[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

indrirussamurti indrirussamurti

533 posts   10833 followers   1027 followings

Indriana Russamurti  Follow @idr.outfits for ur daily outfits ❀

Mau nyebrang πŸ‘«

Di πŸ“· @dhimasronir

Hello long time no see πŸ‘‹πŸ‘‹

Hujan hujan gini cocoknya ngemil. Hmmm..enaknya order di @gedanggabres nih pisang nuggetnya enaaaak isinya banyak bisa buat bareng bareng sama keluarga. Yuk buruan order πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

Minggu bersama titis πŸ˜‚

Setahun yang lalu foto disini,kemaren foto lagi πŸ˜‚πŸ˜

Siang siang gini makan yang seger seger enak kali ya. Swipe dulu!! Coba cek @kalem_jogja ketan pelemnya enak pisan, udah gitu aman dikantong lagi harganya hihi ini enak banget sih yaqiiin 😍😍

Udah terlalu siang kalo bilang happy monday πŸ˜†
Btw hari ini semangat banget karna pake square maxmara dari @hijabalfaa 😍 thankyou yaaaa hihi suka sekali 😘

weekend vibes

Gendats for lyfe πŸ™ˆ

Semangat pagiii πŸ‘―

Masih inget mainan ini nggak? Jadi keinget jaman jaman sekolah dulu deh. Yang pengen nostalgia bareng ke jaman SMA dulu besok tanggal 28 oktober ke @idn.soundscape yuuk seru seruan bareng disana.. Acaranya asik..bintang tamunya juga banyak bangeeet. Buruan jangan lewatin acaranya yaaa!!

Most Popular Instagram Hashtags