infogresik infogresik

5,753 posts   163,494 followers   348 followings

info GRESIK  Akun berbagi informasi tentang Gresik 🎬 youtube.com/infogresik 🐦 @infogresik line: @infogresik

Nikah itu selain undangan kita juga butuh nyiapin souvenir, mahar, hantaran, buku tamu, dll. Semuanya bisa kalian pesen di @royalcard.souvenirgresik. Cuman di satu tempat tapi bisa urusin segala macem.

Selain itu, di sini juga nerima percetakan. Kayak sticker, nota, surat jalan, map hot print, banner, spanduk, brosur, dll.

Lokasinya ada di Jl. Sumatera no. 27 GKB. Itu lho yang deretan ruko-ruko seberangnya Masjid Nusantara. Untuk info lengkap atau mau tanya-tanya bisa hubungi: 081216194422.

#infogresik #gresik #percetakan #photooftheday #wedding #undangan #souvenir

Berikut adalah video detik-detik robohnya baliho di Jalan Dr. Wahidin Sudirohusodo dekat exit Tol Kebomas yang beredar di media sosial. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini. Baliho juga sudah dipinggirkan.

Lalu lintas dalam tol jelang Tol Kebomas macet cukup panjang. Ekor kemacetan hingga percabangan keluar Tol Roomokalisari. Sebaiknya keluar tol Roomokalisari.

#infogresik #gresik #gresiktoday #storm #videooftheday #indovidgram #weather #news #headline

Mari jadi pahlawan kesehatan untuk diri sendiri dan orang di sekitar kita, Rek. Manfaatin promo paket checkup di @rs.semengresik memperingati Hari Pahlawan. Promo berlaku cuma sampai 24 November 2018 untuk pasien umum dengan pembayaran tunai.

Paketnya ada 1. Pahlawan Kolestrol hanya Rp198 ribu | 2. Pahlawan Jantung hanya Rp156 ribu | 3. Pahlawan Diabetes hanya Rp222 ribu.

Pemeriksaan di ruang medical check up lantai 3 pada hari Senin-Jumat pukul 07.00-15.00 dan Sabtu pukul 18.00-12.00.

#infogresik #gresik #checkup #photooftheday

Pas dateng ke acara nikahan, lamaran, atau ulang tahun gitu sering nggak penasaran dekorasi atau photoboothnya siapa yang bikin. Kok bagus dan cantik gitu.

Nah biar nggak penasaran, Cakmin kasih tahu. Kalau bikin gituan di @damargaleri. Kalian bisa wujudkan dekorasi impian sesuai budget sendiri.

Yang mau booking langsung hubungi: 082335114336 | 082244778039

#infogresik #gresik #wedding #dekorasi #photooftheday

#BreakingNews - Baliho Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo dekat Tol Kebomas ambruk karena angin kencang. Belum diketahui ada korban atau tidak. Yang mau update kondisinya silakan.

Sementara itu dari Cerme, Benjeng, Balongpanggang, dan sekitarnya banyak laporan pohon tumbang. Salah satunya di tikungan Polsek Cerme. Info lengkapnya di instagram stories infogresik.

Foto kiriman: @fikriubaidillah_
#infogresik #gresik #weather #storm #cuacagresik #news #headline

Wilayah Wringinanom dan sekitarnya sore ini mulai diguyur hujan deras disertai angin kencang. Untuk wilayah Gresik lainnya juga mulai mendung gelap, Rek.

Menurut BMKG, hujan berpotensi turun di Gresik sore hingga dini hari nanti. Gimana wilayah kalian, Rek?

Video kiriman: @faizalhsin

#infogresik #gresik #gresiktoday #news #weather #cuacagresik #videooftheday

Siap-siap, Rek! Jangan sampai kalian nggak nonton @fourtwntymusic dan @rastamaniez langsung besok! Segera dapetin tiket Festival Lamongan Pantura sekarang juga sebelum kehabisan!

Acara bakal digelar mulai pukul 08.00 - kalian puas di parkir timur Wisata Bahari Lamongan. Jangan sampai kecewa karena nggak kebagian tiketnya ya! Tiketnya cuma Rp60 ribu aja on the spot. Cusss budal mene!

Info lengkap bisa follow @nccproject | WhatsApp: 081272971392 | 085606047075.

Festival Lamongan Pantura 2018
Share Your Love, No Drug, No Violence.

#infogresik #gresik #lamongan #explorelamongan #rastamaniez #fourtwntymusic #maniezerindonesia

Yang akan melintasi Jalan KH Syafii pelan-pelan, karena ada pengerjaan jalan dan pemasangan box culvert di dekat jembatan tol. Lalu lintas agak tersendat ya, Rek.

