infobekasi infobekasi

1136 posts   37617 followers   136 followings

INFO BEKASI  MEDIA INFORMASI WARGA BEKASI : Berita, Event, Promo, Wisata, Kuliner dan lainnya. Tag @InfoBekasi to Regram!

http://bit.ly/2oyMTt9

Sebentar lagi awal bulan . Udah punya tas baru? Nih @flowerspop07 pusatnya tas original dan murah. Tau ga si @flowerspop07 sering ngadain diskon mendadak . Langsung aja chit chat sama ownernya ya ramah loh @flowerspop07

Yuk kreator muda, ikuti Lomba Desain Maskot Kota Bekasi. Terbuka untuk umum

#kotabekasi #bekasi #lombadesain #lombadesainmaskot #maskotkotabekasi

Salah satu wisata baru di Bekasi adalah sepak bola

Foto @wiratammm

#infobekasi #bekasi #persija #stadionpatriotbekasi #stadion

Hari kejepit bertebaran?? Saatnya liburan! Rencanakan liburanmu dari sekarang, dengan boking rental mobil di @rentalmobil.mdd

@rentalmobil.mdd adalah jasa sewa mobil di Jatiasih.
Kami menyewakan berbagai macam jenis mobil, tersedia mobil matic dan manual, bisa lepas kunci atau pakai sopir.
YUK FOLLOW IG NYA
@rentalmobil.mdd
@rentalmobil.mdd
@rentalmobil.mdd

BERSAMA KAMI SEWA MOBIL MENJADI MUDAH
Tlp: 082213286655 / 085885884677
Support: @kojekjay_092 @dade.fahrizza

Red Velvet Cream Cheese Oreo dari @martabakhitss selalu favorite dan bikin nagih. Cocok banget nih sambil nyantai di long weekend ini. Kuy diorder bisa lewat GoFood atau GrabFood.
.
.
Info:
.
πŸ“ Pondok Ungu Permai Blok AL (Depan Lapangan Futsal Blok AL). Bisa juga search di Google Maps dengan keyword "Martabak Hits".
.
πŸš• GoFood/GrabFood : Martabak Hits.
.
⌚ 15.00 - 23.00 WIB
.
#martabak #martabakmanis #martabakhits #martabakpremium #martabakkekinian #martabakredvelvetcreamcheeseoreo #bekasifood #bekasiutara #kuliner #kulinerbekasi #martabakbekasi #gofood #gofoodbekasi #pondokungupermai #anakjajan #streetfood

Begini gayanya Wakil Walikota Bekasi @syaikhu_ahmad_ saat mantau kegiatan #CfdBekasi tadi pagi.. Kepoin IG-nya yuk, beliau minta masukan ke kita netizen untuk perbaikan berjalannya CFD tuh...

Bekasi basah, semoga besok cerah. Siapa yang ke CFD besok? absen coba siapa tau ketemu :) Foto @raflydiputra

#infobekasi #bekasi #kotabekasi #cfd

Hari Kartini, Siapa yang tadi dapet sapaan dari kakak-kakak polwan Bekasi? 😊

#infobekasi #bekasi #kotabekasi #polwan

Ayo pilih Red Velvet Oreo, Black Forest Silverqueen, atau Pandan Kitkat Greentea + Keju? Daripada bingung, order aja semuanya. Kuy di order kalo mager bisa lewat gofood atau grabfood.
.
.
Info:
.
πŸ“ Pondok Ungu Permai Blok AL (Depan Lapangan Futsal Blok AL). Bisa juga search di Google Maps dengan keyword "Martabak Hits".
.
πŸš• GoFood/GrabFood : Martabak Hits.
.
⌚ 15.00 - 23.00 WIB
.
#martabak #martabakmanis #martabakhits #martabakpremium #martabakkekinian #martabakredvelvetoreo #martabakblackforestsilverqueen #martabakpandankitkatgreenteakeju #bekasifood #bekasiutara #kuliner #kulinerbekasi #martabakbekasi #gofood #gofoodbekasi #pondokungupermai #anakjajan #streetfood

Suasana Hari Kartini di SMKN 1 Kota Bekasi..

Tiada awan di langit yang tetap selamanya. Tiada mungkin akan terus-menerus terang cuaca. Sehabis malam gelap gulita lahir pagi membawa keindahan. Kehidupan manusia serupa alam. - R. A. Kartini

Selamat Hari Kartini
Warga Bekasi

#Infobekasi #bekasi #kartiniday #kotabekasi #harikartini

Lomba Desain Maskot Boneka Kota Bekasi. Tunjukkan kreasimu disini. Terbuka untuk umum

#kotabekasi #bekasi #lombadesain #lombadesainmaskot #maskotkotabekasi

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags