indomusikvideo indomusikvideo

765 posts   16,825 followers   30 followings

INDOMUSIKVIDEO  suka cover?gabung yuk "Follow dan mention @indomusikvideo ,serta gunakan #indomusikvideo, untuk di repost media partner:DM/📩indomusikvid@gmail.com

#Repost @cindymarcelinee ・・・
CREEP - @radiohead




😀 hai ...
Ini lagu cover kedua aku di tahun 2018 setelah sekian lama g cover lagu karena sibuk 😅
Bagi yg ad req lagu bole komen di bawah ya!😀
Dan bagi ad yg req tpi blom di cover sorry karena data2nya hilang so boleh komen dibawah lagi ya biar cindy bisa ngecover 😁
THANKS..
See ya!😁
@indomusikgram
@indomusikvideo
@vokalplus
#indomusikgram
#indomusikvideo
#vokalplus
#creep
#radiohead
#coversong
#cover
#indonesia

#Repost @faruz16 ・・・
🎧 Maroon 5 - Sunday Morning. ups, but it’s wednesday afternoon🤭 .
ps: excuse my nu bangs✌🏻
.
.
#mood #sundaymorning #maroon5 #acousticcover @indomusikgram #indomusikgram #indoakustikgram #indozonemusic #vokalplus @vokalplus #indomusikvideo @indomusikvideo #indomusiktv @indomusik.tv

#Repost @kenny_mynionss ・・・
🎵🎶🎙🎹🎤🎶🎙🎹🎤
Dance With My Father | Mak Celine Dion
This song for Papah...
Pah, Mohon maaf lahir batin,
Walaupun kita berbeda, tetapi cinta dan bakti yg selalu buat kt salu bersama dan solid... Selamat Idul Fitri Pah😚😘😂😇🙏
.🎼🎼🎼
My father would lift me high
And dance with my mother and me
And then
Spin me around 'till I fell asleep
Then up the stairs he would carry me
And I knew for sure
I was loved
If I could get another chance
Another walk
Another dance with him
I'd play a song that would never ever end
How I'd love love love
To dance with my father again
.
#indomusikvideo #indomusikgram #indomusikcoverlagu #cover #musikvidgram #music #instamusic #instacover #specialsong #daddy #westernsong #videomusikgram

#Repost @inisahril ・・・
Tribute Dewa 19 - Roman Picisan by Vandra ( @valeyalvandra ) & Sahril ( @inisahril ) 🎙Remix version🎵.
📹 Video by : @hasbi_ashiddiqi 🔥.
Full version linknya ada di bio ya guys / search di youtube key word "Sahril Adli" .
I hope u like thisss yaazzz✌🏻😝 use 🎧 for better . .
.
.
.
.
@indomusikgram @vokalplus @indomusikvideo @indovidgram @infiacoversong #indomusikgram #vokalplus #musikuhits #coversongid #dewa19 #romanpicisan #videomusikgram #infiacoversong #dagelanmusik #indovidgram #indomusikvideo #indomusiktv #indomusikgramcoversong #indomusikcover #coversongs #coversongindonesia

#Repost @intanbay ・・・
haiiii hehe.. pernah ngimpi pengen jadi penyanyi @disney kayak @msleasalonga nih 😂 salah satu original soundtrack dari film disney yang berjudul Pocahontas. (maap udah lama selama lama nya gak pernah latihan nyanyi lagi 😢)
.
.
.
.
.
@vokalplus @indomusikgram @indomusikvideo
@topvocalist @all_u_got__ @medanvidgram @waltdisneyworld #vokalplus #indomusikgram #indomusikvideo #indomusikcover #medanvidgram #pocahontas #disney #disneyasia #disneyindo #disneyindonesia #disneyfan

