indovidgram indovidgram

7,372 posts   3,245,885 followers   161 followings

INDOVIDGRAM  Indonesia Instagram Video Community! 🎥📲 Support local creators! CP: ask@ivg.co.id (BTS : @ivgteam) ON OFF FESTIVAL👇🏻👇🏻👇🏻

[#IVGComedy]
Wkwkwk parah bapake😂😂😂
#Repost @pakhroziwily •
・・・
BAU MULUT PUASA
Ambil positif buang negatifnya yak hehe
.
Abu Hurairah meriwayatkan bahwa Rasulullah SAW bersabda, “Allah swt berfirman, ‘Semua amalan manusia adalah untuk dirinya, kecuali puasa, karena itu adalah untuk-Ku’ dan Aku yang akan memberinya ganjaran . Dan puasa itu merupakan benteng dari perbuatan maksiat, maka ketika datang saat berpuasa, janganlah seorang berkata keji atau berteriak-teriak atau mencaci-maki! Dan seandainya dicaci oleh seseorang atau diajak berkelahi, hendaklah dijawab, ‘Aku ini berpuasa,’ sampai dua kali. Demi Tuhan yang nyawa Muhammad berada dalam tangan-Nya, bau mulut orang yang berpuasa itu lebih harum di sisi Allah pada hari Kiamat daripada bau kesturi. Dan orang yang berpuasa itu akan memperoleh dua kegembiraan yang menyenangkan hati: pada saat berbuka, ia akan bergembira dengan berbuka itu, dan pada saat ia menemui Tuhannya nanti. Ia akan gembira karena puasanya.” (HR Ahmad, Muslim, dan an-Nasa’i)
Sumber : Buku Fiqh Puasa Dr.Yusuf Qardhawi
.
Tag temen kalian !!!
.
LIKE, KOMEN & SHARE
#Indovidgram #IVGComedy

[#IVGSelasArt]
Wow! So Cool!
#Repost @vennaviolita •
・
I’m lovin it 🍟 .
.
Creepy Ronald McDonald Sketch Makeup ✨(full video : link on bio)
#Indovidgram #IVGBeauty

[#IVGBeauty]
Hmmm looknya dingin bgt nih!❄️❄️
#Repost @mefifu •
・・・
present: Frostine (The Snow Queen) ❄️👑
karena skrng cuaca lg panas + lg puasa jg, jd makeup look kali ini yg bikin adem aja ya ❄️❄️❄️ semangat!
#Indovidgram #IVGBeauty

[#IVGBeauty]
Nih guys buat yang gak mau ribet pake eyeliner, tipsnya gampang banget!👌🏻
#Repost @maryangline_ •
・・・
Tips bikin eyeliner untuk pemula : PAKAI KUKU WKWKWK 🤣
.
Serius nih. Aku udah pernah coba pakai selotip, bobby pin, dll tapi ga ada yang berhasil. Justru setelah pakai kuku sebagai tolak ukur, jd lbh manusiawi wkwk 😂. Jadi kalian tinggal posisikan jari kalian ke samping mata, lalu tandai titik awal dan akhir eyeliner sesuai ukuran kuku. Setelah itu, tinggal tarik garis, fill in, dan VOILA!❤️
.
Aku sendiri masih belum jago bentuk eyeliner, kadang masih suka panjang sebelah 😹. Yang penting menurutku sering-sering praktek jadi biar tangan kalian lebih stabil dan biasa hehe. Mention teman kalian jika merasa video ini bermanfaat!🙈😽💕 #Indovidgram #IVGBeauty

