansi pemerintah atau acara ulang tahun dsb, silahkan hubungi @smiledevils2/@nampona -------------------------------------------------------------------------------------- #komunitasreptilbandung #KRB #infobdgcom #bandungjuara #infohobbies #infobdg #reptil #bandungtoday #ngaprakbandung #bandunginframe #instastreetid #instanusantara #instanusantarabandung #joininstanusantara #kompasnusantara #pixelpanda #captureitall #mataponsel #mp_bandung #livefolkindonesia #bandungjuara

Sudah siap bersenang-senang main board game bareng lagi di PlayTime seperti bulan-bulan sebelumnya?
.
Di PlayTime kamu akan bisa menemukan banyak sekali judul board game seru untuk dimainkan bersama-sama dengan keluarga, teman dekat atau teman baru yang mungkin kamu temukan di acara ini.
.
Yuk catat tanggal, waktu dan tempatnya
Hari: Sabtu, 21 Juli 2018
Waktu: 13.00 - 18.00
Tempat: @kopidome.id (Jl. Supratman No. 45A, Bandung)
.
Jangan lupa daftarkan dirimu lewat Goers untuk mendapatkan harga tiket yang lebih murah di sini: http://goers.co/playtime-21juli
.
#playtime #playday #boardgames #boardgame #boardgameid #boardgameindonesia #ayomainboardgameindonesia #bandung #bandungjuara #eventbdg #eventbandung #infobdg #infobandung #infohobbies #acarabandung

Swapmeet Bandung

Kapan?
15 Juli 2018 start jam 13.00 wib (waktu indonesia bandung)

lokasi?
SATU DELAPAN Selfie & Eatery
Jl. ANGGREK no 42 Bandung

Yg mau ikutan makan buffet Idr 42k/org (tidak wajib)
Reservasi buffet : - Jakarta : Danny Bee
- Bandung : Aip Nugraha 0821-2692-0110

Yg mau jualan...mangga...kalo punya meja lebih bagus bawa sendiri

CP Iwan Sonay Setiawan 081224938799 (WA)

#infohobbies

📸 : iPhone 6 Plus
Location : Bandung
Concept : Nesh!
Title : “Sadness For Being Not You”
#infohobbies #iphonephotography

Ditemukan di dekat puing-puing bangunan,tampak jelas sayap tersisa dari seekor burung walet lokal yang mungkin tak kuat untuk terbang dan berakhir jadi makanan kucing liar...😢
#infoHobbies
#iphonephotography #iphonepic

Most Popular Instagram Hashtags