[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

indozone.id indozone.id

14964 posts   2294262 followers   13 followings

INDOZONE - INDOZONEMEDIA  TEMPAT NGUMPUL PALING ASYIK! 🙋   📧 Ads Email: info@indozone.id 📮 Line: @indozone/indozone 📲 Add Official Line@ : @INDOZONE   🔽Join us on FB🔽

http://www.facebook.com/indozonemedia

#Repost @faktadanmitos follow akun partner kita @faktadanmitos untuk fakta menarik lainnya! :D
・・・
Seekor rubah ditemukan membeku di sebuah blok es setelah ia tenggelam di sungai saat temperatur sedang dingin-dinginnya di Eropa.

Hewan tersebut keluar dari es tipis di Sungai Danube di Fridingen, Jerman, pada Senin lalu (9/1/2017) namun ditemukan empat hari kemudian oleh penduduk lokal Johannes Stehle.

Dari situ blok es tersebut dipotong dengan menggunakan gergaji di sekitar hewan tersebut.

Namun, sayang tidak ada yang bisa dilakukan untuk bisa menyelamatkan hewan malang tersebut.

Cuaca dingin buruk terjadi di selatan Jerman, Baden-Württemberg, dengan badai salju dan temperatur yang sangat dingin berbahaya mempengaruhi negara tersebut.

Lebih dari 60 orang terbunuh di seluruh penjuru Eropa karena temperatur ekstrim ini.

Orang-orang yang meninggal terutama adalah para gelandangan, migran dan para orang tua.

Temperatur di Inggris sendiri juga sempat parah, hingga membuat kekacauan di jalan serta jalur kereta api dan desa di pesisir pantai di evakuasi.

Badan Meteorologi dan Geofisika Inggris mengatakan bahwa angin kencang, salju, es dan temperatur ekstrim akan terus terjadi selama beberapa minggu ke depan di Inggris, Skotlandia, Wales dan Irlandia Utara.

Source: tribunnews.com

Temukan informasi misteri fakta dan mitos menarik lainnya hanya disini guys. #faktadanmitos #fakta
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋

#Repost @faktadanmitos follow akun partner kita @faktadanmitos untuk fakta menarik lainnya! :D
・・・
Perusahaan Tipp-Ex didirikan pada 1979, di Buntingford, Inggris, oleh Neil Taylor.

Tidak lama setelah itu, perusahaan "Tipp-Ex Contribution" didirikan di Frankfurt, Jerman, oleh Otto Carls.

Produk pertamanya adalah sebuah kertas pengoreksi inovatif untuk digunakan pada mesin ketik. Nama "Tipp-Ex" berasal dari penggunaan produk ini: "tippen", kata dalam bahasa Jerman yang artinya "mengetik", dan "ex" dari bahasa Latin yang berarti "keluar, pergi, enyah, tidak lagi".
.
Dengan adanya penemuan Tipp-Ex, tidak mustahil lagi menghapus kesalahan tipografi dari mesik ketik.

Si pengetik kembali ke huruf yang akan diubah, lalu menempatkan kertas pengoreksi di depan pita, dan ketikkan lagi huruf yang salah tersebut.

Sistem hanya berfungsi jika pengetik menempatkan huruf yang diketik ulang tepat di posisi huruf semula, yang mungkin akan menjadi masalah jika berbeda baris.

Permintaan akan kertas pengoreksi ini tumbuh sangat cepat dan menarik minat distributor Jerman dan internasional.

Tahun 1965, Tipp-Ex meluncurkan produk cairan pengoreksi dan dengan cepat mengembangkan serangkaian cairan pengoreksi untuk penggunaan yang berbeda-beda. Terjual di lebih dari 150 negara, Tipp-Ex menjadi satu merek Eropa yang unik.

Pada 1992 Tipp-Ex memperkenalkan pita pengoreksi pertamanya diikuti dengan Tikus Kantong tahun 1995 yang menjadi produk dengan penjualan terbaik. Tahun 1998, pena koreksi diluncurkan.

Produk dikembangkan pada penghapus, dan tahun 2000, pada semua botol cairan pengoreksi diberikan kuas busa baru.

