[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

infodenpasar infodenpasar

26196 posts   497277 followers   226 followings

Info Denpasar dan Bali  Non akun Pemkot BALI BIGGEST Social Media Information LINE Official : @infodenpasar (pakai @) #InfoDenpasar #CitizenJournalist #WargaCerdas

http://www.infodenpasar.id/

Fitur status aktivitas ini bisa dinonaktifkan kok BroSist. Nah kalau menurut kalian gimana dengan fitur terbaru Instagram ini ?

🎄🎄Testimoni Promo🎄🎄
@21gadgetstuff
@21gadgetstuff
@21gadgetstuff
Setiap pembelian / service apa saja lalu berikan testimoni kalian di line case/service dan post instagram(snapgram), langsung dapetin diskon 10% untuk pembelian berikutnyaaa...
Gampang banget kan😜
Promo ini berlaku 23 januari - 28 februari 2018.
Nb : harap tunjukan testimoni saat pembayaran di kasir

Lumayan banget lohh promo ini. Jika pelayanan dan kualitas barang2 kita berkenan di hati kamuu tinggal kasi testimoni trus dapet diskon dehh
Contoh :
1. LCD iphone 5 465.000-10% : jadi km tinggal bayar 418.500 aja
2. Case yang harga nya 45.000-10% : cuma bayar 40.500 doang
_________________________
Penggantian Battery iPhone Kualitas Original
iPhone 4/s : 160.000
iPhone 5/5s/5c : 255.000
iPhone 6 : 315.000
iPhone 6+ : 465.000
iPhone 6s : 545.000
iPhone 6s+ : 615.000

Penggantian LCD iPhone Kualitas Original (FREE tempered glass)
iPhone 4/s : 370.000
iPhone 5/5s/5c : 465.000
iPhone 6 : 685.000
iPhone 6+ : 895.000
iPhone 6s : 1.450.000
iPhone 6s+ : 1.895.000
iPhone 7 : 3.650.000
iPhone 7+ : 3.850.000

Semua GARANSI 1 MINGGU.
(Syarat nya gampang, NOTA tidak boleh hilang dan plastik segel garansi tidak boleh copot)
Phone : 082236638283 (khusus service saja)
Store : jln tukad barito barat no 2 ( dekat pertigaan pakerisan & barito )
_____________________________
Eits, bukan itu aja
Di @21gadgetstuff menjual iPhone Second berkualitas follow juga @21gadgetsecond yang pastinya ORIGINAL no refurbished!
Di toko juga ada teknisi jadi yang mau konsultasi kerusakan hp langsung ke toko atau by chat line ya.
Penggantian home button, camera, konektor charger dan Kerusakan hardware/software lainnya juga bisa.

Hai moms! Lagi nyari sesuatu yang UNIK dan lucu - lucu buat buah hatinya dateng aja ke ToYo Collection. Tersedia beragam koleksi untuk buah hati moms dengan kualitas yang nyaman dan terjangkau. Harga mulai dari 35 K aja nih moms.
.
ToYo Collection @collectiontoyo
Jl. Pulau Singkeo No. 88 Denpasar
🕝 09.00 - 21.00 WITA

23 Jan | #LalinSore Kemacetan yang dibantu langsung oleh ojek online di depan Indomaret Jl. Pulau Kawe, penyebabnya karena ada mobil mogok yg bikin lalu lintas tersendat. Info dari @intanapsr #CitizenJournalist #InfoDenpasar

23 Jan | #LalinSore Jl Mahendradata Selatan menuju traffic light terpantau padat. Bagi yang akan, gunakan jalur alternatif lain. #CitizenJournalist #InfoDenpasar

Debit air di Jl. Penyaringan Sanur meningkat, bisa dipakai surfing dulu sore ini 🏄🏽‍♂
.
Video by @aryaangga1 #CitizenJournalist #InfoDenpasar

#LowonganKerja Dibutuhkan karyawan berpengalaman di bidang Eyelash extension dan Sulam Alis untuk cabang Sanur
Syarat
1. Wanita/Pria
2. Min. pengalaman 1 tahun dan bisa nail art
3. Berpenampilan menarik
4. Pekerja keras
5. Mencintai dunia kecantikan
6. Mampu bekerja sama dengan team
7. Ramah, Jujur, Cekatan dan Teliti
8. Sehat jasmani dan rohani
9. Siap ditraining untuk kecantikan facial
10. Disiplin dengan waktu
.
Benefit:
1. Gaji dan uang makan (Cantumkan yang di minta)
2. BPJS setelah 3 Bulan
3. THR setelah 1 Tahun
.
Untuk informasi lebih jelas, silahkan line ke queen.shepherd

23 Jan | Proses evakuasi mobil Ferozza yang jatuh ke sawah di Banjar Tunjuk Kaja, Desa Tunjuk, Kecamatan Tabanan, pukul 16.30. Mobil ini jatuh karena berpapasan dengan sebuah Carry.
.
Video : Ratu Bagus
Via @ceritatabanan

23 Jan | #LalinSore Telah terjadi kecelakaan tunggal, Bule nyemplung ke aliran sungai dilampu merah pesawat Kerobokan. Selalu hati2 dalam berkendara BroSist. Info dari @addycolada #CitizenJournalist #InfoDenpasar

PT .Dewata Vulcanindo
Perusahaan jasa menjual penghangat air (water hiter) membuka peluang kepada anda yang berdomisili BALI untuk menempati posisi :
.
Sales Counter .
Kualifikasi :
- Wanita/pria
- Usia maksimal 35 tahun
- Pendidikan minimal SMA
- Berpenampilan menarik dan dapat berkomunikasi dengan baik
- Memiliki sifat dasar jujur, attitude yang baik, bertanggung jawab, rajin dan ramah - pengalaman menjual elektronik, tehnik & otomotif.
- Penempatan kerja : Mitra 10
.
Kirim FOTO & CV ke :
personaliavulcan@gmail.com
WA : 081238525062

Hari ini dilaksanakan giat sosialisasi /penyuluhan dalam rangka P4GN (Pencegahan,Pemberantasan, Penyalahgunaan ,Peredaran Gelap Narkoba) dan penyebaran brosur Dampak Bahaya Penyalahgunaan Narkoba pada hari Selasa tgl 23 Januari 2018 pukul 08.20-09.30 Wita kepada seluruh karyawan Matahari Denpasar di Matahari Mall Jl Dewi Sartika ,Denpasar. Dengan jumlah peserta 500 orang dengan tema dampak penyalahgunaan narkoba bagi generasi muda di lingkup kerja.
.
Info dari @ditresnarkobapoldabali

Most Popular Instagram Hashtags