infobadung infobadung

18,921 posts   224,688 followers   490 followings

Info Badung Bali  Bukan Akun Pemda. Media Berbagi Informasi Dan Kreativitas Jurnalisme Warga Terkini Official Line ⬇

TURUN HARGA BOSS‼️
cus dibaca dlu sampai mentok🤪
🌹Kita menerima service iPhone
Jadi kalian yang hp nya Lcdnya pecah, Kurang respon, Garis garis , Masalah dengan batery yang cepat habis, Ganti back housing(casing), Kamera burem, Kamera tidak berfungsi ,
Tidak mau chrger , Spiker tidak berfungsi atau keluhan pada Mesin ganti ic , Mati total , Kena air juga bisa😜
gak perlu ragu datang ke store kita kak
🌹pengerjaan 10- 20 mnit langsung jadi @gadgetshopbali
@gadgetshopbali
@gadgetshopbali
@gadgetshopbali

🌹Pengerjaan bisa ditunggu
🌹Pengerjaan didepan anda 🌹Pengerjaan bisa dilihat langsung
🌹Pastikan part iPhone anda terpasang semua
🌹Garansi 1 Bulan untuk segalan jenis service👍
🌹Jadi gak perlu ragu lagi ya kak
Quality first✅
🔽
Penggantian LCD iPhone Original
(Free Temper Glass)‼️
-LCD iPhone 5/5s👉 Rp.415.000
-LCD iPhone 6 👉 Rp.575.000
-LCD iPhone 6+ 👉 Rp.735.000
-LCD iPhone 6s 👉 Rp.1.200.000
-LCD iPhone 6s+ 👉 Rp.1.600.000
-LCD iPhone 7 👉 Rp.2.450.000
🔽
Penggantian Battrey iPhone Original
-Battrey iPhone 4/4s👉 Rp.175.000
-Battrey iPhone 5/5s👉 Rp.230.000
-Battrey iPhone 6 👉 Rp.300.000
-Battrey iPhone 6s 👉 Rp.425.000
-Battrey iPhone 6+ 👉 Rp.415.000

🌹Semua harga sudah termasuk pemasangan ya guys 🌹Untuk konsultasi free langsung silakan add New Line:
@gadgetshopbali ( gunakan @ )
Atau bisa SMS/ CALL/ WA : 081237674586

🌹Untuk alamat bisa tanyakan via LINE atau Langsung cus ke lokasi di Jl. Surya Buana i no8, Padangsambian
Bisa juga ketik “gadget shop bali” di google map kalian

Full time:

Bali United 1-3 Global Cebu

repost @baliunitedfc
#baliunited

[SOCIAL EVENING 2018]
English Language Education Undiksha proudly presents

SOCIAL EVENING 2018
"Party Under The Moonlight". Starring Joni Agung & Double T and LYLA!
SOCIAL EVENING 2018 also presents special performances from ELE family "Bali & Beyond" and "MOANA"
.
.
.
Ayo datang dan ramaikan Lapangan Sepak Bola Kampus Tengah UNDIKSHA pada 29 April 2018, ajak semua teman, mantan, pacar, dan keluarga kalian! Starts from 6 P.M
Ticket tersedia ON THE SPOT!
(35k) early hour
.
.

Acara ini disponsori oleh:
Larista Food and Drink, Mawar Gita, Mie Tomcat, Aileen Ong MUA, T-San Kaos Polos, Teleng Printing, Indofood, Aice, BES, Hotel Aneka, Kitchen Young, Oni Florist, Et. Laeta, Cheezto, Hello, MAYHEM, Rumah Kopi Nusantara, Bali Caring Community, Iswaran, Mayora, Warung Pudak, Pelangi Fotocopy, Widyaswara, Divinity, Bilqis, Olshinshop, Kedai Dy’Ayu, Yeh Buleleng, Salon Peggy, Green Sands, Angkringan Cak Ri, Warung Tenda Biru, Andre Udeng Pakaian Bali, Rumah Sang Karsa, Kubu Make Up by Wiswastuti, Kedai Juice.