Tahun 1997, Société Bic mengakuisisi Tipp-Ex.

Pencipta Tipp-Ex sempat menawarkan Tipp-Ex ke perusahaan IBM, tapi ditolak karena tidak memiliki nilai jual.

Temukan informasi misteri fakta dan mitos menarik lainnya hanya disini guys. #faktadanmitos #fakta
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋

"Seorang pemuda penjual rendang online diusir dari konntrakannya karena informasi HOAX" - Masih ingat almarhum Zoya? Dibakar hidup-hidup karena dituduh maling amplifier di Bekasi. Film pendek yang didedikasikan untuk almarhum Zoya ini viral di Facebook dan mencapai 10 juta tayang.

Film pendek dari Bupati Termuda se Indonesia @sutanriska yang dibuat di kabupaten Dharmasraya, Sumatera Barat ini sebagai bentuk kampanye anti HOAX. Lihat video lengkapnya di channel Youtube Sutan Riska dengan judul "Film Pendek tentang HOAX" durasi 7 menit 10 detik.

Film pendek ini kemudian menjadi viral di media sosial Facebook dengan capaian 10 juta tayang dalam waktu seminggu sejak di posting.

"Negara ini sudah terlalu letih menanggung HOAX. Film ini kami dedikasikan untuk Zoya, pemuda yang dipukuli dan dibakar hidup-hidup hingga meninggal dunia di Bekasi. Semoga tidak ada Zoya-Zoya berikutnya di Indonesia," tulis @sutanriska di akun Instagramnya.

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #indozoneads #hoax #bekasi

Untuk kamu ketahui yang mempunyai dari PT. Gudang Garam yakni Bapak Susilo Wonowidjojo memiliki kekayaan yang ditaksir sampai 5,3 miliar dolar amerika atau bila dihitung dalam mata duit Indonesia kurang lebih 71,7 triliun rupiah dengan kurs 13.600 rupiah per dolarnya.

Kekayaan itu diperolehnya dari Grup Gudang Garam yang sekian popular dengan produk andalannya yakni berupa rokok kretek dengan berbagai variasi.

Namun demikian, satu fakta yang mungkin tidak banyak diketahui oleh masyarakat Indonesia adalah, Susilo ternyata bukanlah seorang perokok.

Dilansir dari Hotmagz.dom, kabar mengenai Susilo yang ternyata tidak merokok itu muncul dalam sebuah kisah pendek nan inspiratif, yang telah cukup lama beredar di media sosial dan internet.

Kisah tersebut merupakan sebuah dialog singkat antara seorang pegawai Gudang Garam yang kebetulan mendapat kesempatan untuk mengobrol santai dengan bosnya itu.

Penasaran seperti apa kisahnya? Silahkan simak yang berikut ini:

Pegawai : "Bapak, kenapa kok Bapak tidak merokok sama sekali?"

Owner : "Lhoh, memangnya kenapa?"

Pegawai : "Kan bapak pemilik Gudang Garam, kenapa malah tidak merokok?"

Owner : "Itu di bungkus rokok kan ada tulisannya: Merokok dapat menyebabkan kanker, penyakit jantung, impotensi, gangguan kehamilan dan janin. Ngapain saya merokok kalo bisa jadi penyakitan."

Pegawai : "Maksud Bapak....?"

Owner : "Percuma jadi orang kaya kalo kena kanker, penyakit jantung, apalagi impotensi."

Pegawai : "Lhah, kenapa bapak bikin pabrik rokok?"

Owner : "Rokok itu dibikin hanya untuk orang orang yang NGGAK BISA BACA saja..!"

Kamu perokok? Mudah-mudahan hal ini dapat memberi inspirasi untukmu. Bila kamu bukan perokok, bagikan dan tag informasi ini pada keluarga serta rekan kamu yang merokok. Semoga dengan membagikan informasi ini dapat menyelamatkan mereka serta banyak orang di sekitar mereka sebagai perokok pasif yang lebih berbahaya.

