indrirussamurti indrirussamurti

388 posts   10,342 followers   1,387 followings

Indriana Russamurti 

Teman 24jam non stop ❤❤

Hipseat i-Angel MAGIC yang bener bener MAGIC banget. Pertama liat aku langsung tertarik sama bentuk dan modelnya yang praktis dan hemat tempat banget. Baru kali ini ada hipseat yang bisa dilipat sekecil ituuuu!! wah keren! jadi gampang buat dibawa travelling ataupun cuma sekedar jalan di mall.
Nggak di ragukan lagi brand i-Angel udah kebukti banget kenyamanan dan keamanannya. Jadi bisa gendong kayla kemana aja nih.. Soalnya selama ini gendongan yang kayla punya pegel banget dibadan kalo terlalu lama dipake karna hanya bertumpu di satu bahu aja.. sedih jadi nggak bisa gendong kayla lama lama 😥 Padahal menggendong itu buanyaaak banget manfaatnya salah satunya adalah meningkatkan bonding dengan anak. Jadi mumpung kayla masih masa masanya digendong mau banget dapet i-Angel MAGIC biar lebih nyaman dan aman saat menggendong. Ibu juga jadi bisa beraktivitas lebih leluasa tanpa perlu takut kayla rewel minta gendong dan nggak ada lagi tuh pegel pegel badan.
Bissmillah semoga rejeki kayla dapet Hipseat i-Angel MAGIC ❤❤❤ #iAngelSimplyMagic
#iAngelXAyudhyaGhita

@kaisan_alfatih
@hushussein
@rikadewiad
@knisarfh
@titisarifah

Kayla mailop ❤

Kayak kak adik ya? Iyain aja tolong biar ibunya bahagiaaa 😂😂😂

Seninku semangat karena pake hijab cornskin dari @fayyola_hijab

mamak kayla mau gaya gayaan dikit nih pake masker wajah yang seger seger dari @chicbeautysh hihi. btw dia terbuat dari bahan bahan organic nih ada banyak macemnya lagi. cek ignya yuuuuk

Happy sunday masih pake jilbab dari @fayyola_hijab motifnya kusuka bahannya juga kusukaa bangeeettt😍

Holaaa aku lagi pake maxmara hijab dari @fayyola_hijab doong. Ini maxmaranya ringan banget nggak kayak yg aku punya dulu. Nggak gerah terus nggak licin jugaa. Cek ignya kuy ada banyak jilbab lain yang lucu lucuuu ❤❤

Foto sama kayla 😊

Unconditional love ❤😢

Si babayik 3 minggu yang zuper ekspresif kela mailop 😗

Dandan cantik pake baju dari @babypotato.id terus bobo 😋 saking nyamannya kayla jadi gampang tidur karna bahannya juara banget ❤

Btw doain kayla yaa mau ikutan
Giveaway @babypotato.id dalam rangka website launching, subsidi ongkir 10rb khusus belanja di website💕

#giveawaybabypotato

Ayuk ikutan!
@nurulftmhh25
@kaisan_alfatih
@titisarifah
@knisarfh
@ziamalia

Most Popular Instagram Hashtags