#Repost @ivorycalistaxu ・・・
Lagu terhits 2k18. 🎤Siti Badriah - Lagi syantik (Acoustic cover) #ivoryscover
.
.
.
.
DALAM RANGKA BULAN RAMADHAN, SAATNYA BAGI - BAGI THR💸
2 orang yg beruntung bisa dapetin masing” Rp200.000. Semua orang bisa ikut!
Syaratnya gampaaaaaanngg bets.
1. Follow @ivorycalistaxu
2. Pilih cover aku yg paling kalian suka, check #ivoryscover , sertakan alasan DAN COMMENT DI POST INI (jgn d post lain) Cth : My favorite #ivoryscover : Lagi syantik , karena......... (sertakan alasan)
3. Tag ur friends (ini harus, kalo bisa sebanyak”nya dan ajak mereka ikut juga)
4. UDAH DEH GITU DOANG WK.
5. Tar bakalan diumuminnya hari Kamis, 7 Juni 2018 (5 hari doang loohh)
I’ll be checking semuanya harus ngikutin rules yaa.Winners will be picked by meeeee secara random. Dapet 200rb loh modal comment doanggg????? LANGSUNG CASH LAGI BUKAN PROMO CODE ATAU VOUCHER. Cusszzzzz ikut. Gutlak!
Love, ivory❤️
#lagisyantikcover#lagisyantik#indomusikgram#vokalplus#pontianakvidgram#sitibrdriahcover#indomusikvideo @indomusikvideo

#Repost @laily_azhari ・・・
Semua tentang kita - Peterpan cover

Buat yang baru aja tamat SMA tapi udah kangen pengen reunian. Atau buat yang belum bisa move on dari mantan. 😝😝😝 Di post lagi. Yg sbelumnya eror entah kenapa (videonya gak nyambung sama audionya)

With @ulfafajrin @blueberryguitars
@infokarangasem_id @indomusikgram @indomusikvideo @indozonemusic @vokalplus @topvocalist @indomusik.tv #infokarangasem #indomusikgram @indovidgram #IVGsundaymusic #karangasemmusikgram #indomusikvideo #indomusiktv #indozonemusic #guitarporn #acousticguitar #exoticguitar #blueberryguitars

#Repost @amelianjani ・・・
Pulang ke pelukanmu, tentramnya telinga yang mendengar tanpa menghakimi ❤
.
.
.
Lagu Untukmu - @raisa6690 .
.
.
@indomusikgram #indomusikgram
@indomusikvideo #indomusikvideo
@explorecover #explorecover
@coversaik @mousaik #coversaik
#amelianjani

#Repost @yojofaloofficial ・・・
Lagu Pernah - @chalilazmii adalah lagu hits galau yang menyentuh. Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang mempunyai kisah cinta yang teramat sakit. Mudah-mudahan diberi kekuatan bagi yang mengalaminya ya 😊. Bagi kami adalah waktu yang tepat untuk meng-cover lagu hits 2018 ini. Selamat mendengarkan! Jangan lupa like, comment, dan subscribe di channel youtube kami jika kalian suka! 🤗 (FOR FULL VIDEO, Link on bio) .

Audio and video produced by YOJOFALO .

Camera by @rafraply , @m_ardiansyah_ .

Engineered, mixed & mastered by YOJOFALO .

Directed by YOJOFALO .

Filmed by @m_ardiansyah_ @ardyanwh
@lalu.farurreza
Filmed assistant
@icmikrm .

Edited by YOJOFALO .

Filmed at @saecoffeeshop .

Thanks to : Allah S.W.T
@ukmmusikumy Family, @taufikjatmiko , @ddy_pardede , zunaldin canto, rima melati simmamora, muhammad bayu. .

#Pernah #Azmi #YOJOFALO #Acoustic #Cover #indomusikgram #gigs #group #music #duo #band #musisi #musician #live #unplugged #bandindiejogja #pop #rock #jogjaupdate #eventjogja #pensijogja #musicvideo #instagrammusic #yogyakarta #indonesia #indomusikvideo #indoakustikgram @indoakustik.cover #indoakustikcover #musikalitasindo

Most Popular Instagram Hashtags