indahgalinda indahgalinda

600 posts   15160 followers   980 followings

πŸŽ€πŸ’™singer  1994 Melayu chiness OPEN ENDORSE ➑️ DM Cp : 085392302597 Www.youtube.com/indah galinda Www.smule.com/indahgalinda94 Pontianak - jakarta

#Repost @tamanmusic_entertainment (@get_repost)
・・・
TME calling to all Groom and Bride to be to come and Visit our Booth C5 @gebyarpernikahanindonesia Balai Kartini Expo July 21st-23 rd 2017. Get our special Deals!

#gebyarpernikahanindonesia
#parakrama
#exhibition
#weddingentertainment
#entertainment
#jakartaevent

Abaikan jepit rambutnya πŸ˜‚

#aftergigs#wedding#singer#wefie#latepost

Karna dangdut adalah ........ πŸ˜…

#mendadakdangdut

Udah Boleh lah ya jd biduan dangdut !!! πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜… Repost @ilhamgadjali (@get_repost)
・・・
Nice perform
@indahgalinda
@putrigalinda
@kosongkosongofficial
#kosongkosongpontianak2017 #goaheadpeoplepontianak
#kosongkosong2017

Long time no selfie 😁

Eh sekali selfie mata udah on .. Super love eyelash extention by @beautybycem ..
Ini aku udah retouch yg ke 2 loh , makin betah sama eyelash extention dr cece super ramah ini πŸ˜˜πŸ’™ .. thankyou so much @beautybycem πŸ™πŸ»

Tidak terasa sebulan sudah kita menjalankan ibadah puasa di bln yg penuh suci ini ..
Kini saatnya kita menyambut hari kemenangan umat islam diseluruh dunia .. Mudah2an kita dipertemukan di bulan ramadhan berikutnya dengan ibadah yg lebih giat lg .. Jikalau selama ini byk kesalahan disengaja dan tidak sengaja dalam perbuatan dan tutur kata mohon dimaafkan yaa semua ..
Selamat hari raya idul Fitri 1 syawal 1438H
Minal aidin wal faidzin
Mohon maaf lahir dan batin
Btw , sebelum ditanyain knp cover ini bajunya sama dgn cover sblmnya .. Ini di karenakan jarak dan waktu di antara kita berdua @maulana_iam 😬

#cover#coversong#coversongindonesia#indonesiansinger #indonesiansong #special #ramadhan #idulfitri#singing #carpoolkaraoke #coversaik#vocalist #couplegoals#bestcouple#vocalplus #indomusikgram #indomusiktv #indomusikcover #bestigsingers #religi #weddingsinger#vidiocoverchallenge#me_lodyapp @indahgalinda @maulana_iam @indomusikgram @vocalposts @vocalplus @best_ig_singers @mousaik @me_lodyapp

Dede naila adem suaranya 😍😘😬 @maulana_iam @musyaffauthor
#Repost @nailunajla (@get_repost)
・・・
Annyeonghaseyo!!😁
Yeeeessss akhirnya cover lagu bareng Aa @maulana_iam setelah sekian lama menantiπŸ˜‚ (walaupun akhirnya doi ngga mo nanyi sihhh wkwk)
.
.
Pertama kali denger lagu ini langsung suka bangeeett dan pengen cover lagu ini. Eh tibatiba abang ngajak cover lagu, yaudah cussss hehehe😍
.
.
Siapa yang suka lagu-lagu korea? Cuuungg!πŸ™‹
#annyeong #annyeonghaseyo #cover #coversong #korea #kpop #kpopsong #koreansong #coverkoreansong #IU #EndingScene #indovidgram #indomusikgram #vokal #vokalplus #nyanyinyanyi #singing #vocal #vocalplus #accoustic #accousticcover #koreaspace #topvocalist #mousaik #fyikorea #zonakorea #chorus @indovidgram @indomusikgram @zonakorea @indozonemusic @chorus @best_ig_singers @mousaik @vokalplus @topvocalist @koreaspace @fyi.korea

Program baru @haldreamstudio "Pontianak Hits"
Yg di bawa oleh si kembar @rhedaq_alqadrie @jen_malikk
Mereka menyebut diri mereka LELAKI AKHIR ZAMAN .. hmm benarkah itu ??? πŸ€”πŸ˜‚

Tetaplah berusaha untuk fokus apa yg membuatmu yakin .. #lifeismoment
#haldreamstudio
πŸ“· @tezarhaldy

Gimana puasa pertamanya semua ?
Mudah2an lancar ya ..
Bentar lagi buka puasa nih .. kita ngabuburit dulu yuk . Hihihi 😬😘 Bareng indah dan si aa' @maulana_iam
#Repost @de_ecnamor (@get_repost)
・・・
Marhaban yaa Ramadhan.. Selamat menunaikan rukun islam yg ke-3 wahai saudara ku, semoga ibadah puasa kita di terima oleh Allah SWT πŸ˜‡πŸ™πŸΌ #cover #coversong #indonesiansinger #indonesiansong #special #ramadhan #singing #carpoolkaraoke #vocalist #vocalplus #indomusikgram #indomusiktv #indomusikcover #bestigsingers #religi #weddingsinger @indahgalinda @maulana_iam @dr_tompi @indomusikgram @vocalposts @vocalplus @best_ig_singers

Most Popular Instagram Hashtags