indomusikgram indomusikgram

6,901 posts   986,016 followers   100 followings

indomusikgram  Post setiap hari dari #indomusikgram dan sumber lainnya ๐ŸŽต Email: contact@indomusikgram.net ๐ŸŽต Mau direpost? โ†“ โ†“ โ†“ โ†“

BENTO - @goiteia

lagu yang ga pernah gagal mengajak rang-orang untuk nyanyi bareng!!! tag tmen mu yang suka lagu ini! kebetulan lagu ini smpet dibahas juga sama @duniamanji di salah satu video YouTube nya karena artikel yang ditulis tahun 2016 di @tribunnews Makassar.

produced by @matanadapro @indomusikgram @indomusikday
venue @beerbrotherkemang
full version YouTube indomusikgram
#indomusikgram #matanada #indomusikday

#Repost @thesaxobrothers Hahahaha intro nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
ใƒปใƒปใƒป
You are the reason - Calum Scott @calumscott ๐ŸŽทโค๏ธ
.
Kami coba - coba beri vibes lawas pada lagu baru yang sedang ngehits ini.. semoga teman - teman suka yah ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“น : @kumkumal .
.
#indomusikgram #indovidgram #thesaxobrothers #youarethereason #calumscott #saxophoneshowsurabaya #saxoshow
@gersonlaudee @natiusedwin @wahyusax @badasssax

@indomusikgram adalah komunitas video musik Indonesia. Gunakan #indomusikgram di
caption video musik mu sekarang juga!

Hubungi kami di contact@indomusikgram.net atau add LINE@ kami di @indomusikgram (pake "@"). Jangan lupa baca peraturan dasar komunitas ini dengan cara klik tautan di bio kami ya!

CHRISTMAS SONGS PIANO COVER MEDLEY - @winnieoscar

cihuiii bulan Desember enaknya dengerin lagu-lagu suasana natal nih ya! apalagi kalo aransemen lagu-lagu natal dalam versi piano oleh kakak kece satu ini! jgn lupa kalo belom langganan, langganan ke YouTube kami yaaak!

produced by @matanadapro @indomusikgram
studio @leitstar_id
full version YouTube indomusikgram
#indomusikgram #matanada

#Repost @rimar1111 gimana bisa lumpuh kalo denger suara sebagus ini woiii
ใƒปใƒปใƒป
Haiii kawanzzz.. Miss u so muchh.. Kangen aku ga? Kwkwkw.. Karena lagi musim hujan, jadi kusuguhkan lagu galau yang menyayat hati ๐Ÿ˜
.
.
.
Lumpuhkanlah Ingatanku - @geishaindonesia @therealmomogeisha (Short Cover)
.
.
.
.
.
.
#rimarscover #rimar1111 #lumpuhkanlahingatanku #geisha #geishaindonesia #momogeisha #indomusikgram @indomusikgram

@indomusikgram adalah komunitas video musik Indonesia. Gunakan #indomusikgram di
caption video musik mu sekarang juga!

Hubungi kami di contact@indomusikgram.net atau add LINE@ kami di @indomusikgram (pake "@"). Jangan lupa baca peraturan dasar komunitas ini dengan cara klik tautan di bio kami ya!

#Repost @yosuaalbert.s Semangat tmen2 smm!! ๐Ÿค“
ใƒปใƒปใƒป
"Cintaku gelora asmara..~" #ulanganakhirsemester
.
.
.
V1 : @samnthn ๐ŸŽป
V2 : @pienutple
Viola : @ibanezwijaya
Cello : @revi_yestandha
Piano, Arr : @yosuaalbert.s
.
.
.
#chrisye #cintaku #indomusikgram .
.
.
CR ๐Ÿ“ท : @rizkaaura

@indomusikgram adalah komunitas video musik Indonesia. Gunakan #indomusikgram di
caption video musik mu sekarang juga!

Hubungi kami di contact@indomusikgram.net atau add LINE@ kami di @indomusikgram (pake "@"). Jangan lupa baca peraturan dasar komunitas ini dengan cara klik tautan di bio kami ya!

#Repost @aryasaji Tag sahabat kecilmu! ๐Ÿ˜Š
ใƒปใƒปใƒป
Sahabat Kecil - Ipang
.
Iya, harus pake topi toga untuk memperingati usainya dunia perkuliahan. Featuring ibu @giselleivanaa selaku salah satu teman cover langganan selama masa perkulyahan. Happy Graduation, nyonyaa! Dan juga teman-teman yang kemarin wisuda bersama!
@indomusikgram #indomusikgram #ipang #sahabatkecil
.
full video cek link di bio atau search 'sangpelarian'. HOREE

@indomusikgram adalah komunitas video musik Indonesia. Gunakan #indomusikgram di
caption video musik mu sekarang juga!

Hubungi kami di contact@indomusikgram.net atau add LINE@ kami di @indomusikgram (pake "@"). Jangan lupa baca peraturan dasar komunitas ini dengan cara klik tautan di bio kami ya!

#Repost @ariostev mas ukulele sketboard kembali beraksi hahaha! ๐Ÿ˜œ
ใƒปใƒปใƒป
GARUDA PANCASILA. Akulah pendukungmu.
#indomusikgram @indomusikgram
#ukulele

@indomusikgram adalah komunitas video musik Indonesia. Gunakan #indomusikgram di
caption video musik mu sekarang juga!

