infia_fact infia_fact

17185 posts   2820985 followers   16 followings

INFIA - Fact  Nikmati pengalaman baru browsing di Instagram :D ➖➖➖ 📧Business Inquiries: dagelan@infia.co ➖➖➖ YouTube INFIA 🔽🔽🔽

http://alfamart.getmanis.com/

Dalam memperingati HUT ke 85 militernya (Korean People's Army), Korea Utara juga melakukan demonstrasi besar-besaran kekuatan persenjataannya.
.
Pamer kekuatan itu juga disaksikan langsung oleh pemimpin besar mereka, Kim Jong Un yang ditemani pejabat tinggi militernya. Jong Un juga terlihat sangat sumringah melihat kesiapan militernya.
.
Sepertinya, Jong Un sangat serius menanti serangan dari Trump nih.. 😬
.
Video: Facebook/RT Play
.
#infia #infiafact #worldnews #beritadunia #koreanpeoplesarmy #army #military #northkorea #kimjongun #donaldtrump

Kata-kata panggilan yang lucu dan romantis terhadap pasangan dapat dikategorikan sebagai sebuah kata-kata yang positif. Penelitian yang dilakukan oleh Harvard Law School menyatakan bahwa kata-kata positif tersebut memiliki efek dalam perilaku dan keputusan yang dibuat oleh seseorang.
.
Kata-kata yang baik tersebut dapat membuat munculnya perasaan positif yang menyenangkan dan menenangkan pikiran. Penggunaan nama panggilan ini walau terdengar konyol dan aneh tetapi merupakan suatu hal yang memiliki pengaruh sangat baik terhadap hubungan.
.
Bahkan, cara ini juga merupakan salah satu penanda baiknya sebuah hubungan yang dimiliki oleh seseorang.
.
#infia #infiafact #lovefacts #faktacinta #love #cinta #hubunganasmara #relationship #panggilansayang #romantis #happycouple

Menurut sebuah penelitian yang dipublikasikan dalam JAMA Internal Medicine, kehilangan seseorang yang dicintai atau pasangan meninggal dapat meningkatkan risiko serangan jantung dan stroke dalam beberapa bulan setelahnya.
.
Peneliti menemukan orang lansia yang kehilangan pasangan hidupnya dua kali berisiko mengalami serangan jantung atau stroke 30 hari setelah kematian sang pasangan dibandingkan orang yang tidak kehilangan.
.
#infia #infiafact #lovefacts #faktacinta #love #cinta #hubunganasmara #relationship #patahhati #brokenheart

Yang weekend lagi bingung mau kemana, mending dateng aja ke HAI day 2017!
.
@dagelan , @komikin_ajah sama @yang.terdalam buka booth barengan loh, untuk kalian bersantai sambil mendengarkan lantunan musik mendayu dari @melodi.alam .
.
Kalin bisa foto bareng dudu atau beli merch dagelan, terus ada mural seru bareng komikus @komikin_ajah ada juga pameran quotes yang bakal menyentuh hati kalian dari @yang.terdalam .
.
Pokonya di jamin seru deh!! Yuk dateng!!
.
Catat tanggalnya!
29-30 April 2017
lokasi di Parkir Timur, Senayan, Jakarta
.
Yuk lah! Y X G Kuy!
#komikinajah #dagelan #MelodiAlam #infia #haiday2017 #haiday #santai #weekend #parkirtimur

Rio Vamory (34) asal Padang Panjang, Sumatera Barat, mantan bankir melakukan terobosan kuliner Indonesia di Zurich, Swiss yang berjuluk "Little Big City of Switzerland". Sebuah gerobak yang masih kinclong menjadi etalase proses pembakaran sate ayam.
.
Apa yang dilakukan Rio ini terlihat seperti sebuah kenekadan, tapi mantan bankir itu enggan disebut demikian. Rencana berjualan sate itu dimulai sudah dalam angannya bertahun-tahun lalu, ketika Rio masih bekerja di sebuah bank papan atas di Zurich.
.
Akibat merasa tidak bahagia bekerja di bank, maka cita-citanya menjual sate ayam, terus mengganggu hatinya. Maka, setahun lalu Rio memutuskan berhenti dari pekerjaan yang mengharuskan dia menegnakan jas dan dasi itu.
.
#infia #infiafact #inspiring #inspiratif #bankir #pedagang #sateayam #zurich #switzerland

