indobeautygram indobeautygram

2,861 posts   103,190 followers   154 followings

INDOBEAUTYGRAM (official)  Indonesian Beauty Vloggers Community Mention & Tag us #indobeautygram Wednesday on #IVGBeauty ✉: indonesianbeautyvlogger@gmail.com OUR WEBSITE

@janineintansari the elf ✨🧚‍♀️
.
#Repost @janineintansari with @get_repost
・・・
Hey peeps! I’m back with another #janineintansarivideo Makeup Tutorial 😊💖
This time I’m showing you how I did my Elf Makeup, you guys can also see my magic tissue moment of this look in the previous post 😊
Do you think this video is already super clear or do you still want the full youtube version?
Anyhow, so many makeup I wanna create using this elf ear, it’s so damn fun & idea-provoking 😄🧝‍♀️
.
Deets;
🧚‍♀️ @waso_official Mega Hydrating Cream
🧚‍♀️ OU Me Nyeo W Tone Up Cream (buy it from my shop👉🏼hicharis.net/JanineIntansari)
🧚‍♀️ @toocoolforschool_official @t.c.f.s.ind BB Foundatioj Lunch Box
🧚‍♀️ @thesaemid @thesaem.official Tip Concealer 1,5
🧚‍♀️ @nyxcosmetics_indonesia @nyxcosmetics Primal Colors -Hot Yellow
🧚‍♀️ @morphebrushes x @jaclynhill Palette , get yours at @beautyhaulindo (one of the BEST palette ever)
🧚‍♀️ @wetnwildbeauty Megaglo Highlighter Precious Petals
🧚‍♀️ @gabycosmee Gaby Eyelinee (One of the BEST eyeliner I’ve ever tried, mana lokal pula, bangga produk negara sendiri💪🏼)
🧚‍♀️ @nubounsom lashes in Bombay
🧚‍♀️ @benefitindonesia @benefitcosmetics Gold Rush Blush
🧚‍♀️ @missha.id @missha.official italPrism Touch of Light
🧚‍♀️ @viva.cosmetics Eyebrow pencil
🧚‍♀️ @wnwcosmetics Megalast Lipstick Sea of Sand
🧚‍♀️ @esqacosmetics x @bclsinclair Glossy Lip Liquid Suave
.
#indobeautygram @indobeautygram #ivgbeauty @indovidgram
#makeuptips #hudabeauty #wakeupandmakeup #beautytips #makeupjunkie #makeupaddict #instamakeup
#1minutemakeup #yellowhair #instaglam #instaglamour #elfmakeup #frecklesmakeup #beautyandhairdiaries #onfleek

#Repost @astaririri with @get_repost
・・・
The ultimate friendzone song 😌
Btw I’m super excited with my new pink hair!! 💗💗💗
.
💗 @yslbeauty touche eclat blur primer
💗 @thefaceshop.official @thefaceshopid bb cushion
💗 @shuuemura x mario bros princess peach’s eyeshadow palette
💗 Stilla glitter shadow - kitten karma
💗 @peripera_official glitter shadow - no.1
💗 @benefitindonesia bad gal bang mascara
💗 @yslbeauty all shours concealer
💗 @nyxcosmetics_indonesia powder puff - puppy love
.
#makeuptutorial #makeuplover #freckles #makeupideas #makeuplife #makeupartist #hudabeauty #tampilcantik @tampilcantik

#Repost @megachintasih with @get_repost
・・・
Trying products from @heynatureindonesia ! 😍♥️ I would say my favorite is the mascara and duo lip color! 😍♥️ I also like their packaging, music related design and I love that! .
.
Song: Drumline by Lo
#makegirlz #heynature #heynatureindonesia #ivgbeauty #indovidgram

@janineintansari ’s #janinesmagictissue 😊👌🏼✨
.
#Repost @janineintansari with @get_repost
・・・
#janinesmagictissue is back, & in Elf Edition 😁🧝‍♀️💖✨
A makeup tutorial for this look is also coming soon 😃
I’m currently editing it right now, trying to be productive😅🖖🏼
I’m surprised that people requested more in Youtube rather than IG, but I’ll try to make both 😁🙏🏼
.

