indomie indomie

371 posts   181,313 followers   36 followings

Indomie  Indomie Iringi Terus Tekadmu

Dengan koya dan sambal soto asli yang ngelengkapin kenikmatan soto khasnya, Indomie rasa Soto Lamongan emang paling jago bikin kamu makin santai! Apa yang menurut kamu paling enak dari Indomie rasa terbaru ini?

Indomielovers, ada yang baru lagi nih dari #JagonyaSoto! Indomie rasa Soto Lamongan, yang bikin santai makin penuh kenikmatan! Buat yang udah cobain rasa baru ini, mana suaranyaaa?

Photo by: @anakmieinstan

Mau lagi sibuk atau nggak, jam segini mendingan santai dulu lah bareng Indomie baru rasa Soto Padang! Coba dong mention temen-temen kamu yang jam segini butuh dikasih Indomie Kuah!

Photo by: @csoerjani

Resep #DuetGokil kali ini datang dari @coffeecaramello_, Indomie Goreng dan Indomilk ditambah topping dendeng. Duh, kebayang lezatnya perpaduan tiga elemen ini! Nah, kalo kamu kira - kira ditambahin topping apa lagi nih?

Rasanya yang khas, kuahnya yang hangat, toppingnya yang gurih... Gak heran deh Indomie rasa Soto Padang jago banget bikin kamu santai! Apa yang paling kamu suka dari rasa baru ini, Indomielovers?

Photo by: @dhilasina

Kuah hangat, plus rasa soto yang nikmat... emang cuma yang satu ini deh yang paling jago bikin kamu santai. Makan Indomie Soto Padang itu enaknya sambil ngapain ya, Indomielovers?

Photo by: @anakmieinstan

Dengan topping irisan daging dan bawang goreng gurih, siapa sih yang bisa nolak lezatnya Indomie rasa Soto Padang? Metion dong siapa yang pengen kamu ajak makan Indomie #JagonyaSoto yang satu ini!

Udah cobain yang baru dari Indomie #JagonyaSoto belum? Ini dia, Indomie rasa Soto Padang, yang jago bikin lidah bergoyang! Kamu udah gak sabar cobain kuah khasnya atau aroma nikmatnya nih, Indomielovers?

Photo by: @dolandanjajan

Gimana, udah tau belum mau bikin apa buat #DuetGokil versi kamu? Indomie punya satu ide gokil lainnya nih: Indomie Goreng Susu! Gini nih cara buatnya:

Bahan:

1 Bungkus Indomie Goreng Spesial
5 sdm (50 ml) Susu Indomilk Full Cream
1 sdt (7.5 gr) Sambal Hijau Indofood
400 ml air

Cara Masak:

Masak mi dalam 400 ml air mendidih selama 3 menit, sambil diaduk
Sementara mi direbus, siapkan campuran bumbu, minyak bumbu, kecap, saus cabe, susu Indomilk Full Cream dan Sambal Hijau Indofood ke dalam piring.
Tiriskan mi, kemudian campurkan mi ke dalam campuran bumbu di piring, diaduk hingga merata.
Taburkan bawang goreng, Chitato dan Indomie Goreng Lezat siap disajikan!

Bingung beli #DuetGokil dimana? Click link di bio aja, praktis banget deh!

Indomie punya sesuatu yang gokil buat kamu: Duet Gokil Indomie x Indomilk, yang bisa kemu pesen lewat Go-Mart! Punya resep gokil Indomie x Indomilk lainnya? Share ke kita dan dapetin kesempatan buat di-feature oleh Indomie! #DuetGokil

Kalo Indomie Kuah dicampur susu, kayak apa ya jadinya? Yang pasti sih jadi #DuetGokil banget! Coba bikin yuk, Indomielovers! Resepnya bisa kamu ikutin di bawah ini:
Bahan:
1 Bungkus Indomie Rasa Kari Ayam/Ayam Bawang
5 sdm (susu indomil Full Cream
1 sdt (7.5 gr) Sambal Hijau Indofood
400 ml air
Chitato Original
Cara Masak -Masak mi dalam 400 ml air mendidih selama 3 menit, sambil diaduk. -Sementara mi direbus, siapkan campuran bumbu, minyak bumbu, bubuk cabe, susu Indomilk Full Cream dan Sambal Hijau Indofood ke dalam mangkuk. -Tuangkan mi yang telah matang beserta kuahnya ke dalam mangkuk dan aduk dengan bumbu hingga rata -Taburkan bawang goreng, Chitato dan Indomie lezat siap disajikan.

Yang anget-anget kayak gini enaknya disantap pas lagi momen me-time atau pas lagi santai bareng temen-temen ya, Indomielovers?

Photo by: @makandijogja

Most Popular Instagram Hashtags