indriindawat1 indriindawat1

130 posts   97,536 followers   2,033 followings

Iin🌎 

keep it forever ......in memories [eaaaaaaa] 😜

Hi food lovers! Ada snack sehat dan enak nih dari bang! Crackers. Rasa nya yang nikmat dan gurih pas banget buat cemilan kapan aja dmn aja. Crackers halal dan kaya nutrisi yang baik bagi tubuh. Buruan cobain bang! Crackers dijamin ketagihan.
.
.
Kalau mau order langsung Follow instagram nya ya di @bangcrackers
Dan juga sudah bs beli di shopee, tokopedia, dan bukalapak loh ☺

Hi food lovers! Ada snack sehat dan enak nih dari bang! Crackers. Rasa nya yang nikmat dan gurih pas banget buat cemilan kapan aja dmn aja. Crackers halal dan kaya nutrisi yang baik bagi tubuh. Buruan cobain bang! Crackers dijamin ketagihan.
.
.
Kalau mau order langsung Follow instagram nya ya di @bangcrackers
Dan juga sudah bs beli di shopee, tokopedia, dan bukalapak loh ☺

Snack sehat dan enak dari @bangcrackers ! Buruan cobain dijamin ketagihan!

Kebayang ga gimana rasa cheesecake yang dilumuri sama durian????
soo minat langsung aja order di @roti_rocis 😍

Udah lama ni......ga posting πŸ‘»
just kidding on the action or situation in my mood /LOL/ wkwk

❀️

What Happens when we die my love?
we meet again.
πŸ’—
where ??
Jannah (beautiful paradise)

Yuk follow @irenneshop19.. Menjual barang grosir dan eceran wilayah bangka belitung.. Dijamin yang termurah dan kualitas tidak mengecewakan.. Luar wilayah sungailiat barang bisa dikirim via jnt.. Menjual brang rumah tangga.. Jilbab grosir.. Baju.. Kado2 juga ada..

Hy beb aku mau kasih tau rutinitas dan rahasia kulit aku kenapa bisa putih bersih bebas dari jerawat. Ini dia masker favorite aku , facemask cocoa By Namo.id dari @babelmask.id yg terbuat dari biji gandum serta biji cocoa yang kita jemur hingga menjadi bubuk ini yg bisa menghilangkan dan mengurangi jerawat yang ada pada wajah, serta bisa membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah loh ! Dan kandungan coklat dalam masker ini bisa menutrsi kulit wajah kalian,dan juga bisa untuk mencerahkan kulit wajah kalian ya beb. Dijamin kalau lagi pake Facemask ini kepingin dimakan karna aroma nya enak bgt !Β  beb πŸƒ

Dengan 4 variant rasa yg khasiatnya beda beda. Dan kalian bisa dapatkan maskernya hanya di
@babelmask.id
Yuk cuss di follow dan order di :
@babelmask.id
@babelmask.id
@babelmask.id πŸ’š

Ingin punya kulit bersinar, lembab, dan mencegah flek diwajah, solusinya adalah infus whitening ☺
Selain itu dg infus whitening kulit jd gak kusam walopun tanpa make up,dan jg bisa menutrisi rambut dan kuku. Treatment ini sangat aman krn tdk memiliki efek samping πŸ‘ŒπŸ»
@dr_meri_tjhai @dr_meri_tjhai

My skincare routin 😍 ini dia rahasia kulit aku, yg sering tanya aku pakai cream apa, aku pakai cream dari @skincarelampungg Kalian bisa lgsg kepoin Ig nya ya. Karna emg bener2 bagus bgt hasilnya dan bikin kulit wajah kamu jd putih glowing bebas jerawat dan flek hitam. Dan cream nya sangat2 aman bgt. Dijamin 100% yukk lngsg follow aja ig nya ya
@skincarelampungg
@skincarelampungg
@skincarelampungg

Most Popular Instagram Hashtags