Dilansir dari Kompas, Buni menyebut pasca ditetapkan sebagai tersangka, dirinya langsung diminta mengundurkan diri dari sebuah perguruan tinggi swasta tempatnya mengajar. Tidak sampai di situ, studi S3 yang sedang ditempuhnya di Leiden, Belanda juga harus terhenti.
.
Menurut Buni, sampai saat ini dirinya belum mendapatkan pekerjaan kembali. Buni Yani menyatakan penetapannya sebagai tersangka tidak memiliki dasar. Karena hanya berdasarkan caption yang ditulis dalam video pidato Ahok yang diunggah di akun Facebook-nya.
.
Menurutnya, apa yang ditulisnya merupakan partial quotation yang sebenarnya lumrah terjadi. Ia menyebut penghilangan atau penambahan kata kutipan tidak masalah sepanjang bertujuan untuk memperjelas dan tidak menghilangkan makna.
.
#infia #infiafact #beritanasional #hukum #tersangka #sara #buniyani

Caranya?. Yuk ikutan promo kejutan @manis.id di @alfamart
.
Buat kamu yang suka belanja di Alfamart kali ada kejutan setiap hari. Kejutan manis ini di bagi menjadi beberapa kategori. Ada Kejutan Manis Promo Produk, Kejutan Manis Daily Prize dan Kejutan Manis Grand Prize.
.
Info lebih lanjut, klik link di BIO!

Pengguna jalan tol Pasteur, dikagetkan oleh dua orang yang berboncengan sepeda motor melintas dihadapan mereka, Rabu (26/4/2017).
.
Kok bisa masuk tol yak?. 😂😂
.
Video: Youtube/agitya zuniar
.
#infia #infiafact #funny #lucu #jalantol #tolpasteur

Pulau Dodola memiliki pemandangan yang sangat indah dengan pasir putih dan air jernihnya. Pulau ini disebut sebagai 'Surga Kecil' di Kepulauan Morotai.
.
Pulau indah ini terdiri dari Pulau Dodola Besar dan Pulau Dodola Kecil. Kedua pulau ini hanya tersambung saat laut sedang surut dan membentuk jalan pasir.
.
#infia #infafact #pariwisata #wisata #wisataalam #liburan #jalanjalan #traveling #pantai #beach #pulaudodola #morotai #kepulauanmorotai

Jalur khusus kura-kura di Kobe ini dibuat oleh The West Japan Railway Company yang bekerjasama dengan Suma Aqualife Park. Jalur khusus itu sengaja dibangun agar kura-kura bisa melintas dengan aman.
.
Untuk diketahui, Suma Aqualife Park adalah akuarium raksasa di pantai di Kobe yang banyak dikunjungi wisatawan. Kebanyakan dari wisatawan berkunjung ke sana dengan menggunakan kereta api, yang jalurnya juga menjadi tempat kura-kura untuk melintas.
.
Untuk itu lah jalur khusus tersebut dibuat, guna menghindari kura-kura yang terjebak di rel dan terlindas. Sehingga tak menyebabkan keterlambatan jadwal kereta, kerusakan pada rel, dan bahkan kecelekaan.
.
#infia #infiafact #unik #relkereta #railway #kurakura #turtle

Carbon Pizza diolah menggunakan arang yang telah melewati proses penyaringan (infused). Hasil penyaringan kemudian dicampurkan dengan adonan pizza sehingga menciptakan warna hitam yang pekat.
.
Carbon Pizza juga diberi topping seperti potongan ayam panggang, mozzarella, blue cheese, dan caramelized onion. Meski terlihat aneh, namun pizza ini diklaim sangat baik untuk pencernaan dan membuat banyak orang penasaran dengan rasanya.
.
#infia #infiafact #unik #makanan #pizza

[GILA PROMO]
.
Beli 1 kacamata bayar Rp 75.000
Beli 2 kacamata bayar Rp 100.000
Beli 3 kacamata bayar Rp 150.000
Kecuali produk dengan label PREMIUM
.
Belum termasuk ongkos kirim yah men!
.
Pemesanan Langsung hubungi Line@ atau Whatsapp di bio @kagros_eyewear @kagros_eyewear @kagros_eyewear
.
Bebas pilih model bosskuuuu!
.
cc @kagros_catalog
.
#kagroseyewear #kagros #kacamata #kacamatafashion

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags