[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

indonesia_geographic indonesia_geographic

3991 posts   110449 followers   1378 followings

#indonesiageographic  Selalu berusaha untuk hal yang bermanfaat buat INDONESIA . ✉ indonesiageographic95@gmail.com ☎ 082324678591 (Wa & Call Only) 📍 Solo, ID

Menuju kamu adalah perjalanan panjang berliku yang tak kunjung kutemukan ujungnya.

Aku sedang mencari, menanyai kesana kemari, berharap kau sedang berdiri melepas lelah, lalu takdir mempertemukan kita di suatu arah.

Agar kita tak perlu susah payah mencari lagi, karena kita sudah saling berhenti -al-
.
.
📷 @catraburhan .
🎨 @ariefrahman.98 .
🔵 Loc: Kelok 9, Kab.Limapuluh Kota, West Sumatera - Indonesia.
.
.
.
🔵 From: @ariefrahman.98 ( Please check out the other great shots on this photographer’s account.)
..
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Upload foto keren kamu dengan hastag #indonesiageographic, thanks.Terus telusuri keindahan Indonesia dan jangan lupa untuk selalu menjaganya ya guys....🙌👍
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
Like, comen and follow @indonesia_geographic , thanks you so much........

Dari awal aku pergi kesini, hampir dua tahun yang lalu, hingga kemarin terakhir aku datang, kekaguman-ku akan tempat ini tetap sama, bahkan semakin berlebih.
Bener-bener deh emang ini tempat!
Oh ya jangan lupa tonton Vlog ku tentang review tempat ini, klik link di bio ya heheee.
.
🔵 Loc : Tumpak Sewu, Lumajang-Malang.
.
.
.
🔵 By: @novanirza ( Please check out the other great shots on this photographer’s account.)
..
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Upload foto keren kamu dengan hastag #indonesiageographic, thanks.Terus telusuri keindahan Indonesia dan jangan lupa untuk selalu menjaganya ya guys....🙌👍
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
Like, comen and follow @indonesia_geographic , thanks you so much........

When you can’t remember why you’re hurt, that’s when you’re healed 🙌 – Jane Fonda .
.
.
.
🔵 Captured by @pengeja.rindu .
.
.
.
.
🔵 Loc: Kawah Ijen, Tamansari, Licin Banyuwangi .
.
.
🔵 Photo from: @haifid_

Aksi nekat dari seseorang yang bernama I Komang Giri yang naik ke puncak gunung Agung ketika erupsi.Tuhan Maha Besar
.
. 🔵 By: @dewa_arya ( Please check out the other great shots on this photographer’s account.)
..
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Upload foto keren kamu dengan hastag #indonesiageographic, thanks.Terus telusuri keindahan Indonesia dan jangan lupa untuk selalu menjaganya ya guys....🙌👍
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
Like, comen and follow @indonesia_geographic , thanks you so much........

Salam lestari!!
*YUK REUNIAN DI JAGUAR GO GREEN 2 BERSAMA KPM SoloRaya DAN PENDAKI SELURUH INDONESIA*
Catet tanggalnya yach...
*13-14 Januari 2018*
Di Bumi Perkemahan Pleseran, Nglurah – Tawangmangu
(150 meter sebelah Barat setelah Pasar Tawangmangu)
Buruan daftar....kuota terbatas
*Cp1 : 081313439001 (satria Jaguar) *Cp2 : 0813-5719-3010 (Ogix) atau* *Bisa kok registrasi lewat KPM Solo Raya*
Pastikan tercatat, jangan sampai dobel yah!! Hehe. Kita tunggu guys!!
Keikut sertaanmu adalah wujud bersama peduli lingkungan dan alam..
*Salam lestari*

Spent the weekend catching up with old friends - great times! How was yours? 🍃
. . .
.
.
🔵 By: @jordhammond ( Please check out the other great shots on this photographer’s account.)
..( Please check out the other great shots on this photographer’s account.)
..
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Upload foto keren kamu dengan hastag #indonesiageographic, thanks.Terus telusuri keindahan Indonesia dan jangan lupa untuk selalu menjaganya ya guys....🙌👍
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
Like, comen and follow @indonesia_geographic , thanks you so much........

Good evening from my favorite beach #kelingkingbeach . How was your day ? Mine was so fun ! Went to atuh beach this morning and see beautiful dolphins 🐬. Love it 🙌🏽🙌🏽🙌
.
.
🔵 By: @aris_19 🏽( Please check out the other great shots on this photographer’s account.)
..
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Upload foto keren kamu dengan hastag #indonesiageographic, thanks.Terus telusuri keindahan Indonesia dan jangan lupa untuk selalu menjaganya ya guys....🙌👍
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
Like, comen and follow @indonesia_geographic , thanks you so much........

Kelud gave me a calm morning few days ago 🌄🌞
.
.
.
🔵 Loc: gn. Kelud, jawa timur
.
.
🔵 By: @malambercumbupagi

Ada sebuah kerinduan yang entah bagaimana sulit dijelaskan bagi kami para pendaki.
Saya tergolong pendaki baru.
Awalnya penuh ketidaktahuan tentang sebuah pendakian.
Saya hanya berpegang teguh pada impian besar untuk berjalan di jalur pendakian.
Bukan untuk menunjukan seberapa hebat kami, melainkan untuk mengukur seberapa kuat kami menahan ego masing-masing.
Setiap langkah yg dilalui, ada rasa syukur di dalamnya.
Ada sedikit penyesalan bahwa di usia saat ini perjalanan pendakian baru dimulai.
Saya selalu kagum kepada para pendaki. Selalu iri pada mereka yang bisa bercinta dengan alam, berjabat tangan dengan pendaki lainnya, menikmati lelahnya pendakian.
Semoga Tuhan masih memberikan kesempatan dan kemampuan untuk pendakian selanjutnya.
Untuk kamu, dari kami.
.
.
🔵 Loc: Ranukumbolo, jawa timur
.
.
🔵 By: @baskoro.kusumo ( Please check out the other great shots on this photographer’s account.)
..
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Upload foto keren kamu dengan hastag #indonesiageographic, thanks.Terus telusuri keindahan Indonesia dan jangan lupa untuk selalu menjaganya ya guys....🙌👍
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
Like, comen and follow @indonesia_geographic , thanks you so much........

Missing that sunset moment in this huge lake called Sentani. Far away from home yet feels so homie.
.
.
.
.
🔵 Loc: danau sentani, Papua
.
.
.
🔵 By: @puanindya ( Please check out the other great shots on this photographer’s account.)
..
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Upload foto keren kamu dengan hastag #indonesiageographic, thanks.Terus telusuri keindahan Indonesia dan jangan lupa untuk selalu menjaganya ya guys....🙌👍
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
Like, comen and follow @indonesia_geographic , thanks you so much........

If you want a peaceful place, try coming here and staying for a few days ⛺
.
.
.
.
🔵 Loc: mt. Rinjani, Lombok
.
.
.
🔵 By: @zaqyiqbl_ ️( Please check out the other great shots on this photographer’s account.)
..
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Upload foto keren kamu dengan hastag #indonesiageographic, thanks.Terus telusuri keindahan Indonesia dan jangan lupa untuk selalu menjaganya ya guys....🙌👍
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
Like, comen and follow @indonesia_geographic , thanks you so much........

Pagi hari di kaki gunung Merapi
___________
🔵 lokasi: bukan di Kaliadem ataupun Klangon ini wisata baru di kab Magelang jurang Jero . .
.
.
.
🔵 By: @kharerahmad

Most Popular Instagram Hashtags