[#IVGInfoEvent]
Hi Creator & Watchers! HARI INI JAKARTA FAIR DIBUKA LHO!
Saksikan pesta kembang api & penampilan band pembuka dari FLOATPROJECT. Jakarta fair dibuka jam 15.30 – 22.00 wib
Mau menikmati berbagai hidangan masakkan yang lezat di Jakarta Fair sekaligus nonton konser? Expo Resto bisa menjadi salah satu tempat makan yang cocok untuk #SobatJFK bersantap di #JakartaFair2018 nantinya. Ada berbagai menu olahan masakkan mulai dari ayam, ikan, kambing, dan masih banyak lagi lho yang bisa kalian coba. Selain olahan masakan kalian juga bisa menikmati snack-snack dan ice cream.
•
Ayo Download aplikasi mobile Jakarta Fair ? Bisa kamu dapat Download di App Store maupun Play Store ya. Banyak kejutan yang nantinya bisa kamu dapatkan pada aplikasi ini. Banyak ribuan Voucher di setiap harinya seperti voucher bodyshop, matahari, JD.ID, dan banyak lagi. Kamu juga bisa mendapatkan makanan gratis jika kamu download aplikasi ini, dan tentunya kamu juga dapat foto bareng artist idola kamu loh. •
Download mulai sekarang dan nantikan kejutan menarik melalui Mobile Aplikasi Jakarta Fair 23 Mei – 1 Juli 2018.
•
Untuk informasi lebih lanjut, silahkan cek Instagram, Facebook &Twitter kami di: @JakartaFairID
www.jakartafair.co.id
Ph: 021-26645000
•
Yuk ajak temen, keluarga, pacar, gebetan, mantan kamu ke Jakarta Fair!
#Indovidgram #IVGInfoEvent

[#IVGComedy]
Salah teyusssss
#Repost @gemaaw •
・・・
Pernah gak sih kalian ngerasa apapun yg kalian posting pasti ada aja yg gibahin, atau jangan2 kalian sendiri yang begitu?? 🤣🤣👌🏻 ..
.
Terkadang yg diperbaiki bukan orang lain yg kita komentari, namun perbaikilah sudut pandang kita ..
.
Selamat berpuasa, selamat berpikir positif tentang orang lain 😀🙏😊
.
Ft: @ptrinb . .
Inspired: @dalang.pelo
TAG YOUR FRIENDS!!!
#Indovidgram #IVGComedy

[#IVGComedy]
Wkwk mao apa lo?!😂
#Repost @hahasiswa •
・・・
TEGANG DI MOBIL
.
USE YOUR HEADSET FOR BETTER SOUND EXPERIENCE
.
Ini di mobil ada @richybudiyanto
@kenbearpig sama @wpaji_ .
Kira2 mereka mau kemana ya? Katakan peta katakan peta .-.
.
Tag temen kalian yg suka ribet soal musik pas di jalan kayak gini
#Indovidgram #IVGComedy

[#IVGSelasArt]
Widiiii bagus bgt sih!
#Repost @taufiknoor •
・・・
#sketsakecil
"Bagiku ada sesuatu yang paling berharga dan hakiki dalam kehidupan: 'dapat mencintai, dapat iba hati, dapat merasai kedukaan'. Tanpa itu semua maka kita tidak lebih dari benda. Berbahagialah orang yang masih mempunyai rasa cinta, yang belum sampai kehilangan benda yang paling bernilai itu. Kalau kita telah kehilangan itu maka absurdlah hidup kita." #Gie
.
@npmalina @hiroakikato39
#Indovidgram #IVGSelasArt

[#IVGSelasArt]
Dear Milea,
Coba liat deh jaket baru ini
Kira-kira pas gak di aku.... kamu.... dan anak kita nanti?💘
#Indovidgram #IVGSelasArt #DIY @aulion

[#IVGComedy]
Jangan sampe sahur kamu kayak gini guys! Eeeeh, apa udah ada yang kayak gini??😂
#Repost @goizza •
・・・
Masih hari ketiga gaes. Buat yg ngekos nih terutama, jangan lengah. Godaan setan mager itu nyata adanya!!!!
⠀
“Tragedi Saur”
Kamerabro. @timgative
⠀
TAG TEMEN KAMU YG PERNAH NGALAMIN!
#Indovidgram #IVGComedy

[#IVGSport]
Azeeeek👌🏻 Kangen main yoyo!
#Repost @damn_demmy•
・・・
Freehand :)
#Indovidgram #IVGSport

[#IVGSport]
Cool! Siapa bisa kayak gini?⚽️⚽️⚽️
#Repost @ilmanfadli.sy •
.
Serasa musim gugur haha
Olahraga harus tetap berjalan dibulan Ramadhan.
#Indovidgram #IVGSport

Most Popular Instagram Hashtags