indomie indomie

422 posts   204,039 followers   36 followings

Indomie  #SatukanTekadIndonesia

Ajang Asian Para Games 2018 udah berakhir, Indomielovers! Terima kasih ya untuk antusiasme dan dukungannya dalam #SatukanTekadIndonesia bareng Indomie!

Apapun cabang olahraga favorit kamu, yang penting terus #SatukanTekadIndonesia selama ajang Asian Para Games 2018! Kamu udah nonton pertandingan apa aja nih, Indomielovers?

Cuma #IndomieSaEgg yang hebohnya sampai negara tetangga! Gurih kekiniannya bikin lidah kamu update status. Yuk cobain sekarang, Indomielovers!

Momen #SatukanTekadIndonesia tidak berhenti sampai Asian Games saja. Indomie juga mendukung para atlet Indonesia yang bertanding dalam Asian Para Games 2018! Yuk Indomielovers, sekali lagi kita dukung para pahlawan bangsa yang siap membuat Indonesia bangga! Kirim dukunganmu lewat kolom komentar ya!

Buat yang masih belum cobain #IndomieSaEgg, nih ada satu review lagi dari @anakmieinstan yang bakal bikin kamu makin penasaran sama rasa Salted Egg dari Indomie! Kira-kira apa yang buat kamu tertarik buat cobain nih, Indomielovers?

Belum berhasil menangin hadiah dari kuis #IndomieSaEgg kemarin? Jangan sedih dulu dong! Sekarang coba ikutan cari 5 perbedaan dari dua gambar ini yuk, jangan lupa pake hashtag #IndomieSaEgg dan mention tiga temanmu ya, Indomielovers!

Ini dia #IndomieSaEgg dengan rasa gurih kekinian dan #SaEgg banget! Udah cobain belum?

Wah, @anakjajan udah coba #IndomieSaEgg nih. Siapa disini yang udah coba rasa gurih kekinian dari Indomie Salted Egg? Jangan sampai ketinggalan ya, Indomielovers!

Indomielovers, lengkapin kalimat berikut dan menangkan merchandise menarik dari #IndomieSaEgg! Cuman 10 jawaban paling kreatif dengan hashtag #IndomieSaEgg yang bakal dipilih buat jadi pemenangnya! Kira-kira kamu menang gak ya? Ayo lengkapi kalimatnya sekarang di kolom komentar, jangan lupa mention 3 teman kamu buat ikutan ya!

Indomielovers tau gak, ada satu cara biar rasa Indomie Salted Egg makin pas: mie-nya dimasak selama 2 menit aja! Selain jadi tambah pecah di lidah, kamu jadi bisa lebih cepet nyantap kelezatan rasa yang satu ini kan? Jangan lupa baca instruksi masak #IndomieSaEgg buat pelajarin cara bikin mie kamu makin enak ya!

Kemaren kayaknya ada yang rame deh di akunnya Direktur PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk., Pak @axtonsalim, kira-kira ada apa ya? Coba deh cek video yang satu ini karena ada yang ngehits banget buat kamu!

Coba bayangin nonton pertandingan @asiangames2018 ditemenin sama aroma nikmat dan mie yang kenyal… Dijamin semangat gak bakal mental! Menurut kamu, Indomie Goreng rasa apa yang bikin semangat dukung Indonesia jadi maksimal?

Photo by: @amazingindonesiafood

Most Popular Instagram Hashtags