indonesialovers_kns indonesialovers_kns

2,490 posts   16,364 followers   188 followings

kathniel (kathryn&daniel)  . πŸ’“KATHNIELπŸ’“ πŸ’“KATHNIELπŸ’“

ya tuhan deejjay πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...cuco😁😁😁
.
ctto
#kathniel

trailer #TheHowsOfUs
yang belum nonton segera tonton..
link ada di bio cusss...
.
#TheHowsOfUs
#TheHowsOfUsTeaser
#kathniel

mb_buzzph : Happening now: @bernardokath arrives at the #KathXHappySkin grand launch here @smmegamall . πŸ’•πŸ’„πŸŽ‰ .
[cto πŸ“ΈπŸ“Ή] @bernardokath @supremo_dp @bernardomin @karlaestrada1121 @omengq #danielpadilla #kathrynbernardo #kathniel

Kathryn Bernardo arrives at the Generation Happy Skin grand launch.❀
.
#KathxHappySkin #KathrynBernardo #KathNielΒ .
πŸ“Έ: paonavarette

duuuhhh itu foto yg pertama apakah kath naik di atas deejjayy..aaawwwwww omgπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚
.
ctto
#kathrynbernardo
#DanielPadilla
#KathnielFanpage
#kathniel

cream temulawat wd premium,manfaatnya?
*Manfaat Temulawak WD Premium :*
- Mencerahkan wajah
- Mengatasi kerutan akibat sel kulit mati
- Mengurangi flek akibat penumpukan toxin
- Antioxidant kulit
- Melindungi kulit dari sinar UV - Mengembalikan kekencangan wajah
- Mengatasi jerawat bandel
- dll *_Masih pakai cream X yang belum jelas isi dan legalitasnya.?_* *Mari beralih ke Cream Temulawak WD PREMIUM.!!*
.
wa : 083822330519
.
#kathniel

CREAM TEMULAWAK WD PREMIUM

SEKARANG SEDANG PROMO!!!! +++++++++++++++++++++
πŸ“£ GRATIS ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIA πŸ“£ GRATIS TAS KOSMETIK CANTIK
Isi & Nomor BPOM :
- Day Cream 14gr (BPOM NA18160104565)
- Night Cream 14gr (NA18160104347)
- Beauty Soap 60gr (BPOM NA18161206885)
- Beauty Rose Water 100ml (BPOM NA18161204948)
- Beauty Rose Serum 30ml (BPOM NA18171900038)

_____________________________
Order ke WA πŸ‘‰ 083822330519
.
#kathniel

hi guys coba deh kalian perhatikan wajah merekA berdua.. ???
😍😍😍😘😘😘
.
@supremo_dp @bernardokath #13DaysTHOUGo #TheHowsOfUs #PrimoxGeorge #DanielPadilla #KathrynBernardo #KathNielΒ .
πŸ“Έ:cto

masih banyak yang belum ngerti dan paham sama pekerjaan di agen kuota ini . dan pikiran nya msih sama takut di tipu padahal pekerjaan ini udah jelas udah aku rasain begitu berlipat2 untung nya. nih cara kerja nya..di bacanya jangan setengah2 jdi gak paham ..
.
caranya kamu. bisa jual kuota .pulsa.token pln dan transaksi lain nya ..
lalu jika nanti setiap kamu bisa mendaftarkan 1 orang atau mengajak join ke agen kuota ini,kamu dapat bonus 50rb masuk ke dompet kamu/ ATM kamu , kalau 5orang untungnya 250 ,10org untungnya 500rb dan semakin banyak yang ingin join sama kamu semakin gede untung nya...keren kan
dan promosi2 di media sosial,mengajak yang lain untuk gabung disini .
kerja kan gak perlu yang cape ,panas2an, apalagi sekarang zaman sudah canggih .pergunakan hp kamu dan kuota kamu untuk mencari penghasilan apalagi kalau kamu seorang ibu rmh tangga/anak kosan / anak sekolahan kalau beli kuota atau beli apa2 masih mengandalkan uang suami / ortua kasian kan.. mending join di agen kuota kerja cuma promosi2 kalau dapat orang yang mau join kita dapat bonus .modal cuma 50rb dan hanya manfaatin hp dan kuota dan penghasilan cair terus..yuk join kapan lagi ada kesempatan seperti ini jangam takut penipuan ini nyata ....wa 083822330519 / 081281126596 .
#agenkuota
#iburumahtanggasukses
#kathrynbernardo
#danielpadilla
#kathniel

waw..kombinasi sempurna dari dua wajah yang berbeda merka begitu mirip ....😍😍😍😍😍
.
.
[cto πŸ“ΈπŸ“Ή] @bernardokath
@supremo_dp
@bernardomin @karlaestrada1121
@omengq #danielpadilla #kathrynbernardo #kathniel

khusus yang serius aja ..
allhamdullah walaupun kuota habis dan jari pegal tapi ada hasil nya dari pekerjaan nyantai ini Dan hp ku ikut kerja juga jfi bermanfaat nggak cuma ngabisin kuota doang ...
uang bertambah terus di ATM karEna lumayan juga bnyak yg join..
.
makasih agen kuota...
dan i miss you KATHNIEL😍😍😍
.
#KATHNIEL

selamat siang menjelang sore kesayangan...ku harap kalian sll bahagia..amin
.
enak ya beli kuota pake uang sendiri tanpa minta ke suami .
berkat hp ku ini dan jari2 ku ini yang mau bekerja allhmdllh uang ngalir ke ATM.. kerjanya aman ,bisa di rumah ,bisa kapan saja. apalagi aku seorang istri dan seorang ibu lumayam buat tambahan uang jajan anak dan uang dapur. modal cuma 50rb .untung nya berkali2..
.
join yuk ..wa 083822330596 / 081281126596
.
.#kathniel

Most Popular Instagram Hashtags