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone

Hi guyss ! sudah saatnya punya branded counter, harga murmer ! •
@brandedtermurah menjual brand Nike, Under Armour, GAP, adidas, Old Navy, Quiksilver, Tom Tailor, DC, Uniqlo, Reebok, Bershka, H&M, Levis, Aeropostale, dll

@brandedtermurah @brandedtermurah

For More Details, contact :
line 1 : @gql3089p (pakai @ ya)
line 2 : brandedtermurah
BBM : 5ED95660
Wa : 081286988388

Memiliki foto yang menarik dan keren tentu saja diinginkan oleh setiap pasangan pengantin. Namun tentu saja foto prewedding tersebut harus diciptakan dengan trik yang aman dan tak membahayakan.

Dilansir laman Brilio dari Next Shark, hal ini penting karena beberapa waktu ini tren membakar gaun pengantin yang dipakai saat foto prewed sedang ramai dipertontonkan. Tindakan membakar gaun saat masih dikenakan tentu saja sangat berbahaya karena beresiko membakar diri sendiri.

Tren ini digagas oleh seorang fotografer pernikahan John Michael Cooper beberapa tahun silam. Gaya fotografer Cooper yang berbahaya ini kemudian ditiru oleh seorang fotografer asal China yang diidentifikasi bernama Cheng. Fotografer Cheng ini melakukan pembakaran gaun pengantin seorang wanita di Provinsi Fujian.

Pemotretan berisiko ini dijuluki oleh Cooper sebagai 'Trash the Dress'. Konsep foto prewed ini dilakukan dengan menghancurkan gaun pengantin dengan api atas nama seni. Membiarkan gaun itu terbakar dan menciptakan efek artistik saat foto diambil.

Dalam sebuah video yang diunggah People's Daily, asisten fotografer terlihat menyalakan api pada gaun itu saat pengantin wanita berdiri di dekat danau di Fuzhou. Fotografer kemudian menggunakan kameranya untuk menangkap momen gaun itu dilalap api.

"Kami melakukan penelitian terlebih dahulu, dari pilihan minyak, uji gaun pengantin dan waktu yang dibutuhkan untuk memadamkan api, untuk memastikan semuanya terkendali," kata fotografer bernama Zheng.

Dalam wawancara tersebut, Zheng juga mengatakan bahwa kliennya (pasangan pengantin) berpikir bahwa mengambil gaya Cooper dengan membakar gaun adalah 'ide keren' dan setuju untuk mencoba gaya tersebut. (Source: Brilio)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #gaun #pernikahan #api

Cinta memang tak mengenal usia atau bahkan kondisi fisik seseorang. Kekuatan cinta sejati terbukti dari pasangan suami istri Maryanne dan Tommy Pilling. Keduanya menikah pada tahun 1995 dan dianggap sebagai pasangan suami istri Down Syndrome pertama di Inggris.

Dilansir laman Liputan6 dari Bright Side, tak sedikit orang-orang yang mengungkapkan keraguan tentang hubungan mereka yang tak akan berlangsung lama. Tapi justru cinta mereka tumbuh semakin kuat dan telah menikah selama 22 tahun.

Pasangan ini telah berkencan selama 18 bulan sebelum akhirnya Tommy melamar Maryanne. Awalnya, Tommy bertanya kepada ibu Maryanne apakah dia dapat melamar putrinya. Tommy bahkan memberikan cincin berupa sebuah mainan dari mesin otomotis. Hal tersebut membuat ibu Maryanne pun setuju dan mengizinkannya untuk menikah dengan putrinya.

Pada bulan Juli 1995, Maryanne dan Tommy Pilling menikah di Gereja St. Mary di Shoeburyness, Essex.

Dalam rangka hari ulang tahun pernikahannya yang ke-20 di tahun 2015, pasangan bahagia ini memperbaharui sumpah mereka. Membuat semua orang yang meragukan kisah cinta mereka merasa malu. Keluarga kecil ini pun hidup bahagia tinggal secara mandiri, namun tetap dekat dengan keluarga mereka yang selalu siap membantu saat dibutuhkan.

Adik Maryanne, Lindi Newman, membuat sebuah akun Facebook yang didedikasikan untuk pasangan romantis ini dan mendapatkan ribuan followers dengan cepat.

