[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

indovidgram indovidgram

6045 posts   3233478 followers   157 followings

INDOVIDGRAM  Indonesia Instagram Video Community! 🎥📲 Support local creators! CP: ask@ivg.co.id (BTS : @ivgteam) IVG YOUTUBE CHANNEL👇🏻👇🏻👇🏻

https://www.youtube.com/channel/UCPzX7iCpC78f8WXR0VcHPWA

[#IVGKids]
Nih guys yang mau belajar bahasa mandarin bareng Zjoske😆
#Repost @dinafitryah
・・・
Kaka2, Zjoske lagi ajarin bahasa Mandarin nih. Mama sendiri ga tau bener ga yang diajarin Zjoske😄. Tag temen kaka yang bisa bahasa Mandarin😊
#Indovidgram #IVGKids

[#IVGFood]
Ihhhh mao dibikinin iniii😍
#Repost @tastemadeindonesia
・・・
Pai tanpa oven dengan sentuhan rempah-rempah Meksiko!

BAHAN:
Bahan dasar:
Minyak semprot anti lengket
1 ½ sdt mentega tawar
85 g marshmallow mini
50 g sereal Cocoa Krispies
.
Isi:
118 g whipping cream
¾ sdt bubuk kayu manis, ditambah lagi untuk hiasan
½ sdt bubuk cabai
¼ sdt cabai keriting bubuk & untuk hiasan
Sejumput garam
113 g cream cheese, suhu ruang
2 sdt gula halus
½ sdt pasta vanili
212 g butiran atau kepingan cokelat bittersweet (kadar sekitar 60%), lelehkan dan sisihkan
Whipped cream, untuk hiasan
.
CARA MEMBUAT:
1. Semprotkan loyang pai berukuran 9 inci dengan minyak semprot anti lengket. Sisihkan.
2. Lelehkan mentega dalam panci berukuran 3 liter di atas api sedang-tinggi. Tambahkan marshmallow, aduk sampai benar-benar meleleh. Tuangkan di sereal, dan aduk rata.
3. Pindahkan campuran ke loyang pai, tekan untuk meratakan agar menutupi permukkaan. Dinginkan, sampai saat digunakan.
4. Dengan menggunakan mixer, kocok whipping cream, dan masukkan kayu manis, bubuk cabai, cabai rawit dan garam. Aduk rata dan sisihkan.
5. Dalam mangkuk sedang, aduk keju krim, gula halus dan pasta vanilla. Tambahkan whipped cream, dan aduk rata.
6. Masukkan cokelat leleh, aduk rata.
7. Sebarkan isi di atas dasar marshmallow dan Cocoa Krispies tadi. Dinginkan setidaknya 3 jam sebelum mengiris.
8. Untuk penyajian, iris dan hias atasnya dengan whipped cream, diikuti dengan taburan kayu manis dan cabai rawit.
#Indovidgram #IVGFood

[#IVGFood]
Jadi pengen makan mie🍝🍝🍝
#Repost @agunghidayah25
・・・
Hayoo siapa yg suka makan mie gomak? Hahaha
#Indovidgram #IVGFood

[#IVGFood]
Nyaaaam, enak banget sih dicocol pake sambel kecap🤤
#Repost @bizzlexo
・・・
Pagi! Bikin Tahu cabe garam yuk😽
Tepung putri secukupnya (bisa di ganti tepung serbaguna)
Tahu pong (beli di supermarket)
cabe rawit (aku cuma punya yang kecil2)
1 batang Daun bawang
4 siung bawang putih
2 siung bawang merah
Minyak secukupnya
Garam lada secukupnya
Caranya rendam tahu di air garam -/+ 1 jam
Lalu balur dengan tepung putri dan goreng sampai matang.
Panaskan minyak masukan bawang tumis sampai harum masukan daun bawang dan garam. Kemudian masukan tahu yang sudah di goreng dan jadideh✨☺️ video seadanya lagi pengen cepet gak mau ribet keluarin lighting tripod dll😩😂
#IVGFood #Indovidgram

Hi, Creators dan Watchers! Selamat Hari Guru Nasional 👩🏻‍🏫👨🏻‍🏫

Terima kasih kepada guru di seluruh Indonesia, berkat jasamulah para pelajar Indonesia dapat berkembang dan maju untuk membangun Bangsa Indonesia yang lebih cerah!🌞

Nah, masih inget gak sama guru favorite kamu? Apa sih yang kamu inget dari beliau?😊 Comment dibawah ini! #IVGHariGuru #Indovidgram

Happy Saturday!! .