I’m a lil bit down lately because my IG account is (i think) broken, either shadowbanned or softblocked, not sure what’s going on, so what’s happening is that i gain followers but it doesn’t show on my follower number, it’s stuck & stays the same, so weird. I even tried to report it to IG but nothing changed yet. Re-instal but doesn’t help, or maybe it’s my content that’s getting boring, who knows😕
.
well anyways, I’ll try to be as productive as i can so that it’ll be better, oh & my night skincare video is coming to IG soon too!
See, many videos are coming so stay tuned, good day peeps 😃💖💜✨
.
Funny sidenote; i edited this video while waiting for my friends to sober up in the club while i rest in the car, might as well edit 1 video for u, lol 😄🤣🤣👌🏼✨
.
#janineintansarivideo
#yellowhair #yellow #dyeddollies @dyeddollies #hair #pastelhair #unicornhair #yellowhairdontcare #elf #elfmakeup #makeupvideo @indobeautygram @indovidgram #ivgbeauty #indobeautygram @summer.beautyhouse #summerbeautyhouse

#BearYourBare is going to be up @minyo33 Youtube’s channel with @kyranayda @delaniamarvella @endi_feng @alpha.makeup @renetjandra and @astaririri

#Repost @delaniamarvella with @get_repost
・・・
#BearYourBare .
Video shot at #YouTubePopUpSpaceJKT with @indobeautygram will be up at @minyo33 's channel today! Featuring @kyranayda @renetjandra @endi_feng @alpha.makeup @astaririri .
It was an emotional roller coaster to edit this one 😭 Hope you humans will like it
.
#delaniamarvella #indobeautygram #indonesia #indonesian #youtubeindonesia #indobeautyvlogger #youtube

Hi gramours! For you, beauty enthusiast and the next top beauty influencers, we have a very exciting challenge! Kali ini challengenya ada hadiahnya lho! total hadiah 25 juta rupiah, dan juga hadiah menarik lainnya!
Cara ikutan challengenya gampang banget!
1. Kamu bisa post foto atau video yang menceritakan kondisi kulit atau masalah kulit kamu saat ini, serta menunjukan skin care routine kamu menggunakan product skincare apapun yang biasa kamu pakai.
2. Jangan lupa apapun post kamu, foto atau video, tulis di caption dan jelaskan lagi permasalahan kulit kamu dan bagaimana skin care routine kamu mulai dari cuci muka. Jangan lupa tambahkan hashtag #BiarkanKulitBicara, #skincare dan #indobeautygram, serta tag dan mention @indobeautygram di post kamu ya!
3. Kamu harus follow @indobeautygram dan @cetaphil_id di Instagram
4. Isi form pendaftaran di Bit.ly/biarkankulitbicarachallenge dan baca peraturan kompetisi yang ada di form pendaftaran ya!

Pendaftaran untuk challenge ini dimulai dari tanggal 13 Juli - 29 Juli 2018 pukul 23.59 WIB. Jadi jangan sampai ketinggalan ya untuk #BiarkanKulitBicara :)

Hi gramours!.
For you, beauty enthusiast and the next top beauty influencers, we have a very exciting challenge! Kali ini challengenya ada hadiahnya lho! total hadiah 25 juta rupiah, dan juga hadiah menarik lainnya!
Cara ikutan challengenya gampang banget!
1. Kamu bisa post foto atau video yang menceritakan kondisi kulit atau masalah kulit kamu saat ini, serta menunjukan skin care routine kamu menggunakan product skincare apapun yang biasa kamu pakai.
2. Jangan lupa apapun post kamu, foto atau video, tulis di caption dan jelaskan lagi permasalahan kulit kamu dan bagaimana skin care routine kamu mulai dari cuci muka. Jangan lupa tambahkan hashtag #BiarkanKulitBicara, #skincare dan #indobeautygram, serta tag dan mention @indobeautygram di post kamu ya!
3. Kamu harus follow @indobeautygram dan @cetaphil_id di Instagram
4. Isi form pendaftaran di Bit.ly/biarkankulitbicarachallenge dan baca peraturan kompetisi yang ada di form pendaftaran ya!
Ini salah satu contoh untuk fotonya!!!! 🤗🤗🤗🤗 Pendaftaran untuk challenge ini dimulai dari tanggal 13 Juli - 29 Juli 2019 pukul 23.59 WIB . Jadi jangan sampai ketinggalan ya untuk #BiarkanKulitBicara :)