"Maryanne telah mendapatkan pernikahan yang suci dan besar seperti impiannya sejak kecil. Hari itu sangat indah, ketika mereka berjalan berdua sambil berpegangan tangan menuju altar. Beberapa orang menganggap orang dengan Down Syndrome akan kesulitan belajar dan tidak bisa menikah." kata Lindi.

Pasangan bahagia ini mendapatkan banyak pesan cinta dari orang-orang yang terinspirasi oleh kisah cinta mereka.

Banyak orang yang khawatir dengan anak-anak dan cucu mereka yang mengalami Down Syndrome tidak bisa merasakan jatuh cinta. Tapi, dengan melihat kisah cinta Maryanne dan Tommy, mereka pun dapat terus bertahan dan terinspirasi untuk hidup bahagia selamanya. (Source: Liputan6)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone

Membolos adalah kebiasaan buruk yang sayangnya sudah dianggap biasa oleh para pelajar. Beberapa anak sekolah sengaja melewatkan kelas karena berbagai alasan. Belum mengerjakan PR, tak suka dengan gurunya, atau sekedar malas adalah alasan yang biasa digunakan saat para pelajar membolos.

Dilansir laman Tribunnews dari Buzzfeed, hal inilah juga yang dilakukan oleh seorang remaja bernama Bradley Howard ini. Pemuda berusia 17 tahun ini sering kali bicara saat kelas fisika berlangsung.

"Aku sangat suka bicara, jadi guruku terus mengirimkan surat pada ayahku," ungkap Brad. Ayah Brad yang juga bernama Bradley mengaku gara-gara kebiasaannya ini sang anak sering mendapat masalah. Kesal dengan ulah sang putra, pria tersebut pun memberikan peringatan.

Ia mengancam akan melakukan hal tak terduga jika ia menerima panggilan dari guru Brad lagi. Tak disangka, pada suatu hari, panggilan itu pun datang. "Jumat adalah satu-satunya hari liburku, istriku membangunkanku dan berkata, 'Brad, waktumu datang ke sekolah'," cerita Brad.

Kemudian, pemuda asal Texas ini datang ke kelas dan menyapa semua temannya. Namun, ia tak sadar ada sosok yang tak terduga sedang duduk di kursinya. "Aku sangat kaget," ungkap Brad. Ternyata ayah Brad benar-benar datang ke kelas anaknya untuk mengawasinya saat belajar.

Ayah Brad sendiri mengaku grogi ada di antara para pelajar. "Secara mental aku belum siap untuk mengalami situasi seperti itu." Namun, ia mengaku bahwa teman-teman anaknya terlihat santai saja.

"Mereka menikmatinya. Terutama saat tahu bahwa Brad ada di situasi yang tak mengenakkan." Kejadian ini pun diunggah melalui Twitter oleh saudari Brad. Netizen menganggap inilah cara mendidik anak yang baik.

Ayah Brad mengatakan bahwa sang guru fisika mengaku bersyukur. Namun, dia tak berencana melakukan aksi ini terus menerus. "Aku berdoa ini hanya sekali. Aku tak ingin melakukannya lagi," ucap Bradley. (Source: Tribunnews)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone

Seperti kebanyakan bocah perempuan berusia 9 tahun, Adalia Rose Williams sangat senang menyanyi, menari dan mengenakan pakaian yang indah. Hobinya itu ternyata kerap ia abadikan dalam kamera dan diunggah pada akun media sosialnya.

Dilansir dari laman Brilio, banyak yang takjub dengan Adalia, meski idap penyakit langka yakni progeria, ia tetap percaya diri di depan kamera. Progeria sendiri merupakan penyakit kelainan genetik langka yang membuat fisik terlihat cepat menua seperti kurcaci.

Tak heran akun media sosialnya ramai follower yang jumlahnya jutaan dan akun emailnya dibanjiri ratusan surel. Meskipun ia terkenal di media sosial, namun Adalia juga kerap mendapatkan perkataan hinaan yang membuatnya kadang drop.

