indonesiamorningshow_net indonesiamorningshow_net

1,080 posts   63,618 followers   24 followings

IMS_NET  Indonesia Morning Show is a news program of NET. Mediatama Televisi (@netmediatama) airing everyday at 06.00 AM Youtube: Indonesia Morning Show NET

Thank you @robinavicula sudah berbagi pengalaman di IMS mengenai gerakan kampanye hemat menggunakan plastik.
So guys, ayo kita sama-sama mulai hemat dan cermat dalam menggunakan bahan plastik. #saveearth #savesea #saveworld #ims #nettv #robinavicula

Monyet merupakan istilah bagi seluruh primata yang bukan prosimia atau kera. Hingga kini terdapat sekitar 264 jenis monyet di dunia. Berbeda dengan kera, monyet memiliki ekor yang pendek
Happy Monkey Day
#lestarikanmonyet
#savewildlife
#monkeyday

Siapa yang dulunya pernah ikutan ekskul yang satu ini? Pasti ada dong..Asal kalian tahu ya guys, Meski Cheerleader ini identik dengan aktivitas cewek. Faktanya, justru yang pertamakali mempopulerkan aktivitas ini adalah anak cowok lo guys. So, buat nostalgia sebelum tidur, kira-kira siapa dari kalian yang pernah ikut cheerleader kaya host kece kita @benkasyafani @carolinesoerachmat dan @shahnaz_soehartono ? (Cuuuung)
#cheerleader
#ekskul
#basketball

Hai morning people, sesuai janji mims minggu lalu. Mims akan berikan hadiah menarik dalam rangka Hari Ibu. Syaratnya gampang kok, pastikan kalian follow dulu @indonesiamorningshow_net dan @officialnet.news lalu upload video dan foto kece bertemakan "untuk ibu". Jangan lupa di caption mention akun kita dan sertakan tagar #IMS_UNTUKIBU.
Ditunggu sampai 31 Desember 2018 ya guys.
#netmediatama
#netgoodpeople

Tau ngga sih gais, wisatawan asal Indonesia jadi nomor satu lho sebagai turis paling banyak mengunjungi Turki dari Asia Tenggara, gimana nggak negara yang berada di dua benua ini menawarkan banyak sekali situs warisan sejarah. Nah episode kali ini perjalanan @fachrimahar masih akan berlanjut dengan mengunjungi beberapa tempat wisata bersejarah di Turki.⁣

Saksikan @Indonesiamorningshow_net
Selasa, 11 Desember 2018⁣
Pukul 06.00 WIB⁣

VJ @yerywahyudi
Producer @dikfa84

#instatravel #vlogtraveller #⁣vlogger #turki #istanbulturkey
#bosphoruscruise #topkapipalace #travelerindonesia #historicaltravel #insta #instadaily #instawal

Petualangan @debisagita dan @jhordsduroa masih berlanjut di Kepulauan Kei. Menjelajahi pantai
dengan pasir terhalus di Asia hingga berenang dalam kolam alami Gua Hawang. Semua terangkum dalam One Day In Kep. Kei Eps. 2,
Sabtu, 8 Desember 2108
Pukul 6 pagi di @indonesiamorningshow_net @netmediatama
.
.
🎶: Krewella - Enjoy The Ride (Nix K Remix)
.
.
#wanderlust #adventureseeker #ilovemyjob
#travelmore
#goexplore #wonderfulplaces #openmyworld #lovetotravel #adventurethatislife #roamtheplanet #travelbloggers #travelblogging #bloggersofinstagram #tblogger
#thattravelblog #bloggerlife
#bloggerslife
#bloglife
#travellifestyle #travelpreneur #digitalnomads #workandtravel #nomadiclife #locationindependent #workfromanywhere #travelgirl
#summer
#keiisland
#kepulauankei
#travelingpost

Dalam rangka Hari Penerbangan Internasional, host-host IMS bergaya ala-ala pilot dan pramugari.. 👮👩‍✈️

Nantikan jawaban Budi Waseso besok pagi dalam Morning Talk di Indonesia Morning Show, mulai pukul 6 pagi. So stay tune with us @officialnet.news @netmediatama
https://youtu.be/PDlwSVzR49o

Bintan, pulau satu ini punya sejuta pesona. Dari keindahan alamnya hingga berbagai atraksi wisata ditawarkan untuk manjakan wisatawan. Susah pernah coba naik motor cross melintasi pasir busung? atau bertemu hewan-hewan liar khas hutan mangrove? Semua terangkum dalam petualangan @farah.bach dan @windywht di One Day in Bintan, Kepulauan Riau
Sabtu, 1 Desember 2018 pukul 6 pagi di @indonesiamorningshow_net @netmediatama @officialnet.news .
.
.
.
.
#genpibintan #visitbintan #bintankepri #traveling #traveler #onedayinbintan #onedayin #nettv #ims

Weekend saatnya berpetualangan!
Saksikan keseruan @debisagita dan @jhordsduroa menjelajahi surga tersembunyi di Kepulauan Kei, Maluku dalam One Day in Kep. Kei pukul 06.00 WIB hanya di @indonesiamorningshow_net
@officialnet.news @netmediatama
.
.
.
.
#traveling #travel #kepulauankei #adventure #visitindonesia #onedayin #ims #nettv #pulaubair #flyingfox #maluku

Morning, People! Pernah denger yang namanya QR code, kan? Apa nih, yang kamu tau tentang QR code? Share yuk! Karena BESOK di Indonesia Morning Show, akan membahas tentang MY QR dari Bank BRI!

MY QR dari Bank BRI ini, hanya butuh modal membawa smartphone dan memiliki aplikasi T-Bank dari Bank BRI Mobile! Salah satu sistem pembayaran ini, merupakan program pemerintah yaitu kampanye gerakan nasional non tunai, yang pastinya memudahkan masyarakat untuk bertransaksi lebih aman dan efisien! Dan jenis pembayaran ini baru saja diluncurkan oleh Bank BRI! Bagaimana ya, cara menggunakannya? Apa latar belakang dari adanya sistem pembayaran ini? Dan apa keuntungan dari pembayaran menggunakan QR code?

Dan jangan takut tidak aman, karena QR code ini akan selalu berubah disetiap transaksinya! Selain aman, kamu bisa juga dapet promo dan diskon loh, kalau menggunakan MY QR dari Bank BRI! @bankbri_id

Kekayaan sejarah dan kultur budaya di Istanbul menjadikan kota ini sebagai magnet para turis mancanegara. Budaya Eropa dan Asia menyatu menjadikan Istanbul memiliki warna yang berbeda. Nah untuk menemani liburan kamu, @fachrimahar akan memberikan pengalamannya selama berplesir di kota dua benua tersebut. Saksikan One day in Turki di Indonesia Morning Show besok pukul 06.00-07.00 WIB hanya di @netmediatama @officialnet.news
👥Tim: @yerywahyudi @dikfa84
.
.
.
#istanbul #istanbulturkey #onedayin #galatatower #pierelotti #vlogger #vlogindonesia #bluemosque #trip #turkey #grandbazar #vlog

Most Popular Instagram Hashtags