indonesia_geographic indonesia_geographic

4,590 posts   116,230 followers   1,401 followings

#indonesiageographic  Selalu berusaha untuk hal yang bermanfaat buat INDONESIA . βœ‰ indonesiageographic95@gmail.com πŸ‘€082324678591 πŸ“ Solo, ID #indonesiageographic

I thank you God for this most amazing day, for the leaping greenly spirits of trees, and for the blue dream of sky and for everything which is natural, which is infinite, which is yes.

Loc. Curug Cimahi, Bandung, Indonesia .
.
.
By: @indra_lg

From @citragian - Cinta itu πŸ€”?....
.
.
➑️ Jawab di kolom komentar ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .
.
#tamangumukpasir #folkindonesia
#tamangumukpasirjogja
#yogyakarta #pesonaindonesia
#yogyakartatrip #pesonajogja
#pesonaalam

Vidio from @travelmatesiantar - Video detik-detik Tenggelam nya Kapal Motor (KM) Sinar Bangun Jurusan Tigaras - Simanindo di Perairan Danau Toba
(Senin 18-06-18 , sekitar Pukul 16.30wib) .
β€’
Smoga Para Korban yg Hilang dapat di Temukan Secepat nya , Aminnn πŸ˜‡
.
β€’
β€’

Btw, libur lebaran siapa guys yg punya rencana ke sini...
.
.
.
Pecahkan teka tekimu ketika Senja tak pernah ingkar janji .
.
🌎 Senja di Ranukumbolo 🌎
.
.
.
By: @ramdhani_mdpl

Justice or Just-Nice ? .
.
.
πŸ“Komplek Gedung MPR - DPR | South Jakarta
.
.
.
By: @pakindro

Kawan saya kata.. Tidak ada hal didunia ini yang lebih berbahaya daripada ketidaktahuan dan kebodohan

By: @kamarulzamankz

#indonesiageographic photo from @agistads - Bukan seberapa cepat untuk sampai ke puncak .....
Ini tentang kebersamaan dan kepedulian untuk sampai ke puncak yang sama πŸ˜‚ πŸ“Œ loc : mt.merapi 🎬 Inframe : aku & @ananda_diki πŸ“· taken by : @syibeh_sadewa
.

#indonesiageographic from @jordhanbmtr_ - Kelamaan ga buat caption jadi bingung 🀭
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ™β€β™€οΈ: @angelineshuu πŸ“Œ: Bromo. Tengger. Semeru. Indonesia
.
.

γ…€
Lokasi/location: Laguna Ternate
.
.
.
By: @marischkaprue
γ…€

Dulu waktu kesini agak males sih di jalannya,soalnya akses jalan buat mobil udh rusak,tapi ujung ujungnya tetep kesini sampe 4 kali hehe.
Dan kabar baiknya,sekarang jalan buat ke Kali Cokel & Pantai Kasap sudah diperbaiki πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»,yuhuu kuy gas kesini lagi 😍 .
.
.
By: @asrul_ashadi

#indonesiageographic from @aroyhandhasibuan - Take me to the Islands 🌴😭
.
.
.
Loc: Banyak Islands, Aceh - Indonesia

Loving yourself is an art. Nggak semua orang bisa menguasainya.
Salah satu caranya? Belajar menjadi diri sendiri, menjadi sebuah pribadi yang menarik dengan warnanya tersendiri, yang kemudian dengan warnanya tersebut ia akan menyentuh hati banyak orang.
.
.
Jadi diri sendiri versiku misalnya? Ketika banyakan cewe seneng ke pantai, aku malah nggak suka pantai dan larinya malah ke gunung. Ya kan jadi diri sendiri, sukai apa yang kamu sukai, abaikan yang bukan β€˜kamu’ banget. Betul?
.
Ketika feed instagram cewe rata-rata foto muka terpampang nyata, aku senengnya ya beginilah.. kalau nggak dari jauh, tampak belakang atau tampak samping dengan fokus ke pemandangan, atau kadang foto orang (tapi hasil foto sendiri yah, bukan curian). Bahkan karena jarang nampilin muka sering banget di panggil mas, abang, akang. Tapi aku tetap tabah sampai akhir. Bukan, bukan ngga pede nampilin muka. Tapi ya berusaha jadi diri sendiri aja, men-diferensiasi dari cewe-cewe lain. .
.
Keep Lawan arus ya, jangan kebawa πŸ‘
.
Kalau jadi diri sendiri versi kamu gimana? 😁
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“· @siacongs .
.
.
By: @tyuniar93

Most Popular Instagram Hashtags