[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

inesnurazizah inesnurazizah

62 posts   754 followers   595 followings

inesnurazizah  πŸ‘“πŸ‘šπŸ‘–πŸ‘ŸπŸŽ’πŸ“±πŸŽΉ

dear Hana Luthfillah,
temen yg bikin jatinangorku lebih berharga.
temen jalan kaki dari kelas sampe pangdam.
temen yg kalo curhat dari pagi bisa sampe pagi lagi. temen yg karena kisah cintanya rasanya kalo dibikin novel bisa lebih laris dari harry potter.
dede yg selalu mau aja diajak nginep dirumah buat nemenin aku yg sendirian, dede yg luar biasa tetep ceria apapun masalah hidupnya.
princess belle kesayangan,
akhirnya pecah telor nya sama kamu yah. si dede unyil tuyul yang gapernah aku sangka ternyata nikah duluan dibanding aku :))
semoga lancar sampai akad langgeng sampai akhir hayat jd keluarga sakinah mawadah wa rahmah.

Me love ya!πŸ’•πŸ’•

Happy Wedding PuputhijaukuuuπŸ’•πŸ’•
#putriantiardilovestory #weddinginspiration #bridesmaids

dear Putrianti Octaviani,
sahabat dari jaman rok masih biru, rambut masih keliatan, jaman musim manggil pake nama bapak, jaman sekolah masih ada kelas pagi kelas siang, jaman 12 tahun yg lalu.
Put, walaupun kita faktanya gapernah sekelas, tapi gatau kenapa bisa temenan sampe selama dan sedeket ini.
dulu, kalau pulang sekolah kamu ke kelas aku terus kita main dirumah kamu sampe sore. pulang kerumah telfonan sama kamu sampe berjam-jam. sampe akhirnya kita lulus dan sekolah ditempat yg beda.

beda sekolah bukan berarti kita ga bareng lagi. setiap tahun disetiap hari ulang tahun aku, pasti ada kamu. pasti ada surprise yg udah kamu rencanain. pasti ada cerita yg gaabis2 buat kita obrolin setiap kali kita ketemu.
sebentar lagi kamu mau nikah put. aku selalu bersyukur bisa kenal sama temen kaya kamu. semoga kamu selalu berada dalam lindungan dan kasih sayang-Nya. semoga bahagia dunia dan akhirat.
semoga pernikahanmu berjalan lancar, menjadi keluarga yg sakinah mawadah wa rahmah, dan semoga aku bisa jd dateng nanti soalnya rasanya sakit bgt waktu gabisa dateng pas tunangan :' Me love ya!πŸ’•πŸ’•

πŸš–πŸš–πŸš–

Yang seringnya wacana, yang kalo mau cerita harus rebutan siapa duluan, terimakasih jogja dan 3 harinyaπŸ‘―πŸ‘―πŸ‘―

🌊🌊🌊

Orang yg memendam perasaan seringkali terjebak oleh hatinya sendiri.
Sibuk merangkai semua kejadian disekitarnya untuk membenarkan hatinya berharap.
Sibuk menghubungkan banyak hal agar hatinya senang menimbun mimpi.
Sehingga suatu ketika dia tidak tau lagi mana simpul yang nyata dan mana simpul yang dusta.

Do u know what the best day in the whole wide world? It's HoliDAY!πŸ‘―πŸƒπŸ‚πŸ• #hammock #explorejogja

πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

β›©β›©β›©

Hai cantik! Selamat pagi.... Apa kabarnya? Sedih yah hidup sekarang jd masing-masing, semangat yg kuliah apotekernya! Semoga wisuda nanti aku bisa dateng ya! Semangat yg menjalani ko-ass, cepet jadi dokter dokter cantik ya :') aku gatau kapan bisa pulang. Semoga pulang-pulang nanti ada yg mau bridal shower hahahaha. Miss yaaaaa!!! Mwach!!πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Sepuluh hari bareng-bareng, dari mulai bangun pagi, senam pagi, makan, dengerin materi yang ngga beres-beres, ujian, sampe pertumpahan darah. Selamat datang di tempat masing-masing ya. Semoga suatu hari nanti kita dipertemukan kembali. See u on top guys!πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻

Most Popular Instagram Hashtags