Persiapan gae udan-udanan iki.

Foto: @simemms_art10

#infogresik #gresik #gresiktoday #news #headline #photooftheday

Selamat pagi, Rek. Mau mengingatkan lagi kalau pemutihan pajak kendaraan bermotor dan pembebasan bea balik nama nggak sampai sebulan lagi berakhir. Jadi segera urus pajak kalian. Engkok nek wis entek pemutihane podo takok-takok. Yang mau balik nama juga silakan, mumpung gratis.

Lho Cakmin, wingi aku balik nama kok tetep mbayar. Aku ngurus pajek kok sik tetep mbayar. Beberapa waktu lalu banyak yang komentar dan DM kayak gitu. Jadi meskipun pemutihan, pajak kendaraan kalian tetap harus dibayar. Yang dibebaskan itu dendanya. Sedangkan untuk balik nama, yang dibebaskan biaya BBN KB (Bea Balik Nama Kendaraan Bermotor). Nah saat ngurus balik nama kendaraan itu kalian juga harus bayar PKB, SWDKLJJ, penerbitan STNK, dan BPKB. Gitu, Rek.

Wis ndang dimanfaatno, Rek!

#infogresik #gresik #gresiktoday #photooftheday #pemutihan #news #headline

Sudah pesen rumah di PERMATA VISIO Regency sebelah mana nih, Rek? Makin ke sini stocknya makin menipis. Karena peminatnya buanyak banget. Apalagi cluster terbaru dari @gresikkotabaru_pps ini cocok banget buat generasi milenial.

Untuk cluster ini BLP Property mengusung konsep wawasan masa depan dan dirancang untuk generasi milenial yang aman, nyaman, dan bisa mengakomodir semua kebutuhan saat ini hingga masa yang akan datang.

Tersedia 4 tipe untuk regency ini. Ada tipe Unique 21/60, Faster 30/65, Optimus 45/90, dan Smart 40/75.

Untuk pembelian dan info lengkapnya, kalian bisa datang langsung ke Kantor Marketing BLP Property di Jl. Jawa GKB atau Jl. Raya Permata Suci PPS. Atau hubungi Marketing Carelines BLP Property di: 031-3930777 | 087852788777. Follow juga instagramnya @gresikkotabaru_pps.
.
#infogresik #gresik #gkp #pps #perumahan #house

Akhirnya... Sekarang di @rizqymobile nerima tukar tambah, Rek. Kalian bisa tukar tambah handphone bekas kalian menjadi handphone baru. Syaratnya gampang banget buat tukar tambah ini:
1. Handphone bekas harus dalam kondisi lengkap. Mulai dusbook, charger, dan headset (kalau pas beli baru disertakan)
2. Nomor IMEI di dus book dan body handphone harus sama
3. Barang dalam kondisi normal dan tidak ada cacat fisik
4. Barang baru yang bisa di tukar tambah: Oppo | Vivo | Honor | Samsung dengan harga diatas 5 juta (Samsung Galaxy S9, Samsung Galaxy S9+ atau Samsung Galaxy Note 9)

Jadi pastikan dulu kondisi handphone kalian masih dalam kondisi lengkap ya, Rek. Meskipun garansinya sudah habis tetep bisa kok. Makin bagus handphone yang mau kalian tukar, makin cepat prosesnya dan makin tinggi harganya. Khusus untuk tukar tambah ke handphone Samsung ada tambahan potongan harga lagi sebesar Rp1 juta.

Rizqy Mobile & Comp
Jalan Kalimantan 121 GKB
Jalan Dr. Soetomo 132 Gresik, pertigaan sebelum perempatan Kebomas
WhatsApp: 087701063222

#infogresik #gresik #rizqymobile #photoooftheday #handphonemurah #tukartambah

Komene arek-arek sadis-sadis pas Cakmin share foto stadion sing diaspal mau. Onok sing warah gae balapan tamiya, nang twitter onok sing komen gae balapan dumptruk 😢

Memang proses untuk jadi lapangan atletik kayak gitu, Rek. Tanahnya dimampetin, terus dicor, lanjut diaspal, dan kemudian dikasih semacam karet gitu. Nah ini update terbaru bagian dalamnya.

Foto hasil ngayange Cak @henri_kore.

#infogresik #gresik #gresiktoday #stadium #photooftheday #ultrasgresik #gresikunited #persegres #aerialphotography

Most Popular Instagram Hashtags