indosweatcamp indosweatcamp

2,267 posts   18,801 followers   522 followings

Community  Selasa Gandaria City 19.30 WIB Sabtu Taman Kerinci Kebayoran 08.00 WIB Line: indosweatcamp ✉ indosweatcamp@gmail.com

Ngabuburit bareng emang seru. Lebih seru lagi karena kita abis nonton videonya @aulion di website Bear Brand. Jadi, di Ramadhan taun ini, #NiatMurni-nya dia tuh mau kasih beasiswa buat anak-anak buruh tani di Cimenyan. Inspiratif banget kan? Makanya kita semua langsung klik vote deh!
Lo mau kan @aulion wujudin #NiatMurni-nya? Kunjungi www.niatmurniramadhan.co.id dan vote sebanyak-banyaknya!
Ceritain dong #NiatMurni lo Ramadan ini apa sih? Apapun #NiatMurni lo, wajib mengawalinya dengan #1KalengSaatSahur biar #NiatMurni lo terwujud!

Hai Sweathunter! Sebelum gema takbir berkumandang tanda Hari Kemenangan, yuk silaturahmi bareng sambil buka puasa bersama.
.
All of you are invited! Ajak teman atau orang terdekat kamu buat datang hari Minggu, 26 Mei 2019 di Jalan Kerinci XII no.7, Jakarta Selatan (sebrang Taman Kerinci Kebayoran)
.
PS: Yang mau bawa makanan juga boleh banget lho! 😁 See you tomorrow!

Hai guys, untuk sweatcamp selasa tanggal 21 Mei 2019 kita postpone. Tetap semangat dan olahraga di mana pun kamu berada ya!
.
#indosweatcamp
#sweatcamp
#sweathunter
#sweatpartner
#sweatsquad

Seneng banget udah dikasih kesempatan buat ngerasain #RamadanYangBeda sama @fwdlife_id , terima kasih banyak buat pengalaman serunya!
.
Kemarin itu kita semua yang hadir saling bertukar informasi mulai dari kamudahan-kemudahan asuransi yang dimiliki @fwdlife_id dan ternyata asuransi yang ada simple banget loh! Ga repot atau ngeribetin seperti yang kita pahami selama ini
.
Ada juga informasi yang ga kalah penting dari @temandiabetes mengenai hal-hal seputar diabetes. Kita juga melakukan cek gula darah secara gratis pake applikasi canggih yang bisa dilakukan di handphone masing-masing.
.
Setelah itu baru deh kita semua olahraga bareng sambil ngabuburit menanti waktu berbuka puasa.
.
Semua kegiatan kemarin bener-bener seru dan penuh manfaat pastinya. Jadi #BebaskanLangkah kita dari hal-hal negatif dan isi dengan hal-hal yang bermanfaat untuk diri sendiri, orang lain, dan lingkungan.

Wah ga nyangka sekarang udah hari ke-12 kita puasa. gimana puasanya, lancar-lancar aja kan? kalo kesehatan kalian gimana? Ah mimin yakin pasti kalian semua selalu bugar setiap harinya!
.
Nah kita mau ngasih #RamadanYangBeda nih buat kalian, @fwdlife_id bareng @indosweatcamp bakalan ngadain BATAL (Buka Sama Komunitas Lokal) besok 18 Mei 2019 di Gandari City
.
Acaranya selalu seru pastinya, mulai dari talkshow bareng @cyclonesia tentang olahraga selama bulan ramadan, workout bareng, buka puasa bareng, dan juga bagi-bagi hadiah tentunya
.
Jadi #BebaskanLangkah kalian untuk terus menjaga kebugaran selama bulan ramadan. Badan bugar ibadahpun semakin lancar.

Sekali lagi terbukti kan kalo semangat sweathunter masih membara di bulan ramadan ini!
.
Mari jadikan hidup sehat sebagai keseharian bukan kebutuhan musiman. Sehat itu harus!
.
#indosweatcamp
#sweatcamp
#sweathunter
#sweatpartner
#sweatsquad
#gandariacity

Did you know that doing exercise during Ramadan is good for your health? You can Google it if you still wondering why.

We invite YOU to join us tonight on TUESDAY SWEATCAMP, at Piazza Gandaria City, 8 PM onwards! See you 💪🏻⚡️



#indosweatcamp
#sweatcamp
#bodyweight
#strengthtraining

We joined forces to release a special capsule collection inspired by the collective's ambition to bring more and more people to get active whenever possible.

As you may know, we have the same visions to inspire you to stay active with many ways. You don’t have to go to gym all the time, or you don’t have to be alone when working out. You can do it with your friends, and you can do anything positive to your body. Let’s spread the positivity with us.

Pre Order 12-19 May 2019. Hit the link on our highlighted story!

#indosweatcamp
#voltandfast

Thank you for joining our sweatcamp last night. Terbukti bahwa semangat sweathunters untuk hidup sehat ga pernah padam!
.
Happy fasting guys 🙏🏻
.
#indosweatcamp
#sweatcamp
#sweathunter
#sweatpartner
#sweatsquad
#hiit
#hiitworkout
#bodyweighttraining

Did you know that doing exercise during Ramadan is good for your health? You can Google it if you still wondering why.

We invite YOU to join us tonight on TUESDAY SWEATCAMP, at Piazza Gandaria City, 8 PM onwards! See you 💪🏻⚡️



#indosweatcamp
#sweatcamp
#bodyweight
#strengthtraining

Most Popular Instagram Hashtags