Media partner:
Info Denbukit, Info Singaraja, Info Denpasar, Info Baline Jani, Info Mengwi, Denpasar now, Punapi Bali, Bali Portal News, Balicaptions, Local Bali Island, Info Badung, Kabar Badung, Nirwana TV, Radio Guntur

#nontonkonser #socialevening2018 #LYLAIndonesia #JoniAgung #socialgathering2018 #ELEBRAVO

[Aksi Sosial Nightingale (AKSON) XII 2018] ✨✨ Himpunan Mahasiswa Keperawatan Fakultas Kedokteran Universitas Udayana proudly present:
Aksi Sosial Nightingale (AKSON) XII 2018 💁💁 📌Tanggal pelaksanaan: 28 April 2018
🏫Tempat : SMPN 4 Marga, Banjar Dinas Cau Belayu, Desa Cau Belayu, Kecamatan Marga, Kabupaten Tabanan 📣Penyuluhan kesehatan yang diberikan :
-kesehatan reproduksi👫
-jajanan sehat🍌
-tanaman obat🍀
-napza🌋
🏥Pelayanan Kesehatan yang diberikan :
- cek gula darah💉
- cek kolesterol💊
- cek asam urat🔋

See you soon. Don't miss it!!!
"Transformer in Diversity"
📞 Info lebih lanjut :
- Novi Ariani (LINE ) noviari_
📲089655334530
- Mang Ayu
(LINE)trywahyuningsih26
📲 087860139752

#HMIKFOKUS
#MariBerkarya
#TransformerInDiversity

Service iPhone, iPad, iPod, Macbook Segala Kerusakan.
Untuk ganti baterai & lcd iphone, selain service di konter, bisa juga panggilan kerumah/tmpt kerja.
+ denpasar semua wilayah, sanur
+ nusa 2 dan jimbaran (ada jadwal)
+ sukawati, batubulan, singapadu
+ kapal, mengwi
+ selain itu bs mampir ke sangeh
“Jauh Dekat Harga Sama, Gratis Antar”
—-
+ ganti LCD 15 menit
+ ganti Baterai 3-15 menit
+ pengerjaan langsung di depan pemilik, bisa dilihat langsung
+ garansi 30 hari, 1X24 jam gratis tukar baru
berlaku untuk semua jenis sparepart ORI dan GRADE A
—-
HARGA LCD & BATERAI:
—-
1. Baterai iPhone Ori New AAA+ (OEM)
iP4/4S = 125rb, iP5/5S/5C = 155rb, 6/6+ = 225rb, 6S/6S+ = 250rb, iP7 = 350rb, 7+ = 400rb
(4 & 4s PO)
—-
2. LCD iPhone Ori AAA+ (OEM)
iP4/4S = 299rb, iP5/5S = 350rb, iP6 = 499rb, iP6+ = 599rb, iP6S = 550rbrb, iP6S+ = 650rb, iP7 = 750rb 7+ = 950rb
(4 & 4S PO)
—-
3. Baterai iPhone Orinal (Stock Terbatas)
iP5/5C/5S = 325rb, iP6G = 350rb, iP6+ = 375rb, iP6S = 425rb, iP6S+ = 450rb, iP7 = 450rb, 7+ = 500rb, iP8 = 475rb, 8+ = 525rb
—-
4. LCD iPhone Asli (Harus PO)
iP5/5S = 650rb, iP6 = 950rb, iP6+ = 1jt, iP6S = 1,2jt, iP6S+ = 1,25jt, iP7 = 2jt, iP7+ = 2.2jt, iP8 = 2.8jt, 8+ 3jtjt, iPX = 3.85jt
—-
Selain LCD baterai, juga ready part lain: Cassing, modul kamera (kamera buram/hitam), konektor cas (gak mau cas), tombol (home/kunci), antenna, baut dll
—-
Ssrvice Berat: mati, kena air, no sinyal, repair baseband, repair nandflash, tdk mau cas, dll
—-
bisa konsultasi, bisa tanya2 dulu, cek hp apapun gratis bisa ditunggu.
teknisi berpengalaman dan bisa dipercaya, bersertifikasi.
—-
FastFix Pratama Cell
Jl. Raya Sangeh - Badung - Bali (Depan Obyek Wisata Sangeh)
Google Maps & Peta Apple: FastFix Pratama Cell
Line: @fastfix_pratama atau @fastfix_iphone
—-
Suksma

Segenap jajaran Ditlantas Polda Bali Akan Menggelar "OPERASI PATUH AGUNG 2018 " yang akan dilaksanakan Pada Tanggal 26 April s/d 09 Mei 2018. 
Ayo Tertib Dalam Berlalu Lintas, Patuhi Aturan Berlalu Lintas dan selalu Lengkapi surat - surat Kendaraan Anda.