Hubungi kami di contact@indomusikgram.net atau add LINE@ kami di @indomusikgram (pake "@"). Jangan lupa baca peraturan dasar komunitas ini dengan cara klik tautan di bio kami ya!

#Repost @kiarariz_ keren euy! personel band nya juga keliwat jago-jago semua! ๐Ÿ™ˆ
ใƒปใƒปใƒป
The first episode of #KiaraStudioSession Vol.1 is up on YouTube! (Link in bio)
.
U Remind Me - Usher cover by Kiara Riz featuring
Ivan Alidiyan (Keys)
Yandi Andaputra (Drums)
Agung Munthe (Synth Bass, Keys)
.
Music Director: Agung Munthe
.
.
Mixed and Mastered by Canggar Krisnatry
.
.
Donโ€™t forget to share and subscribe! ๐Ÿ™‚
.
.
.
.
.
.
.
.
#KiaraRiz #indomusikgram #YandiAndaputra #IvanAlidiyan #AgungMunthe

@indomusikgram adalah komunitas video musik Indonesia. Gunakan #indomusikgram di
caption video musik mu sekarang juga!

Hubungi kami di contact@indomusikgram.net atau add LINE@ kami di @indomusikgram (pake "@"). Jangan lupa baca peraturan dasar komunitas ini dengan cara klik tautan di bio kami ya!

#Repost @rahadiyanharris idih asoooy bareng memberrr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
ใƒปใƒปใƒป
JKT48 - Karena Ku Suka Dirimu ( ๅ›ใฎใ“ใจใŒๅฅฝใใ ใ‹ใ‚‰ ) Rock Cover by LC PROJECT ft. Sendy (JKT48 1st Gen)

Vocal by @sendy.arn
Backing Vocal by @paulaldo
Guitar by @rahadiyanharris
E-Drum by @lutfiechoir
Bass by @satria_adhi_S
Synth by @lucas.yohanes
.
Untuk full videonya bisa klik link di bio ya!
Don't Forget to Share, Like, Comment, & Subscribes!
Special thanks to our supports!.
.
@indomusikgram
#indomusikgram #indovidgram #indomusikday #jkt48 #sendyjkt48 #jkt48video #karenakusukadirimu #ๅ›ใฎไบ‹ใŒๅฅฝใใ ใ‹ใ‚‰

@indomusikgram adalah komunitas video musik Indonesia. Gunakan #indomusikgram di
caption video musik mu sekarang juga!

Hubungi kami di contact@indomusikgram.net atau add LINE@ kami di @indomusikgram (pake "@"). Jangan lupa baca peraturan dasar komunitas ini dengan cara klik tautan di bio kami ya!

#repost @bahasmusik waduh jawab yg mana ini... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ waduh jebakan betmen nih... kok rasa-rasanya semuanya betul yakk...?? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #bahasmusik #indomusikgram

#Repost @dimaswibisana pasangan favorit!!! berkarya terus ya kakak-kakak! โค๏ธ
ใƒปใƒปใƒป
Sebuah lagu berbahaya karya @melly_goeslaw @antohhoed di album OST. AADC pertama. Kali ini kita nyanyi tanpa senyam senyum... lagunya serem bgttt ๐Ÿคฃ
.
Tebak judulnya!!
.
@biancadimas_ #BiancaDimas #SepertiSelamanyaTheJourney #SepertiSelamanya
.
๐Ÿ“น: @thasyasyaa
.
#cover #piano #song #music #musik #couple #relationship #pacaran #nikah #hamil #aadc #adaapadengancinta #mellygoeslaw #antohoed #indomusikgram @indomusikgram

@indomusikgram adalah komunitas video musik Indonesia. Gunakan #indomusikgram di
caption video musik mu sekarang juga!

Hubungi kami di contact@indomusikgram.net atau add LINE@ kami di @indomusikgram (pake "@"). Jangan lupa baca peraturan dasar komunitas ini dengan cara klik tautan di bio kami ya!

#Repost @jaeko_siena buset cepet banget tiba-tiba hahaha drummer pasti pada bisa juga nih!
ใƒปใƒปใƒป
Eksplorasi sore hari

Penerapan rudiment double stroke pada instrument cetik/gamolan

Nada yang digunakan do si la fa mi re

Pada bagian pertama menggunakan sukat 7/8 dengan tempo 75bpm yang dimainkan not /32
RRLL RRLL RRLL RL RRLL RRLL RRLL RL
1766 7644 6433 46 7644 6433 4322 34
Bagian kedua berubah menjadi triplet /32 dengan menghilangkan dua not terakhir, menggunakan sukat 4/4
RRLL RRLL RRLL RRLL RRLL RRLL
1766 7644 6433 7644 6433 4322

Pada bagian ketiga kembali bagian awal namun tempo berubah menjadi 110bpm

Selamat mencoba haha

#indomusikgram @indomusikgram

@indomusikgram adalah komunitas video musik Indonesia. Gunakan #indomusikgram di
caption video musik mu sekarang juga!

Hubungi kami di contact@indomusikgram.net atau add LINE@ kami di @indomusikgram (pake "@"). Jangan lupa baca peraturan dasar komunitas ini dengan cara klik tautan di bio kami ya!

Most Popular Instagram Hashtags