Hi gramours!.
For you, beauty enthusiast and the next top beauty influencers, we have a very exciting challenge! Kali ini challengenya ada hadiahnya lho! total hadiah 25 juta rupiah, dan juga hadiah menarik lainnya!
Cara ikutan challengenya gampang banget!
1. Kamu bisa post foto atau video yang menceritakan kondisi kulit atau masalah kulit kamu saat ini, serta menunjukan skin care routine kamu menggunakan product skincare apapun yang biasa kamu pakai.
2. Jangan lupa apapun post kamu, foto atau video, tulis di caption dan jelaskan lagi permasalahan kulit kamu dan bagaimana skin care routine kamu mulai dari cuci muka. Jangan lupa tambahkan hashtag #BiarkanKulitBicara, #skincare dan #indobeautygram, serta tag dan mention @indobeautygram di post kamu ya!
3. Kamu harus follow @indobeautygram dan @cetaphil_id di Instagram
4. Isi form pendaftaran di Bit.ly/biarkankulitbicarachallenge dan baca peraturan kompetisi yang ada di form pendaftaran ya!

Pendaftaran untuk challenge ini dimulai dari tanggal 13 Juli - 29 Juli 2018 pukul 23:59 . Jadi jangan sampai ketinggalan ya untuk #BiarkanKulitBicara :).
.
.
Contohnya bisa check post kita ya!!!

Hi Gramours!
Seperti yang kalian tahu, Indonesia menjadi tuan rumah #AsianGames2018 untuk kedua kalinya, bekerjasama dengan #WajahKolaborASIA ada challenge seru nih untuk kalian yang suka face painting! ayo ikutan dan ramaikan #SukseskanAsianGame!!!! Cara ikutan challangenya gampang, loh!
1. Post foto karya face painting / make up kalian dengan menggunakan color palette dari warna-warna maskot Asian Games 2018 : @bhinbhinthebird, @atungthedeer atau @kakatherhino
2. Jangan lupa untuk follow intagram @asiangames2018
3. Gunakan hashtag #WajahkolaborASIA, #KolaborASIA dan #SukseskanAsianGames
Mention dan tag akun instagram @asiangames2018

DAN MENANGKAN HADIAH UTAMA CAMERA CANON POWERSHOT G9X Mark II !!!!!! Gampang kan!! Ayo ikutan! banyak hadiah lainnya juga loh!!! yuk kita sama-sama #SukseskanAsianGames!!

#Repost @megachintasih with @get_repost
・・・
Here is the mini video tutorial on my previous starry make-up look! Stay tune for my next space inspired look yaa hihi ✨ can you guess what I’ll paint next? 😁 hint: things inside our galaxy 🙌🏼 Ntar aku bakal bikin versi youtubenya that will have more info on the products I used and details on how I created the look. So stay tune for that too 😘 song: Sleeping In -The Postal Service
Lenses: Nobluk Gray
Products used:
@juviasplace Zulu Palette
@byscosmetics_id Ultraglow Palette Holographic Finish
@getthelookid @lorealmakeup Voluminous Lash Paradise Mascara
@flormarindonesia Perfect Coverage Foundation
@maybelline Brow Precise Fiber Volumizer
@indovidgram
#universomakeup #ivgbeauty #makegirlz #wakeupandmakeup #indobeautygram

#Repost @rachgoddard with @get_repost
・・・
YANG PENASARAN GIMANA CARA BIKIN BULU MATA GW GONDRONG KAYA GINI BURUAN KE CHANNEL YOUTUBE GW YA.. atau klik aja link di profile! 🤘🤘 #RachelGoddard

Most Popular Instagram Hashtags