Namun itu semua tak lantas membuat Adalia patah semangat. Buktinya video saat ia menari Vanilla Ice's Ice, Ice Baby dan Gangnam Style yang diunggahnya itu meledak di internet dan membuat ia semakin terkenal di jagat maya. (Source: Brilio)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #progeria #selebgram #inspiratif

Cara melamar seseorang memang bisa saja berbeda. Tak melulu dengan memberikan cincin secara langsung, melainkan ada cara lain untuk memberikannya. Seperti yang dilakukan seorang pria asal Australia, Terry kepada pasangannya Anna.

Dilansir laman Brilio dari ABC News, Terry yang sudah lama menjalin hubungan dengan Anna, melamar dengan cara yang sangat unik. Ia memberikan sebuah kalung kayu buatannya sendiri pada Anna. Kalung tersebut Terry beri nama "spiral shell" dan dibuat dari Pinus Huon.

Sang kekasih pun selalu memakai kalung tersebut selama kurang lebih satu setengah tahun. Anna tak menyadari di dalam kalung tersebut ada cincin yang akan digunakan Terry melamar dirinya selalu memakainya dan tak pernah lepas.

"Saya selalu menyukai gagasan untuk memberi seseorang hadiah di mana mereka tidak tahu nilainya sebenarnya sampai bertahun-tahun kemudian. Saya memainkan 'The Engagement Game' untuk mendapatkan sebuah proposal perkawinan," ujar Terry.
Pasangan yang sama-sama menyukai traveling ini pun memutuskan untuk pergi ke Smoo Cave, yang terletak di Durness, Skotlandia pada April 2017. Saat itulah Terry akhirnya memutuskan untuk memberitahu Anna benda apa yang tersembunyi di kalung yang dicintainya itu.

Sebelum benar-benar turun ke gua, Terry memecahkan kalung itu dengan dengan pisau, membukanya dan mengungkapkan cincin pertunangannya. Anna pun kaget dan menjawab, "Tunggu ... sudah di sana sepanjang waktu?" kata Terry sambil matanya berkaca-kaca menerima pertunangan Terry.

Momen itu pun Terry abadikan dan diunggah ke YouTube. Kini video momen pribadinya tersebut tanpa sengaja viral dan disaksikan 3 juta lebih pengguna internet. (Source: Brilio)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #propose #romantic #love

Sakit pilek dan hidung tersumbat bisa terjadi tidak hanya pada orang dewasa, melainkan juga anak-anak bahkan balita. Saat hidung bayi tersumbat, biasanya bayi akan rewel dan sulit tidur karena sulit bernapas. Namun masalahnya, bayi belum bisa untuk mengeluarkan sendiri ingusnya sehingga membutuhkan bantuan orangtua.

Dilansir dari laman Brilio, salah satunya yaitu dengan penggunaan cairan semprot berupa air garam atau cairan salin. Cairan ini akan melembapkan dan mengeluarkan kotoran hidung ke bawah. Air garam pencuci hidung merupakan larutan yang mengandung elektrolit kadar utama natrium dan klorida dengan konsentrasi tertentu.

Cara ini seperti yang belakangan viral dipertontonkan di media sosial oleh salah seorang ibu di Thailand, dengan bayinya bernama emilie. Dalam video ini, cara cerdas mengeluarkan ingus pada bayi tersebut sudah mendapatkan 33 juta tayangan dan dibagikan lebih 621.021 kali.

Selain karena model bayinya yang memang dikenal lucu, cara ini juga tidak membuat bayi menangis sehingga para orangtua tidak khawatir untuk mencobanya.

Beginilah caption di video tersebut:

1. Before holding your breath, take a deep breath first.
2. While you rinsing your nose, you have to hold your breath and at the same time, say ahh.... Don't breathe during this time because you will be choking.
3. If you do it right, the saline solution will come out of the other side your nose and sometimes out of your mouth too.
4. After rinsing is done, blow your nose and spit out all the remaining solution.
5. Rinsing your nose makes your nose completely clean.
what kind of water can use for clean my doughter nose the name is Normal saline solution or, 0.9% NaCl. Maybe you can find from famacy or asking from DR. too (Source: Brilio)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone

#Repost @indozonelife follow akun partner kita @indozonelife @indozonelife semoga menginspirasi kehidupan kamu! :)
• • •
Menurut kamu apa arti dari gambar diatas guys? :D

Most Popular Instagram Hashtags