Repost @ditlantas_bali
#infobadung #bali

ASAL MULA LEMAK NUMPUK DI TUBUH !!
.
Taaauuu gak sih knp jd begini.?? Penumpukan Lemak dlm tubuh kita ada 3 jenis:
.
. 🍓Lemak yg harus d bakar dg olahraga rutin( Atau cukup dgn minum SLIMAKER 1- 2x sehari ) . 🍓Lemak yg harus d bersihkan bisa dgn makan buah&sayur secara teratur dan menjaga pola makan spt org puasa (Atau hanya dgn Konsumsi SLIMAKER agr gak ribet 😍)
. 🍓Lemak yg harus di cegah agar tidak masuk terserap tubuh dgn diet ketat *jauhi lemak/minyak, gula, karbohidrat (Atau hanya dgn Konsumsi SLIMAKER biar gak ribet 😘) .
Nah udah ngerti kn lemak kamu dari mana aja numpuknya ?
Ketimbang lemaknya makin menumpuk, Rontokin aja yukk sama SLIMAKER ..
.
Buruan order produk SLIM SUPER nya INFINESSE 😍
.
Konsultasi dan info pemesanan :
Chat me for order atau konsultasi ==========================================
Info / Order Produk :
Wa:08174841222
LINE: @jau6103j
IG: @slimakerhealthy.life
==========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #pelangsing #pelangsingjakarta #dietalami #dietplan #menudiet #menuherbal #herbal #langsing #kurus #cantik #slimaker #obatlangsing #olshopsurabaya #olshopmakassar #olshopsolomurah #olshopbalikpapan #olshopbalikpapan #papua #ambon #ntt #obatalami #maukurus #gendutan😂 #dramaolshop #olshoplombok #olshopjakarta #papua #olshoppapua #olshomanado #dramaolshop #slimaker #slimakerpelangsing

Penting,Ada CCTV !

Lebih baik Menjaga sebelum Terjadi sesuatu.CCTV adalah Solusi Terbaik bukan hanya mengawasi namun CCTV Anda berfungsi sebagai bukti kejadian perkara. Dapatkan rasa aman dan nyaman untuk di rumah dan tempat usaha Anda.

AYO, PASANG CCTV!!! Awasi rumah Anda.
Awasi tempat usaha Anda.

MAJESTY CCTV :
* Best Product
* Best Price
* Best Service

Hubungi segera :

MAJESTY CCTV
081239315051 ( WA/ Telp )
E : majestycctvbali@gmail.com
IG : @cctvbali_majesty
Fb : Cctv Bali
You Tube : Majesty CCTV

Jalan Raya Pesanggaran-Sesetan
Denpasar - Bali

#cctv
#cctvbali
#bali
#propertybali
#badung
#denpasar
#ayopasangcctv
#majestycctvbali
#bisnisbali
#instalasicctvbali
#cctvmajestybali
#cctvbali_majesty
#cctvbadung_majesty
#cctvdenpasar_majesty
#cctvtabanan
#cctvgianyar
#cctvubud
#cctvmurahbali

Putu Yuda & Perjuangan Hidupnya

Ujian hidup terasa makin berat jika yang mengalaminya itu adalah keluarga tidak mampu.
Seperti halnya Putu Yuda Pratama (6th). Usia 3 bulan sang ibu meninggal. Putu pun sakit sakitan. Setelah 3 bulan di rawat di RS Sanglah sekitar 2 minggu lalu diperbolehkan pulang. Namun Jum'at kemarin kembali harus di rawat di RS Sanglah.

Bapaknya putu kini tak bisa bekerja karena harus menjaga Putu.

Cukup banyak uang yang dihabiskan selama perawatan 3 bulan itu. Beberapa bantuan yang di dapatpun kebanyakan dipakai untuk bayar hutang untuk biaya awal Putu masuk RS.
Dan kini Neneknya Putu yang setiap hari menjaga Putu di RS hanya berbekal seadanya.
Sakit dan umur memang kuasa yang diatas. Namun setidaknya sedikit meringankan beban keluarga ini tentu adalah hal yg berarti. Setidaknya membantu Putu, Ayahnya dan neneknya untuk bekal selama Putu di rawat.