Siap2 yuk, hari ini saatnya upload 3 kategori ini. Ada #IVGcomedy, #IVGfood dan #IVGkids! Yang termasuk kategori baru adalah #IVGkids. Kamu bias bikin video bareng si kecil, bisa kamu jadiin konsep cerita, mau video kids fashion, atau tips untuk balita juga boleeh. Oia, kids disini boleh dari bayi sampai 5 tahun yaa. Yang penting, si kecil is the main character! Kalau video kamu isinya bukan keluarga kamu/bukan anak kamu, jangan lupa mention juga nama account anak tsb yaaa! 💗 .

Untuk #IVGfood, kalau video kamu cara membuat suatu masakan, jangan lupa tulis juga resepnya yah! Boleh kok nulis link blog atau youtube masing2, asalkan resepnya juga dishare yaa! .

Selamat berkreasi! Ditunggu yaa Videonya 😁 #Indovidgram

[#IVGCommunity]
Siapa yang mau nolak kalo begini🤣
#Repost @putrastereo
・・・
Temen siapa yg kelakuan nya kaya gini?😅
.
Feat @elrikoromy @rendra_noviardi @wahyu_kutuyue @fathuralqad
Cam @elrikoromy
.
TAG TEMAN DAN PACAR KALIAN!
#Indovidgram #IVGCommunity

[#IVGComedy]
Hiiii😱😱😱
#Repost @balividgram
・・・
Serem banget😱😱
#Repost @yodhikun ・・・
Horror Story
( Tag Teman" Kalian )
.
Actor : @dwipayadnya_ @nukihdoy @ngurahgalih .
#Indovidgram #IVGCommunity

[#IVGCommunity]
Gini gak yang lelaki?😂
#Repost @bekvidgram
・・・
#BekvidComedy
#IVGComedy
.
Wkwk , ada yang kayak gini? Yak biasanya lelaki emang gitu ya mpok? 😁
.
Video by @ant.war .
Jangan minta jemput kalo aku lagi maen dingdong sama temen aku please!

W/ @kunkunvidgram ( @banununab @satusembilan_ @fannydwim ).

CREW
@rifkivortado_
INSPIRED @markdohner

Sederhana saja,
Jika air matamu jatuh setelah mengingatnya, Berarti ia masih segalanya. #Indovidgram #IVGCommunity

[#IVGCommunity]
Tag temen mabar lo!😂
#Repost @sebutsaja_dayat
・・・
Aduh ini nih yang ngebuat gagal belajar.

Tag teman kalian.. Tonton semua videoku di #sebutsaja_dayat
#Indovidgram #IVGCommunity

[#IVGCommunity]
Hahaha iya sih seneng banget kalo ada soal yang dibonusin
#Repost @semarangvidgram
jaman - jaman SMA dulu yaak wkwkw 😅

#Repost @adityananday
・・・
Bimbang sama pilihan ya? Bonusin ajaa...
#Indovidgram #IVGCommunity

[#IVGInfoEvent]
Hello Creators and Watchers!
Bank Mandiri Presents:
The 40th Jazz Goes To Campus Festival!!! The oldest and most celebrated jazz festival in Indonesia is right around the corner! •
SAVE THE DATE!
November 26th, 2017 at FEB UI Campus Ground, Depok •
Our star-studded lineup includes,
- Al Mckay’s Earth, Wind & Fire Experience (USA)
- Maliq n D’Essentials
- Tulus
- Danilla
- The Groove
- RAN
- Rendy Pandugo •
- Vira Talisa
- Gerald Situmorang Dimensions
- Mondo Gascaro
- Fariz RM
- Chaseiro
- Sri Hanuraga Trio feat. Dira Sugandi: Indonesia Vol. 1
- Tomorrow People Ensemble
- Remi Panossian Trio (France)
- Sentimental Moods
- Batman Quartet
- Kasyfi & Friends
- Nareswara
- Antoni Sidjabat
- The Moonlight Serenade
- Fabian Winandi
- Tokyolite
- 5 Petani
- Anugerah
- Mas Bagas Band
- WFR Trio fet
- Rafi Sudirman
- Full Lights Out ...and more to be announced!
Head over to our website (jgtc-festival.com) •
For ticketing inquiries, please contact:
081316566433 •
So, what are you waiting for? Come and enjoy the music!🎷🥁🎺
#Indovidgram #IVGInfoEvent
#JazzingThroughDecades
#40YearsOfJGTC

Most Popular Instagram Hashtags