inayahmaulida_ inayahmaulida_

1,049 posts   27,710 followers   746 followings

عناية مولدة🌸  📸 This is not real, it's just photogenic 👑 I love the life I live 👗 Owner of @by.inayma & @preloved_byinayma 📲Endorse/Katalog: @trx4203w ❗️

Everyone of us is fighting our own private battles👊🏻💪🏻 // gamis super comfy from @umma_collection parah nyamannya!!❤️❤️

Eyeshadow glitter bisa juga dijadiin untuk highlighter loh girls😍😃
Disini aku pakai eyeshadow dr catrice untuk jd highlighter aku😀
.
Collaborate with @saranghae_management
#hypstarindonesia, #hypstar #hypstarid #TeamSaranghae #HypstarXSaranghae #makeup #makeuptutorial #makeupartist

Lagi cari outfit kekinian dengan best material but harga tetep murce.. cek ignya @by.inayma yaah😍❤️ bahannya dijamin da best dan buat nyaman.. HARGANYA DIBAWAH 99K semua loh😍❤️❤️

Scarf se lucu ini cuma 20k?😭 Dan ada HOT PROMO pula Beli 3 cuma 50k aja.. kelewat mUrahnya parah😭❤️ belinya di @ameemahfira.id ya girls! Motifnya gada di olshop lain❤️❤️

Lagi cari cincin atau gelang nama yang kualitas no.1 tapi harga super murah?😱 cek ignya @jayamonel.id ya girl🙈 banyak bgt pilihan dan harganya cuco di kantong❤️
.
Handle by @blessing.management 🌸

MasyaAllah bahan hijab voal dari @dheesign parah sih nyamannya😭😭 motifnya juga parah keren2 dan elegant bgt😭❤️ cocok bgt nih buat aku pakai ke kondangan :”((( bener2 gampang tegak di muka, ngikutin bentuk muka aku juga jadi buat tirus banget😭❤️❤️🙏🏻 thank you so much @dheesign ❤️❤️

You don’t hv to be perfect to be amazing🌞 // hijab from @fisyscarf ❤️
.
Handle by @blessing.management ❤️

Pensil eyeliner kamu habis?, gausah khawatir pakai aja eyeshadow warna terang untung dibawah mata😃
.
Iya bibirnya pucet, belum pakai lipstick soalnya😂
.
Collaborate with @saranghae_management
#hypstarindonesia, #hypstar #hypstarid #TeamSaranghae #HypstarXSaranghae #makeup #makeuptutorial #makeupartist

pollycotton hijab from @iweardasa 😘
.
Handle by @blessing.management ❤️

Most Popular Instagram Hashtags