RS Sanglah Ruang Cempaka 3 No. 307

Asal Putu :
Banjar Peninjoan, Desa Peninjoan, Tembuku, Bangli
info by @andy_k_wy

#makan #enak #ditengah #sawah #goodfood #goodplace
Ada promo nih sampe akhir April, Setiap pembelian Paket Ayam Geprek free 1 gelas Coca-cola..Asikkan!!! Yuk..Ajakin teman, sahabat, keluarga, pacar semuanya deh... WARUNG UMA TAKI
Yg beralamat di Jl. Mudu Taki, Br. Tegaljaya, Dalung - Kuta Utara (Depan Warung Mogan)
Telp. 0361 - 9063080
Kepoin juga Istagramnya @warung_uma_taki

Situasi lalin simpang Nirmala Bukit Ungasan saat ini terpantau Padat namun lancar.

via @ditlantas_bali
#infobadung #bali

STOCK TOKO GATSU TANGGAL 25 APRIL 2018 —————NEW—————
- iPhone 7+ Red 128GB : 13.100.000 (ready 1 pcs )
- iPhone 7+ matte black 128GB : 12.100.000 ( ready 1 pcs )
- iPhone 8+ grey 64GB : 13.100.000 ( ready 2 pcs )
- iPhone 8+ gold 64GB : 13.100.000 ( ready 2 pcs ) ————————————
Iphone Second :
-iphone 7+ jet black 128gb : 8.650.000 ( ready 1 pcs)
-iphone 7+ black mate 128gb : 8650.000 ( ready 1 pcs )
-iPhone 7 matte black 128gb : 6.800.000 (ready 1 pcs)
-iphone 7 rose gold 128gb : 6.800.000 ( ready 1 pcs )
-iphone 7 gold 12gb : 6.800.000 ( ready 1 pcs)
-iPhone 6s+ rosegold 64gb : 6.100.000 ( ready 1 pcs )
-iPhone 6s+ gold 64gb : 6.100.000 ( ready 1 pcs )
- iPhone 6s+ grey 64gb : 6.100.000 ( ready 1 pcs )
-iPhone 6s grey 32gb : 4.700.000 (ready 3pcs)
- iPhone 6s grey 64gb : 4.800.000 (ready 3pcs)
- iphone 6s rosegold 64gb : 4.800.000 (ready 2 pcs )
-iPhone 6 grey 64gb : 3.800.000 (ready 1 pcs)
_______________________
STOCK TOKO PANJER TANGGAL 25 APRIL 2018
Iphone Second :
-iPhone 7+ matteblack 128gb : 8.650.000 (ready 1pcs)
-iPhone 7 gold 128gb : 6.800.000 (ready 1pcs)
-iPhone 7 rosegold 128gb : 6.800.000 (ready 1pcs)
-iPhone 6s+ rosegold 64gb: 6.100.000(ready 3pcs) -‎iPhone 6s+ grey 64gb : 6.100.000(ready 2pcs)
-iPhone 6s rosegold 64gb: 4.800.000(ready 2pcs)
-‎iPhone 6s gold 64gb : 4.800.000(ready 1 pcs)
-‎iPhone 6s grey 64gb : 4.800.000(ready 3pcs)
-‎iphone 6 gold 64gb : 3.800.000(ready 1pcs)
-‎iphone 6 grey 64gb : 3.800.000(ready 1pcs)
______________________
ORIGINAL no refurbished!
HARGA SUDAH NETT❌
Ex-garansi resmi internasional apple.
Semua fullset (include : Unit. Box. Manual book. Sim ejector. Headset. Adaptor. Usb)
Free tempered glass
Free case
Free pembuatan apple id dan pemindahan data
_____________________
Untuk iPhone second GARANSI TOKO 30 HARI (1 bulan) syarat nya gampang tinggal simpan nota pembelian dan segel garansi jangan sampai hilang/lepas.
Garansi berlaku di luar human error seperti LCD pecah, kemasukan air, dll
______________________
✔️Line
Panjer : @GADGETSTUFF1 (pakai @ yah)
Gatsu : @GADGETSTUFF2 (pakai @ yah)
✔️Wa & Tlpn
Panjer : 082236638283
Gatsu : 081236969505
✔️IG : @21gadgetstuff
@21gadgetsecond

Most Popular Instagram Hashtags