[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

indozone.id indozone.id

21519 posts   2697649 followers   13 followings

INDOZONE - INDOZONEMEDIA  TEMPAT NGUMPUL PALING ASYIK! 🙋   📧 Ads Email: info@indozone.id 📮 Line: @indozone/indozone 📲 Add Official Line@: @INDOZONE   🔽Join us on FB🔽

http://www.facebook.com/indozonemedia

Tujuan utama dari bekerja adalah mendapatkan uang. Namun tentu tidak hanya itu yang dicari. Kenalan di tempat kerja yang sehari-hari diajak berinteraksi kelak bisa terus berlanjut hubungan pertemanan di luar jam kerja. Kehangatan satu sama lain bisa membuat suasana kerja menjadi lebih nyaman. Kelak, rekan-kenalan ini bisa membantu di kala kita butuh uluran tangan.

Dalam video baru yang sedang ramai beredar ini, tampak seorang wanita yang sedang berada di bandara dilepas kepergiannya dengan haru. Menurut si pengunggah video ini, Walad Bint Um, wanita tersebut adalah seorang tenaga kerja Indonesia (TKI) yang telah bekerja selama 33 tahun. Dia yang tampak sudah 'berumur' ini duduk di atas kursi roda meneteskan air mata perpisahan. Orang-orang yang mengelilinginya dipeluk satu per satu.

"Masya Allah tabarokallah ini TKW 33 tahun pulang malam ini ke Tanah Air Indonesia. Anak-anak majikan semua keluarganya pada baik-baik udah kaya ibu sendiri subhanallaah. Semoga dia mendapat rejeki berkah dunia ahirat amiin," tulisnya, seperti dikutip brilio.net, Senin (15/1).

Kepergiannya diantarkan oleh rombongan keluarga tempat dia bekerja sebagai asisten rumah tangga. Rombongan tampak telah sangat dekat dengannya.

Jd TKW selama 33 tahun smpe udh nnek" baru pulang masa Allah salut saya sm ibu. Smg vdio nya d lihat sm anak" dn keluarga nya d Indonesia agar lbih baik dari anak" majikanya itu mereka aja sebaik itu masa anak gmkandung nya klh," tulis Arsyila Romeesa Farzana.

"Akuu senagg bangett liatt orang saudii baik nya kaya ginihh ya allohh baik banget ituu majikan nya.aku nangiss liat nya terharuu ..," Denis Winata.

"Dramatis ya...mengharukan tp buat yg masih diperantauan jangan ikuti jejaknya juga,bagaimana kwalitas hubungan dengan kluarganya sendiri jika terlalu lama berpisah,karena uang bukan segalanya," tambah Ibnu Nali Siregar.

"Aku Juga Kerja Sudah 10 tahun. ..majikan ku Yg perempuan meninggal Aku nangis sampe pingsan karena Dia Baik banget sama Aku Sudah ngaggap Anak sediri. (Source: Brilio) ⠀
#kamuharustau #indozone

Devin Devine menekuni seni menyusun batu kering untuk menjadi penghias taman. Uniknya, dia sama sekali tak memanfaatkan perekat semen atau apapun.

Devin mengatakan semua karyanya disatukan oleh gravitasi. Motivasi Devin dalam mengerjakan hiasan-hiasan itu adalah bekerja sama secara penuh dengan alam. Devin menjadi tumpukan batunya stabil dan tahan goncangan hingga beberapa tahun. (Source: Brilio)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #patung #batu #gravitasi

Perilaku anak tentunya tidak bisa lepas dari pendidikan yang diberikan oleh orangtuanya.

Dilansir dari Tribun Pekanbaru, sebuah video yang viral di linimasa Facebook milik Eris Eiswandi Minggu (14/1/2018), merekam kejadian seorang anak yang asyik bergoyang dengan biduan dangdut di pelataran rumah. Namun video itu menjadi tak biasa tatkala tarian yang dilakukan oleh anak kecil tersebut bak orang dewasa.

Tak hanya sampai disitu, anak yang identitasnya tidak diketahui itu juga menyawer biduan dihadapannya itu dengan beberapa lembar uang yang ada di tangannya. (Source: Tribunnews)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #bocah #biduan #miris

Wanita itu dilaporkan meninggalkan rumah pada sore hari dan tak kunjung kembali meski malam telah tiba. Menurut sang anak, ibunya tak hanya menderita amnesia tapi juga memiliki cacat di kakinya.

Khawatir, putranya pun pergi ke Kantor Polisi Hengbu untuk mencari pertolongan. Kelompok pencari yang terdiri dari petugas polisi dan relawan dikerahkan untuk mencari wanita tua itu.

Selama 2 jam, kelompok tersebut mencari di daerah terdekat sambil menginjak salju yang lebat. Mereka memutuskan untuk memeriksa pemakaman setelah mengetahui suami Wu yang telah meninggal, dikuburkan di sisi lain desa tersebut.

Di sana, mereka menemukan Wu basah kuyup sambil menyapu salju dan membersihkan kotoran dari makam suaminya. Ia juga membawa tongkatnya bersamanya yang ditempatkannya di samping makam.

Untungnya, wanita tua itu tak mengalami luka apapun. Mereka segera membawa wanita tua itu pulang. Sementara anak Wu mengatakan bahwa kemungkinan sang ibu merindukan suaminya, tapi setelah mengunjungi makam, ia tak bisa kembali ke rumah. (Source: Liputan6)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #lansia #bermalam #dimakam

Wang Qingwei, direktur Asosiasi Catur Qingdao, mengunggah foto anak itu dan menggambarkan bagaimana mereka bertemu setelah anak laki-laki itu mengetuk pintunya minggu lalu.

"Dia memberi saya paket besar dengan tampak kesulitan kesulitan dan meminta saya untuk menandatangani tanda terima konfirmasi," kata Wang.

Melihat tangan anak laki-laki itu merah karena dingin, Wang mengundangnya untuk beristirahat. Anak laki-laki itu, yang belum pernah melihat set catur sebelumnya, terpesona oleh permainan tersebut.

Wang mengatakan bahwa dia memberinya set catur sebagai hadiah dan setelah menyurhnya mampir dan bermain. Kemudian, Wang dan banyak orang baik hati lainnya yang telah melihat foto Wang online mencoba mengetahui lebih banyak tentang anak muda itu.

Menurut catatan WeChat Wang, anak laki-laki tersebut telah tinggal dengan Yan Shifang, seorang mantan rekan ayahnya, di sebuah bangunan cabang STO Express lokal di distrik Shibei di kota itu.

Menurut Yan, ayah anak itu telah meninggal dan ibunya menikah lagi.

Sebuah pemberitahuan yang dikeluarkan oleh pemerintah kabupaten Qingdao Shibei telah mengkonfirmasi rekening Yan dan penyelidikan sedang dilakukan untuk menemukan ibunya.

"Otoritas polisi setempat belum menemukan rumah tangga terdaftar anak laki-laki itu dan kami berusaha menemukan ibu anak laki-laki itu," kata pemberitahuan tersebut.

Banyak orang telah menyumbangkan uang untuk Xiaochangjiang, yang dikirim ke rumah kesejahteraan anak-anak setempat pada akhir pekan.

"Anak laki-laki itu sangat cerdas dan dia dalam keadaan sehat," kata Ren Linsong, wakil direktur rumah kesejahteraan, yang menambahkan bahwa mereka akan merawatnya dan membantunya dalam sekolahnya. (Source: GRID)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #bocah #china #sad

#Repost @indozonelife follow akun partner kita @indozonelife @indozonelife semoga menginspirasi kehidupan kamu! :)

#Repost @indozonelife follow akun partner kita @indozonelife @indozonelife semoga menginspirasi kehidupan kamu! :)

Kamu pasti sudah tidak asing dengan cowok satu ini. Dia dikenal karena aksinya yang ekstrem karena suka 'bermain-main' dengan binatang mematikan. Paling sering dijumpai adalah ketika cowok ini menangkap ular kobra. Ya, dia adalah Panji 'Sang Petualang'.

Cowok yang pernah digosipkan meninggal dunia ini kembali bikin heboh dengan aksi-aksi khasnya. Kali ini bukan di layar televisi, tapi lewat akun YouTube Panji Petualang. Di sana dia merekam berbagai aksinya bersama hewan mematikan.

Baru-baru ini, tepatnya 1 Januari 2018, Panji mengunjungi Kebun Binatang Surabaya. Di sana, dia bermain-main dengan dua ekor buaya besar.

Disaksikan para pengunjung dan petugas kebun binatang, Panji menunjukkan aksi berbahaya sambil menjelaskan tentang karakteristik hewan berdarah dingin itu.

Yang paling menegangkan adalah ketika Panji duduk di atas badan buaya itu. Sang buaya yang besarnya melebihi badan Panji, hampir saja menggigit kaki cowok itu. Panji pun langsung menyingkir dengan menceburkan dirinya ke air. (Source: Brilio)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #buaya #panji #nyaris

Yang lagi cari sepatu santai, running , fitness, atau buat jalan-jalan ngemall , nongkrong disini tempatnya di @filecreative1

Paling ter Update dengan Model Terbaru dan berkualitas sepatu ORIGINAL DAN PREMIUM

Harga nya pas menyehatkan kantong kalian!!
Ga usah bingung tinggal di pilih dan order ke admin kami

@filecreative1
@filecreative1
Order :
Wa : 081311295272
Line : @filecreativee (pakai @ didepannya)

Discount 50rb All items untuk 10 pembeli pertama ( when to order screen shoot/ capture it okay )

Pria bernama Michael Neu mengaku sebagai seorang pangeran dari Nigeria melalui email. Ia mengaku memiliki banyak kekayaan dan akan membagikan sebagian dari hartanya pada calon korban.

Namun para calon korban baru bisa mendapatkan sebagian harta sang pangeran setelah mereka mentransfer sejumlah uang padanya. Tak hanya mentransfer uang, calon korban juga diminta untuk menyerahkan rincian rekening bank mereka.

Kedok penipuan pangeran palsu ini terbongkar setelah kepolisian mengunggah postingan di Facebook.

Departemen Kepolisian Slidell mengunggah postingan di Facebook yang menjelaskan bagaimana mereka menangkap seorang pangeran Nigeria palsu. Departemen kepolisian yang terletak di dekat New Orleans, Louisiana menyatakan penangkapan tersebut terjadi pada Desember 2017.

Ia diduga mendapatkan ribuan Dollar dari menipu orang. Atas kejahatannya tersebut, Michael Neu dikenai hukuman atas 269 kasus telegram (email) dan kasus pencucian uang.

Atas kasus tersebut Departemen Kepolisian Slidell menghimbau masyarakat untuk berhati-hati.

"Jangan pernah memberikan informasi pribadi melalui telepon, e-mail, cek tunai untuk orang lain, atau mengirimkan sejumlah uang kepada seseorang yang tidak anda kenal.

Saat ini, 99,9 persen kasus seperti itu adalah penipuan," tulis akun facebook Slidell Police Department. (Source: GRID)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #pria #menipu #raja

Awal tahun 2018 ini telah di lakukan pengetesan smartwatch seharga 200ribuan di Korea berupa tes kamera,musik,telepon dll,dengan hasil yang Sangat Mengagumkan!

@Bevel_store
@Bevel_store

👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼 Pemesanan:
Line @bevelstore (pake @)
Whatsapp 087884761975 .

Mereka jg lg ngadain give away 10 buah jam tangan GRATIS!!! Caranya gampang banget .

Wajib follow akun
@Bevel_store
@Primeecase

Wajib repost salah satu foto kita jangan lupa pake #giveawaybevelstore
Spam likes dan comments
10 orang pemenang akan dipilih acak dan diumumkan di ig @Bevel_store
tanggal 30 Januari 2018

#kamuharustau #indozoneads

Bukan dalam rangka pesta kostum maupun perayaan Halloween, Jasmine memang gemar merias mata dengan hiasan serangga asli. Terbilang aneh dan nyentrik, nyatanya akun Instagram wanita ini sudah memiliki 55 ribu pengikut di @butterflyjasmine49.

Wanita memang selalu suka melakukan eksperimen dengan peralatan rias wajah yang bertujuan untuk mempercantik dirinya. Namun, Jasmine sedikit melewati batas wajar sejak November 2017 lalu.

Wanita lain mungkin takut melihat apalagi bersentuhan dengan serangga, Jasmine justru menggunakan hewan-hewan kecil ini untuk merias matanya.

"Aku memutuskan untuk mematahkan stigma orang pada serangga, aku rasa mereka sangat cantik dan aku selalu ingin menemukan lebih banyak jenis serangga untuk merias mataku," kata Jasmine dilansir dari Bustle.

Jasmine juga sekaligus memberi informasi mengenai jenis-jenis serangga itu saat mengunggah fotonya di Instagram. Sebagian besar serangga yang dia dapatkan berasal dari halaman rumahnya sendiri dan dari sumbangan teman-teman dekatnya.

Sekali merias mata, Jasmine memerlukan waktu sekitar 45 menit hingga 1 jam dan 30 menit waktu tambahan untuk mengambil foto yang cantik dari riasan matanya.

"Beberapa orang merasa ngeri saat melihat fotoku, namun tidak sedikit yang memujiku juga. Menurutku, ini semua layak aku lakukan dan aku merasa nyaman dengan riasan ini," tambah Jasmine.

Tidak jarang juga beberapa serangga yang dia letakkan di atas matanya itu membuat kulit di sekitar mata menjadi alergi dan gatal-gatal, namun Jasmine puas dengan hasil riasannya. (Source: Intisari)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #makeup #serangga #greget

Most Popular Instagram Hashtags